黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

hide1174さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

hide1174さん [50代/男性] 2019年12月22日 22:19:06

フロントの対応はいいと口コミではよく見ますが、料理もおいしいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年12月31日 12:32:25

この度はバーデン明日にご来館頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。大変ありがたいことに、お客様より高評価を頂く機会が多く、従業員一同感謝しております。今回は朝食のみのプランでございましたが、次回ご来館の際には是非料理長の四季折々の料理をご堪能下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。    バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 00:39:29

チェックイン14時チェックアウト11時のプランで、とてもゆっくりできました。
フロントの方々や食事処の接客がとても感じがよかった。食事も美味しかった。お風呂もよかった。最高な気分でで帰りたかったけれど。。帰る日、清掃担当が『あそこの部屋がなかなか帰らない』と廊下で文句を言っているのが聞こえてきました。こちらとしては時間を守っていたのに。
チェックアウト時間が部屋によって違うことが全従業員に知らされていない様でした。
最後が本当に残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月07日 12:32:06

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

せっかくごゆっくりお楽しみいただくプランをお選びいただきましたのに、清掃担当者の配慮のない言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト時間については毎日清掃担当者に伝えておりますが、全員への周知が徹底していなかったと反省しております。担当者には厳しく指導するとともに、私語を慎むなど仕事に取り組む基本的な姿勢についても全従業員に再度指導させていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

バーデン明日 支配人

【地元応援】 地元名産の牡蠣も食べられる、嬉しい3つの特典付
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

yuki6775さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2017年05月13日 20:19:24

お腹が空いていたため、時間よりちょっと早く会場前で待っていると、名前を聞かれ席へ案内していただけた
また、途中で社長さんが席に挨拶に来られた。旅館だと女将さんが挨拶に来られることがあるかホテルでは初めてです。
食事もお風呂もとてもよかった。ただ、年寄りにはちょっと食事が多く、残してしまいました
食事を運んでくれた方々も感じがとてもよかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:21:10

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉は、立山連邦の雪解け水を地下の水脈に取り込んで日本の名水100選に選ばれた「黒部の名水」と同じ水脈をたどる黒部川温泉の湯であり、その水源である立山の白雪のような美肌をつくると云われ、別名「美人の湯」と呼ばれてます。まるで全身が化粧水に包まれてるかのようにお風呂上りはしっとりとしております。
当館の社長を始め支配人が宴会場でご挨拶させて頂いております。従業員一同、お客様に満足できるよう一生懸命努めていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【純和風和室10畳 湯の華】

やっちゃん3511さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やっちゃん3511さん [60代/男性] 2016年02月28日 17:04:42

家族で一泊しました。
日帰り入浴用の休憩室が宿泊者のチェックイン時刻から使えないようにしてあるのですが、
土曜日ということもあって込んでおり、スーパー銭湯の雰囲気はぬぐえませんが、湯量も豊富で温泉に来た・・・は十分満喫できました。
料理は、1ランクだけ上のもので予約したこともあって、おいしく満足しています。
食事中に「支配人と思しき方から、めいめいに挨拶(旅館でいうところの女将挨拶)」があり、細やかな気配りでした。
家族からは「リピーターになろう」との言葉がでました!

2016年02月

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2015年10月12日 18:12:44

ツーリングの宿として宿泊しました。風呂はサウナ、うたせ湯、ジェット、また露天風呂ありでゆっくり楽しめました。食事は何より量が多く、おいしかったです。お造りなんて通常の2人前くらいあり、大満足でした。

とやまで休もう♪秋の北陸新幹・地産地消プラン
【とやまで休もう☆地産地消プラン】

投稿者さん 2015年08月26日 23:51:11

7月中旬、台風が来た時に宿泊しました。
宇奈月温泉で宿が取れず、近くということで予約して宿泊しました。
少し距離があるな、と思ってましたが、朝の車の移動だと、すぐだったので、安心しました。
お風呂、食事とも、期待以上で、嫁さんも子供も満足してたようです。
また、夕食の際や朝の出発前には、遊びたい盛りのうちの5才男児のお相手を、
支配人様や従業員の皆様がしてくださり、申し訳ないやら、ありがたいやら、
といった気持ちでした。
お仕事のお邪魔にならなかったかなと、心配してしまいました。
うちの子供の方は、皆様とお話できたのが楽しかったようです。
チェックアウト時、外は小雨でしたが、その後、トロッコ電車に乗って帰るまでは、晴れ間も出て、快適な旅となりました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【純和風和室10畳 湯の華】

Fumiakiさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:55:26

とにかく「料理 絶品、温泉 最高、サービス 丁寧」の一言に尽きます。

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:53:04

料理(夕食)の味は最高でした。どの料理もハズレはありません。
温泉に関しても、是非一度入ってみてください。すごく気持ちがいいです。
露天風呂は、山の緑が目の前にあるので、景色が綺麗です。
また従業員のサービスも些細なことでも、笑顔で対応してくれます。
こちらは日帰り温泉もあるのですが、地元の人達に選ばれており、地元の常連さんも多いらしいです。
まとめで、一言で感想を述べるなら「コストパフォーマンスが最高」です。

投稿者さん 2015年08月08日 19:07:44

最寄りの駅から多少距離がありましたが、無料で送迎していただき、大変感謝しております。
食事については、非常に豪華だし、なにより魚が美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『宴』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)宴】

oge55さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

oge55さん [30代/男性] 2015年01月05日 11:34:59

年末29~31日で2泊しました。おもてなしが随所に行き届いており大変満足でした。
食事もとてもおいしかったです。2泊目の夕食の際にわざわざ社長が挨拶に来てくれたり、お見送りをしてくれたりと感動しました。スタッフさんたちの対応もとても親切でよかったです。
白川郷観光の為に利用させていただきました。立地が少し中途半端でしたが、ぜひ皆さんにお勧めしたいホテルです。

2014年12月
【スタンダード】~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2014年08月26日 16:37:33

魚津で年1回開催される全国女子野球選手権に出場する娘の応援と、古希を迎えた義理の両親のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。到着するなり夏祭りの最中で、敷地内に駐車するスペースが無いハプニングに見舞われましたが、懇切親身にご対応いただき、非常に良い印象を受けました。そのほかにも、食事、入浴等で関わった施設の全ての皆さんが抜群のホスピタリティーで接して頂き、終始気持ちよく快適な旅行が過ごせました。
料理のお味もボリュームも大満足。来年、再来年も女子野球の開催に併せて埼玉から魚津に参りますが、是非リピートさせていただきたいと思っています。

みぃ(*^_^*)さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:04:07

一番はお風呂のお湯が大変良くとても気に入りました。露天風呂では可愛いおサルさんを見ることができラッキーでした。
施設は、日帰り温泉に宿泊施設がついているといった感じでした。
アットホームでのんびりとした時間を過ごせる宿でした。
夕食も小部屋だったのは子連れには嬉しかったです。幼い子供連れにも優しい、とてもよい施設だと思います。
欲を言えば宿泊者だけでもシャワーキャップがあればなお嬉しいです。

【純和風和室(10畳以上)】

投稿者さん 2010年10月13日 09:34:06

部屋、食事、風呂共に大変満足しました。連休中にこの価格で泊まれるなんて信じられないくらいです。立地も黒部ICから10分程度と車では気にならない距離です。楽天からのサービスと言うことで、天然水のペットボトルも一人一本ずついただきました。
 朝食時、米の量を間違えたのか、途中でご飯が切れてしまって、かなりのお客さんがおかわりを出来なかったようでした。私は十分いただきましたが、この辺は改善の余地があるようです。

【和室または洋室ツイン】

takataさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takataさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:28:27

2歳になる子供をつれていきました。子供にはアイスクリームが好きなときにもらえるサービスがついていたので、とても喜んでいました。
立地は、黒部峡谷のトロッコ列車まですぐだし、ミラージュランドへもすぐだったので、とても便利でした。
食事も、魚アレルギーであることを事前に連絡しておいたら、きちんと対応してもらえてよかったです。旦那は、一般の料理だったのですが、とてもボリュームがあり、おいしかったです。おまけに、特に予約をしたわけでもないのに、個室で夕食を食べれたので、子供連れには最高でした。
風呂は、夕食後と朝食前に入りました。大浴場もとても広くてよかったのですが、それ以上に露天風呂は、素敵でした。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

【和室または洋室ツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 18:56:21

駅まで送迎していただいて助かりましたし、運転の方やフロントの方の対応がよかったです!食事も美味しかった。お腹いっぱいになりました。温泉の温度もちょうどよくて、ゆっくりつかっていられました。温泉、朝や夜中は空いていてよかったです。お部屋の鍵が一つしかないので、部屋に帰るまでに時間にしばられるというか待ち合わせる必要があるので2つあると便利ですね。満足な旅行になりました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年11月11日 12:33:17

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理・温泉ともにご満足いただけましたご様子で、大変うれしく感じております。
お部屋の鍵につきましては、今後の課題にさせていただきます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
機会がございましたら。ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理長おすすめ】富山の海幸会席プラン「雅コース」
【和室10畳【禁煙】】

湘南2002さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

湘南2002さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:50:44

旬の食材を含めて一品々々の料理がとても美味しくお腹いっぱいになり満足でした。レストランからの眺めは桜の時期なら山と桜が絶景でしょう。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月26日 09:31:19

お料理にご満足いただき、大変うれしく感じております。
当館周辺の桜の見ごろは4月上旬でございます。
機会がございましたら、ぜひまた季節にあわせてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】迷ったらこちら!温泉&お料理を楽しむスタンダードプラン「扇コース」
【和室10畳【禁煙】】