旅館あけぼの クチコミ・感想・情報

旅館あけぼののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 17:35:24

従業員の方々の対応が非常に良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 14:28:12

お部屋はよく手入れされていて古さも気にならず、便利な立地ながら静かに過ごすことができ満足しています。フロントに入った時から帰るときまで気持ちよく応対していただきました。
今回は一人でしたが、今度は家族で利用したいです。

投稿者さん 2007年05月05日 18:48:47

フロントの方の対応が親切で気持ち良かったです。

投稿者さん 2007年03月30日 10:31:55

一週間の出張の中日でしたが久しぶりに大きなお風呂で疲れが取れました。
食事も大変満足できました。次も利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月17日 21:41:39

しっとりとしたたたずまいで「佐賀の宿」を楽しめました。
最後の夜は「有明料理」のわがままを聞いてくれてありがとうございました。お雛様とお香の香。今も忘れません。
年寄りには3階の部屋でエレベータなしは、
アルコールが入った後などは少しきつかったけどね。
これは仕方ないか。

投稿者さん 2007年01月20日 21:26:55

2度目の宿泊を致しましたが、前回は1階の大浴場に入ることができませんでしたが、今回、入浴しました。落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができ、くつろげました。料理も普段、口にすることが少ない料理でしたが非常に美味しかったです。あとスタッフの方が以前、1回しか宿泊したことがないにも関わらず、領収書の準備をスムーズにして頂いてたことは嬉しかったです。
ただ、設備面でシャワーの蛇口掛けが外れそうだったので修理して頂けたらありがたいです。
また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月19日 13:29:22

出張でシングルルームに宿泊しました。とにかく食事がすばらしい!出来合いのものが一つもないというのは本当に珍しいことです。体がきれいになるようなお食事でした。
お部屋の設備は最近のビジネスホテルに比べると少し見劣りする感じです。寒い時期にはトイレの便座は暖かいとありがたいと思います。
でも大きなお風呂でゆったりできて幸せでした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月11日 18:05:24

思っていたより老舗でしたがよく手入れされており気持ちよく利用させていただきました
 静かな環境と広い部屋、一人で独占できた風呂には大変満足いたしました
ビジネスで利用するにはもったいない旅館でした
 当旅館で食事ができる時間がなかったのがただただ残念です

投稿者さん 2006年11月26日 17:55:28

食事内容、部屋食接待がすばらしかった。有明メニューがすばらしく、最後のてんぷらが印象に残るおいしさででした。
 楽天宿泊条件では1万3千650円で食事変更不可となっており、宿のホームページの食事つき宿泊プランの最低料金であったので、食事内容が心配になって宿泊前に直接宿に連絡したところ、ご満足いただける食事内容ですからご安心くださいとのことで当日利用した。75歳の母親においしいものを食べさせたいと企画した旅行であったが、とてもすばらしい食事でした。酒飲みの私も佐賀のお酒をたくさん頂き幸せにないました。
 佐賀の町は本当に平坦な町で、佐賀城等の観光は宿で無料で借りた自転車が有効でした。

投稿者さん 2006年11月26日 10:14:00

1泊2食付プランで宿泊させて頂き、ありがとうございました。
仕事で様々なホテルや旅館に宿泊する機会が多いのですが、普段なかなか口にすることができない食事のメニューに非常に満足でご飯のおかわりを2回もしてしまっても笑顔で対応して頂けたことが嬉しかったです。
『部屋の風呂は小さいので大浴場があります』と事前に説明して頂けた点も親切な心遣いで大変、気持ち良く宿泊できました。残念ながら大浴場へ入ることはなかったのですが・・・。
駅からの少し離れていたのですが、運動好きな自分にとっては良い散歩になりました。
また佐賀に宿泊する機会がありましたら宿泊させて頂こうと思います。

投稿者さん 2006年11月23日 12:57:06

レディースパック、安かったです。心からゆっくりできました。

投稿者さん 2006年11月11日 20:53:20

バルーンフェスタ最終日の宿として宿泊しました。
期待通り、その土地ならではの興味深いお料理がたくさん出てきて嬉しかったです。
欲を言えば、インターネットが使えると有難かったです。

投稿者さん 2006年10月05日 06:44:52

食事は、あまりおいしくなかった。
お風呂は狭かった。
それ以外は、市街地のど真ん中にこんな高級旅館があるのか。とびっくりした。
部屋もすごくきれいで、大満足です。

投稿者さん 2006年09月19日 11:07:13

台風がひどく不安でしたが旅館の方々の丁寧な対応に安心して泊まる事が出来ました。食事もおいしくゆっくり出来てよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月23日 01:46:31

従業員の皆さん全員がとても素晴らしい接客で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。これまで出張で沢山のホテルに宿泊してきましたが、こんなに気持ちよい接客をしていただいたのは初めてで、正直感激しました。本当にありがとうございました。
あんまり褒めてばかりでもなんですので、いくつか苦言も申し上げます。1.部屋のバスルームの少しかび臭いにおいが気になりました。また蛇口が温水と冷水で別でしたが、温度調節が難しいので、温冷共通のレバー式に取り替えたほうがいいと思います。(私自身、自宅で自ら取替えた経験がありますが、素人でも簡単にできます)2.朝食時のコーヒーの味・香りがイマイチでした。朝食にはもう少しビターな味のものを濃い目に抽出したほうが好まれると思います。
生まれて初めての佐賀でしたが、お陰でとても好感を持つことができました。これからも頑張ってください。次回も必ず利用させていただきます。