星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月24日 19:00:13

客室露天風呂ってこんなにいいものなんですね。
HP見てて、青銅のお風呂が少し小さいのでは? と不安でしたが、
大人2人が楽に入浴できる広さがあり、とても快適に
1泊中5度も利用させていただきました。

惜しむらくは、深夜に大浴場を利用した際に、
あったはずのレモン水が機械ごとなくなっていたことです。
調整時間で仕方ないとは思いますが、
代わりにその間は水をポットにでもおいて頂けていれば、と思いました。

2010年11月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年12月10日 17:26:19

この度は私ども華仙亭有楽でのご宿泊誠にありがとうございました。ご感想にもあるように、お部屋にある露天風呂は大浴場とはまた違った良さがありますよね。入りたい時にすぐに入れるのも魅力ですし、仲良く一緒に入るのもいいですね。大きさは写真では伝わり難い部分ですが今回ご利用頂いたように、2名様でも十分に入れる浴槽であると思います。玉造温泉が神話の郷その文言のように山間にあり、私どもの建物が2階建ての平屋造りでお部屋からの展望はどこまでご期待に添えられるかはわかりませんが、景観を含めた各部屋の露天風呂の魅力作りも妥協することなくこれからも行い、楽しんで・寛いで頂けるよう努めてまいります。逆に総客室数24部屋で宴会場もない事で混み合っている日でも静かに日々の喧騒を忘れてご滞在をお楽しみ頂ける点は非常に喜ばれています。大浴場湯上り処にご用意しているレモン水ですがチェックインの15時から深夜まで置いてあり、現在衛生面も踏まえ夜間の間のみ一度下げておりましたが、皆様から頂いたお声を参考に夜間でもお楽しみ頂けるように改善いたしました。今回のご滞在で気に入って頂きましたお部屋の露天風呂はもちろんのこと大浴場では出雲大社のお社をモチーフにした湯口から日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉の泉質をお楽しみ頂けます。露天風呂での月見の酒(入浴法には気を付けて)は、桶にお猪口を浮かべて味わうとより風情を堪能できます。これからの時季は日によっては雪見酒になりますね。地球からの宝物である温泉の魅力をいかに皆様へお伝えできるかをスタッフでアイデアを出し合いこれからも努めてまいります。ぜひまた山陰へお越しの際には有楽の空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【秋得・早割14】露天風呂付客室に特別価格でステイ☆タイムセールHW)

投稿者さん 2010年11月16日 07:17:39

風呂は最高でした

【活松葉がに2杯使用】冬だけの贅沢!厳選「活蟹尽くし懐石」を食す 露天風呂付客室ご滞在(GS)

2010年11月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年11月23日 23:15:54

お言葉の「風呂が最高でした。」このひと言が温泉としての醍醐味かもしれませんね。ただ、「全てが最高でした。」のお声が頂けるよう日々精進しなくてはならないと改めて認識いたしました。自然からの宝物である「温泉」、不思議と温泉に入ると「あ~」っと声が出ますよね。川のせせらぎ、木々のざわめき、風の音・・・自然は声を発する事が出来ないのに私たちに至福の癒しを与えてくれます。思いを伝える事の出来る我々スタッフ1人1人、自然のおもてなしに少しでも近づけるよう努めます。ぜひまた山陰へお越しの際には私ども華仙亭有楽へ気軽に足を運んで下さい。楽しみにお待ち申し上げています。

【【10帖+4.5帖+2帖】一階 露天風呂付客室(掘りごたつ)】

投稿者さん 2010年11月01日 22:11:32

従業員の皆さんとても親切でした。
接客の仕方、話し方も丁寧で、本当にお客さんを大事にしている旅館だと感じました。
食事も四人で宿泊したのですが、4人とも別のメニューを頼んだのに、すべて覚えて
配膳してくれて...。
本当にとても雰囲気の良い旅館だと思います。
またぜひ宿泊したいです。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年11月07日 11:58:59

この度は、ご家族様でのご旅行に私ども華仙亭有楽をお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、お料理にもご満足のお声と、全スタッフ喜んでいます。今回ご提供させて頂きました「四季の創作選択和懐石」は、お品書き中ほど「揚げ物・煮物・台の物(メイン料理)・甘味」の4品に関して、それぞれに料理長が幾つかご用意したお料理の中からお一人様ずつお好きなものを組み合わせて、オリジナルの懐石としてご用意する事でご好評頂いています。その日の気分や、好き嫌い、お連れ様と内容を分けたりと今まで以上に食にふくらみが出ますよね。これからの季節は松葉蟹が解禁となり、お好きな方にはたまらない季節となります。また日本海の幸、宍道湖の七珍、島根・隠岐牛、山の幸と四季を通して食材豊富な島根。パワースポット・縁結びで有名な出雲大社・八重垣神社をはじめ八百万の神が集う佐太神社、松江城・堀川遊覧・宍道湖を代表とした水の都松江、不昧公が広めたお茶の地としても有名です。館内でも毎日15:30~18:30でお点前をご用意しお迎えいたしています。お部屋でも、ご滞在の時間帯に合わせた島根県の3種類のお茶をお楽しみ頂けたり、ONSENスパ「一止」で匠の技とオリジナルオイルトリートメントによる癒し、ライブラリーラウンジでお気に入りの本と湧き水で飲むコーヒーも寛ぎの時間です。この時期は庭園を散策されるのもお勧めですよね。ご滞在の時間を通して日々の喧噪を忘れて頂き、思い出の1ページを作って頂けるよう日々スタッフでアイデアを出し合い臨んでいます。次回のお越しの際にもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進しお待ち申し上げています。少しずつ朝晩の冷え込みが厳しくなる季節、お体にはお気を付け下さいませ。

【14日前予約割引で夏得】早期予約で露天風呂付客室に特別価格ご宿泊プラン(HW)
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

Mr.プーさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

Mr.プーさん [40代/男性] 2010年10月15日 21:59:56

場所を探すのが大変でした。
カーナビで曲がるところを間違えた私が悪いのですが、宿の名前が見つからずに苦労しました。
でも、近くまで行くと、従業員の方が近づいてこられ、尋ねるより先に「どこかお探しですか?」という態度。
後でわかったのですが、さすが星野リゾートです。
車のスモールランプの消し忘れも、すぐに気づいてくださいました。
客室まで行く前に、あちこち案内してくださいました。
覚えられるものではありませんが、あそこにこんなものがあったなとわかっているだけでも、十分助かります。
客室内露天風呂は、やはり最高ですね。
今回は食事をとらなかったのですが、次回はぜひ味わってみたいと思いました。
しかし、私を含めて多くの人が高く評価する旅館ですので、少し苦言も申し上げます。
案内してくださる方が我々2人のスーツケースを持って運ばれたのですが、キャスター付きなのに引いてはいけないのですか?
あまりに重そうで、最後は私の連れが無理やり奪って部屋に入れてしまいました。
客に心配させないというのも、サービスかと思います。
露天風呂のポンプスイッチのところに「係員以外操作禁止」と書かれていたのですが、これはお客様に対する言葉遣いとは思えません。
「お客様は触らないでください」くらいにした方が、よりふさわしいかと思います。
最後に、予約確認のメールにも書かれていない入湯税が請求されていました。
気づかずに精算してしまったので、今さらですけど、一言説明があってしかるべきかと思います。
値段が高いのですから、これくらいの苦言は気持よく聞いてくれますよね?
さらにすばらしい旅館になってくれると、次に行くのが楽しみになります。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年10月23日 23:50:49

この度は私ども華仙亭有楽を愛してくれる心のこもったコメントありがとうございます。まずは看板がわかり難くご到着までにお時間が掛ってしまった事、お詫び申し上げるとともに、看板の周りの植栽の手入れライトアップそして何よりもスタッフのお出迎えで今以上にわかりやすくお出迎え出来るよう努めさせて頂きます。ご指摘の客室露天の表示の変更、またお客様の大切なお荷物の運び方に関してもスタッフで意見を出し合い改善する事をお約束いたします。入湯税の表示の仕方に関しても変更させて頂きました。お部屋の露天風呂に感動のお言葉、嬉しく思います。創業から70年弱の当館、時代とともに形を変え現在の総客室数24部屋個々に露天風呂を設ける事でよりのんびりとお寛ぎ頂ける空間になったと思います。また宴会場も無い事からお部屋のご予約が混み合っている日でも時間帯によっては大浴場も貸し切り状態で使用出来たり、ブックスカフェで出雲のお気に入りの本を片手に飲み物を楽しんだり、ONSENスパ一止で匠の技によるオイルトリートメントの寛ぎは癒しの時間になるのではないでしょうか?ゴールのないおもてなしの心を常に精進し、滞在の魅力作りもスタッフでアイデアを出し合い今後も臨んで行きます。ぜひ次回のお越しの際により一層のご満足をお届け出来るよう準備をしお待ち申し上げています。

【全室露天風呂付客室】滞在スタイルに合わせご利用いただける素泊まりプラン
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

ひみつようさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

ひみつようさん [40代/女性] 2010年10月15日 19:21:18

島根初旅の最終日に豪華気分を味わいたく申し込みました。
迎え入れてくださるスタッフの方をはじめ、お料理に携わるスタッフの方々皆さんの対応が素晴らしくて、とても気持ちよい1泊をいただきました。もちろん見送ってくださった方も素敵な方が素敵な笑顔で送ってくださいました。
お料理もとても美味しく。海の幸・山の幸ともに最高でした。
もう一度行きたいお宿ナンバーワン間違いないです。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年10月23日 21:48:18

この度は初めての島根県へようこそお越し下さいました。そして最終
日の宿に私ども華仙亭有楽でのご滞在をお選び頂きありがとうございます。塩
今回の縁を出雲の縁結びの神々にも感謝したいと思います。だんだん。滞在
のお言葉もお褒めのお言葉でスタッフ一同嬉しく喜んでいます。これからさら
に励みとしおもてなしに臨んで行きます。ご夕食でお口にお届けしたお食事も
、季節の懐石でご用意する中でお品書き中ほどから揚げ物・煮物・メインの台
の物、そして甘味に関しては、それぞれに幾つかの料理を用意し1人ずつお好
きなものをその日の気分やお好みで組み合わせることで、オリジナルの懐石で
ご用意し大変好評を頂いています。料理長をはじめとした調理スタッフも器に
込めたおもてなしの心を大切に日々臨んでいます。直接おもてなしさせて頂く
スタッフは、妥協することなく笑顔はもちろんの事、ご
宿泊のお客様の大切なご滞在が思い出の1ページになるよう、ご滞在中の魅力
・お寛ぎの空間を全スタッフでアイデアを出し合い努めています。日本の文献
で残る中では最古の美肌の湯と言われる玉造温泉、出雲大社をはじめ八重垣神
社に代表されるパワースポット縁結びの地はもちろんの事、松江城・宍道湖か
ら見る水の都松江、宍道湖の七珍・日本海の幸・・・見どころ満載の島根県。
ぜひぜひまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています

【ONSENスパ『一止』オープン記念】スパ20%OFF特典付きご宿泊プラン

かっちゃん9199さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

かっちゃん9199さん [60代/男性] 2010年10月03日 21:15:44

車で到着した時点から帰るまで最高でした。
露天風呂付部屋はゆっくりくつろげました。
大浴場は内風呂、露天風呂(月見酒)ともいい湯加減でした。
夕食も美味しくいただきました。
満腹のためご飯を辞退したところ、赤飯のおにぎりを部屋食にいただきました。私の誕生日(還暦)の記念旅行でしたので感激しました。
朝食も美味しくいただきました。朝食のお品書きは初めてでした。
米子方面へ行くことがあれば、ぜひまた宿泊したいです。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年10月06日 00:57:16

この度は、「姫神の郷」玉造温泉内でも私ども華仙亭有楽でのご宿泊まことにありがとうございました。また、これとないお褒めのお言葉にスタッフ一同心から喜んでいます。日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉をお部屋のお風呂はもちろんのこと大浴場でと堪能して頂きなによりです。ご宿泊が混み合っている日でも各お部屋に露天風呂が付いている点。そして宴会場が無く、総客室数24部屋と言う事からも時間帯によっては大浴場も貸し切り状態でご利用頂け、ゆっくりと寛ぎの時間が持てるのも我々の宿の魅力ではないかと思います。また、入浴法には十分に気を付けながら、雰囲気を味わって頂く露天風呂での「月見酒」はお陰様で皆様から大変好評の声を頂きこれまた嬉しい限りです。そして今回、還暦のお祝いも兼ねてのご宿泊おめでとうございました。お赤飯のサービスといったように、何か私どもに出来る事はないかと、スタッフで日々アイデアを出し合い魅力作りに努めています。今後も皆様の枝笑顔を見れるよに精進していきます。米子・松江・出雲の地と見どころ満載の山陰です。ぜひまたお越しの際には気軽に足を運んで下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【アニバーサリープラン】大切な人と露天風呂付客室で特別な時間を過ごす記念日(AN)
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

フワチャン4561さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

フワチャン4561さん [50代/男性] 2010年09月19日 16:06:11

個人客対象の宿で、静かで落ち着いた雰囲気で大変良かった。
スパの予約時間に遅れそうでしたが、柔軟に対応してもらえ、家内も大満足でした。
食事は、朝夕とも大変おいしかった。食事場所にもう少し個室の雰囲気があると良かった。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年09月22日 00:00:01

この度は私ども華仙亭有楽でのご宿泊ありがとうございました。
お言葉にもありますように、創業昭和13年から今日で70年弱の歴史を刻んできた当館ですが、その都度部分リニューアルを繰り返し、今の総客室数24部屋、各部屋に露天風呂を設け、宴会場も無い事から、ご夫婦・カップル、ご友人そしてお一人様と、個人のお客様を中心にご利用頂いています。各お部屋に露天風呂がある事からも、宿泊が混み合っている日でも時間帯によって大浴場が貸し切り状態であったりと、日々の喧噪を忘れてのんびりとご滞在頂けると思います。また、今回ご利用頂きました、ONSENスパ「一止」も今年の6月にグランドオープンした施設となります。玉造温泉の源泉を用いたコースからしょうがやわさび、臼茶といった和の植物を用いたオイルとセラピストの暖かな手による丁寧なトリートメントで、今回のご滞在をより一層リラックスしたものに出来たのではないでしょうか。楽しみの1つでもあるお食事に関してもご満足のお声で料理長をはじめ、器と料理の盛り込みにおもてなしの心を込めた厨房スタッフそして提供をしたスタッフと大変喜んでおりました。四季の懐石でご用意している中で、揚げ物・煮物・台の物(メインのお料理)・甘味に関しては、それぞれに季節のお品を4種類ご用意し、お席についた時点でお一人様ずつお選び頂く事で、オリジナルの懐石でご用意させて頂いています。こちらに関してはとても好評を頂き、さらなる励みになります。お食事場所の雰囲気作りに関しては、今後の改善としてしっかりと預からせて頂きます。ご宿泊頂くお客様のご滞在を少しでもご満足のいったものとしてお届け出来るよう、ハード面はもちろんのことおもてなしの心、そして魅力作りと、妥協することなくスタッフ1人1人アイデアを出し合い日々精進してまいります。ぜひまた玉造温泉へのんびりとお越し頂けますようスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年09月15日 12:37:33

クチコミを参考にこちらの旅館を選びました。食事が部屋食でないのはどうかなあと思っておりましたが、お食事処は他のお客様と目線が合わないように配慮がしてあり、夜は運良く隅っこの席だったのであまり周りを気にせず楽しくすごせました。初めての姫神料理も美味しくて、特にエゴマの味噌ダレには二人ともはまってしまいました。八重垣神社へのサポートプランでの宿泊でしたので、翌朝は担当のスタッフさんに送迎と案内をしていただきました。色々なお話が聞けて楽しかったし、知らぬ土地でかなり心強かったです。また諦めていた願い石へも急きょ連れて行って下さって、暖かいお心遣いにとても感動しました。スタッフさんの知識の豊富さ、勉強熱心さ、そして何よりも気配りの素晴らしさに、有楽さんのクチコミ評価の高さを実感した気がします。おもてなしの純粋さが感じられる素敵なお宿でした。楽しい思い出をありがとうございました。

【縁結びの旅】3大特典付き 八重垣神社参拝サポートプラン
【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年09月22日 00:24:38

この度は、文献で残る中では日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉へお越し頂きありがとうございます。ご利用頂いた八重垣神社サポートプランは、縁結びの地、パワースポットとして観光でお越しになられるお客様に人気のスポットで鏡の池での占いが大変人気を呼んでいます。車で行くと15分弱の場所ですが、電車とバスと言った公共機関を利用すると40~50分かかり、まだまだアクセスが悪い立地の為、今回ご利用頂いた送迎付きプランが出来ました。ご一緒にご案内させて頂いた玉作湯神社も出雲国風土記に記される由緒ある神社でここ最近では境内にある願石から叶い石に個々の願い事とともにパワーを授かってお守りにして持ち帰ると言った事が口コミで広がり人気のスポットとなっています。そしてご夕食でご堪能して頂いた姫神料理は科学的に美肌効果の証明されている食材それも島根県で取れたものをふんだんに使用し料理長が愛を込めて用意したもので、体の中から美しくそして笑顔になれる?料理だと思います。出雲の地島根県、縁結び・パワースポットを巡るだけでも1日や2日では巡り切れません。また松江城・お堀巡り・宍道湖から見る水の都松江、庭園と芸術の足立美術館、世界遺産の石見銀山に水木しげるロードといった境港・・・観光のスポットは盛り沢山です。食材に関しても宍道湖の七珍、日本海の幸に島根・隠岐牛、山の幸・・・四季それぞれに美味をお届け出来ます。常に、島根の魅力そしてご滞在中の癒しと寛ぎをご提供する為にスタッフ同士で考え今後も知識を深め作り上げて行きます。ぜひ今回とはまた違った発見が出来る出雲の地へ遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【縁結びの旅】3大特典付き 八重垣神社参拝サポートプラン
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

abettさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

abettさん [40代/男性] 2010年09月13日 22:24:10

大変満足しました。妻の両親と四人で利用しましたが、みんな満足していました。
満足した点は、チェックイン後、部屋までの移動の間、説明していただいた各施設の案内がとてもわかりやすかったこと。鍵を人数分用意していただいたこと(これはお風呂の時とても便利で感激)。チェックイン後の抹茶のサービスでは改装前の建物を利用した茶室で、地元のお茶の話題等を楽しく聞かせていただき、とても楽しく、美味しいくお茶をいただけ、さらに、よい時間もいただけたこと。大浴場にはタオルとバスタオルが常備されているため、手ぶらで利用できること。脱衣場に鍵付きの貴重品ボックスがあったこと。大浴場に無料の冷酒がサービスされていたこと。大浴場が24時間利用できたこと。部屋の露天風呂もとても気持ちよく利用できたこと。アメニティにも十分満足できたこと。夕食の時、揚げ物やメインのお料理、デザート等がそれぞれ4種類から選ぶことができ、さらに、どれも手がかかっていてとても美味しくいただけたこと。ご飯に仁多米が使われていたり朝食時のシジミの味噌汁など地元の味が美味しくいただけたこと。何よりも美味しい者を食べさせてあげたいという作り手の気持ちが感じられたこと。チェックアウトの時間が12時であり、とてもゆっくり朝寝と朝湯が楽しめたこと。宿を出発する際、車まで荷物を運んでいただけたこと。車で宿を出発する際、見えなくなるまで手を振って送っていただけたこと。(これには大感激でした。。)
 少し残念なことは。。自動販売機がないのはいいとしても、近くにコンビニ等もないため、牛乳が飲めなかったこと。。お庭や露天風呂に蜘蛛の巣が数個あったこと。一階の通路のお庭側の窓があまりきれいでなかったこと(特にいす等が置いてあるところはきれいにしてほしかった)。。。。でも牛乳のことをのぞいては、たまたま、タイミングが悪かっただけかもしれませんね。。
 全体的には今まで利用したお宿の中でも上位に位置づけることは間違いないです。是非次回も利用したいです。次回利用時も今回のようにサービスが受けられたらうれしいと思います。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年09月14日 20:03:00

この度は玉造温泉内でも私ども華仙亭有楽でのご宿泊ありがとうございました。またご宿泊のご感想も細かく頂き重ねてお礼申し上げます。今回頂きました1つ1つのお声が私どもにとって何よりの褒美で、且つご指摘の点はさらに精進して臨みます。お部屋へご案内させて頂いたスタッフも今回の頂いたお声に大変喜んでおりました。各ヶ所でのクモの巣に関しては、日々除去に奮闘している中でも追いついていない不甲斐無さで情けないと同時に景観を損ねた事、深く反省しお詫び申し上げす。クモの巣や館内の窓拭き、客室清掃はもちろんの事、今以上に徹底する事をお約束いたします。ご滞在中の魅力で、お茶処松江の文化を有楽内でも気軽に体験して頂きたいとの思いで、創立(昭和13年)からの客室をお茶室として用い、松江城7代藩主松平不昧公も学んだ三斎のお点前で皆様をお迎えいたしています。露天風呂での月見酒も日本で最古の美肌の湯に包まれながら、日本酒発祥の地島根の地酒とともに有楽露天風呂の風情を堪能して頂きたく、スタッフでアイデアを出し合いご用意させて頂いています。おもてなしの心、日々の喧噪を忘れてご滞在頂く為の魅力造りと、全スタッフで今後も妥協無く努めてまいります。次回、有楽ご宿泊の際には、さらに有楽のファンになって頂けるよう私どももさらに成長しお待ち申し上げています。四季折々表情を変える玉造温泉へぜひまたお越し下さいませ。

【早割14】露天風呂付客室に特別価格でステイ☆タイムセールプラン(HW)

投稿者さん 2010年08月31日 17:10:41

8月23日にお世話になりました。
車椅子ということで、駐車位置、お部屋、食事場所に
大変気を遣って頂きました。

食事は揚げ物・煮物・台の物・デザートが選べるので相方と別のものを
注文して分け合ったり、美味しいだけでなく楽しく過ごせました。

目の前の川沿いはお散歩に最適で、夏の夜にしては涼しかったです。

そして何より、朝食のシジミ汁は間違いなく人生最高でした。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年09月04日 00:52:06

この度は猛暑日が続いた中でのご宿泊に玉造温泉内でも私ども華仙亭有楽でのご宿泊ありがとうございました。ご滞在に関してもご満足頂けたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同笑顔のご褒美を頂け嬉しく思っています。お出迎えをはじめとしたおもてなしの心に関しては、出来る限りのお応えと、常に上を目指し今後も努めてまいります。今回お楽しみ頂いたお食事に関しても、味の追求はもちろんの事、季節の会席の中で、揚げ物・煮物・メインの台の物そして甘味に関してはそれぞれに幾つかご用意したお料理の中からお一人様ずつお好きなものをお選び頂き組み合わせることで、オリジナルの会席でご用意させて頂き、お連れ様と別々にすることでさらにお食事の幅を広げて楽しまれたりと大変ご好評頂いています。もちろん、そのほかにもその日仕入れた島根県日本海近郊で揚がった魚種で用意する地魚のお造りも自慢の1品です。ご朝食のしじみの味噌汁は、宍道湖の七珍の1つでもある大和しじみをご堪能頂き、味・そして体の中から健康に!夏バテ予防にもなりますよね。玉造温泉街を流れる玉湯川もそぞろ歩きされたとの事で、玉造温泉全体で嬉しく思います。皆様が歩きやすい温泉街を!を常に目指し取り組んでいます。この夏も7月17日から8月31日まで毎日温泉街で夏の夜祭りが開催され、地元の方も一緒に皆様楽しまれていました。それに合わせて玉湯川は毎日約1000個のキャンドルでライトアップされ幻想的な空間を演出していました。(9月末日まで開催中)出雲の地は、見所・食の豊富さと魅力満載です。ぜひまた足を運んで頂けましたら幸いです。まだまだ暑い日が続きそうですのでお体にはお気を付け下さいませ。

ジェリー777さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

ジェリー777さん [40代/男性] 2010年08月29日 12:39:13

すべてにおいて100点満点でした。
スタッフの方々の親切な対応にとても感動しました。
部屋についている露店風呂は陶器製で檜などの木の風呂とは違う趣向で楽しめました。
また、ベッキオロッソでのディナーも夕暮れをバッチリ鑑賞しながらできました。
家内も相当満足度が高かったようでまた来たいと言ってました。※今度は連泊で!
決して近い場所でないですが、かならずリピートしたいと思います。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年09月04日 01:08:30

この夏は島根県でのご旅行をお選び頂きありがとうございました。
ご滞在に関してもこれとないお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。と同時にさらに上を目指し精進していきます。今回ご利用頂きましたご宿泊プランでのご夕食は、旅館内ではなく松江市内で島根県の味を違った形で堪能して頂きました。また、お選び頂いたお食事場所は宍道湖の夕日を眺めながら楽しめる場所で、当日出雲の神様がお迎えした夕日の景色は今回のご旅行の1ページになったのではないでしょうか?創業から70年弱の歴史を持つ当館ではありますが、時代の移りとともに今の24部屋全ての部屋に露天風呂
を設ける造りとなりました。宴会場も無い事から、ご夫婦やカップル、ご友人そしてお一人様でと個人のお客様を中心にご利用頂いています。お湯に関しても日本で最古の美肌の湯と言われるように肌にとても優しいお湯が包み込んでくれます。観光スポットに関しても、見所満載で1日や2日では到底回り切れない出雲の地。食の楽しみと合わせぜひまた足を運んで頂けましたら幸いです。ご滞在中の日々の喧噪を忘れて頂き、お寛ぎ頂ける空間作りをスタッフでアイデアを出し合い常に作り上げて行きます。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

『ベッキオ・ロッソ』のイタリアンディナー付き 露天風呂付客室ご宿泊プラン(VE)
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

スロタロさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2010年08月16日 18:48:32

8月10日より2泊お世話になりました。
全体としてたいへん満足しました。島根へ行くときはまた利用させていただきたいと思います。
ただ、出雲大社の参拝サポート 特典付・・・というほどの内容のものはついていなかったと思います。うたい文句が納得いくもののほうが、より満足度が高くなると思いますが、どうでしょうか。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年08月18日 23:26:56

この夏は出雲の地へのご旅行をありがとうございます。その中で玉造温泉内で私ども華仙亭有楽でのご滞在重ねてお礼申し上げます。ご連泊、出雲を堪能して頂けましたでしょうか?プランの特典に関しては、貴重なご意見とし今後の魅力あるプラン提供の際の種にさせて頂きます。プランをはじめ、ご滞在中の魅力作りと常にスタッフでアイデア、意見をぶつけて作り上げています。この夏も「湯涼み美人」と称して館内大浴場露天風呂での「月見酒」時間時間で清掃に上がった際に、仁王立ちで腰に手をあて美味しそうに風情を楽しんでいるお客様や親子で会話に華を咲かせている姿を見ると、嬉しくなります。湯上り処でのかき氷・レモン水にトマトジュースや庭園で夏の風を耳で感じる風鈴エリア、ONSEスパ「一止」でのオイルトリートメントも癒しの1つです。ご夕食に関しても、毎日水揚げされる県内の地魚でご提供する造りをはじめ、揚げ物・煮物・台の物・デザートに関しては料理長が幾つかご用意した季節のメニューの中から1人ずつその場でお選び頂き、オリジナルの会席でご用意出来る「創作会席」で大変好評頂いています。料理をはじめご滞在の魅力・おもてなしの心とスタッフ一丸となり今後も精進していきます。出雲大社をはじめとした縁結び・パワースポットの地としてはもちろんの事、水の都・お茶処松江、世界遺産の石見銀山・世界的に有名な日本庭園と芸術の足立美術館・・・見所満載の島根県、食を絡めると何日あっても足りません。ぜひぜひまたの機会に遊びにお越し下さいませ。その際には、玉造温泉を拠点にして頂けたら幸いです。スタッフ一同次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年08月16日 14:52:58

抹茶のお接待、コーヒーのサービス、湯上りのカキ氷など、サービスが行き届いていて素晴らしいと思います。ただ、残念なことに素敵なお庭が部屋からは一切見えなかったです。できれば部屋の露天風呂からもお庭が見えれば言うことなし!ですね。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年08月18日 23:10:22

夏のご旅行に華仙亭有楽をお選び頂きありがとうございます。この夏は本当に連日猛暑日が続きますね。夏らしくて良いと言えば良いのですが・・・それでも雨が降ったら降ったで晴れがいいなと思ってしまうので、毎日の天気には感謝をしてこの暑い夏もスタッフ一同おもてなしに励んでいます。出雲は縁結びをはじめとしたパワースポットはもちろんの事、玉造のある松江市は松江城を取り囲むお堀や宍道湖を見るように水の都でもあります。また松江城の7代藩主松平不昧公が広めたお茶の文化も有名で、ご滞在中にご利用頂いたように当館でも毎日15時半~18時半の間で、不昧公も学んだと言われる三斎流のお点前でお抹茶と有楽オリジナルの季節の和菓子を気軽にお楽しみ頂いています。またこの時期、当館利き酒師のアイデアで入浴法に気を付けながらも大浴場露天風呂で風情を楽しんで頂ける「月見酒」、湯上り処ではかき氷やレモン水・トマトジュースも好評を頂いています。庭園を散策して頂くと風鈴の音色で季節感を感じ、お部屋の露天風呂には昔懐かしい豚蚊取(蚊取線香)と自然の風を感じる為の団扇などもご用意し「湯涼み美人」と称し旅館で味わう夏を演出しています。ONSENスパ「一止」では玉造温泉の源泉を使用したコースや生姜・白檀・白茶・・・そこに奥出雲で有名である薔薇にちなんだ精油を混ぜたオリジナルのオイルトリートメントも滞在中の癒しとして女性のお客様をはじめ男性にも喜ばれています。お褒め頂いたブックスカフェでお飲み頂いたコーヒーに使用している水は、勾玉の原料であるメノウが採掘されていた「花仙山」の湧き水をスタッフが毎日汲みに行ったものを使用してご用意しています。何かパワーがもらえるかもしれませんよ。また、玉造温泉全体でも1ヶ月半毎日(雨天も決行)開催されている夜祭りや温泉街を流れる玉湯川を約1000個のキャンドルに灯りが灯ったりと、そぞろ歩き出来やすいようになっています。ご滞在中の魅力作りをはじめ、玉造温泉全体で皆様をお迎えする為にスタッフでアイデアを出し合い今後も精進していきます。お部屋からの景観に関しても、建物の構造上中庭に面しているお部屋が1部屋も無く、山間にある玉造温泉内で2階建てと言う立地でどの部屋からも展望は臨めないのが現状ではありますが、その中でも1部屋1部屋露天風呂からの眺めをお楽しみ頂ける景観作りを妥協無く行っていきます。

楽天トラベルマラソン【夏得】パワースポット・出雲大社の参拝サポート 特典付きご宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月30日 12:00:59

5月28日に妻とお世話になりました。とても和みのある雰囲気で、茶屋や食事、カフェコーナー等々とても満足です。欲を言えば立地が不便な事とお部屋のお風呂が温泉ではない事(今後お部屋のお風呂も是非温泉で!)ですね。猫のご挨拶もあり、少々遠いところですがまた行きたいと思います♪

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年06月06日 20:31:47

この度は、玉造温泉内でも私ども華仙亭有楽でのご滞在誠に
ありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声で
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。館内のお茶のサービス
ですが、玉造温泉のある松江市、松江城の城主松平不昧公がお茶を
広め有名となっています。お抹茶と当館オリジナル季節の和菓子とともに、気
分はタイムスリップですね。
また、出雲の書籍を中心に集めたブックスカフェではお気に入りの本を片手に
、勾玉(まがたま)の原材料となるメノウを採掘していた花仙山(玉造温泉か
ら松江市街に延びる小高い山)から湧き出る水で落したコーヒーや紅茶・ハー
ブティーを楽しむことも出来、ご好評の声を頂いています。
癒しとパワーを吸収できるかも知れませんね。
玉造温泉の源泉やオリジナルオイルを用いたオイルトリートメン
ト(温泉SPA「一止」)もご滞在の癒し空間として喜ばれています。今回、ご夕
食は松江市内でお召し上がり頂くご宿泊プランで島根県の味をご堪能頂きまし
たが、ぜひ次回は私どもの料理長が腕をふるってご用意している、
四季の創作和食会席もお楽しみ下さい。毎日仕入れたての地魚のお造りは
もちろんのこと、会席の中で、揚げ物・煮物・メインのお料理・デザートなど
は幾つか
ご用意した季節のメニューの中からお一人ずつその日の気分・お好みで、
その場でお選び頂くことでオリジナルの会席がご用意出来大変好評頂いていま
す。
交通は首都圏からですと、羽田空港から約60分で出雲空港、そこからレンタ
カーか
シャトルバスで松江駅経由で玉造温泉まで40分少々です。電車の乗り継ぎが
時間帯によっては悪い場合もありますので、ぜひ次回お越しの際には、
専属のご案内役(コンシェルジュ)として私どもに、
何なりとおおせつけくださいませ。
お部屋のお風呂も限られた神の湯の湯量ではありますが、何とかお部屋でも温
泉をお楽しみ頂けるようアイデアを出し合って臨みます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
(猫は最近、玉造温泉内をよく散歩しているみたいで・・・お客様との出会い
の招き猫ですかね。)

老舗料亭『庭園茶寮 みな美』の和会席ご夕食付き 露天風呂付客室ご宿泊プラン(MN)
【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

かわいいぽんぽんちゃんさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

かわいいぽんぽんちゃんさん [50代/女性] 2010年05月17日 23:10:03

5月5日に宿泊しました。サービスも満点で、食事も凄く美味しかったです。結婚記念日だったので食事の時、特別に金箔のかっかた赤飯や飲み物がサービスされて、感激しました。部屋の露天風呂も満喫しました。浴衣と作務衣が両方準備されていたのも良かったです。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年05月19日 00:13:46

この度は、古事記や出雲国風土記といった文献に残る中で、日本で最古の美肌の湯(カルシウム・ナトリウム-硫酸塩・塩化物泉)と言われる玉造温泉内でも私ども華仙亭有楽でのご滞在誠にありがとうございました。また結婚記念日も兼ねてのご宿泊にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お赤飯のお祝いは、スタッフでアイデアを出し合い行っているサプライズの1つです。お喜び頂けスタッフ一同嬉しく、素敵な時をご一緒に過ごせ幸せに思っています。今年の連休は嬉しくなるぐらい天気が良くて観光にはもってこいでしたね。今回のご旅行を通して玉造温泉が思い出の場所の1つになって頂けたらなによりです。出雲大社をはじめと、八重垣神社、松江城に堀川巡り。足立美術館や境港。水木しげるロード・・・観光地はあげ切れないほどあります。その拠点として最適な玉造温泉。食事も日本海の幸はもちろんのこと、宍道湖の珍味。地野菜に島根牛。出雲のワイン・日本酒発祥の地島根県の地酒・・・豊富です。私どもの料理長も、今回お口にお届けさせて頂きましたが、季節の和食会席でも、揚げ物・煮物・メインの台の物・そして最後の甘味に関しては、幾つかご用意した料理の中から、その日の気分でお一人様ずつお選び頂け、1人1人のオリジナル会席としてご用意しています。こちらもご満足頂けたとの事、料理長はじめ提供のスタッフともども喜び、さらに精進してまいります。ご滞在中の魅力もお茶処松江を気軽に味わって頂こうと、三斎流のお茶の師範が点てるお抹茶と有楽オリジナル季節の和菓子。温泉SPA「一止」ではオイルトリートメントの癒し。ブックスカフェでお気に入りの本とコーヒーや紅茶で寛いだり。中庭を散策して新鮮な空気を体いっぱいに吸収したりと、日々スタッフで魅力造りに妥協することなく努めています。次回お越しの際にも、今回以上にご満足いただける様全スタッフ一丸となりおもてなしの心でお待ち申し上げています。素敵な結婚記念日、心からお祝い申し上げます。

【14日前予約割引】早期予約で露天風呂付客室に特別価格ご宿泊プラン(HW)

投稿者さん 2010年04月19日 13:22:58

スタッフの方のサービスも丁寧でとても良かったです。
お茶室でのお抹茶も大変美味しくいただきました。
天候にも恵まれとても気持ちよく過ごすことができました。

2010年04月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年04月20日 12:04:03

この度は華仙亭有楽でのご宿泊まことにありがとうございました。天気も良く素敵なご旅行になったのではないでしょうか。また、ご滞在に関しての感想、そしてスタッフへのお褒めの言葉と重ねてお礼申し上げます。全スタッフと共有しまして喜んでいます。これからも日々おもてなしの心を精進してまいります。春になり、宍道湖の夕日を見れる日が少しずつ多くなってきたと思います。晴れた日は県立美術館近く嫁島をバックに見る夕日はとてもきれいです。冬の時季は、本当に曇りや雨・雪の日が多く、恥ずかしがり屋?の出雲の夕日がほとんど姿を現しませんでした。夕日が見れない日は、宍道湖から眺める松江の夜景がお勧めです。金井様もご利用されました、お抹茶と季節の当館オリジナル和菓子やブックスカフェ、和紙の空間、また今月8日にオープンしたオイルトリートメントの空間温泉SPA「一止」を始めとしたスペースは、ご滞在中に少しでも日々の喧噪から離れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければとスタッフでアイデアを出し合いご用意したものでございます。今後も、癒しと出雲の文化をお届け出来るよう努めていきます。地球からの宝物である温泉は文献で残る日本で最古の美肌の湯(カルシウム‐ナトリウム、硫酸塩・塩化物泉)と言われています。大浴場で堪能して頂くのはもちろんのこと、お部屋でも気軽にお楽しみ頂ける「源泉パック」や「温泉タオル道」といったアメニティも好評頂いています。70年弱の歴史を持つ当館ですが、時の移り変わりとともに今の総客室数24部屋露天風呂付きで、宴会場も無く、ご夫婦・カップル・気の合うご友人そしてお一人様でのご旅行と個人のお客様を中心に愛されています。観光の拠点としてはもちろんですが、のんびりとご滞在を楽しみにぜひまた玉造温泉へ足をお運びください。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

ならのかすがさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

ならのかすがさん [40代/男性] 2010年04月18日 16:05:19

30年ぶりの島根路楽しみました、久しぶりの休みリフレッシュ出来ました先月泊まったグループとは知りませんでしたがこちらの情報があったかの様に行き届いていました、エアコンが入っており温まっていましたしお風呂も適温、抹茶も大変美味しくいただきました島根の昔話も聞かせていただきました、総合評判100点といいたいところですが、無料のミネラルウォーターが冷蔵庫になかったので5点減点 縁結びのキャンドル利用しました その甲斐あってか八重垣神社の鏡池の占いでは3分で吉方でした、本当ならいいな、女性客で八重垣神社の占いされる方旅館でのサービス受けていけば効果抜群かも知れませんよ今まで宿泊の中でTOP3ですオススメです年に一回ですがまた泊まりに行きます。

2010年04月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年04月20日 11:23:26

30年振りの島根路へお帰りなさいませ。町並みが変わったところ、昔のままの出雲の風土を残しているところと懐かしかったのではないでしょうか?玉造温泉も時代とともに風情を変えてはいますが、こんこんと湧き出る温泉に関しては、出雲風土記をはじめとした文献に残るように「神代」からの美肌の湯として、今も変わらず私たちを優しく包み込んでくれています。ご滞在時にお抹茶もお楽しみ頂けたとの事で、提供させて頂いたスタッフも喜んでいました。松平不昧公が広めたと言われる、お茶処松江、その不昧公が当初学んだ三斎流の流儀を持つスタッフが、松江のお茶と当館オリジナルの季節の和菓子を気軽にお楽しみ頂きたいという思いで提供しています。出雲の神話をはじめ観光の話も花が咲くと止まらないくらい話し好きの為、平気でしたか。お茶の提供はもちろんのこと、温泉SPA「一止」でのオイルトリートメントの癒し、出雲の著書を集めたブックスカフェでお気に入りの本を読みながらコーヒーや紅茶を楽しんだり、和紙の部屋で懐かしい知人やご家族へお手紙を書いたりそして全部屋に付いている露天風呂ではもちろんのこと、出雲大社のお社をモチーフにした大浴場の湯口から流れる温泉に身を任せ、枕木で浮遊浴などをお楽しみ頂くと、リラックス効果は倍増に。楽しみの1つでもあるご夕食では、季節の創作和会席、お造りはその日仕入れた地元の魚種にこだわりご用意しているのはもちろんのこと、おしながきの中で煮物・揚げ物・台の物・甘味とそれぞれにご用意した幾つかのお料理の中から、その日の気分でお選び頂け1人1人の会席もご好評頂いています。こうした、いろいろな形でのおもてなしの心を日々スタッフ一丸となりアイデア・意見を出し合って精進しています。1点、お部屋でのミネラルウォーターに関しては、まだまだ寒いこの時期と言う思いから、床の準備をさせて頂いた際に枕元へご用意させて頂いています。この点でお部屋のインフォメーションブックの表記と違いがあり、申し訳ございませんでした。表記を訂正させて頂きました。縁結びのキャンドルでは、ご記入いただいた「願札」は毎朝スタッフが玉作湯神社へ納めに行っています。そして玉造温泉からお車でも約15分の所に位置する八重垣神社の鏡池、水面はいつも穏やかなのに、沈む場所・時間が人それぞれで神秘的ですよね。ぜひまた遊びに来て下さい。

投稿者さん 2010年03月23日 19:56:15

出雲大社に参拝した帰りに1泊させていただきました。
皆さん、丁寧な対応で(むしろ、口調が丁寧過ぎるのが、かえって、違和感を感じましたが)
心地よく とまらせていただきました。

また、機会があれば、泊まらせていただこうと思いますので、
よろしくお願いいたします

2010年03月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年03月27日 23:20:18

この度は玉造温泉内で私ども華仙亭有楽でのご滞在をお決め頂きまことにありがとうございます。出雲大社の参拝はいかがでしたか?大鳥居をくぐり一直線に延びる松並木の参道を抜けた先に見えるどっしりとした注連縄。社殿は雄大なスケールとおおらかさを感じますよね。11月の神在月には全国から神様が集まり縁結びの会議をするのも素敵ですね。そんな出雲大社をはじめ足立美術館・石見銀山・松江城にお茶の文化・・・盛り沢山の観光地。食に関しても日本海の幸はもちろんのこと宍道湖の七珍・地野菜・島根和牛に隠岐和牛と豊富です。そして最大の癒しの空間の1つである温泉は、日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉。私どもの大浴場でも出雲大社のお社をモチーフにした湯口から流れる湯に体を包まれ、枕木に頭をかけてプカプカ浮遊浴をして頂くとさらにリラックス感が増します。お部屋でも気軽に源泉を体感して頂きたく用意した源泉パックや材質と長さにこだわったタオルもご好評頂いているアメニティーの1つです。お茶室での抹茶と季節の当館オリジナルの和菓子を味わいながら、スタッフの出雲神話や歴史・観光の話も花が咲きます。ブックスカフェ・和紙の空間もご滞在の中で少しでも寛ぎの空間としてご提供できればと、スタッフでアイデアを出し合いご用意したスペースです。まだまだ、おもてなしの心・言葉使いで至らない点とうあるかとは思いますが、日々精進の心でスタッフ一丸となり臨んでいきます。ぜひ魅力満載の島根県、そして玉造温泉へまたお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室】

虎助1024さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

虎助1024さん [40代/男性] 2010年03月07日 14:24:37

2回目の利用になりますが、私達夫婦を覚えて居て下さり嬉しかったです。
結婚記念が近く、今回のプランを選びました、従業員の方々に声を掛けられ少し照れくさくもあり、嬉しい気持ちもありで。料理長には御赤飯のサプライズも心遣いが嬉しく、また利用して正解でした。

また利用したいと思います

【記念日プラン】露天風呂付客室でゆったり過ごす!特別な日の思い出作りに・・(AN)

2010年03月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年03月09日 20:48:48

お帰りなさいませ。今回は記念日のお祝いも兼てのご宿泊ありがとうございました。おめでとうございます。いくつになっても嬉しいものではないでしょうか?お祝いでご宿泊などとても素敵な事と思います。料理長もニコニコの笑顔で用意していました。記念日はもちろんのこと、ご宿泊頂く際に私ども有楽としてどのようなおもてなしが出来るのかをスタッフで日々アイデアを出し合い、出来る限りの事をという思いで臨んでいます。お茶処松江の抹茶と有楽オリジナルの季節の和菓子をお気軽にお楽しみ頂けるお茶室(出雲の神話や松江の観光の話が好きなスタッフが毎日ご提供しています。)をはじめ、ブックスカフェでの寛ぎの時間。和紙の空間。日本で最古の美肌の湯と言われる玉造温泉を大浴場以外でもお部屋で気軽にお楽しみ頂こうとご用意した「源泉パック」や「オリジナルタオル」といったアメニティーもご好評頂いてます。宴会場もなく、露天風呂付きのお部屋全24部屋の旅館と言う事でいつでものんびりとご滞在出来るのも1つの魅力ではないでしょうか。玉湯川を挟んで十数件の旅館が立ち並ぶ温泉街も足湯や玉作神社と風情を楽しめる街並みと思います。いつお帰りになっても寛ぎの時間を提供出来るよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。ぜひまたのお越しを玉造のお湯とともにお待ち申し上げています。

PENGUIN POOLさんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

PENGUIN POOLさん [30代/女性] 2010年03月07日 01:46:56

一年前こちらを利用させて頂いてよかったので今回も利用させて頂きました。今回は結婚記念日の旅行で利用させて頂いたのですがスタッフの方皆さんの対応が温かく心地よく過ごせました。夕食の時は冷酒とお赤飯のサービスを頂きましてありがとうございました。次回も是非利用させて頂きます。

2010年03月
星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2010年03月09日 20:34:04

玉造温泉華仙亭有楽へおかえりなさいませ。この度は、結婚記念日も兼ねてのご宿泊で私どもスタッフも素敵な時間をご一緒に出来たこと、そして私どもの旅館をお選び頂いたこと、とてもうれしく思っています。記念日でご一緒にご旅行などとても素敵ですよね。日常を忘れて、もう1つの自分の家のように寛げる時をご提供出来るよう、日々スタッフでアイデアを出し合い努めています。お出迎え、おもてなしの心に終わりはなく毎日新鮮な気持ちで臨んでいる中で、お褒めの言葉とても嬉しく受け止めさせて頂きます。日本旅館・有楽の良き文化・伝統は残しながらも、お食事・温泉・ご滞在の魅力は常に1つ上を目指しながら精進してまいります。次回のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。