輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月30日 23:32:19

毎年海水浴でお邪魔してます。 目の前が海水浴場でお料理が美味しくて、スタッフの方達もみなさんとても親切で、家族みんなでお気に入りになっています。 今年も海水浴や磯の生物を捕まえたりで楽しい休日を過ごせました。 小1の娘は近くで催される御陣所太鼓も気に入っていて、我が家の夏の定番になっています。 また来年もお願いしようと思っています。

輪島温泉 八汐 2015年08月23日 09:42:01

U様
今年もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一年一年、お子様も成長した様子も当館スタッフもとても楽しみにしています。今年は袖ヶ浜での海水浴にプラスして鴨ヶ浦の磯場でいろんな生きものにふれあったりと夏の思い出になったのではないでしょうか?また、輪島の御陣乗太鼓もお気に入りとのことで、今年もご覧いただきましたがいかがでしたでしょうか?今年は新しくなったキリコ会館での御陣乗太鼓の実演会開催でしたので臨場感もパワーアップしたのではないでしょうか?ぜひ、来年もU様ご家族にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【早割28】28日前迄のご予約で最大1000円オフ★八汐名物「鯛しゃぶ」会席<北陸新幹線開業記念>
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年01月21日 22:27:56

チェックインの際のお茶のサービス、お風呂の前にあるお水のサーバーもありがたかったです。お風呂のアメニティもとても充実していて、本当に手ぶらでいけます!仲居さんも親切な方でありがとうございました。
10畳のお部屋を4人で予約しましたが、少し広めのお部屋になってました。
とてもくつろげて、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

2015年01月
輪島温泉 八汐 2015年03月09日 10:41:32

S様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではお客様のプライベートな時間をゆっくりとお過ごしいただけるようにと、お部屋へはスタッフができるだけお邪魔しないようにと、チェックインの際にロビーでお茶を提供しております。また、お風呂の前にも冷水をご用意してお風呂上りの水分補給をしていただければ幸いです。また、大浴場にはお風呂用のアメニティも各種ご用意しておりますのでS様から「手ぶらで行けます!」と言ったご感想をいただけ大変うれしく思います。また当館スタッフもそしてお料理もお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

能登を照らす2万個のイルミネーション★LEDライト特典付★あぜのきらめき10月18日~3月15日開催

よしぶー96004さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

よしぶー96004さん [40代/男性] 2014年10月19日 21:57:39

朝市が行われる場所からは多少離れていますが、車で移動するので特にありませんでした。
料理はほんと食べきれるか?と思うぐらいのボリュームでしたが、夫婦二人でペロリでした。
特に、鯛しゃぶは初めて食べたのですが、本当に美味しくて、いくらでも食べれそうでした!
他にも鯛の姿造りに鯛の頭の煮つけなど、もう鯛づくしでたまらなかったです。
部屋からのロケーションも抜群で、是非また利用したいと思いました。
また、部屋の鍵が鍵穴からうまく抜けないときも、すぐにフロントの方がご対応いただけました。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

唯一気になったのは、部屋でエアコンが使用できなかったことですが、時期的な問題ですかね。
それでも扇風機がありましたので、お風呂上がりでも大丈夫でした。

2014年10月
輪島温泉 八汐 2014年10月27日 09:59:06

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は輪島朝市の会場までお車でお出かけですと、朝市駐車場まで5分ほど、徒歩でお出かけですと当館側の朝市の入り口まで約10分となっております。今回は当館のお食事でも人気の高い「鯛しゃぶ会席」でしたがいかがでしたでしょうか?初めての鯛しゃぶだとお聞きしましたが、お刺身の鯛も美味しいですが、ちょっとだけ鯛をしゃぶしゃぶすると鯛の味わいが一層広がる気がします。リピーターの方も多いお料理ですので、今度はご友人もお誘い合わせの上お越しいただけましたら幸いです。また、当館は目の前が日本海でございます。夏の海水浴はもちろんですがこれから冬にかけては荒れた雄々しい日本海の風景がご覧いただけるようになります。また、当館は最新の設備が整っている施設ではありません。そのためお客様にご不便をおかけすることもございます。何かお困りのことがありましたらお近くのスタッフに一声おかけくださいませ。また、お部屋のエアコンでございますが、現在は館内同じ空調となっております。季節的なこともありますが、今年は寒い日が早く例年よりも早く暖房に切り替えをしております。何卒、ご理解ご協力をいただけましたらありがたく思います。ご滞在中、至らぬ点もございましたでしょうが、あたたかいお言葉をいただけ大変ありがとうございます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

八汐といえば◆鯛しゃぶ◆当館のベストセラーは新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう【鯛しゃぶ会席】

投稿者さん 2014年09月16日 23:07:58

7月20日から2泊でお世話になりました。 毎年夏に輪島で海水浴をするので、今年は3回目の宿泊でした。 目の前にまるでプライベートビーチのようにきれいな砂浜があり、浜茶屋も完備なので、海水浴三昧楽しめます。 夜は日によって、御陣所太鼓が行われている所まで、送迎してくださるので、皆で楽しんでいます。 鯛しゃぶは絶品で、これが食べたいばっかりに二泊ともこのプランにしたのに、二泊目は能登牛になっていて、気を遣っていただいたのでしょうが、主人はちょっと残念だったようです。 とはいえ、能登牛も大変美味しかったですが。 また来年も家族そろってお邪魔したいと思っています。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年10月06日 15:18:07

U様
今年も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では連泊されるお客様には1泊目、2泊目のご夕食の内容を変更させていただいております。せっかく楽しみにしていた鯛しゃぶ会席ですが2泊とも同じお料理が続いてしまいますので変更させていただきました。来年お越しの際はチェックイン時に「2泊とも鯛しゃぶでお願いします!」とお伝えいただけましたら、リクエストにお答えしまして2泊目のお料理も鯛しゃぶをご用意させていただきます。また、来年は北陸新幹線開業やNHKの朝の連続テレビ小説の舞台が輪島になるなど例年以上に海水浴シーズンの人気の日程が早く予約で埋まる場合がございます。お早目のご予約をおススメしております。ぜひ、来年もU様ご家族様にお会いできますことを楽しみにしております。このたびは誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】新鮮な鯛を「鯛しゃぶ」や「姿造り」で・・・八汐名物!鯛しゃぶ会席♪

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:25

朝食のみのプランで宿泊しました。
外での食事についても、丁寧に教えてくださいました。
スタッフの方達がとても親切でしたので、居心地が良かったです。

それから、目の前が美しい砂浜なのが最高です!

輪島温泉 八汐 2014年10月06日 15:07:27

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は1泊朝食付きプランでのご利用でしたがいかがでしたでしょうか?輪島のまちには、美味しい飲食店さんもたくさんございます。旅館のお食事もいいのですが、ちょっと変わった旅のアレンジとして旅館に泊まって地元の飲食店さんでよりディープな輪島を楽しむという旅もなかなかおつなものです。旅の形態に合わせていろんな形でご利用いただけましたら幸いでございます。また、当館スタッフもお褒めいただけ大変ありがとうございます。このようなあたたかいメッセージはスタッフの励みになります。ありがとうございます。ぜひ次回はご夕食も当館でお召し上がりいただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食付き】夕食はまちなかで、朝食は旅館で、温泉旅館に泊まって輪島のまちを楽しもう♪

サササおさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

サササおさん [30代/女性] 2014年08月27日 22:12:10

8月19.20日と利用しました。
もぉ海に入れないと思っていたのに数名泳いでいて、水着を持っていけばよかったと後悔☆
旅館で浮き輪など借りれるみたいなのでいぃなぁーと思いました。
到着してすぐ綺麗なロビーでお茶を出して頂けました!
9ヶ月と小学生の子供を連れて行ったのですが、それぞれに花火をくださり、浜辺で花火をすることができました♪
その際もバケツ、ライターも貸して頂け夜の散歩がてら楽しむことが出来たし子供も喜んでましたヽ(^o^)
また、スリッパも貸してくれるので砂も気にすることなく歩けました!
食事は、食事処で頂くので他のお客様に迷惑にならないか心配でしたが、個室になっていたので安心しました!
そこで嬉しかったのが、9ヶ月の子の場所にロングクッションが敷いてありハイハイをするのでとても助かったし、配慮してくださったことにすごく嬉しかったです♪
温泉は9ヶ月の子ゎまだ怖くて入ってませんが温泉を覗きに行った時、脱衣所にベビーベッドが置いてありこちらも関心しました☆
スタッフの方も感じが良くおじーちゃんおばーちゃんと利用しましたがまた来年もぜひ来たい場所となりました!
少し歩きますが海が目の前なので家族連れにオススメです♪

輪島温泉 八汐 2014年10月06日 14:58:00

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。8月19日、20日の2泊ご利用いただきありがとうございました。当館前の袖ヶ浜海水浴場ですが、毎年7月20日~8月14日が遊泳期間となっております。それでも遊泳期間が過ぎた後も天候が良ければ、自己責任となりますが海水浴を楽しんでいる方もいらっしゃいます。お盆の時期を過ぎるとクラゲが出たりということもあったり、遊泳期間外ですと監視員さんがいないなどといったっこともあり当館では遊泳期間外の海水浴を積極的にアナウンスいたしておりません。小さなお子様と水際で水遊びや近くの磯場で磯遊びも遊泳期間外でも楽しめることがございます。また、当館は海にも近いのですが、裏山が鳳来山公園という立地でもあり昆虫採集など公園で遊ぶこともできます。夏休みの自然体験にはもってこいかと思います。また当館では夏休みにご宿泊いただきましたお子様に少しですが花火をプレゼントしております。宿泊プランの特典としてプレゼントさせていただいているものですが、今年もたくさん注文してしまいましたので、特典付以外のお子様にも数に限りはありますがプレゼントさせていただきました。都会では花火をするのにも場所の問題もございますので夏休みの思い出の一つとして浜辺で花火を楽しんでいただけましたら幸いでございます。またその際に、当館では花火用のバケツやライターなどもご用意しておりますので花火にお出かけの際はフロントへ一声おかけくださいね。また、小さなお子様のために長座布団のようなものもご用意しております。そして、大浴場にはベビーベッドもご用意しておりますので小さなお子様とのご入浴の際にお使いいただけましたら幸いです。ぜひまた、来年の夏に皆様でお越しくださいませ。その際は一応水着もご用意いただき当館前の袖ヶ浜で海水浴もお楽しみくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】まだ間にあう この夏限定の塗箸プレゼント特典付き♪今年の夏は自然いっぱいの能登・輪島旅行♪

投稿者さん 2014年07月31日 15:33:53

海水浴場が近く、子供たちは大喜びでした。海はとてもきれいで透き通っており、きれいな魚も見えた!と言っていました。海から上がり、そのまま徒歩でホテルにもどりお風呂に入れ、最高でした。
料理もおいしかったです。また、お部屋からの眺めも、きれいな海、輪島港が見え良かったです。
スタッフの皆様の心遣いのおかげで気持ちよく過ごせました。
両親も大変喜んでいました。
また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年08月15日 17:48:09

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様、お子様との輪島旅行はいかがでしたでしょうか?今回は当館目の前の袖ヶ浜での海水浴をお楽しみいただきましたがいかがでしたか。口コミにもお書きいただきましたように袖ヶ浜海水浴場は「海はとてもきれいで透き通っており、きれいな魚も見えた!と言っていました。」とのお声のようにとっても素敵な海水浴場です。また、当館から海まではとっても近いため徒歩で海へ行ったり来たりできます。ご家族連れでの海水浴にはおかげさまで毎年多くの皆様にお越しいただいております。また、お料理や当館からの景色もお褒めいただけ大変うれしく思います。そして、至らぬ点もございましたでしょうがスタッフもお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、来年もご家族皆様で輪島の海を楽しんでいただきましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

しげじい2012さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

しげじい2012さん [60代/男性] 2014年06月25日 07:17:54

同級生と一泊。料理は美味しく満足。また,従業員の方の対応も気持ちよく楽しい旅行ができました。

2014年06月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:43:53

E様
このたびは、同級生のみなさまとの楽しい旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくり、ワイワイと楽しい旅行ができたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、またお友達やご家族で輪島へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前!お日にち限定、設定があったらラッキー★お気軽♪温泉プラン
【海が見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

スーさん5060さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

スーさん5060さん [60代/男性] 2014年04月14日 06:51:54

母親とその妹(叔母)を連れて行きましたが、おもてなしの心を感じることができました。

2014年04月
輪島温泉 八汐 2014年04月14日 09:46:11

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様とその妹さんとの輪島旅行はいかがでしたでしょうか。また、当館の「おもてなしの心を感じることができました。」とのお言葉もいただけスタッフ一同大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフもより一層元気になります。また、今回ご宿泊いただきました「うるしの間」からの輪島港の景色や千枚田の風景もお写真で投稿いただきありがとうございます。ぜひ、また皆様で輪島に遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

【2013年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月27日 17:32:58

食事は期待以上の美味しさで量も満足でした。また、部屋食ではないものの食事どころがきちんと個室になっていて、落ち着いて食事ができました。
担当の仲居さんが車が見えなくなるくらいまでお見送りしてくれたのも嬉しかったです。
とても良い結婚記念日になりました。

2013年11月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 17:03:20

I様
このたびは、結婚記念日に当館でお祝いをしていただき誠にありがとうございました。「とても良い記念日になりました。」とのお言葉をいただけ何よりでございます!!このようなお言葉をお聞きすることができますことは旅館業をやっていてとてもうれしくなる瞬間でございます。また、当館のお食事処は「個室」になっています。多くのお客様からお部屋食よりも個室食の方が良かったとのお声も頂戴しております。また、お帰りの際も、どうしても手が離せない場合を除きできるだけお見送りさせていただいております。(お見送りができない場合もございますので申し訳なく思いますが・・・)スタッフに申し伝えましたところI様が喜んでいただけたとのことで大変喜んでおりました。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【ポイント10倍】

ガッチャマンTHCさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ガッチャマンTHCさん [60代/男性] 2013年11月15日 20:39:55

妻は寝具の羽ふとんはダメでしたけれど適切に対応して頂き有難かった。
朝夕食事の場所が個室であったのは大変満足でした。
フロントの対応も観光名所の案内を親切丁寧に案内して頂け感謝しています。
帰りの見送りも寒い中しっかりして頂き恐縮でした。

2013年11月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 16:54:50

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお布団は、基本的に羽根布団を使用しています。奥様が羽布団が苦手とお聞きいたしましたので他のお布団をごよういさせていただきました。奥様はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?また、当館のお食事処はクチコミにもお書きいただきましたが、基本的には個室食事処をご用意しております。個室になっていますのできっとゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、当館のスタッフにもあたたかいお言葉をいただけありがとうございます。当館のスタッフは、ほとんどが地元出身者ですので、輪島のことなどご相談いただけましたら多少主観が入るかもしれませんが地元ならではの目線で観光名所のご案内をさせていただきます。また、お帰りの際も、どうしても手が離せない場合を除きできるだけお見送りさせていただいております。(お見送りができない場合もございますので申し訳なく思いますが・・・)ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】

投稿者さん 2013年10月01日 17:17:52

建物の古さは有りますが、綺麗に隅々まで清掃され清潔感あり、とても良かった。風呂も食事もそれなりに良かった。従業員の方は、さりげなくそして、丁寧な接客で好印象でした。宿のロケーションも最高で、心が安らぎました。能登は何度も訪れていますが、毎回感動されます。今回特に御陣乗太鼓には、感動の一言でした。バスを出して下さり、有難うございました。

2013年09月
輪島温泉 八汐 2013年10月11日 17:04:35

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の設備はお書きいただきましたように最新の設備ではありませんが、清掃や設備のメンテナンスなど皆様に気持ち良くご利用いただけるように努めております。「建物の古さは有りますが、綺麗に隅々まで清掃され清潔感あり、とても良かった。」とお褒めいただきありがとうございます。また、スタッフの接客に関しましても「従業員の方は、さりげなくそして、丁寧な接客で好印象でした。」と、あたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、当館は輪島港や袖ヶ浜の日本海を望む高台に立地していますので都会の喧騒とは違いのどかで日本の原風景といった景色もご覧いただけたのではないでしょうか。また、ご宿泊いただきましたお日にちには輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会もございました。御陣乗太鼓はとても迫力あり太鼓です。開催日にはお出かけいただきご覧いただければ幸いです。開催日につきましては輪島市観光協会にお問い合わせいただきたいのですが、2013年の10月は毎日の開催予定、11月24日までは土日を中心に開催予定です。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

fire119さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

fire119さん [50代/男性] 2013年08月28日 16:43:45

食事もおいしく頂きました。部屋食ではありませんが、食事場所は、個室での対応であり大変よかったです。部屋からの眺めも素晴らしい。自家用車で行ったのですが、旅館近くになると道案内版が多くあり心強く感じました。太鼓のイベントは、感動しました。機会があればまた訪れたいものです。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:08:14

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事もおいしく頂きました。部屋食ではありませんが、食事場所は、個室での対応であり大変よかったです。」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。当館のお食事処は個室になっていますので、お部屋食をご希望されていたお客様でも個室のお食事処でお召し上がりいただくと「お部屋食よりも個室の方がよかったよ♪」と仰っていただくことが多い気がします。また、当館はお部屋からも海がご覧いただけますので思わず見入ってしまうこともしばしばです。また、御陣乗太鼓実演会は輪島市観光協会主催で「ふらっと訪夢」を中心に開催されております。2013年の9月10月は毎日開催予定です。ぜひ、この感動をみなさまにも味わっていただきたい大迫力の太鼓ですね。ぜひ、次回はご友人の皆様とご一緒に輪島にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ぶんチャン1948さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぶんチャン1948さん [60代/男性] 2013年05月04日 00:46:53

先日はお世話になり、有難うございました。入館時の対応、案内された部屋からの景観、個別の心遣いの夕・朝食、すごく満足し日頃の疲れを癒す一時をプレゼントしていただいた気分で御館を後にしました。数回輪島にはお邪魔しておりますが、こんなにゆっくりとさせて頂いたこと、初めて見せていただいた御陣乗太鼓等々、心に残る思い出の旅でした。
お世話を頂いた皆様にお礼申し上げます。有難うございました。

2013年04月
輪島温泉 八汐 2013年05月07日 17:49:38

E様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島に何度もお越しいただいているとのことですが、「数回輪島にはお邪魔しておりますが、こんなにゆっくりとさせて頂いたこと、初めて見せていただいた御陣乗太鼓等々、心に残る思い出の旅でした。」とあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフもこのようなお言葉をいただけますと今後の励みになります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月16日 20:12:55

ご飯がタイしゃぶで、量が少ないかな?
と、思ったのですがとてもボリューミー美味しいものばかりでした!
ご飯の説明をしてくださったお兄さんがとても親切で、私たちがおすすめスポットを聞いたらわざわざパンフレットまで持ってきて説明してくれました。
朝ごはんも美味しかったです。

貸切露天風呂もとても良かったです。

朝は車の雪かきとお見送りありがとうございました。
八汐さんのおかげでとても素敵な旅になりました。

2012年12月
輪島温泉 八汐 2012年12月31日 17:47:55

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。T様が素敵な旅になられたとお聞きすることができ大変うれしく思います。また、お食事の鯛しゃぶ会席、朝食の和定食も美味しかったとお聞きすることができ大変うれしく思います。そして、スタッフもお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタフ一同心よりお待ちしております。

【貸切風呂1回無料】貸切露天1回利用付★ファミリーで、カップルで貸切露天風呂(家族風呂)を楽しもう♪

投稿者さん 2012年10月09日 10:26:38

誕生日プランで申し込みをしたからか、広いお部屋にとおしていただきゆっくりできました。
お料理も海の幸づくしで美味しくいただきました。
夜は、道の駅で行われる「御陣乗太鼓」へつれていっていただきいい思い出となりました。

2012年10月
輪島温泉 八汐 2012年11月07日 09:38:18

T様
誕生日のご旅行に当館へお越しくださいましてまことにありがとうございました。誕生日ということもあり今回は広めのお部屋がご用意できましたのでご利用いただきました。いかがでしたでしょうか?また、お誕生日ということもありお料理は鯛のしゃぶしゃぶや姿造りをメインとしたおめでたい「鯛しゃぶ会席」でした。「特に鯛しゃぶは初めていただきましたが、身がきゅっとしまって美味しかったです。」とのお褒めのお言葉もいただけ板長はじめスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます!!
また、ご宿泊日は、御陣乗太鼓の実演会も道の駅輪島で開催されておりましたので迫力のある太鼓もご鑑賞いただけ思い出に残る誕生日の旅をお過ごしいただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【誕生日プラン】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【楽天ポイント10倍】

マダムゆみさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

マダムゆみさん [50代/女性] 2012年09月17日 21:03:46

海に面した風情のある立地で、窓から日本海が見渡せました。お部屋は古く、年季の入ったエアコンが少々うるさく感じましたが、清潔に整えられていて好ましいものでした。感激したのはお料理で、9月の宿泊でしたが、鯛や甘エビのお造り、鯛のしゃぶしゃぶ、カニといった食材でおなかいっぱいになり、とても良心的な経営と感じました。

2012年09月
輪島温泉 八汐 2012年09月18日 10:16:27

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「感激したのはお料理で、9月の宿泊でしたが、鯛や甘エビのお造り、鯛のしゃぶしゃぶ、カニといった食材でおなかいっぱいになり、とても良心的な経営と感じました。」とお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。また、板長はじめ調理スタッフもお料理をお褒めいただき大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、当館の設備は申し訳ございませんが、最新の設備というわけではございません。エアコンも一括集中システムのエアコンですので温度調整も少々難しい場合がございます。できることならば最新の設備にしたいと思いますが、急にできることでもありませんのでできるだけ皆さんに心地よくご滞在いただけますよう清潔を心がけております。ぜひ、また、輪島のおいしい食を楽しみに当館にお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

shangzi_jpさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

shangzi_jpさん [30代/女性] 2012年08月20日 14:50:50

料理がとにかく美味しかったです。
部屋のお風呂がユニットバスだったため、有料の貸切のお風呂を利用しましたが
利用して大正解でした。
1歳の子どもと一緒に家族3人で、ゆったり楽しめました。
布団の手配も、シーツを2枚きれいにセッティングしていただき、子どもの添い寝には大変有難いサービスでした。
また是非利用したいです。

輪島温泉 八汐 2012年09月01日 11:39:28

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、「料理がとにかく美味しかったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。調理スタッフも大変喜んでおりました!また、当館自慢の貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか?小さなお子様も一緒にご家族でゆっくりとご入浴できましたとお聞きでき嬉しく思います。また、お布団のセットもお子様との添い寝の際はできるだけお布団が汚す心配をなさらないようにと布団を敷くスタッフも気を付けております。なにはともあれ素敵な夏の家族旅行を当館でお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。ぜひ、また当館にお越しくださいませ。そして、お子様の海水浴デビューも当館前の輪島の海でしていただけたら幸いです。このたびは誠にありがとうございました。

korokoropiさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

korokoropiさん [30代/女性] 2012年05月27日 21:55:11

1歳の子供を連れて、5月23日宿泊しました。モニタープランで予約をしたので、正直食事内容など少し不安があったのですが、夕食は食事処の個室で、鯛しゃぶや舟盛・蟹など豪華な内容でした。また、子供にはお子様ランチを出して頂き1歳の子供にはもったいない程のボリュームでした。朝食も能登の食材を使ったメニューで、味・ボリュームともにとっても満足できる内容でした。
お部屋は、広く窓からは海も見えました。お風呂は貸し切り風呂を予約して入りました。脱衣所には、ベビーベットやテレビ・椅子などがあり子供連れにはありがたかったです。ただ、お風呂がジャグジーの泡風呂だったので、1歳の子供には少しきつかったです。また、ベビー用のションプーやグッズなどがあるといいと思いました。
今回モニタープランということで写真を撮ってもらったのですが、すぐに写真をいただけたのは嬉しかったです。また、色々な場面で写真撮りましょうか!と声をかけてくれてありがたかったです。
本当に素晴らしい宿でした。
輪島に行く事があったらまた必ず泊まりたいと思います。

2012年05月
輪島温泉 八汐 2012年05月28日 09:53:32

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のキッズモデルになろう!モニタープランの第1号でございましたので、バタバタしてしまった面もあろうかと思いますがあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。お料理も、そしてお食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。ありがとうございます!!
そして、1歳のお子様にはベビー用のシャンプーやボディーソープ、お風呂グッズなどがあれば助かりますとの貴重なご意見もいただけ、早速、調査し準備していきたいと思います。また、今回撮影させていただきました貴重なお写真を当館の販売促進活動にも利用させていただきたく思っております。当館の目の前の海は夏には海水浴場になりますので、お子様がもう少し大きくなりましたらご家族で海水浴を楽しみに当館にお越しいただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】お子様のかわいい笑顔をキッズモデルに!?お子様無料!パパママ応援プラン♪

投稿者さん 2011年11月23日 19:29:13

夕食。朝食ともに大変美味しく戴きました。
食事の祭にも皆さんに大変気を遣って頂き大変満足しています。
天皇陛下のお泊まりになった写真がロビーに展示してありびっくりしました。
又朝の出発時には女将さん記念写真まで撮って見送りもしてくださって
大変感謝しています。

2011年11月
輪島温泉 八汐 2011年11月24日 15:44:49

S様
このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「夕食。朝食ともに大変美味しく戴きました。」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。板長はじめ、調理スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、至らぬ点もございましたでしょうが、「大変満足でした」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉は、スタッフの活力となります。ありがとうございます。また、今回は当館の女将がシャッターを押させていただきましたが、出来栄えはいかがでしたでしょうか。ちなみに、ご出発の際には、記念撮影をご希望のお客様にはできるだけスタッフで記念撮影のお手伝いをさせていただいております。スタッフも気がつかないこともございますので、一声おかけいただきましたら喜んで記念撮影のお手伝いをさせていただきます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【2011年上半期】当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【和室10畳(バス・トイレ付き)】