輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 07:42:44

能登旅行の内浦、外浦一周の2日目に宿泊しました。スタッフの方の明るい挨拶や声かけが気持ちよく、子連れでしたが花火や浴衣も用意してくださり快適でした。浜が直ぐ下にあり、夕暮れまで遊んでいました。
コロナ禍ですが、個室食と貸切風呂で安心して楽しい思い出ができました。

輪島温泉 八汐 2023年05月28日 17:59:35

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。能登半島は想像しているよりも広く、内浦から外浦へと一周しようとするとどうしてもなかなか難しい距離感に感じられる方も多いかと思います。そんな時は、輪島を宿泊地に1日目は外浦(内浦)観光をして輪島宿泊、2日目は輪島朝市観光してからの内浦(外浦)観光といった具合に予定を立てると効率よく能登半島一周の旅もできるのではないかと思います。また、当館スタッフにもあたたかいメッセージもありがとうございます。夏休み期間中は、お子様にほんの少しでございますが、花火のプレゼントもご用意しておりました。夏の思い出の1ページにご活用いただけますと幸いでございます。また、当館は目の前が袖ヶ浜解す浴場でございます。例年7月中旬から8月14日が遊泳期間となっており、当館にご宿泊の多くのご家族が海水浴をお楽しみいただいております。また、お子様用の浴衣につきましても、サイズ展開は多くはありませんが、ご用意もございます。(乳幼児用はございません)。また、コロナ禍は、業種別ガイドラインに則り、営業をさせていただいておりますので、みなさまに安心してご宿泊いただけますことを念頭に創意工夫をしております。また、お食事の際に他の方とあまり接触しない方がいいなぁと感じられる方は、ご予約時に個室食事会場のお部屋タイプをご予約いただけますようお願いいたします。まだまだ、コロナ禍も続く時期でございましたが、当館目の前の袖ヶ浜でお子様が自然に触れ合うことができとてもうれしく思います。次回お越しの際はコロナが明けて思いっきり能登の自然の中でお子様が楽しんでいただけますと幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【石川の県民割対象】能登自慢の海の幸を楽しんで能登会席プラン中部地方の県民限定です
【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆個室食事会場】

投稿者さん 2021年12月20日 21:03:16

立地は海に面して最高でした。忘れ物をしてしまいましたがすぐに連絡してくださり取りに戻ると、車を見て外まで持ってきてくださいました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】グレードアップ能登会席が10%OFF〇輪島ふぐも味わう~能登の海の幸
【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

kiyo1210さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kiyo1210さん [60代/女性] 2020年11月22日 20:10:49

ホテルのチェックインの時間より早くに、到着してしまったのに
お部屋に通していただきありがとうございました
お部屋もお食事も良かったです
今まで、色々な所に旅をして、食事は初めて食べ切れなくて、残しました

この時期、人との接触は避けたかったので、お部屋に半露天風呂がある部屋を選んで良かったです
お風呂も温泉ではないけれどゆっくりと温まる事が出来ました
部屋のいたるところに
趣きのある、小物や雑貨が可愛いかったです
また、ホテルの方の付かず離れずの距離感は良かったです
コロナでなかったら、大浴場にも行ってみたかったです
また、利用したいお宿です

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 11:00:42

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のオーシャンスイート北斗での滞在はいかがでしたでしょうか。オーシャンスイート北斗は、半露天風呂付のスイートタイプのお部屋となっております。お部屋からの眺望は、当館目の前の袖ヶ浜海水浴場の日本海を見晴らせるお部屋となっております。当館のチャックインのお時間は午後3時からとなっております。チェックイン時間の前にご到着の場合は、お部屋の準備の都合などもございますので、ロビーで準備が整うまでお待ちいただくこともございます。何卒、ご理解ご協力をお願いしたく思います。また、GOTOトラベルでの割引補助、そして他人との接触を避けるために、オーシャンスイート北斗は例年よりも予約で完売のお日にちが多くなっておりますので、お早目のご予約が良いかと思います。また、当館のお食事もお褒めいただきありがとうございます。さらにお部屋の小物や雑貨なども気に入っていただけ大変うれしく思います。今回は大浴場にはいかずにご滞在とのことでしたが、次回ご来館の際は、あまり大きなお風呂ではございませんが大浴場もご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【ずわい蟹まるごと1杯】ひとりに1杯タップリ味わえる♪せっかくの旅行ならちょっと贅沢に♪
【オーシャンスイート「北斗HOKUTO」展望半露天付【禁煙】】

TKH1957さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:55:12

11月10日に宿泊。まちの中心からかなり離れていたのは個人旅行としては不便でした。また、白米千枚田のライトアップにマイクロバスでも出して頂ければ、夕食にお酒も飲めたのですが、そのあたり工夫できないものでしょうか。

【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン

投稿者さん 2019年09月29日 15:05:12

わざわざのどぐろ付プランを選択して楽しみにしていた夕食ののどぐろに全く脂がのっておらず、ガッカリでした。
翌朝食についていた小さいのどぐろの干物の方が美味しかったです。
ほかの食事もお刺身以外は、これといって美味しいと思うものはありませんでした。
食事以外は、お部屋もサービスも良かったです。
特に御陣乗太鼓の実演へ送迎して頂けたのは大変有難かったです。
輪島は街が落ち着いていて綺麗で、キリコ会館などの見所もたくさんあり、人が優しく、とても良い旅ができました。
お世話になりましてどうもありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 15:13:36

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにされていましたご夕食ののどぐろの塩焼きの脂がのっておらず、またお食事もお口に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。また、ご宿泊の時期に毎年開催しております輪島キリコ会館での御陣乗太鼓実演会はいかがでしたでしょうか。御陣乗太鼓は石川県、輪島を代表する太鼓で、県外のみならず海外でも招待される迫力ある太鼓です。2019年は11月3日まで土日を中心に開催が予定されております。また、輪島の街は昔に比べると歩道なども整備されまちなか散策も安全に楽しめるようになりました。まちなかに足湯などもありますので散策途中にひと休みすろこともおすすめです。ぜひ、またお休みができましたら輪島まで遊びに来てくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【北陸の味覚のどぐろ】上質な味を塩焼きで★北陸に来たら食べなきゃ損!のどぐろ付プラン

ぐりくりらんどさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぐりくりらんどさん [50代/男性] 2018年09月22日 12:23:34

足の悪い義母と連れて宿泊させていただきました。仲居さんがとてもやさしく義母に対応していただいて助かりました。車いすを持参して宿泊しましたが、食事、お部屋の移動は問題ありませんでした。ただ、お風呂は段差があり入ることができませんでした。それでも、食事がとてもおいしく大変満足しました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

ジェニーママ000さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ジェニーママ000さん [40代/女性] 2017年09月27日 09:13:48

9月17日に家族で宿泊しました。
浴衣の他に靴下、お風呂場には自分のスリッパがわかるように札が、以前から私が気になる事が解消されるサービスがとても良かったです。
お風呂上がりのアイスは子供も私もうれしかった・・・
潔癖症ではないですが、気になる人は多いと思います。
旅行先ならではの出会い・思い出に欠かせないインパクトのある仲居さん。子供たちも喜んでいました。
海の幸もとてもおいしかったです。

【2016年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

ykk9166さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ykk9166さん [20代/男性] 2017年08月18日 00:51:58

落ち着いた雰囲気がある良い旅館でした。

今回は素泊まりでの利用でしたが、次回は食事付きのプランでの利用をしたいと思います。
と言うのも、地元の店を散策して見つけようと思ったのですが、開いているお店が少なく、夕食を食べるお店探しで苦労しました。
この旅館の食事は好評との事ですので、次回利用させていただく際は食事付きにしたいと思います。

お風呂に関しては満足していますが、朝にバスタオルを追加レンタルしようと思ったら、在庫が切れていたので、できなかったのが少し残念です。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】

のぶた2596さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

のぶた2596さん [60代/男性] 2017年07月04日 12:00:53

今回も、八潮さんに宿泊させて頂きました。
 5月24日は兄貴と、今回はお母さんと利用させて頂きました。
 能登半島を、一泊二日で一周するには、輪島市内で宿をとるのがベタ-だと思います。
 輪島市では、八潮さんがベストだとおもいます。(車にて)
 スタッフ一同 とても良かったです。
     八潮さん、ありがとうございました。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2016年12月28日 13:24:18

ホテルは立派だがまわり何もなく出かける所も無いので車で白米千枚田を見に行ったが。ここのLED 電飾は素晴らしかった。
料理はお造り、鯛しゃぶは美味しかったが肝心の蟹はイマイチ
お風呂は湯船は広いが全体的に見ると狭く圧迫感を感じた。
スタッフは皆、丁寧、親切で感じが良かった。
管内の清掃も行き届いてる。

飲み物代を除けば15.000円/人で収まったので、この時期にして、まあ満足出来た。

【2015年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

むらゆうどんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

むらゆうどんさん [40代/女性] 2016年08月31日 14:46:53

高台にある宿からは海がよくみえました。
部屋はとても広く、部屋のマッサージチェアもきもちよく、一歳のこどももとても楽しそうでした。
部屋のお風呂ものんびりと過ごせ、念願の北陸旅行初日によい思い出になりました。
料理は個室の食事どころでしたが、お酒も美味しく、料理も美味しくよかったです。

<祝☆オープン1年>絶景オーシャンビューを独り占め!オーシャン・スイート「北斗—HOKUTO」☆禁煙

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月12日 09:56:09

4人で宿泊しましたが、部屋も広く窓より海が見え景色も最高でした。食事は個室形式の場所で「鯛しゃぶ」会席とても良かったです。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:54:37

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの景色や個室のお食事処、そして名物の「鯛しゃぶ」とお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

【早割28】28日前迄のご予約で最大1000円オフ★八汐名物「鯛しゃぶ」会席<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年06月01日 12:15:44

五月二三日二四日に宿泊しました。
従業員の方の気配りは大変素晴らしかったです。
お部屋は港側でしたので、眺望はいまひとつでしたが、良いお部屋でした。
お料理も品数が沢山あり、食べきれないくらいでしたが、鯛のしゃぶしゃぶとお造りの身が小さかったです。
大浴場、貸切露天風呂ともに清潔で気持ち良く入浴できましたが、貸切露天風呂が露天風呂ではなく、大浴場に露天風呂があるという不思議な感覚でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:41:06

T様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。まずは、当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。当館のお部屋からは、袖ヶ浜や、輪島港の旅情を感じる日本海がご覧いただける眺望でございます。お部屋からの眺望に関しましてはどちらの景色も素晴らしい景色だと思っております。ただ、皆様の好みによりますのでどちらがおすすめですかと言われますと、本当に個人の好みの問題になります。袖ヶ浜ビューをご希望の方はオーシャンスイート北斗や12畳タイプのお部屋を、輪島港ビューをご希望の方は和洋室urushiをお申込み下さいね。また、当館の貸切露天風呂は、冬の日本海の風雪や吹雪の時にもご利用いただけるように、屋根がしっかりついていまし、大きな窓が閉められるようになっています。初夏から初秋は、なぜだろうと思われるかもしれませんが、貸切露天風呂には洗い場もしっかりあり身体をあらったりするときに、特に冬季にはとても寒くてご利用するのが危険になるのを防止したい安全性を考慮したためです。何卒、ご理解をいただければと思います。また、お食事もお褒めいただけありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

貸切露天が無料●お料理は人気の「鯛しゃぶ」温泉グルメをWで味わう至福の旅◆カップルご夫婦ファミリー

kazkazokさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kazkazokさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:03:32

過日は大変お世話になりました。
雨の中の奥能登の旅となりましたが、素晴らしいおもてなしに巡り会えました。

客室まで案内してくださった女性の方の、気配り心配りに心があたたかくなりました。
温泉も冷たくなった身体を温めてくれて、寒空に向かって出発してからもしばらく暖かさを感じられり良いお湯でした。

出発の朝には部屋から港を照らす朝日を楽しめ、更に海に浮かぶ虹を見ることが出来たのは最高の思い出となりました。

素敵な旅の演出をありがとうございました。

2014年11月
輪島温泉 八汐 2014年12月29日 10:45:26

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくの能登旅行があいにくの雨模様で十分に能登の雄大な景色をご覧いただけなく残念でございます。また、当館スタッフもお褒めいただき大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。また当館の大浴場の温泉はナトリウム塩化物泉系の温泉ですので、比較的湯冷めしにくくポカポカ気分がしばらく味わえるかと思います。また、当館は、輪島港や袖ヶ浜海岸の日本海がご覧いただけます。ロビー側の輪島港の景色は朝日が昇る方角にございます。ご出発前に虹がかかっている景色を見られたのは珍しくとってもうれしいですね。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

ちゃばぶうさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ちゃばぶうさん [40代/男性] 2014年01月05日 15:39:58

<食事>能登豚は初めて食べました。予想以上に美味しかったです。海と山の幸が使われ「こんなに豪華で良いの」と話しながら頂きました。
宿泊日は台風並みの強風が吹き荒れていました。フロントの方に聞くと、「普段もからですよ」とのこと。
厳しい環境で日常生活を送っていらっしゃるだけで頭が下がります。
冬の能登は、行かないと体験できないダイナミックさがあると感じました。
旅館の従業員の皆さんが決して、営業用の語りなどなさらず、それぞれのお人柄で接して下さったのが伝わってきたのがとても印象的でした。
良い時間をありがとうございました。

2014年01月
輪島温泉 八汐 2014年01月16日 13:13:52

S様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は「豚しゃぶ」付のコースをお申込みいただきました。いかがでしたでしょうか?「海の幸」も「お肉」も楽しめるコースでございます。「予想以上に美味しかったです。」と仰っていただき大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、冬の日本海は強風うが吹き大荒れの日本海ということも良くあります。当館のお部屋の窓も窓を洗っていても数時間で海からの潮がガラスの表面についてしまい汚れてしまうこともございます。とても良い景色がご覧いただける分、海からの潮風が窓を汚してしまうリスクもあり大変ご迷惑をお掛けすることもございます。自然現象のためどうしようもないことなのですが皆様にはご理解をいただけましたらと願っております。また、口コミにもお書きいただきましたように「冬の能登は、行かないと体験できないダイナミックさがある」と思います。気候の良い時の能登にもお越しいただきたいのですが、冬のダイナミックな能登も皆様に体感していただきたく思っております。次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

能登豚のしゃぶしゃぶ付会席料理&海の見える和室で輪島温泉を楽しもう♪

ちゃばぶうさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ちゃばぶうさん [40代/男性] 2014年01月05日 15:25:59

<到着前>道に迷い、電話で問い合わせました。忙しい時間にかかわらず丁寧にお教えくださり、最後に「何かあればまた電話を下さい」との一言を添えて下さり心強く感じました。
<部屋>広いお部屋にびっくりしました。仲居さん(お名前を忘れごめんなさい)も丁寧に館内施設、部屋の設備についてお教え下さりました。部屋にケトルが備え付けられており、常にアツアツのお湯でお茶を頂けるのが良かったです。
<料理>レストラン食と聞いていたのですが、実際は、家族毎の個室に先ずは驚きました。テーブルの下にホットカーペットが敷かれており、足が冷える私は、冷えを気にせず食事を楽しみました。お正月用の飾りつけ、材料等、細部まで工夫がされていました。出汁が美味しく甘エビがお吸い物に入っているのに地元ならではの贅沢を感じました。この時も、仲居さんに我儘をお願いしたのですが嫌な顔一つせず対応して下さりました。
お風呂気持ち良いの一言に尽きます。お湯は、そんなに熱くないのでいつまでも入っていられました。もちろん、お肌はすべすべです。チェックアウトまで3回お邪魔しました。シャンプーとリンスが別々なのが嬉しかったです。
<サービス>旅館全体に心地良い空気が流れていました。担当して下さった仲居さんが帰宅時、上着を着ず見送りをして下さり恐縮してしまいました。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
輪島温泉 八汐 2014年01月16日 13:05:40

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お正月は当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご到着までに道に迷われたご様子もお聞きいたしました。当館の周辺は漁師町もちかく、カーナビの種類によりましては最短距離になりますが、少々せまい路地のような道を案内することもあるようです。当館までの道に迷った場合はお気軽にお電話くだされば道順のご案内をさせていただきます。また当館のお食事は場所は、個室のお食事処がございますので、団体、グループ、お部屋食プランなどのお客様を除き原則、個室のお食事処でのご用意とさせていて抱いております。一部の旅行会社のパンフレットなどには、個室食事処の表現が使えないなどのためレストラン食と表現されている場合があるとお聞きしております。当館では各お客様毎に個室や宴会場などをご用意させておりますのでお食事時には他のお客様をお気になさらずごゆっくりとお食事がお召し上がりいただけるかと思います。また、お食事もお褒めいただきありがとうございます。そして、お風呂でございますが、冬期間は外気温の関係上、特に露天風呂の低くなる場合がございます。ごゆっくりとご入浴いただき体の芯から温まっていただけましたら幸いです。また、お客様のお見送りもできるだけさせていただいておりますが、スタッフも他の用事と重なってしまいお見送りができない場合もございます。その際はご容赦いただけましたら幸いです。またこのようにスタッフもお褒めいただきありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【2012年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2013年07月13日 09:56:57

窓から眺める風景は、とても良く、海の波の音が、心地良かった。食事も、おいしく頂きました。でも、一番は、寝具でした。枕も、布団も最高で、ぐっすり休めました。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年07月17日 12:02:39

Y様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「窓から眺める風景は、とても良く、海の波の音が、心地良かった。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。毎日のように当館からの袖ヶ浜や輪島港を眺めておりますが、いつみてもいい景色だな~って思ってしまいます。また、朝食もお褒めいただき大変うれしく思います。また、寝具もお褒めいただけ大変うれしく思います。当館の寝具は、基本的に丸八真綿さんのものを使用しております。どこのメーカーを使ってるんですか?ってお尋ねされることもしばしばございます。ぐっすりとお休みいただけたとお聞きできとてもうれしく思います。今回は夕食なしのプランでございましたが次回は当館のご夕食もお召し上がりいただける一泊二食付のプランもご利用くだされば幸いでございます。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】夕食はまちなかで、朝食は旅館で、温泉旅館に泊まって輪島のまちを楽しもう♪

投稿者さん 2011年01月05日 14:17:40

値段のわりには食事がいまいちだったような。お子様ランチはとっても良かったけど。仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)

2011年01月
輪島温泉 八汐 2011年01月05日 14:49:28

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事がW様のお口に合わず、残念に思います。また、お子様のお食事にはご満足いただけたことをお伺いできうれしく思います。また、「仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。」とのお言葉をいただけ、お部屋担当のスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ、次回はお子様と夏に当館前の袖ヶ浜海水浴場へ海水浴にお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

ルート69さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ルート69さん [60代/男性] 2010年04月13日 14:51:19

2つの次の間付きで とても使いよく 仲居さんの対応も良かったです。
食事は 食堂の個室で落ち着きました。
お風呂は普通で眺望に難ががあります。屋上の露天で
日本海が眺められたらと思います。有料の貸切であったようですが。

2010年04月
輪島温泉 八汐 2010年04月13日 16:38:34

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、いつもできるわけではございませんが、アップグレードをさせていただきまして「うるしの間」をご用意させていただきました。輪島港の眺望はいかがでしたでしょうか。また、お食事も個室お食事どころで落ち着いてお召し上がりいただけましたとお聞きでき大変うれしく思います。また、お風呂からの眺望などは、施設の都合上現状はこのような形になっております。大幅なリニューアルができる際には、ご意見いただきました屋上に露天風呂が設置できるかどうか分かりませんが、もっと眺望がよいお風呂ができれば・・・と私どもも希望を持っております。また、クチコミにもお書き頂きましたが、有料になりますが当館には輪島港を眺望する貸切露天風呂が2つございます。ぜひ次回は、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。そして、「仲居さんの対応も良かったです。」とのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございます。

【早期得割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり
【和室10畳(バス・トイレ付き)】