輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月15日 10:23:11

食事は海の幸がとてもおいしく満足です。

部屋がいまいち古ぼけていてイマイチでした

全体的には場所から考えてこんなものかなって感じです

2012年05月
輪島温泉 八汐 2012年05月28日 09:45:03

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事は海の幸がとてもおいしく満足です。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、ご宿泊いただきましたお部屋を、当館は、国定公園内に立地しているため躯体変更しての大幅なリニューアルをするのがなかなか難しいのですが、多少でございますがお部屋の壁紙やソファー部分のカーペットなどを早速取り替えなどの一部リホームをさせていただきました。このようにできるときに多少なりとも部分的に手を加えさせていただいております。ぜひ、また輪島にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【2011年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【海の見える和室12畳(バス・トイレ付)】

sanfjさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

sanfjさん [60代/男性] 2012年05月10日 13:45:36

窓から海が一望できるとても見晴らしのいい部屋でした。
楽天限定お任せプランで少し心配でしたが、食事もいっぱい食べきれないほど出て値段も安く満足しました。

輪島温泉 八汐 2012年05月28日 09:33:40

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「窓から海が一望できるとても見晴らしのいい部屋でした。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。当館の客室は袖ヶ浜の日本海、または、輪島港の日本海のどちらかが見えるお部屋となっております。お客様それぞれ好みの景色もあるでしょうが、個人的には両方とも大好きな景色です。また、お食事もお褒めいただきありがとうございます!このようなお言葉はスタッフみんなの元気の源です!これからも皆様からあたたかいメッセージをいただけるよう頑張ってまいります。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

maちゃん68さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

maちゃん68さん [30代/女性] 2012年04月16日 20:11:01

古い旅館ですが、手入れもされていて、フロントの対応も、部屋も満足できました。が、着いて、喫茶コーナーのところで、お茶を頂き、宿泊カードの記入をしてから、部屋に案内されるのですが、すごく、せかされているような感じで、もう少しゆっくり、お茶を飲みたかったです。夜食は、手が汚れるものが多くて、疲れちゃいました。朝食は、おいしかったですよ。色々書きましたが、もう一度泊まりたいなと、思える旅館でした。

輪島温泉 八汐 2012年04月23日 11:07:24

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の建物自体は最新のものではありませんが、スタッフみんなでしっかりとメンテナンス等をさせていただいております。当館では宿帳にお名前などをロビーでご記入いただいておりますが、スタッフが近くにいるためせかされているような気がなさったようで申し訳ございませんでした。近くにいるスタッフを当館までの道中の観光のご様子や明日のご予定のご相談をしていただけますと地元出身のスタッフが多いため地元ならではの情報も近くのスタッフでアドバイスできるかと思います。またカニとか美味しいものって手が汚れたりするものも多いですよね。手が汚れた際にはスタッフにおしぼりをご用命くださいませ。また、朝食もおいしかったとお聞きでき大変うれしく思います。そして、「もう一度泊まりたいな」とおっしゃっていただき大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフもより元気になります。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪
【海の見える和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月27日 13:47:28

輪島は初めてで、料理プランからこちらを選びました。料理は想像以上に量もたくさんあり、お肉も、海鮮系も、懐石も…幅広く大満足です。
ただひとつ、部屋の前に名前がずっと貼ってあって…外してもらえないとのこと。しかし恥ずかしさ満点&シーズンオフでもあったと思うので…また貼られるのかと思うと、再訪に躊躇します…

輪島温泉 八汐 2012年03月27日 15:16:33

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事を「料理は想像以上に量もたくさんあり、お肉も、海鮮系も、懐石も…幅広く大満足です。」とお褒めいただき大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。このようなお言葉はスタッフの活力源になります。ありがとうございます。また、当館ではお客様やスタッフがお部屋を間違えないようにお部屋の前や個室お食事処にご宿泊のお客様のお名前を貼り出しさせていただいております。お部屋前のお名前につきましては当館スタッフにお申し出いただければお名前を外させていただいております。当館スタッフの説明不足があり申し訳なく思います。ぜひ次回は、お名前の貼り出しにつきまして事前にお知らせいただけましたら掲示いたしませんので躊躇なさらずにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

よ!播磨屋さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

よ!播磨屋さん [40代/男性] 2012年01月10日 20:01:15

館内は年末で、結構混んでおりましたが、お風呂もいいし、美味しい鯛しゃぶもいただいていい年末を過ごせました。

2011年12月
輪島温泉 八汐 2012年01月27日 09:57:55

O様
年末年始に当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。「お風呂もいいし、美味しい鯛しゃぶもいただいていい年末を過ごせました。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。当館で良い一年の幕開けになられたと思うとうれしさ倍増です。当館は春夏秋冬、四季折々に素晴らしい海の景色が楽しめる場所に立地しておりますので、次回は違う季節に当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【ポイント10倍】

takajijiさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

takajijiさん [60代/男性] 2012年01月06日 13:03:13

年末の夫婦での一泊旅行に利用しました。
通された部屋は、メイン側?ではなかったが、公表通り海は見え、漁師町の雰囲気は味わえた。
強いて言えば部屋の暖房が旧タイプの為、コントロールがし難い点であろう。

2011年12月
輪島温泉 八汐 2012年01月10日 09:39:52

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。年末の輪島旅行はいかがでしたでしょうか。今回ご利用いただきましたお部屋はアップグレードさせていただき、輪島港が一望できるうるしの間をご用意させていただきました。正面玄関の袖ヶ浜側ではないのでメイン側?ではないと感じられたのかもしれませんが、輪島港側の景色は、輪島がテレビで紹介される際に使われるわじまを代表する景色でございます。輪島港越しの日本海や漁師町の風情が感じられたのではないでしょうか。また「食事処の雰囲気、仲居さんの対応も親切で寛げ良質共に良かったと思う。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、お部屋の空調設備は全館集中空調の設備のため温度設定が難しくご迷惑をおかけいたしました。一括管理のためすぐに最新の設備にはできませんが、今後どのような方式がいいのか、どのようにすれば温度管理がしやすいのかを検討してまいりたいと思います。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

komosunuさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

komosunuさん [30代/女性] 2011年12月25日 13:21:43

3歳と9ヶ月の子供連れでしたが、仲居さんも気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。食事処も改装されたばかりかとてもきれいで、子供用にと別でご飯とふりかけを用意して下さいました。
とても良かったのですが、ウェルカムティと出されたお茶、部屋用のお茶のまずい事。お茶菓子も美味しかったので、余計にお茶のまずさにがっかりしました。ビジネスホテルのティバックのお茶の方がどれだけおいしいかわかりません。旅館と言うならば、お茶はきちんとしたものが飲みたかったです。ホントにそれだけが残念。

2011年10月
輪島温泉 八汐 2012年01月03日 10:02:45

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子さまとのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。客室係のスタッフが少々気さく過ぎるところもありましたでしょうが、当館で楽しくお子様とお過ごしいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、このたびは、仕入れ業者からおススメいただいたおいしいお茶でございましたが、当館で使用しているお茶がお口に合わず申し訳なく思います。再度仕入れ業者ともお茶の件につきましては、おいしいお茶の入れ方を含めて相談をさせていただこうと思っております。ありがとうございます。当館の目の前の袖ヶ浜海岸は夏には海水浴場になります。ぜひ、次回は夏休みにお子様と海水浴をしに当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2011年上半期】当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【和室12畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年11月15日 09:13:13

お風呂がもう少し、広かったらもっとよかったのに…

2011年11月
輪島温泉 八汐 2011年11月20日 10:56:55

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回「お風呂がもう少し、広かったらもっとよかったのに…」というご意見をいただきました。もう少しお風呂が大きくできればと思っておりますが、施設の設備の問題でありましてすぐに解決できなく本当に申し訳なく思います。次回大規模なリニューアルができる際にはなんとか大浴場を大きくできれば・・・と思っております。何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【楽天限定★お日にち限定セール】

投稿者さん 2011年09月14日 11:06:43

父の還暦祝いでわざわざ赤いちゃんちゃんこを買うのも邪魔にだるだけなので貸し出ししてくれるこのプランにしました。
鯛料理は美味しかったですが、そのほかのは普通。
御陣乗太鼓の実演会場までバスの送迎をしてくれるのは便利でした。
露天風呂は虫がたくさん浮いてたので入る気になれなかったのが残念。
仲居さんはちょっとフレンドリーすぎたかな。

輪島温泉 八汐 2011年09月15日 16:04:14

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お父様の還暦祝いのご旅行にご指名いただけありがとうございます。当館では還暦のお客様用に赤いちゃんちゃんこのレンタルもしております。事前にお申し出いただければ準備をさせていただいております。また、このプランはおめでたいご旅行には欠かせない鯛のお食事プランでございます。輪島でゆっくりとお祝いができたご様子もう伺えうれしく思います。また、輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓の実演日でございましたので、運営協力金を頂戴して当館からも先着予約制にて送迎バスを出しておりました。迫力のある太鼓も輪島の旅の思い出になられたのではないでしょうか。また、当館のスタッフは気さくな地元出身者が多く、その気さくさが、少しフレンドリー過ぎたと感じさせてしまい申し訳なく思います。また、露天風呂に虫が浮いており露天風呂にご入浴できなく残念な思いをされたようで大変申し訳なく思います。当館は、目の前が海、そして後ろが鳳来山公園という自然豊かな場所に立地しています。時期にもよりますが露天風呂には、明かりや水分を求めて虫が寄ってくることがあります。様々な方策を試してはいるものの自然豊かなロケーションのため完全に虫を除去するのは残念ながら困難でございます。ご事情をお察しいただければありがたく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【還暦祝い】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【ポイント10倍】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

ますたぁ741さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ますたぁ741さん [30代/男性] 2011年08月21日 22:08:22

部屋:とても広くて満足
食事:鯛しゃぶはとてもおいしかったです。量も多くてとても満足しました。
風呂:がっかりな点が・・・露天風呂ですが、給湯口から湯が流れこんでおらず、水風呂のような状態で気持ち悪かったです。翌日は問題ありませんでしたが・・・

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 10:04:42

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ともご満足を頂けた様子をお聞きすることができ大変うれしく思います。露天風呂の給湯口からお湯が出ておらず水風呂のような状態でしたとのことですが、通常のチェックアウト時間からチェックインのお時間の間は、露天風呂の給湯をおこなっておりません。通常のチェックイン前にご到着された時にお部屋の準備ができておりましたときにお早目にお部屋でお休みいただくことがあります。その際にはまだ露天風呂の準備が整っていない場合がございます。S様に、一言申し上げればよかったのですが、つい慌ただしく様々な準備をしておりましたためにお伝えできず、申し訳なく思います。チェックイン前の早い場合や連泊された時の清掃時間など通常のお風呂のお時間以外では露天風呂の給湯を休止しております。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪みんな仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・

投稿者さん 2011年08月21日 07:56:32

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 09:52:41

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様との海水浴はいかがでしたでしょうか。当館の目の前の坂を下りていくと海水浴場ですので、プライベートビーチ気分を味わえたのではないでしょうか。来年も7月20日から8月14日が袖ヶ浜海水浴場が遊泳期間になります。ぜひ来年も海水浴にお越しいただき夏休みの思い出を作っていただきたいと思います。そして「食事がおいしかったです。目の前が海水浴場なので子供も大喜びでした。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉はスタッフの励みになりますし、元気の源になります。ありがとうございます。来年の夏休みはもちろん、ぜひ、違う季節にも当館にお越しくださいますことをお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【夏休みの思い出づくりに】こどもと一緒にどこいこう?花火も!海水浴も!昆虫採集も楽しもう♪

投稿者さん 2011年07月21日 00:26:03

食事も美味しく、ちゃんと仕切りのあるところだったので個室の様に食事する事が出来ました。仲居さんはどの方も優しくて一生懸命に接して下さったのですが、背の高い私に浴衣のサイズをLサイズに替えてくれると言ったのに持ってきて下さったのはSサイズでした。チンチクリンでしたね(^^;)
部屋から夕陽が綺麗に見えました。
夕陽の時間を調べてくれてありがとうございました。

また機会がありましたら利用したいと思います。
夜に連れて行って下さった太鼓、いい思い出になりました。

輪島温泉 八汐 2011年07月21日 10:23:47

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登・輪島のご旅行が思い出に残る旅になられたご様子が伺え大変うれしく思います。また、当館スタッフもお褒めいただきありがとうございます。せっかくお褒めいただきましたのに、M様の浴衣のサイズを間違えてしまい大変申し訳なく思います。お褒めいただきましたこととともに、慌てずに浴衣のサイズなどを間違えないようにと申し伝えたいと思います。ありがとうございます。また、当館のお部屋の向きは、袖ヶ浜海水浴場がみえる夕日側の向きのお部屋と輪島港が見晴らせる朝日側の向きのお部屋がございます。どちらも季節により素敵な海の風景がみられ両方共が輪島を代表する景色でございます。そして、7月20日頃の夕日の時間ですが、午後6時30分~午後7時過ぎでしょうか・・・。また、夏休みには、ほぼ毎日、輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会も輪島ふらっと訪夢特設会場で開催されます。開催日などは当館でもご案内できますし、輪島市観光協会のHPでもご確認いただけます。素晴らしい、迫力のある太鼓ですので、ご宿泊日が実演会の開催日でしたらぜひ、ご覧いただきたく思います。ぜひ、次回も能登輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございます。

【早割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

展吉さんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

展吉さんさん [60代/男性] 2011年07月14日 20:54:59

部屋サイズは満足です。特に、女将を始め従業員の対応が細部まで行き届いていて
心地よいひと時を過ごすことができました。

輪島温泉 八汐 2011年07月15日 09:27:45

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にもご満足いただけ大変ありがとうございます。7月は、当館の正面玄関前の袖ヶ浜海水浴場に夕日が落ちる素敵な景色もご覧いただける季節です。袖ヶ浜側の向きのお部屋からもご覧いただけるかと思います。輪島港側のお部屋からは、朝日がご覧いただけます。また、当館の女将をはじめスタッフをお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフもこの暑い夏を元気に過ごすことができます!ありがとうございます!ぜひ、次回も心地よいひとときを過ごしに当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【楽天限定★お日にち限定】

投稿者さん 2011年01月05日 14:17:40

値段のわりには食事がいまいちだったような。お子様ランチはとっても良かったけど。仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)

2011年01月
輪島温泉 八汐 2011年01月05日 14:49:28

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事がW様のお口に合わず、残念に思います。また、お子様のお食事にはご満足いただけたことをお伺いできうれしく思います。また、「仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。」とのお言葉をいただけ、お部屋担当のスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ、次回はお子様と夏に当館前の袖ヶ浜海水浴場へ海水浴にお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年11月02日 12:13:40

設備は古いが清掃等行き届いている。風呂は一方が周囲の壁に囲まれ全く見えない。もう一方の風呂は多少広く、露天風呂も海が見える。食事は普通で可も無く不可も無い。担当の仲居さんはフレンドリーで心地よいサービス。

輪島温泉 八汐 2010年11月08日 17:09:41

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。秋の能登半島・輪島の旅はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場でございますが、男女各1カ所づつございますが、片方は海が見える露天風呂が併設している大浴場になります。また、もう片方は、景色はお楽しみいただけませんがこちらも露天風呂を併設した大浴場となっております。朝晩で男女の入れ替えをおこなっておりますので雰囲気の違ったお風呂を2度お楽しみいただければ幸いでございます。また、当館のお部屋係をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。「心地よいサービスでした」とのメッセージを伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【秋得★早割り28】輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン【楽天限定★クリスマス早期】

海樹317さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

海樹317さん [40代/女性] 2010年11月02日 08:21:58

両親の40年の結婚記念日に娘達からと言うことで利用しました。
その際、食事の時に手紙を渡して欲しい事や、お酒を先に注文したい事をお願いしたところ、快く引受けて頂きうれしかったです。
電話やメールでのやり取りでしたが、私達も両親達も感謝しています。

輪島温泉 八汐 2010年11月08日 17:11:54

O様
このたびは、ご両親様の記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご両親様ともお喜びいただけましたことをお聞きすることができ大変うれしく思います。
次回は、O様もご一緒に当館にお越しいただければ幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【アニバーサリー】

katsu4455さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

katsu4455さん [60代/男性] 2010年09月28日 09:59:41

夫婦で宿泊、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。
由緒ある格式の高い旅館で、皇太子夫婦もお泊まりになったそうで、館内にはその当時の
写真が展示されていました、また近々お泊まりになるようで、その準備を至るところで
散見されました。
旅館から浜辺なでは、2~3分で岬には灯台があり船の航路の安全を守っている。
灯台の下には遊歩道があり、散策するには最高のコースとも言える、海岸は岩が多く
波がひたすら押し寄せ、しぶきを上げるさまは、絶景と汐の香りを満喫出来るスポットと言えよう。
若いカップルには格好の穴場と思いました。

輪島温泉 八汐 2010年09月28日 11:47:39

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。まずは、当館のお部屋や景色をお褒めいただき誠にありがとうございました。また、当館のロケーションとしましては、日本海が近い立地になりますので、海辺のお散歩や散策をするにはもってこいのロケーションかと思います。冬になると現在の比較的穏やかな日本海とは違い、本当に荒々しい日本海の風景がご覧いただけます。その時は、危険が伴いますので冬の海の散策はご遠慮いただくことになります・・・。
S様がおすすめする「海岸は岩が多く波がひたすら押し寄せ、しぶきを上げるさまは、絶景と汐の香りを満喫出来るスポット」は、鴨ヶ浦海岸だと思われます。こちらも冬は荒々しい日本海となります。しばしば波の花も見ることができます。波の花を見学するには、危険が伴うことがございますのでご注意頂きながらご覧いただければ幸いでございます。ぜひ、次回は冬の荒々しい日本海を見に輪島にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン

ngauge.auさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 21:04:50

平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館であることで選びました。
市街地からは若干遠いですが、車なら問題無いと思います。
お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。

食事は 食堂の個室になっていたのですが、配膳口に近かったため落ち着けなかった。
担当の仲居さんが手が離せないときに、若い従業員の方に料理のことを聞いた所、要領を得ず、結局、担当の仲居さんを待つ羽目になったのは興ざめでした。

輪島温泉 八汐 2010年09月10日 11:16:42

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、輪島のお祭りがありましたが、いかがでしたでしょうか。当館は、輪島の朝市から徒歩で約10分程の輪島港や袖ヶ浜海岸を見晴らす高台に立地しております。アクティブに能登、輪島の観光をお楽しみいただくには、お車があったら便利かと思います。また、「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。また、お食事時に、当館の若いスタッフが要領を得ず興ざめさせてしまい誠に申し訳なく思います。今年高校を卒業したばかりのスタッフですので、日々勉強の毎日でございます。行き届かない点も多々ありますでしょうが、あたたかい目で応援いただけましたら若いスタッフも一日も早く一人前の活躍ができるかと思います。このたびいただきましたご意見を明日の糧となるよう頑張って参ります。ありがとうございます。そして、ぜひ、来年も当館にお越しいただき若いスタッフの成長をご確認いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

まっこうくじらのパパさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

まっこうくじらのパパさん [50代/男性] 2010年08月17日 23:14:26

当日は、天気が悪く出来ませんでしたが、砂浜で海水浴、また、岩場もあるのでシュノーケリングをするには最高の立地条件です。

輪島温泉 八汐 2010年08月18日 08:58:40

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、台風の接近による影響もあって天候があまりすぐれず、楽しみにしておられた海でのレジャーができず、誠に残念出ございます。当館の目の前は、袖ヶ浜海水浴場という立地でございます。毎年7月20日から8月14日までが遊泳期間となっております。ぜひ、来年も今年同様夏の海水浴シーズンにお越しくださいましたら幸いでございます。I様のご予約が入りましたらスタッフでテルテル坊主を作ってお天気をお祈りしながらお待ちしております。このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン
【和室12畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年08月13日 11:54:59

全体的に良かったです、また利用したいと思います!

和室10畳(バス・トイレ付き)

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 14:33:35

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。H様からいただきました「全体的に良かったです、また利用したいと思います!」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同元気になります。ありがとうございます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。