輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月07日 00:36:07

お部屋からの日本海の眺めが最高でした。
また、スタッフの方たちもにこやかで感じがよかったです。

気になったことを強いて言えば、
お風呂場の洗面器やイスがあちらこちらに雑然と置いたままになっていたことです。
利用した時間帯のせいでしょうか?
九州の温泉では、きちんとピラミッドに積みあがっていることが多いので
ちょっとビックリしました。
お湯はちょっとしょっぱくて熱め、ぽかぽかになりました。

1泊でしたがゆっくりできました。ありがとうございました。

2009年05月
輪島温泉 八汐 2009年06月08日 16:25:26

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか?この時期は、テレビなどでみる日本海の荒々しい感じではなく、穏やかな日本海を見ることができます。(ちなみに荒々しい勇壮な日本海は冬が多いですね。)最高でしたとのお声を頂き大変うれしく思います。
気になったこととしてお声を頂戴しました、お風呂場の洗面器や椅子の件でございますが、当館ではピラミッドに積んでおりませんで、基本的に各洗い場においてございます。ご利用いただきましたお時間に整理整頓が整わずに雑然となっていたとお聞きしまして大変申し訳なく思います。
また、当館の温泉のお湯はご意見にもありますとおりちょっとしょっぱい、塩化物泉系の温泉でございます。なかなか湯冷めしにくい温泉かと思います。
そして、なによりごゆっくりできましたとお聞きいたしまして大変うれしく思います。
次回、お越しになる時は、ご夕食付のプランもご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

輪島のまちを楽しむ♪1泊朝食付き、和室10畳宿泊プラン!【期間限定】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】