輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

エミ0528さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

エミ0528さん [30代/女性] 2011年08月25日 15:25:47

旦那の実家である輪島に3年ぶりに里帰り。今回初めて利用させて頂きましたが、お部屋も広く、お風呂もとっても気持ち良く、子供もとても嬉しそうで、また絶対ここに泊まりにこようねって言っていました。是非次はお食事付きで。
たまたまフロントに旦那の同級生がいたのですが、とても親切に対応して頂き有り難うございました。お世話になりました。

輪島温泉 八汐 2011年08月25日 17:25:20

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。久しぶりの輪島への里帰りはいかがでしたでしょうか。お子様の大変うれしそうな様子もお聞きでき大変うれしく思います。そして、「また絶対ここに泊まりにこようね」とのお言葉もありがとうございます。次回はお食事つきのプランでもご利用いただければと思います。また、フロントスタッフも久しぶりの同級生との再会に驚いており、いつも以上に気合?がはいってしまったようです。気合が入りすぎて空回りしないか少し心配でしたが、K様ご家族からあたたかいメッセージ、そして、お子様のうれしそうなご様子をうかがえこれからの活力になると言っております。ぜひ、次回もご実家にお越しの際や、ご家族、ご友人とのご旅行に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪和室10畳宿泊プラン!【お日にち限定】

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:50

温かいサービスがとても心地よかったです。義理の両親の金婚式のお祝いを兼ねた旅行でしたが、それに対してさりげない気遣いも良かったです。お部屋はオーシャンフロントですばらしい景色でした。料理も新鮮なお魚などでとても美味しかったです。インターネット限定のベーシックプランでしたが、もう十分過ぎる内容でした。お風呂の泉質も良かったようで、疲れていた体も芯からほぐれました。眺望がすばらしいという貸し切り風呂には入らなかったので4点しましたが、入っていれば間違いなく5点だったでしょうね。すばらしい宿泊を、ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2011年08月25日 17:16:55

T様
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。義理のご両親様の金婚式のお祝いを兼ねたご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出に残る旅行になられた感想をいただけ大変うれしく思います。また、当館からの夏の景色は爽やかな海の様子もうかがえます。ちなみに冬は冬で荒々しい能登の日本海の風景がご覧いただけます。また、温泉で日頃のお疲れもいやしていただきうれしく思います。次回は有料、要予約になりますが当館自慢の貸切露天風呂もご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同T様のご来館を心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【2011年上半期】当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

ますたぁ741さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ますたぁ741さん [30代/男性] 2011年08月21日 22:08:22

部屋:とても広くて満足
食事:鯛しゃぶはとてもおいしかったです。量も多くてとても満足しました。
風呂:がっかりな点が・・・露天風呂ですが、給湯口から湯が流れこんでおらず、水風呂のような状態で気持ち悪かったです。翌日は問題ありませんでしたが・・・

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 10:04:42

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ともご満足を頂けた様子をお聞きすることができ大変うれしく思います。露天風呂の給湯口からお湯が出ておらず水風呂のような状態でしたとのことですが、通常のチェックアウト時間からチェックインのお時間の間は、露天風呂の給湯をおこなっておりません。通常のチェックイン前にご到着された時にお部屋の準備ができておりましたときにお早目にお部屋でお休みいただくことがあります。その際にはまだ露天風呂の準備が整っていない場合がございます。S様に、一言申し上げればよかったのですが、つい慌ただしく様々な準備をしておりましたためにお伝えできず、申し訳なく思います。チェックイン前の早い場合や連泊された時の清掃時間など通常のお風呂のお時間以外では露天風呂の給湯を休止しております。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪みんな仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・

投稿者さん 2011年08月21日 07:56:32

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 09:52:41

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様との海水浴はいかがでしたでしょうか。当館の目の前の坂を下りていくと海水浴場ですので、プライベートビーチ気分を味わえたのではないでしょうか。来年も7月20日から8月14日が袖ヶ浜海水浴場が遊泳期間になります。ぜひ来年も海水浴にお越しいただき夏休みの思い出を作っていただきたいと思います。そして「食事がおいしかったです。目の前が海水浴場なので子供も大喜びでした。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉はスタッフの励みになりますし、元気の源になります。ありがとうございます。来年の夏休みはもちろん、ぜひ、違う季節にも当館にお越しくださいますことをお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【夏休みの思い出づくりに】こどもと一緒にどこいこう?花火も!海水浴も!昆虫採集も楽しもう♪

投稿者さん 2011年08月13日 11:03:56

能登半島を観光後、ホテルの前から海に沈む夕陽を見ることができました。ホームページにもあったようなきれいな夕陽でした。海水浴はしませんでしたが、プライベートビーチのような素敵な海辺が広がっていて立地条件は最高でした。食事や風呂・従業員の対応もよかったです。とくに、食事は海の幸が新鮮でおいしかったです。お手頃プランで十分に満足しました。機会があったらまた、利用したいです。

輪島温泉 八汐 2011年08月13日 15:37:35

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登半島観光はいかがでしたでしょうか?想像されていたよりも広くてびっくりされたのではないでしょうか。今回は夏休み期間中でしたが、急きょのキャンセルがありましたのでお得なプランをご用意させていただきました。いかがでしたでしょうか。そして、当館からの夕日はいかがでしたか?当館前の袖ヶ浜に沈む夕日も時期的にもうすぐ岬の山の方に沈むようになっていきます。秋には幻想的な夕焼けがご覧いただけると思います。また、当館の目の前の袖ヶ浜は、毎年7月20日~8月14日は海水浴場になります。今年の海水浴シーズンはもう間もなく終了しますが、都会の海とは違いプライベートビーチ気分を味わえる穴場の海水浴場ではないでしょうか。また、「食事や風呂・従業員の対応もよかったです。とくに、食事は海の幸が新鮮でおいしかったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフもこのようなお言葉をいただけると暑い夏ですが、元気いっぱいになります。ありがとうございます。当館にはお得なプランのほかにもいろんなお料理プランもございます。次回は、そちらもお試しいただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【楽天限定★お日にち限定】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

りょうちゃん9118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

りょうちゃん9118さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:28:50

家族連れには、大変ありがたい仕切られた部屋での食事。
それに、とても美味しかったです。
海水浴場も真ん前で、大変便利でした。

輪島温泉 八汐 2011年08月08日 16:01:18

S様
今年も当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。S様ご家族が無事ご帰宅されたことがわかり大変うれしく思います。今年の海水浴はいかがでしたでしょうか?都会の海とは比較にならないほど砂浜と海をまるでプライベートビーチのように満喫できたのではないでしょうか。また個室のお食事処やお食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ、来年も輪島の海に泳ぎに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

ボイルズワイガニ一杯付会席プラン♪カップル、ファミリー、グループでみんな大好きボイルズワイガニ♪

投稿者さん 2011年07月25日 14:52:17

接客&風呂(1日目の風呂の電気がつかずマイナス)は普通、
景観はGOODです。料理はおいしかった。

とにかく遠かった。

輪島温泉 八汐 2011年07月25日 17:14:35

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、遠いところ輪島までお越しくださいまして、重ねて感謝申し上げます。さて、大浴場の電気でございますが、大浴場内に電気のスイッチがあるため、節電に気を付けていらっしゃるお客様がご自身のご入浴後に電気を消される方もいらっしゃいます。(また、夜中の12時~朝5時までは、大浴場を示させていただいておりますので電気がつかなくなっております。)早速、大浴場内の電気のスイッチに関しましてお客さまで操作いただかないようにという注意書きを付け加えさせていただきます。また、景観やお料理をお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、遠い輪島かもしれませんが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

投稿者さん 2011年07月21日 00:26:03

食事も美味しく、ちゃんと仕切りのあるところだったので個室の様に食事する事が出来ました。仲居さんはどの方も優しくて一生懸命に接して下さったのですが、背の高い私に浴衣のサイズをLサイズに替えてくれると言ったのに持ってきて下さったのはSサイズでした。チンチクリンでしたね(^^;)
部屋から夕陽が綺麗に見えました。
夕陽の時間を調べてくれてありがとうございました。

また機会がありましたら利用したいと思います。
夜に連れて行って下さった太鼓、いい思い出になりました。

輪島温泉 八汐 2011年07月21日 10:23:47

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登・輪島のご旅行が思い出に残る旅になられたご様子が伺え大変うれしく思います。また、当館スタッフもお褒めいただきありがとうございます。せっかくお褒めいただきましたのに、M様の浴衣のサイズを間違えてしまい大変申し訳なく思います。お褒めいただきましたこととともに、慌てずに浴衣のサイズなどを間違えないようにと申し伝えたいと思います。ありがとうございます。また、当館のお部屋の向きは、袖ヶ浜海水浴場がみえる夕日側の向きのお部屋と輪島港が見晴らせる朝日側の向きのお部屋がございます。どちらも季節により素敵な海の風景がみられ両方共が輪島を代表する景色でございます。そして、7月20日頃の夕日の時間ですが、午後6時30分~午後7時過ぎでしょうか・・・。また、夏休みには、ほぼ毎日、輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会も輪島ふらっと訪夢特設会場で開催されます。開催日などは当館でもご案内できますし、輪島市観光協会のHPでもご確認いただけます。素晴らしい、迫力のある太鼓ですので、ご宿泊日が実演会の開催日でしたらぜひ、ご覧いただきたく思います。ぜひ、次回も能登輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございます。

【早割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

展吉さんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

展吉さんさん [60代/男性] 2011年07月14日 20:54:59

部屋サイズは満足です。特に、女将を始め従業員の対応が細部まで行き届いていて
心地よいひと時を過ごすことができました。

輪島温泉 八汐 2011年07月15日 09:27:45

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にもご満足いただけ大変ありがとうございます。7月は、当館の正面玄関前の袖ヶ浜海水浴場に夕日が落ちる素敵な景色もご覧いただける季節です。袖ヶ浜側の向きのお部屋からもご覧いただけるかと思います。輪島港側のお部屋からは、朝日がご覧いただけます。また、当館の女将をはじめスタッフをお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフもこの暑い夏を元気に過ごすことができます!ありがとうございます!ぜひ、次回も心地よいひとときを過ごしに当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月18日 22:22:05

GWにこのお値段で予約することが出来て、大変満足しています。お値段以上の内容でした。また違う季節に利用してみたいです。

2011年04月
輪島温泉 八汐 2011年05月19日 12:29:07

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「大変満足しています。お値段以上の内容でした。」とのありがたいお言葉をいただけ、大変うれしく思います。スタッフも皆様からいただく「満足でした!」とのお言葉が元気の源になります。ありがとうございます。夏には当館前の袖ヶ浜が海水浴場(遊泳期間は7月20日~8月14日)になります。ぜひ、今回とは違う季節にお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【GWもおすすめ】2010年当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2011年01月05日 14:17:40

値段のわりには食事がいまいちだったような。お子様ランチはとっても良かったけど。仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)

2011年01月
輪島温泉 八汐 2011年01月05日 14:49:28

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事がW様のお口に合わず、残念に思います。また、お子様のお食事にはご満足いただけたことをお伺いできうれしく思います。また、「仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。」とのお言葉をいただけ、お部屋担当のスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ、次回はお子様と夏に当館前の袖ヶ浜海水浴場へ海水浴にお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

airborne pollenさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

airborne pollenさん [50代/女性] 2010年11月23日 16:03:48

カニが一人一杯!なんとも贅沢しかも身が詰まっていて美味しいの一言。夕食・朝食とも部屋食ではなかったのですが、きちんと区切られた個室仕立てでゆっくりと落ち着いて食事が取れました。かえって部屋食にこだわってきた今までを反省させられました。また、食事の際従業員の方にお風呂での忘れ物を告げるとすぐに探しに出られ見つけて届けてくださいました。仲居さんはいつも笑顔の対応でやすらぎました。翌朝は朝市の帰りまで車を快く駐車させていただけ、本当に感謝・感謝のお宿でした。

2010年11月
輪島温泉 八汐 2010年11月25日 07:55:36

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、K様からお食事が「美味しい」の一言をいただけまして大変うれしく思います。調理スタッフも大変喜んでおりました。このようなお言葉がスタッフの元気の源でございます。ありがとうございました。また、当館の個室のお食事処でごゆっくりお食事をお召し上がりいただけましたとお聞きできうれしく思います。K様と同じように最初はお部屋食が良かったとと思っていた、一度個室食事処をご利用いただきますと、次回からは個室のお食事処でお願いしますというリピーターの方も多数いらっしゃいます。また、至らぬところもありましたでしょうがスタッフをお褒めいただき大変ありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただけますとより一層、サービスに力が入ります。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【秋得★早割り28】ボイルズワイガニ一杯付会席プラン【楽天限定★クリスマス早期】

投稿者さん 2010年11月02日 12:13:40

設備は古いが清掃等行き届いている。風呂は一方が周囲の壁に囲まれ全く見えない。もう一方の風呂は多少広く、露天風呂も海が見える。食事は普通で可も無く不可も無い。担当の仲居さんはフレンドリーで心地よいサービス。

輪島温泉 八汐 2010年11月08日 17:09:41

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。秋の能登半島・輪島の旅はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場でございますが、男女各1カ所づつございますが、片方は海が見える露天風呂が併設している大浴場になります。また、もう片方は、景色はお楽しみいただけませんがこちらも露天風呂を併設した大浴場となっております。朝晩で男女の入れ替えをおこなっておりますので雰囲気の違ったお風呂を2度お楽しみいただければ幸いでございます。また、当館のお部屋係をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。「心地よいサービスでした」とのメッセージを伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【秋得★早割り28】輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン【楽天限定★クリスマス早期】

海樹317さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

海樹317さん [40代/女性] 2010年11月02日 08:21:58

両親の40年の結婚記念日に娘達からと言うことで利用しました。
その際、食事の時に手紙を渡して欲しい事や、お酒を先に注文したい事をお願いしたところ、快く引受けて頂きうれしかったです。
電話やメールでのやり取りでしたが、私達も両親達も感謝しています。

輪島温泉 八汐 2010年11月08日 17:11:54

O様
このたびは、ご両親様の記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご両親様ともお喜びいただけましたことをお聞きすることができ大変うれしく思います。
次回は、O様もご一緒に当館にお越しいただければ幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【アニバーサリー】

fegonさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

fegonさん [60代/男性] 2010年10月19日 20:09:00

とてもとても良いホテルです。
訳あって愛犬同行の輪島の旅になり当然ながら犬は私の車の中に1泊する事になり心配していましたが 私どものお部屋から見える駐車場の位置にマイカーを停めさせて欲しいという当方の わがままなお願いを快く受け入れて頂きホテルの送迎用の車の駐車スペースを空けて貸して頂きました。お陰様で常時マイカーを確認する事が出来て本当に心暖まる対応にありがたい気持ちでいっばいの旅が出来ました。本当にありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年10月20日 10:23:31

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は、ペットの御入館を禁止させていただいておりますので、ペットとご一緒にご旅行をされる皆様には、大変ご不便をおかけいたしております。駐車スペースに余裕がある場合は、できるだけペットの御様子がご確認いただけるように配慮できるのですが・・・、それでも駐車スペースに余裕のない場合などはご希望に添えないこともございます。今回は、大事な愛犬がお部屋からご確認できる位置に駐車スペースをとることができこちらとしてもホッとしております。無事に愛犬との能登・輪島のご旅行をお楽しみいただけたとお聞きでき、スタッフ一同大変うれしく思います。ご不便をおかけいたしましたが楽しいご旅行の御報告をいただき大変ありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【タイムセール】

にゃん0503さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

にゃん0503さん [50代/女性] 2010年10月19日 17:52:05

母と二人で1泊しました 食事はまあまあでしたが お風呂の内風呂が温度が高くて入れませんでしたので 露天風呂が小さいため満員でした

輪島温泉 八汐 2010年10月20日 10:15:29

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様との能登、輪島のご旅行はいかがでしたでしょうか。輪島には朝市や千枚田、輪島塗のほかにもたくさんの見所がございます。また、お風呂の温度の件や露天風呂が小さく・・・との御意見をいただきました。このたびいただきましたご意見を参考にお風呂の温度につきましても心地よい温度でご入浴いただけるよう再度確認をさせていただきます。このたびは、誠にありがとうございました。

udakodaさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

udakodaさん [40代/男性] 2010年10月17日 23:36:23

長男が能登の学校におり、学園祭があったので家族旅行を兼ねて会い行き、一泊させていただきました。長男は、学校の寮生活で一緒に行けませんでしたが、
温かく迎えて頂き、家族旅行がとても楽しい物になりました。
次男は、自分の浴衣を用意していただいたので、よろこんでいました。

食事は、個室になっていたので、ゆっくり食事が出来ましたした。
どのお料理も大変美味しくて大満足でした。

お風呂は、夜と朝で入れ替わるので、違う眺めでよかったです。

仲居さんも親切で良かったです。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年10月18日 11:23:55

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様が輪島の高校にご進学されてその学園祭にお越しいただきましたとのことでしたが、学園祭はいかがでしたでしょうか。私は、まだその学園祭を見たことがないのですが、評判を聞きますと素晴らしいものがあると聞いております。毎年、今年こそは見に行こうとおもっておりますがまだ実現しておりません。ぜひ、お子様が卒業されるまでには、ご長男様を含めてご家族皆様で当館にお越しいただければ幸いでございます。また、このたびは、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、何よりでしたのはT様のご滞在が楽しいものになられたとお聞きできたことです。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン

katsu4455さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

katsu4455さん [60代/男性] 2010年09月28日 09:59:41

夫婦で宿泊、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。
由緒ある格式の高い旅館で、皇太子夫婦もお泊まりになったそうで、館内にはその当時の
写真が展示されていました、また近々お泊まりになるようで、その準備を至るところで
散見されました。
旅館から浜辺なでは、2~3分で岬には灯台があり船の航路の安全を守っている。
灯台の下には遊歩道があり、散策するには最高のコースとも言える、海岸は岩が多く
波がひたすら押し寄せ、しぶきを上げるさまは、絶景と汐の香りを満喫出来るスポットと言えよう。
若いカップルには格好の穴場と思いました。

輪島温泉 八汐 2010年09月28日 11:47:39

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。まずは、当館のお部屋や景色をお褒めいただき誠にありがとうございました。また、当館のロケーションとしましては、日本海が近い立地になりますので、海辺のお散歩や散策をするにはもってこいのロケーションかと思います。冬になると現在の比較的穏やかな日本海とは違い、本当に荒々しい日本海の風景がご覧いただけます。その時は、危険が伴いますので冬の海の散策はご遠慮いただくことになります・・・。
S様がおすすめする「海岸は岩が多く波がひたすら押し寄せ、しぶきを上げるさまは、絶景と汐の香りを満喫出来るスポット」は、鴨ヶ浦海岸だと思われます。こちらも冬は荒々しい日本海となります。しばしば波の花も見ることができます。波の花を見学するには、危険が伴うことがございますのでご注意頂きながらご覧いただければ幸いでございます。ぜひ、次回は冬の荒々しい日本海を見に輪島にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス・トイレ付き)】

なみののりすけさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

なみののりすけさん [30代/女性] 2010年09月16日 00:31:42

ここ何回かの旅行でいちばん宿泊料金が安いプランだったのですがお部屋もきちんとメンテナンスされているしお料理もおいしいし旅の拠点が気持ちよかったのでよい旅ができました。2泊目は違うお料理を出していただいたこと、お部屋の窓が開けられること、景色がよかったこと、ミネラルウォータをたくさん飲んでいたら2泊目にはポットに冷たいお水をたくさん詰めてさりげなく置いてくださっていたこと、夫婦に2歳の子連れだったのですが二組のお布団がばらばらにならないようにシーツを渡してくださっていたこと、うれしかったです。気さくな仲居さんのおかげで子連れでも肩身が狭くなるようなことはありませんでした。ありがとうございました!!

輪島温泉 八汐 2010年09月16日 17:15:03

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、T様が気持ちの良いご旅行ができました。とお聞きすることができ、大変うれしく思います。また、「お部屋もきちんとメンテナンスされているしお料理もおいしいし旅の拠点が気持ちよかった」とのお言葉も大変ありがとうございます。また、気さくな仲居さんのおかげで・・・とありましたが、少々気さくすぎる部分はなかったでしょうか。当館の客室係は人生のベテランが多く特に小さいお子様がいらっしゃるとついつい自分の孫のように気さくになってしまうようです。T様のご旅行時のリラックスにお役に立つことができ大変うれしく思います。ぜひ、またお子様が大きくなりましたら、当館目の前の袖ヶ浜海水浴場で海水浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【夏のタイムセール】

ngauge.auさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 21:04:50

平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館であることで選びました。
市街地からは若干遠いですが、車なら問題無いと思います。
お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。

食事は 食堂の個室になっていたのですが、配膳口に近かったため落ち着けなかった。
担当の仲居さんが手が離せないときに、若い従業員の方に料理のことを聞いた所、要領を得ず、結局、担当の仲居さんを待つ羽目になったのは興ざめでした。

輪島温泉 八汐 2010年09月10日 11:16:42

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、輪島のお祭りがありましたが、いかがでしたでしょうか。当館は、輪島の朝市から徒歩で約10分程の輪島港や袖ヶ浜海岸を見晴らす高台に立地しております。アクティブに能登、輪島の観光をお楽しみいただくには、お車があったら便利かと思います。また、「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。また、お食事時に、当館の若いスタッフが要領を得ず興ざめさせてしまい誠に申し訳なく思います。今年高校を卒業したばかりのスタッフですので、日々勉強の毎日でございます。行き届かない点も多々ありますでしょうが、あたたかい目で応援いただけましたら若いスタッフも一日も早く一人前の活躍ができるかと思います。このたびいただきましたご意見を明日の糧となるよう頑張って参ります。ありがとうございます。そして、ぜひ、来年も当館にお越しいただき若いスタッフの成長をご確認いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】