輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

のきまんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2010年08月27日 15:53:41

直前割で、安価に宿泊する事が出来とても良かったです。
また、子供用浴衣や、お風呂も夜・朝と子供と入りましたが、雰囲気が違い露天も良く大満足でした。 次回も安価なプランを見つけ是非宿泊したいと思います。

のと島水族館、ジンベイサメが見れ、カワウソも餌やり時間とても、可愛く子供も大喜びでした。
朝市も楽しめ、永井豪ミュージアムも面白かったです。

輪島温泉 八汐 2010年08月28日 09:43:07

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。O様から「とても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当館では、お子様用の浴衣もご用意しておりますので、お子様にも普段のパジャマではなく、浴衣で就寝する旅館ならではの経験もできるのではないでしょうか。また、当館のお風呂は、そんなには広くございませんが、朝晩で男女の浴槽の入れ替えをしておりますので、雰囲気の違うお風呂をお楽しみいただけるのではないかと思っております。また、のとじま水族館はいかがでしたでしょうか。当館からはお車で約1時間ほどの距離になりますが、「ジンベイサメが見れ、カワウソも餌やり時間とても、可愛く子供も大喜びでした。」とのお言葉にもあるように楽しい時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、輪島の朝市や永井豪記念館などにもお立ち寄りいただいたようですが、「面白かったです。」のお言葉もいただけ輪島市民としても大変うれしく思います。ありがとうございます。また、いつも安価なプランがあるとは限りませんが、ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】

投稿者さん 2010年08月22日 17:02:46

海にも近くて、水着があれば海水浴も楽しめそうでした。お部屋からの景色も素晴らしかったです。夕食も個室だったのでゆっくりできました。海の幸がとっても美味しかったです。仲居さんも親切で良かったです。今度は違う季節にも行ってみたいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月23日 09:51:57

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、当館前の袖ヶ浜海水浴場の遊泳期間(7月20日~8月14日)が終了していましたが、まだまだ暑い日も続いているため、浜辺で水遊びをしている方も見受けられます。ぜひ次回は、遊泳期間にお越しいただき海水浴をお楽しみいただけたらと思います。また、当館からの景色もお褒めいただきありがとうございます。季節ごとに表情を変える日本海の風景は格別なものがあります。また、「仲居さんも親切で良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。当日担当させていただきましたお部屋係も大変喜んでおりました。ぜひ、次回は違う季節にお越しいただきまして、輪島の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【夏のタイムセール】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

まっこうくじらのパパさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

まっこうくじらのパパさん [50代/男性] 2010年08月17日 23:14:26

当日は、天気が悪く出来ませんでしたが、砂浜で海水浴、また、岩場もあるのでシュノーケリングをするには最高の立地条件です。

輪島温泉 八汐 2010年08月18日 08:58:40

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、台風の接近による影響もあって天候があまりすぐれず、楽しみにしておられた海でのレジャーができず、誠に残念出ございます。当館の目の前は、袖ヶ浜海水浴場という立地でございます。毎年7月20日から8月14日までが遊泳期間となっております。ぜひ、来年も今年同様夏の海水浴シーズンにお越しくださいましたら幸いでございます。I様のご予約が入りましたらスタッフでテルテル坊主を作ってお天気をお祈りしながらお待ちしております。このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン
【和室12畳(バス・トイレ付き)】

りょうちゃん9118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

りょうちゃん9118さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:37:11

家族的雰囲気の中で、温かく迎えて頂き
久しぶりの家族旅行がとても楽しい物になりました。

食事が個室になっていたので、子供達の
はちゃめちゃぶりを気にすることもなく
安心して食事が出来ましたし。

どのお料理も大変美味しくて
大満足でした。

輪島温泉 八汐 2010年08月17日 13:21:47

S様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様とのご家族での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。S様から「久しぶりの家族旅行がとても楽しい物になりました。」とお聞きすることができ大変うれしく思います。また、お料理も大変美味しくお召し上がりいただけました。とお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。ありがとうございます。また、お子様達も個室のお食事処でごゆっくりいただけたようで、安心いたしました。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館ご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 10:03:32

担当の仲居さんが、とても感じが良く、
帰りに私達の車が見えなくなるまで手を振っていてくれ
気持ちよく 旅館を後に出来ました。
また是非伺いたいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月16日 11:10:14

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。K様から「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的にとても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。このようなお言葉がスタッフの元気の源となります。ありがとうございます。また、皆様のお帰りの際のお見送りもできるだけ皆様の無事のご帰宅をお祈りしながらさせていただいておりますが、誠に申し訳なく思いますが、中には、タイミングによってどうしてもお見送りができない場合もございます。その時は、本当に心苦しくなります。K様のように無事にご帰宅されて、また、当館に伺いたいというご意見をいただくことができますと、大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Lasermanさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

Lasermanさん [40代/男性] 2010年08月15日 23:37:55

お盆の時期に、家族4人で利用しました。
やや古い感じですが、いわゆる「旅館」のイメージで安心感があります。
対応:忙しい時期にも関わらず、あまりそれを感じさせることは無かったと思います。
部屋:10畳ですが、3畳の小部屋が二つあり、決して狭くはありません。TVも大き目の薄型TVでした。
風呂:朝と晩で入れ替わるのですが、片方は山側でした。また、海側の露天風呂はせっかくきれいなのに、使われていない板がたてかけられており煩雑に見えました。
売店:くらげ入り海苔佃煮は手軽なのでもっと押してもいいと思います。ラウンジのところで飲み物を注文したり、アイスの精算をするのに人を探してしまいました。
距離はあまりないので、「フロントまで声をかけてください」などとしておいても悪くはないと思います。
海水浴場に近いので、夏場はこれをもっとアピールしても良いのではないでしょうか?
その他:夜、御陣乗太鼓を見に行く小ツアー、よかったです。これも恐らくは現地で初めて知りました。紹介のところでアピールしてもいいと思います。

輪島温泉 八汐 2010年08月16日 11:33:40

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、たくさんのお褒めのお言葉並びに、アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。このたび、ご宿泊いただきましたお部屋は、アップグレードさせていただきまして、うるしの間をご用意させていただきました。拭き漆仕上げで仕上げた柱と紅柄調の壁が特徴のお部屋です。また、うるしの間は輪島港の風景がご覧いただける輪島を代表する景色がご覧いただけるお部屋でもあります。(ちなみに当館は全ての客室で地デジ対応ができております。)また、朝食でも提供しております「くらげ入り海苔佃煮」でございますが、皆様から小分けにしてほしいというご要望が多かったため、お盆前に急きょ売店で販売を始めたところでございます。また、アイスクリームの件でございますが、早速ご意見いただきましたように、ご希望の方は、フロントへお声をおかけ下さいと表示しようと思います。ありがとうございます。そして、海水浴場のアピールでございますが、来年に向けてもっとアピールをしていこうと思います。また、輪島市観光協会でかいさいしております御陣乗太鼓の無料実演会の件でございますが、施設の紹介ページでも今後アピールをさせていただきたいと思います。ありがとうございます。ぜひ次回も、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン【楽天限定】

投稿者さん 2010年08月13日 11:54:59

全体的に良かったです、また利用したいと思います!

和室10畳(バス・トイレ付き)

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 14:33:35

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。H様からいただきました「全体的に良かったです、また利用したいと思います!」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同元気になります。ありがとうございます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス・トイレ付き)】

たいやき53さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

たいやき53さん [50代/男性] 2010年08月12日 18:53:40

海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。
市街地からは若干遠いですが、車なら気になりません。機会があったら、今度は、冬に旅行したいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 10:53:21

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。N様から「海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当館は袖ヶ浜海水浴場という日本海の目の前に立地しておりますので、市街地まで、お車で5分程の距離になります。ぜひ、次回は冬の荒々しい日本海を楽しみに当館にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月01日 20:24:09

7月30日に宿泊しました。まず最初に宿の駐車場に着いたとき、フロントからにこやかに走り出してきてくれた男性の方が、長距離移動で疲れていた私たちにとてもほっとした気持ちにさせていただきました。宿についてまず思うのは、どう迎えられるかによってかなり印象が違うと思うので、とても安心できました。仲居さんの対応も親切ですし、女将さんの部屋に置いてあった直筆の一言も嬉しかったです。お料理も、温かい物は温かく、とてもおいしかったです。一つ我が儘を言わせてもらえば、焼きがにと、茹でがにがでたのですが、どちらかを、天ぷらなどの揚げ物だったら嬉しかったです。とても、くつろげました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年08月03日 15:13:08

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。長距離のご移動ではるばる能登・輪島までお越しいただきまして誠にありがとうございました。駐車場にむかいましたスタッフに今回のK様からのお言葉を申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、当館スタッフ並びに、お料理もお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。また、お料理に揚げものがあれば・・・というご意見でございますが、揚げ物を提供するタイミングなどで冷めてしまったりという問題など今後の課題として、板長はじめ調理スタッフと検討をしてまいります。ありがとうございます。次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月21日 23:57:22

輪島温泉 八汐 2010年07月22日 09:48:19

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。K様から「担当の仲居さんがとても良い方で、気持のいい一日が過ごせました。」とのお言葉をいただけ、K様のお部屋を担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。これから夏休みになりますと7月20日から8月14日は当館目の前の袖ヶ浜海水浴場が遊泳期間となります。K様ご家族で、お子様と海水浴にお出かけいただくのはいかがでしょうか。今年はお日にちが近くなりますが、来年の夏休みにお越しくださいましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン

投稿者さん 2010年06月11日 22:42:39

料金的にはとても良かった気がします。食事も丁度良いボリュウムでした。

トイレに近い部屋のため、アンモニアの臭いがちょっときつかったです。

従業員の方達は明るい印象でした。

ただ女将が顔を見せなかった事が不満でした。

輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:41:13

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事も丁度良いボリュウムでした。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変うれしく思います。また、お手洗いの臭いが・・・という点でございますが早速点検させていただきました。また、「従業員の方達は明るい印象でした。」とのお言葉もありがとうございました。ぜひ、これからもスタッフ一同明るい笑顔で皆様をお迎えできますよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月11日 08:51:46

甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。気になった事はフロントでお客さまを待っている仲居さん方が椅子に座っておしゃべりをしているのには 妹と有り得ないねと驚きました。勿論お客様が見えたらすぐにお迎えするのでしょうが・・・

2010年06月
輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:44:57

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。」とのお言葉をいただき調理スタッフ、担当の接客スタッフとも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、このたびご指摘いただきました点につきましてはスタッフにも注意をさせていただきました。また、お見苦しいところを見せてしまい大変申し訳なく思います。今後は、このたび頂きましたご意見を参考により良い旅館づくりにまい進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

甘えびのお刺身たっぷり♪「甘えびお刺身会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

あいびーのさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

あいびーのさん [50代/女性] 2010年06月10日 10:41:08

6月8日に夫婦で宿泊させていただきました。割安のプランでしたが、お部屋もお料理も、従業員のみなさんの接客も大満足でした。和風の貸切風呂は、温泉ではないのがちょっと残念ですが(存じていました)、浴室は写真の通り趣があり、脱衣所の畳張りも良かったです。1Fの温泉大浴場に朝晩両方に入りましたが、サラッとした柔らかいお湯で、お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。この口コミにもあるように露天風呂はちょっと小さめですが、許容範囲だと思いました。宿を発つとき部屋づきの中居さんが、見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださって嬉しかったです。
難をいうと、部屋のバスと洗面台のお湯がでないこと。また、エアコンが使えませんでした。お部屋は綺麗にお掃除されてますが、折角のオーシャンビューなので、窓が綺麗だったら申し分ないと思います。能登に行く際は、また泊まりたい宿です。

2010年06月
輪島温泉 八汐 2010年06月10日 11:32:09

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の能登、輪島の旅はいかがでしたでしょうか。当館のお料理、お部屋、スタッフなどお褒めいただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきますとスタッフも元気いっぱいになります。ありがとうございます。また、お部屋のお風呂、洗面などのお湯は設備の都合上大変申し訳ございませんが、少しお時間がかかりますがお湯の方を出していただきますとお湯が出てまいります。また、冷房でございますが、今年はまだまだ寒暖の差が激しく例年の6月でございますと冷房に切り替えをしておりますが、今年は暖房の準備をさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。様子を見まして、間もなく冷房に切り替える準備をしております。また、お部屋の窓でございますが、清掃には気を付けておりますが、当館の目の前が日本海、そして裏山が公園であるという自然豊かな立地上、自然の赴くまま少々風が強くなりますと潮風が窓に付いてしまったり、はたまた、昆虫が窓にやってきたりすることがございます。自然豊かな立地上いたしかたないところもございます。今後も気を配って参りますが、ご事情をお察しいただければありがたく思います。また、これから夏にかけては当館の目の前の袖ヶ浜の夕日もきれいな季節になりますし、また、7月20日から8月14日は袖ヶ浜海岸が遊泳期間となり海水浴場にもなります。ぜひ、また、能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同K様のご来館を心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【GWずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

もごりっこさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

もごりっこさん [30代/女性] 2010年06月05日 14:54:17

今回はお世話になりました。

自家用車で行ったのですが、車前方がかなり汚れていましたら、植木に水を撒いていた従業員の方が車に水をかけてくださって(ブラシも貸していただいた)、とても親切にしていただきました。

宿からの展望も海全面が見えてよかったですし、何十年ぶりの能登でしたが良い想い出を
つくることができ、八汐従業員の方には感謝しております。

輪島温泉 八汐 2010年06月08日 11:19:04

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何十年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。良い想い出をお持ち帰りいただけましたとお聞きでき大変うれしく思います。また、「12,000円のお得なプランだったのですが、お部屋も清潔で見晴らしがよく、お料理も
海の幸が新鮮で美味しくて、女性には量もちょうど良く、久しぶりに良いお宿を利用させていただくことができました。12,000円では安すぎる内容でした。」とのお言葉もいただけ、大変うれしく思います。今回ご利用いただきましたプランはお日にち限定の特別プランですので、ぜひ、お得にお泊まりいただく場合にはおすすめの一つでございます。また、当館は、日本海の目の前にりっちしておりますので、お車や、客室の窓にも潮風があたり塩分で汚れてしまうことも(特に風の強い日に多いです)ございます。ですので、当館で使っているのバスの洗車用ブラシ(あまり高性能ではないかもしれませんが)や水道ホースなどもございますので、当館スタッフに一声おかけいただければ、そちらを貸し出すこともできます。ぜひ、そのような場合にはお尋ねくださいね。F様には、次回は何十年ぶりとは言わずに、また、能登旅行をご満喫いただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 12:47:15

5月8日に夫婦で宿泊しました。全体的に適切な大きさで、新しく明るいところでした。
温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。

輪島温泉 八汐 2010年05月18日 09:28:53

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出いっぱいの旅行となりましたことを勝手に想像しまして、大変うれしく思います。また、「温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。」などとお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの励みになります。ぜひ、次回も能登、輪島の旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス・トイレ付き)】

およしさん8063さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

およしさん8063さん [60代/男性] 2010年05月10日 23:06:27

温泉たのしみにしていたのですが、風呂少し小さめ、全体に少しがっかり。食事は全体にからめ、もう少し薄味のほうがよかったのですが、アルコールにはこのほうがいいのですかね?

輪島温泉 八汐 2010年05月11日 09:15:11

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく温泉(大浴場)をお楽しみお越しいただきましたのに、当館の大浴場がご期待に沿えずに申し訳なく思います。施設、設備の問題は、すぐに解決できるものではないのですが、次回大幅なリニューアルが可能になりましたら、どうにかして改善できるようにして参りたいと思っております。また、お食事の味付けでございますが、能登、輪島の方は地域の特性なのかどうしてもからめの味付けが多くなっております。皆様に美味しくお召し上がりいただけますように板場ともども研究を重ねて参りたいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。

mia725さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

mia725さん [60代/男性] 2010年04月16日 19:26:48

高台にあり、平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館で、静かで、日本海が一望出来て、近くには散策出来る公園(沢山の桜が満開でした)や灯台があり、とても良かったです。お風呂の1つは広くて、お湯もやさしく、露天風呂も趣があり、ゆっくり出来ました。お料理も(仲居さんの説明も丁寧で)美味しく頂きました。 お部屋も広くて、のびのび出来ました。帰りに出発時間を急に変更したにもかかわらず、部屋付きの仲居さんが小走りで送りに出て来て下さって嬉しかったです。 ただ1つ残念だった事は、仲居さんのお一人が、お食事どころのふすまを足で開けているのが見えて、興ざめでした。引き戸の下の方が空いていて、部屋から行き来する仲居さんの足だけが見えるのですから、いつ、どこから見られても良いように、お行儀は良くして頂きたいですね。 それは高級旅館になる為の見えない所への心遣いにも通じる事だと思います。 全般的にはとても良い旅館だったので、友人にも勧めてみたいと思っています。 お世話になり、有り難うございました。

輪島温泉 八汐 2010年04月20日 09:26:50

K様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたころは桜の見ごろになっておりましたので、当館からの海の景色だけではなく、裏山の鳳来山公園や近くの竜ケ崎灯台の桜もお楽しみいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館の客室スタッフがお食事どころで、お見苦しい対応をしておりましたとお聞きし、大変申し訳なく思います。今後そのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。ありがとうございます。また、当日のK様の客室を担当させていただきましたスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございました。申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。スタッフ一同お客様に笑顔でご帰宅される旅館を目指し精進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。ぜひ、次回のご来館もスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【早期得割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

ルート69さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ルート69さん [60代/男性] 2010年04月13日 14:51:19

2つの次の間付きで とても使いよく 仲居さんの対応も良かったです。
食事は 食堂の個室で落ち着きました。
お風呂は普通で眺望に難ががあります。屋上の露天で
日本海が眺められたらと思います。有料の貸切であったようですが。

輪島温泉 八汐 2010年04月13日 16:38:34

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、いつもできるわけではございませんが、アップグレードをさせていただきまして「うるしの間」をご用意させていただきました。輪島港の眺望はいかがでしたでしょうか。また、お食事も個室お食事どころで落ち着いてお召し上がりいただけましたとお聞きでき大変うれしく思います。また、お風呂からの眺望などは、施設の都合上現状はこのような形になっております。大幅なリニューアルができる際には、ご意見いただきました屋上に露天風呂が設置できるかどうか分かりませんが、もっと眺望がよいお風呂ができれば・・・と私どもも希望を持っております。また、クチコミにもお書き頂きましたが、有料になりますが当館には輪島港を眺望する貸切露天風呂が2つございます。ぜひ次回は、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。そして、「仲居さんの対応も良かったです。」とのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月23日 17:30:34

今回初めて利用させていただきました。
部屋からは日本海が一望できすばらしいの一言でした。
今回は3月でしたので海には近づきませんでしたが夏ならば
そのまま海に直行できるほどの距離。海水浴場が本当にすぐそばでした。
料理も鯛がこれでもかという量でしたが非常においしくいただきました。
仲居さんも非常に感じのいい方でした。
全体的に非常に満足のいく旅でした。
また能登へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2010年03月
輪島温泉 八汐 2010年03月24日 09:37:30

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか。「すばらしい眺めでした。」とのお言葉をいただけましたので本当にうれしく思います。5月ごろから7月にかけては、当館前の袖ヶ浜に夕日が落ちていく光景もご覧いただけるようになります。また、毎年7月20日~8月14日までは当館前の袖ヶ浜が海水浴場として遊泳期間となります。ぜひ、またそのころに海水浴をしに輪島にお越しいただければ幸いでございます。また、お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。板長をはじめとする調理スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、スタッフ一同なにより喜びましたのは、O様のご旅行が非常に満足なご旅行になられたことでございます。今後とも、皆様にご満足のいただけるご旅行のお手伝いができればと思いO様からいただきましたお言葉を励みに笑顔で頑張って参ります。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【部屋食確約】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【1室3名様まで】

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:31

夫婦で金沢を観光中、学生時代に訪れた能登へ行こうと思い立ち、約30年ぶりの能登旅行でした。当日予約でしたが、スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。残念だったのは、携帯サイトで見たお風呂が、貸切り風呂だったので、実際とは違い少しがっかりしました。次回は、また夏に訪れたいと思います。

和室10畳(バス・トイレ付き)

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月22日 23:10:43

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦で訪れていただきました30年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。町並みが変わったりしていたかとは思いますが、豊かな自然や能登の人情といったところは30年前とそれほど変わっていなかったのではないでしょうか。また、「お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。」とのご感想を頂戴し、また、「スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。」とのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく思います。スタッフ一同今後の接遇の励みになります。ありがとうございます。また、携帯サイトのお風呂の表示につきまして、混同を招いてしまいまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。わかり易い表現方法を検討いたしまして、更新を図っていきたいと思います。ぜひ、次回は夏のさわやかな能登半島にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。