伊香保温泉 和心の宿 大森 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 和心の宿 大森のクチコミ・お客さまの声

ハナコ♪さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ハナコ♪さん [20代/女性] 2011年02月27日 14:40:11

値段の安さからしてみれば満足です♪
想像してたよりお部屋も広々としてましたし。あとは食事も食べきれない程のボリュームでした★☆お風呂は、1階の内湯にしか洗い場がない為、それからまた屋上の露天まで移動しないといけないのが少々大変でしたが…。展望露天風呂から見る星空は最高でした◎気になる点が2つ…クチコミにも記載してありましたがバスタオルの匂いが気になりました…× あとは館内は基本的にスリッパがないのに違和感がありました… フローリングではなくじゅうたんなので余計に…×スリッパを履いたほうが清潔感があると思いました☆★☆彡お土産プランだったらしく、帰りにお饅頭を一箱いただき嬉しかったです♪
総合的に満足できました◎

お土産付き平日限定感謝デープラン
お部屋おまかせ(和室又は和洋室)

2011年02月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年10月13日 12:57:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。総合的にご満足をいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。いくつかご指摘をいただきましたので、回答させていただきます。
露天風呂と大浴場の関係ですが、標高800mの屋上からの眺めを優先させていただきましたので、1Fと8Fに分かれております。又スリッパの件ですが、ロビーを畳敷きにしておりますので、玄関にて履物をぬいでいただき、心身共にリラックスしていただくよう考えてその様にさせて頂いております。お部屋に綿の白足袋をご用意しておりますのでご利用いただければと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月20日 15:11:37

お部屋に入った時、広くて窓からの景色も最高!!と思いましたが、窓辺に行くと
隣の古い貯水タンクと、景色をさえぎる(営業していない?)ホテル。
ちょっと残念でした。
内風呂も露天風呂も良かったです。
露天風呂は、入る時に向かいのホテルから丸見えで、気になりました。(後から営業していないことを知りましたが)後は、湯船まわりの整備を強化されたほうが良いかと思いました、せっかくの雰囲気が台無しです。
朝食時、目の前に仲居さんが、ずらっと並ばれて少々食べづらかった。
総合すると、お値段が高いと思いました。

2011年02月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年02月26日 15:04:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館を取り巻く環境に付いてご指摘をいただきました。当館は温泉街の中心に位置しておりまして、他の旅館さんや住宅につきましては、現状では難しい問題ですので、今後の検討課題とさせていただきます。ご理解の程をお願い申し上げます。朝食時の係の立ち位置につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。早速、ミーティングにて今回の件をご紹介し、改善するように致しました。ありがとうございました。

【お部屋おまかせ2(和室又は和洋室)】

投稿者さん 2011年01月19日 09:13:29

幼児を連れて、初めての家族旅行でそちらを利用させて頂きました。部屋は眺めも良い、広々としたお部屋で畳の香がして子供もとても喜んでおりました。皆さんとても親切で大満足でした。ただひとつ残念だったのは、ラストオーダー5分前ではありましたが、追加でお料理をお願いしたところ、厨房の火を落としてしまったと言う理由でお断りされてしまった事です。時間が時間でしたので納得はしましたが、なにしろ久々の家族旅行でしたので、もっとゆっくり晩酌を楽しみたかったのもあり、ラストオーダーの時間に変更が出た際は教えて頂ければ尚、楽しい旅行になったと思います。

「パパママ温泉に行こうよ」添い寝のお子様も赤ちゃんも無料で、お食事はお部屋食プラン
基本客室(和室12.5畳又は14畳)

2011年01月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年01月19日 14:53:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきながら、追加料理の件で不愉快な思いをお掛けいたしまして大変、申し訳ございませんでした。早速、調理部へ報告し、同じことが発生しないよう厳重に注意いたしました。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

なべ0814さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

なべ0814さん [40代/男性] 2011年01月11日 19:34:36

大浴場と露天風呂が別々なので、体を洗ってから下から屋上に移動しなければならず、ちょっと不便かな?屋上の露天にも洗い場があればベストです。
それと、掛け布団が小さい様な気がします。寝ている間、足が出て寒かったです。

2011年01月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年01月19日 14:46:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂につきましては当館の大浴場が1階にございますので、露天風呂だけでも開放感のあるお風呂にしたいとの思いから、標高800mの屋上に作った次第です。ご不便をおかけ致しますがご理解の程をお願い申し上げます。また、掛け布団のサイズにつきましては、早速、検討させていただきます。

☆ストップ地球温暖化☆地球にやさしい温泉旅行「マイ箸」をご持参下さい「ユア箸」をプレゼント

投稿者さん 2010年12月30日 14:34:56

久し振りに親戚同士で泊りでの忘年会をオーモリさんで行いました。お部屋、お風呂、お料理そしてスタッフの方々の親切さに感動しました。毎年、市内で忘年会をしていますが、今回のような内容でしたら次回もと、同伴の者も言っておりました。ありがとうございました。

2010年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年01月13日 15:11:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。次の忘年会も是非、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

上州牛と夕食はのんびりお部屋出しプラン

投稿者さん 2010年12月27日 14:16:36

場所がちょっと分かりにくかったですが、
アットホームな雰囲気でゆっくりすることができました。

部屋はとても広く、畳の匂いがしていて気持ちよかったです。
なんといっても、暖房の調整が最高でした。
通常のホテルや旅館だと、暑くても暖房が切れず、
寝苦しかったりしますが、ここは暖房を切ることができ、
かなり快適に寝ることができました。

食事は、朝食、夕食ともに文句なしです。
結構ボリュームがあり、おなかが少し苦しくなったくらいです。
でも、とても美味しかったですよ。

残念だったのが、貸しきり風呂を借りられなかったことですね。
かなり景色も良いようですので、また行ったときにでも、
借りてみたいと思っています。

2010年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年12月30日 14:22:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご満足をされたようですね。私共も大変嬉しいです。貸切露天風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。事前予約が必要な為、次回ご利用の際には、是非、事前のご予約をお願い申し上げます。また機会がございましたらお出かけ下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

和心の宿オーモリの「1泊2食付きスタンダード通年」プラン

投稿者さん 2010年12月27日 12:07:43

屋上展望風呂からの眺めが何よりも最高でした。夜も朝もそれぞれ十分に楽しめました。
ただ、この気分も興ざめしてしまう食事時のある仲居さんの発言に唖然。失礼&下品極まりない声かけに唖然として帰ってまいりました。
クチコミ欄に、おもてなしの好評価なご意見が多かっただけにがっかりです。
残念ながらもう1度泊まりたい宿とは思えません。

2010年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年12月30日 14:15:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂等につきましてはお褒めのお言葉をいただきながら、私共スタッフの不用意なお声かけで、不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、接客係のミーティングにて今回の件をお話し、二度と同じ過ちをおかさぬよう徹底いたしました。
ご指摘をいただきました事に感謝を申し上げ、深くお詫び申し上げます。ありがとうございました。総支配人 都丸孝之

投稿者さん 2010年12月26日 08:19:30

伊香保温泉街の有名な石段から歩いてすぐのところにあるので、気楽にふらりと街の探索に出かけられます。 スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ちよく迎えてくれたのでくつろいだ気持ちで滞在できました。 面白いのは館内にはスリッパがなく、全館清潔な絨毯敷きかフローリングになっていてアメニティの足袋を履いて歩きまわれることです。かねてからスリッパにはあまり清潔なイメージを持っていなかったのでこれは良いと思いました。 また滞在中何度でも使えるドリンク券もポイント高いですね。ロビー横の本の閲覧コーナーでゆったりコーヒーを楽しむことができました。 お風呂は大浴場と屋上に露天風呂があって楽しめます。
あえて難を言えば部屋の便器に水垢がついて汚れた感じに見えたことぐらいでしょうか。漂白剤などを使えば落ちるものかもしれません。でも全体的にはくつろげましたし、大変満足しています。 ありがとうございました!

2010年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年12月30日 14:06:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきながら、お部屋の便器の水垢についてご指摘をいただきました。早速、点検をし改善をさせていただきました。ありがとうございました。また、機会がございましたらお出かけ下さい。お待ち申し上げております。

当館人気NO.1☆地産地消「優良店」受賞記念!おいしさ発見☆群馬の食材満喫

投稿者さん 2010年11月30日 00:30:05

今回は伊香保までバスで行きましたが最寄りのバス停までお迎えに来ていただきありがとうございました。

今度は車でゆっくり行きたいです。
石段も近いので散歩するのには楽しいです。

サービスも満足です。

2010年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年12月03日 11:59:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で、私達も大変嬉しいです。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力いたしてまいります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

夜おそく、朝はゆっくり基本客室素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

小太郎8323さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

小太郎8323さん [60代/男性] 2010年11月17日 09:07:31

価格から言えば、まあまあ満足できました。仲居さんたちも大変親切でマナーも良かったです。駐車場が遠いのが難ですね。

2010年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年11月28日 12:05:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。駐車場の件につきましては、温泉街の中心にあるため、駐車場の確保が出来ず、お客様のお車を当館のスタッフが移動させていただき、お帰りの際、駐車場までお送りさせて頂いております。ご利用の際は、玄関前までお乗り入れ下さいますようお願い申し上げます。また、お車にお忘れ物等がおありでしたらフロントへお声をおかけ下さい。駐車場までご案内させていただきます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月01日 10:36:18

皆さん方の対応 接客は申し分なく感じました。温かさの感じられるお宿と思います。
食事にはもう少し華がほしかった気がします。  畳のシミが気になってしまいました。
お風呂は日替わりで良かったです。孫たちと卓球出来たのは楽しかったです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年11月28日 11:53:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全体的にはお褒めのお言葉をいただきましたが、お食事、畳のしみ等のご指摘をいただきました。お食事につきましては地産地消を念頭にお作りしておりまして、少し派手さにかけている部分があると思われますので、内容について今後検討してまいります。畳のシミにつきましては、早速点検をし、改善してまいります。これからもお客様にご満足をいただける宿を目指して努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月31日 21:16:54

この度はお世話になりました。
スタッフの皆さんもやさしくリラックス出来ました。
追加でたのんだお弁当絶品でした。
今回はありがとう御座いました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年11月28日 12:09:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。このようなお客様よりのお褒めのお言葉が、私達スタッフにとって何よりもの励みになります。これからもご利用いただきますお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月09日 14:03:56

10月5日に1泊2日、
友人との旅行で利用させて頂いたのですが、
サービスも行き届いていて、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、
とても気持ち良く利用することができました。
浴衣も色々と選べて楽しかったです!

ただマイ箸を持参したので、
チェックアウトの時にユア箸が頂けるとのことだったのですが、
それがなかったのがちょっと残念でした…。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年10月21日 19:04:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ただ、お帰りの際、マイ箸をご持参いただきながら、ユア箸のプレゼントが漏れてしまったとのことですね。大変申し訳ございませんでした。本プランをご利用の場合、ご持参いただきましたマイ箸をお食事の際、ご使用いただきますと、係よりフロントへ連絡があり、お帰りの際、ユア箸をプレゼントするようなシステムになっておりますが、係の連絡ミスと思われます。遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速、ユア箸をお送り申し上げます。今後、同じ間違いを繰り返さぬよう徹底いたします。ご連絡をいただきましてありがとうございました。

hisa_iさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

hisa_iさん [30代/女性] 2010年10月02日 23:53:21

生憎の大雨でしたが、とても広々とした素敵な部屋を用意して頂いたおかげで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました♪
従業員の皆さんに親切にして頂いたり、後日、宿泊とアンケートのお礼という手書きのハガキを送って下さったり、と心に残る良い旅行になりました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年10月21日 18:02:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様よりのお褒めのお言葉が私達スタッフにとりまして何よりもの励みになります。ありがとうございました。

もっともリーズナブルな今月の感謝デー 感謝の度合いによって料金が変動!!

投稿者さん 2010年09月22日 15:47:46

9月20日~21日と2グループで宿泊しました。
早く帰る(朝6時)グループが居たり、色々ムリを言いましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
温泉もほぼ24時間入れるので人が少ない時間帯に入れて堪能出来ました。

たまたまですが、お祭りの時だったのでそちらも楽しめて良かったです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月26日 21:28:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。お泊りいただきましたお日にちが、『伊香保まつり』と重なり、お楽しみいただきありがとうございました。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 20:42:55

食事の会場が板間ですごく寒かった。風呂上がりで湯ざめした感じです。

お部屋おまかせ(和室又は和洋室)

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月21日 18:24:16

お食事の際、会食場での足元が寒かったとのことですね。大変申し訳ございませんでした。連日の暑さから、冷房の設定が若干低く設定されていたものと思われます。ご予約をいただきました「今月の感謝デー」プランは、夕食、朝食とも会食場でのお食事です。当館の会食場は、椅子テーブル席での利用と、会議等でも使用するためフローリングになっております。お風呂上りには少し寒かったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
今後は、エアコンの温度設定及びお風呂上りのお客様に対しては、お部屋にご用意しております綿の白足袋のご利用をおすすめしたいと思います。ご指摘をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月09日 19:41:30

風呂の眺めもスタッフの方も大変良かった。今回夫婦で行って、妻は妊婦だったのですがとても気を使ってくれてうれしかった。
ただ、エステは最悪でした。高いうえに全然気持ち良くなかった。改善してほしい。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月10日 21:01:58

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきながら、せっかくご利用くださったエステでは、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当日担当させていただきました者をはじめ全施術者へご指導いただきましたことをお伝えいたしました。今後はより一層技術に磨きをかけ、皆様にお喜びいただけるエステを目指してまいります。ご指摘いただきました事に感謝を申し上げ心よりお詫び申し上げます。ありがとうございました。

二人でのんびり朝寝坊!!チェックアウト12時 ブランチ(板前さんの竹かご弁当)付きカップルプラン

投稿者さん 2010年09月07日 15:14:24

どのスタッフ様にも笑顔でご対応いただき、気持ちよく宿泊できました。
内湯には貴重品用カギ付きロッカーがあり、安心して入浴できました。
露天風呂にもあれば便利かなと思いました。
露天風呂からの眺めがよく、とても素敵でした。
夕/朝ともに食事が美味しくヘルシーでした。
是非また宿泊させていただきたいと思いました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月08日 19:57:21

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたようですね。私共も嬉しい限りです。ご指摘のございました露天風呂へのロッカーの設置の件ですが、設置場所等も含めて検討させていただきます。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:01:36

8月27日に宿泊しました。お部屋も広く、食事もおいしく、屋上露天風呂も気持ち良かったです。そして、なにより従業員さんがみんな感じが良くて、家族全員が満足しています。・・・が、私も精算するときにうっかりしてましたが、「マイ箸を持参するとユア箸をプレゼント」という宿泊プランだったはずなのに、ユア箸をいただけませんでした。出発してから気づき、その点だけがマイナスです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月05日 20:43:12

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきながら、宿泊プランの特典であります「ユア箸」のプレゼントがもれてしまったとのことですね。
大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にマイ箸をご持参いただいたことを確認させていただき、夕食、朝食時にご持参いただきましたマイ箸をご利用いただいたお客様にお帰りの際、「ユア箸」をプレゼントしておりますが、チェックアウト時の担当者がお渡しするのをもらしてしまった事が判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。遅くなりましたが、チェックイン時にご記入いただきましたご住所へユア箸をお人数分お送り申し上げます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。同じミスを繰り返さぬよう担当部門に徹底いたしました。また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 15:43:30

建物の外観は多少年季の入った感じですが、露天風呂・ロビー・水周り・ウォッシュレットなど、ポイントとなる部分は綺麗にリフォームなり、手入れがされています。1階の大浴場も年季の入った感はありますが、ここで体を洗って最上階の露天でゆっくり浸かると考えれば気になりません。
1人宿泊プランだったため、狭い部屋を覚悟していたのですが、18~20畳くらいある広い部屋でした。低い階だったため、窓からの眺めは良くありませんでした。自分は眺めは期待していなかったので気になりませんでしたが、眺めに拘る方は確認されたほうが良いでしょう。開放感に浸りたかったら露天風呂に行くのがオススメです。
施設・サービスともに、細かい心配りがされているという印象を受けました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月03日 16:33:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はお一人でのご利用でしたね。ご満足をいただけたご様子で私達スタッフも嬉しい限りです。古い建物ですが、心を込めて準備をして、お客様をお迎えしております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

[平日限定] お手頃に湯ったり温泉満喫ビジネスマン出張応援
【お部屋おまかせ2(和室又は和洋室)】