伊香保温泉 和心の宿 大森 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 和心の宿 大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 21:01:36

8月27日に宿泊しました。お部屋も広く、食事もおいしく、屋上露天風呂も気持ち良かったです。そして、なにより従業員さんがみんな感じが良くて、家族全員が満足しています。・・・が、私も精算するときにうっかりしてましたが、「マイ箸を持参するとユア箸をプレゼント」という宿泊プランだったはずなのに、ユア箸をいただけませんでした。出発してから気づき、その点だけがマイナスです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月05日 20:43:12

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきながら、宿泊プランの特典であります「ユア箸」のプレゼントがもれてしまったとのことですね。
大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にマイ箸をご持参いただいたことを確認させていただき、夕食、朝食時にご持参いただきましたマイ箸をご利用いただいたお客様にお帰りの際、「ユア箸」をプレゼントしておりますが、チェックアウト時の担当者がお渡しするのをもらしてしまった事が判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。遅くなりましたが、チェックイン時にご記入いただきましたご住所へユア箸をお人数分お送り申し上げます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。同じミスを繰り返さぬよう担当部門に徹底いたしました。また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

☆ストップ地球温暖化☆地球にやさしい温泉旅行「マイ箸」をご持参下さい「ユア箸」をプレゼント

投稿者さん 2010年08月30日 15:43:30

建物の外観は多少年季の入った感じですが、露天風呂・ロビー・水周り・ウォッシュレットなど、ポイントとなる部分は綺麗にリフォームなり、手入れがされています。1階の大浴場も年季の入った感はありますが、ここで体を洗って最上階の露天でゆっくり浸かると考えれば気になりません。
1人宿泊プランだったため、狭い部屋を覚悟していたのですが、18~20畳くらいある広い部屋でした。低い階だったため、窓からの眺めは良くありませんでした。自分は眺めは期待していなかったので気になりませんでしたが、眺めに拘る方は確認されたほうが良いでしょう。開放感に浸りたかったら露天風呂に行くのがオススメです。
施設・サービスともに、細かい心配りがされているという印象を受けました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年09月03日 16:33:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はお一人でのご利用でしたね。ご満足をいただけたご様子で私達スタッフも嬉しい限りです。古い建物ですが、心を込めて準備をして、お客様をお迎えしております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

[平日限定] お手頃に湯ったり温泉満喫ビジネスマン出張応援
【お部屋おまかせ2(和室又は和洋室)】

hisat99さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

hisat99さん [50代/男性] 2010年08月24日 12:48:16

施設の外観は古い感じでしたが、室内はこの施設の売りである「はだしで歩ける」ほど掃除が行き届いているなと感心しました。
 しかし、やはり何といってもお勧めは屋上露天風呂。伊香保の街が見下ろせ、遠くには山々の雄姿がぐるりと見渡せます。気分爽快でした。さらに、湯船もしっかり掃除されていて、清潔感も、満点。
 難といえば、身体が洗える浴場と露天風呂が離れている点ぐらいですが、まあこれくらいは、露天の素晴らしさで帳消しです。
 部屋のトイレの便座が外れていたのはすこし残念でしたが、決して豪華にしなくても、手書きの施設案内があったり、部屋のメモ書きに小さな蝉の折り紙が貼ってあったり、枕が他の宿では見られないような効能を考えてくれている枕だったり、朝食の箸袋は本日のお天気がわかる袋だったり、フロントではドリンク飲み放題だったり・・・細やかな気遣いを感じるサ-ビスでした。
ちなみに、枕は気に入って3つも購入させていただきました。
 以上、良い旅になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月29日 10:24:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、ご指摘いただきました大浴場と露天風呂が離れている件ですが、標高800mの眺めを優先させて露天風呂を作りましたので、あのような位置関係になってしまいました。ご理解の程をお願い致します。そして、おトイレの件では大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認をしっかり行います。申し遅れましたが、売店では当館オリジナル枕を3個もご購入いただきましてありがとうございました。末永くご利用いただければ幸いです。また機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 09:57:40

素泊まりの格安プランを利用させていただきました。
格安プランでしたので4Fでしたが、部屋も広くて過ごしやすかったです。
風呂は、4つの風呂すべてに浸からせていただきました。
みなさんとっても親切だし、明るくて気分良い一日を過ごすことができ
とても良かったです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月27日 20:33:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。四つのお風呂を全てご堪能されたようですね。ありがとうございました。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

毎週金曜日限定「Sky Highlight Nights」を楽しむプラン

投稿者さん 2010年08月22日 23:41:40

良い宿だと思いますが、口コミに皆さんが揃って書かれているほど、「素晴らしい!」とは思いませんでした。
まず、料理。味付けは好きでした。ただ、一度に全ての料理を持ってきてしまうので
冷めてしまい、食べる頃には味が落ちます。勿体ないです。スタッフの人数などで、難しいことだとは思いますが、天ぷらなどは揚げたてを途中で持ってきていただけると感想が全く違うだろうと思います。牛しゃぶは美味しかったのですが、固形燃料コンロなので、あっという間に火が消えてしまい、ほとんどシャブシャブできずに食べました。(赤いまま…)白米は美味しくて残さず食べました。

スタッフの方々。親切で良い人達なのですが、旅館の仲居、としては教育が徹底されていないと感じました。
例えば、担当の仲居さん、ドアをノックしてこちらがどうぞと言う前にズカズカ部屋に入ってきて、私達夫婦が温泉に行く前の着替え中で、揃って下着一枚なのを見ても「あら、ごめんなさいね」と中に入ってきて、驚きました。
「どうぞ」と言われてから開けるべきだと思うし、着替え中だとわかったら、終わるまで外で待つべきだと思います。
あと、到着後、玄関で出迎えてくださった女性の方、何か暗い感じがしてもう少し明るく笑顔で出迎えてほしかったです。
女将さんはどの方かわかりませんでしたが、この方でしょうか?

お風呂は男女入れ替え制ですが、到着日の女性の湯は内湯・露天共に普通でした。
朝、暖簾が入れ替わり、内湯も露天も格段良いと思いました。特に露天は広さにかなり差があります。必ず朝も入ることをお勧めします。

館内は古くて、部屋もやはり古いです。テレビはブラウン管です。
トイレのウォッシュレットが、立ち上がる度にスゴイ音を立てるので嫌でした。
でも部屋は綺麗に掃除してありました。

エステはとても良かったです。担当の方の「ゆっくり疲れを取ってくださいね」の言葉が温かく、とても嬉しかったです。癒されました。

口コミが良すぎて、期待が大きかった分、いろいろ書いてしまいましたが、コストパフォーマンスで言えば、良いほうだと思います。
赤ちゃん連れに全体的に優しいので、その点お勧めできると思います。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月27日 20:27:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の件につきましては温かい物がすぐにお出しできず申し訳ございませんでした。固形燃料のサイズを変更し同じことが発生しないよう改善いたします。接客係りの教育につきましては、女将を中心に再度、徹底いたします。玄関でのお出迎えは女将ではございませんでしたが、心地よいお出迎えができますよう徹底いたします。お部屋のテレビにつきましては、現在、順次地デジTVに変更しておりますのでご了承下さい。いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございました。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めさせていただき改善してまいります。ありがとうございました。

「パパママ温泉に行こうよ」添い寝のお子様も赤ちゃんも無料で、お食事はお部屋食プラン
【基本客室(和室12.5畳又は14畳)】

nomotan2539さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

nomotan2539さん [60代/男性] 2010年08月20日 19:46:08

伊香保ハワイアンフェスティバルの会場に近くて大変良かったです。雨天には残念でした。女将さんが何を言っても最高でしたね。また来年もお願いしたいと思っています。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月21日 09:36:50

ハワイアンフェスティバルにてご利用ありがとうございました。伊香保ハワイアンフェスティバルの時期はいつも雨に見舞われてしまいますが、お帰りの際、どのお客様も「また、来年も来ますね」といってお帰りになられます。ありがたいことです。来年もお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月01日 18:04:12

露天風呂が最高で,従業員の方達の温かいおもてなしにも感動しました!!こんなに従業員の優しさが残る宿は初めてです!また必ず行きます!!!!

お部屋おまかせ(和室又は和洋室)

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月01日 20:13:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたようですね。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月30日 22:53:27

銀婚式のお祝いケーキとワイン!!
頑張って部屋で頂きました~^^
家に帰り体重計に乗ると、、、ななななんと
2㌔増。。。…。(´д`||i)ヤッベー
でもおもてなしの宿。。。
正しくそのとおりでとても満足しました。
お部屋係りのハスキーなお声の方。。。
お世話になりまたしたヾヾ(^-^)ありがと♪
また行かさせて頂きますね。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年08月01日 20:22:23

銀婚式のお祝いでしたね。大切なお祝い旅行で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。写真まで添付していただきありがとうございます。当日のスタッフにお伝えしましたところ大変喜んでおりました。このようにお客様にご満足をいただきます事が私共の何よりもの励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 00:42:00

職場の仲間と利用しました。
部屋は広く快適で、露天風呂からの景色もよく、食事もおいしかったです。
仲居さんも親切で快適な旅行で大変満足いたしました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年07月18日 21:04:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたようですね。また、機会をお作りいただきお出かけ下さい。ありがとうございました。

もっともリーズナブルな今月の感謝デー 感謝の度合いによって料金が変動!!
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

ひーたん1669さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ひーたん1669さん [50代/女性] 2010年07月07日 13:42:28

7月5日に宿泊しました。お風呂、お食事良かったです。部屋も広く綺麗だしお客様に対する接客も良し又機会が合ったら泊まりたいと思います。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年07月07日 19:09:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しいです。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月27日 20:52:32

お料理やお風呂、スタッフの皆さんの気さくに話しかけてくれるところ等、全体的に良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月29日 09:01:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたようですね。私共もとても嬉しいです。お客様のお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりもの励みになります。また、機会がございましたら、お出かけ下さい。ありがとうございました。

当館人気NO.1☆地産地消「優良店」受賞記念!おいしさ発見☆群馬の食材満喫

投稿者さん 2010年06月24日 10:54:02

初めて利用させてもらいました。時々、伊香保温泉へ行きますが、今回ほどスタッフの方々の清々しい対応は初めてでした。とても気持ちよく過ごす事ができました。お料理やお風呂、お部屋なども大切ですが、そこで働く社員さんの対応が一番ですよね。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月25日 11:54:04

この度はご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月15日 21:36:54

温泉がとても気持ちが良かったです。
露天風呂も私が利用した時間は誰もいなくてすごく贅沢な気分を
味わえました。お肌もつるつるになりました。
お料理は普通でした。
このホテルの一番良いところは、従業員の方の心遣いではないかと思いました。
とても親切であたたかい印象でした。ありがとうございました。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月20日 08:28:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。各職場ごとに毎日、ミーティングを実施しておりますので、いただきましたお言葉を全スタッフにお伝えいたします。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

ふたりだけの温泉旅行 ふたりでのんびり貸切露天風呂付き、チェックアウト11時カップルプラン

投稿者さん 2010年06月14日 20:22:04

従業員の応対、お食事、お風呂がとても良かったです。ワゴン車で送ってもらえるので不都合はありませんでしたが、あえて言えば駐車場が遠い位でした。場所が温泉街にあるため仕方ないかも知れませんが・・・。また行きたいと思います。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月15日 19:45:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。駐車場の件、ご理解をいただきましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 09:34:26

急な出張で群馬まで行く事になり伊香保温泉に泊まる事にしました。いつもは市内のホテルを利用していますが、温泉に浸かりたいと思い露天風呂のあるオーモリさんを選びました。とにかく屋上の露天風呂は最高です。また、出張の際には利用させてもらいます。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月12日 19:03:51

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で安心致しました。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

[平日限定] お手頃に湯ったり温泉満喫ビジネスマン出張応援
【お部屋おまかせ2(和室又は和洋室)】

投稿者さん 2010年06月09日 17:53:27

今回は主人と2人で利用しました。「お部屋、お料理、お風呂そしてスタッフの皆さんの対応が気持ちよく、来てよかったね。」と主人も同じ事を言っていました。外観は古く感じましたが、中に入ると、きれいに清掃されていて気持ち良かったです。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月09日 18:34:56

先月に引き続きのご利用でしたでしょうか。ありがとうございます。お褒めをいただきまして恐縮です。これからも、皆様にお喜びいただける宿作りを目指してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月06日 17:59:34

久し振りに平日に休みが取れたので、温泉に入りたくてオーモリさんを予約しました。部屋、食事、お風呂(特に屋上露天風呂が最高)そして社員の方々の感じがとても良かったです。また、機会を作って行きたいです。

2010年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月09日 17:39:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様よりのお褒めのお言葉が、私共スタッフにとりまして何よりもの励みになり、更に・・・。と言う気持ちになります。ありがとうございました。また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

二人でのんびり朝寝坊!!チェックアウト12時 ブランチ(板前さんの竹かご弁当)付きカップルプラン

投稿者さん 2010年06月04日 10:33:27

とても良かったです。特にスタッフの方々が自然に接してくれて気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月06日 08:45:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう更に努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月02日 19:00:49

久し振りに伊香保温泉に泊まりました。以前に会社の忘年会でオーモリさんへ泊まった事があり、今回は日曜日でしたが家族で泊まりました。翌日は月曜日で子供は、学校があり心配でしたが、朝食を早い時間でお願いしたところ快く受けていただき、家が市内と言う事もあり、朝食を済ませてから子供を学校へ送り届ける事ができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月02日 20:04:36

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様も無事に学校へ行けたようですね。ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月02日 18:47:50

先日、家族4人でオーモリさんを利用させてもらいました。全体的にはよかったんですが、駐車場が離れたところにあり忘れ物等をしたときにチョット不便かなーと思いました。それ以外はお食事、お風呂、社員さんの対応もよかったです。また行きたいと思います。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年06月02日 19:54:32

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。駐車場の件でご指摘をいただきました。当館は温泉街の中心にありまして、玄関前の駐車場が狭いため、お客様のお車は係が責任を持って移動させて頂いております。お忘れ物等がございましたら、お申し出いただければワゴン車にてご案内をさせて頂いております。また、お帰りの際もワゴン車でお送りし駐車場よりご出発頂いております。ご不便をおかけ致しますがご理解の程をお願い申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。