紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 21:38:31

海側で夕日が綺麗でした。
車で行くのがいいですね。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年01月08日 23:01:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館は古い旅館ではございますが、旅館からの景色は地域でもトップクラスと自負しております。美しい景色と美味しいお料理でゆったりとおくつろぎ頂ければと願っております。今回、食事につきましては満点評価をいただき、私たちも嬉しく思っております。季節によって色々な食事プランがありますので、リピートして頂ければ幸いです。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆

投稿者さん 2016年10月13日 14:16:25

10月の連休でお世話になりました。宿の方の対応がとても丁寧で、親切でした。立地は海水浴であれば、とてもよいと思いますが、今回は高野山や和歌山市内だったので、普通にしました。
温泉もよかったです。夏に行ければいいな、と思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年01月08日 22:42:53

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館近隣には海水浴場も有り、夏のレジャーにもお薦めです。お料理も頑張っておりますので、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 01:14:04

景色が最高で、スタッフの方々も親切丁寧でお世話になりました!
プールがもう少し綺麗だったらなどいくつかありましたが楽しく過ごせました。
有難うございました!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年01月08日 22:38:10

お返事が大変遅くなり,誠に申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館からの景色、サービス面についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。食事内容等もよりご満足頂けるように、日々改善に努めて参りたいと思います。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 23:44:59

8/15から1泊、彼の誕生日のお祝い旅行に和歌山の海の幸をと思い、こちらを利用させていただきました。
直前の予約でしたので、御料理付きのプランが無く残念だったので、次回は是非御料理付きで宿泊させていただきたく思います。

予定よりも早い時間のチェックインにも対応していただき、お部屋からの景色は他レビュー通りとても素敵でした!
そして一番良かったのはプールです。
とても楽しめました(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年10月11日 16:39:03

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、大切なお祝い旅行に当館を選んでいただき、ありがとうございました。
 ご要望に添えませんでしたのに、このようにお喜びの声を頂き、申し訳ない気持ちです。ありがとうございます。またのお越しの際にはお料理でも満足して頂けるよう、サービス改善に努めます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2016年08月12日 16:47:38

家族でお世話になりました。とても気持ちよく過ごせました。

他の方のレビューにもあるように建物や施設は
昭和な感じでしたが、部屋は清潔感があり眺めもよく
とても良かったです。

部屋のトイレもウォシュレットになっていました。

子供用の(130cm)浴衣もサイズを聞いてから
用意してくださいました。

料理も見た目より量があり、お腹一杯になりました。

プールもチェックアウトの後でも利用させて頂きました。
プールは瓢箪型のメインの他に
小さい子用のプールもありました。

プールから砂浜へも降りることができ砂浜で遊びました。
ホテルの方は漂着物などがありますので、と
遠慮気味のご案内でしたが、海が透き通っていて
きれいでした。
漂着物も流木などで汚い感じはしませんでした。

漂着物も雨や風の強い日の後など天気にも
よるのかもしれません。

プールにも一応シャワーと更衣室があり良かったです。
チェックアウトの後でもプールの後に
am11時以降ならお風呂も利用させて頂けるとのことでした。
我が家は時間の関係でお風呂には入りませんでした。

コインランドリーも2台ありお洗濯ができて良かったです。

お風呂は普通の大浴場でしたがお風呂が目的ではなかったので
気になりませんでした。

ホテルの方の対応は皆さん気持ちよく
本当によい旅行になりました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年10月11日 16:33:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごし頂き、またプールや砂浜でのレジャーも楽しんで頂くことが出来て、私たちも嬉しく思っております。親切・丁寧をモットーに、古い施設ではございますが、カバーして快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
 ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 19:10:45

お正月休みに宿泊しました。
幼児の娘2人とともに、初めて3人での旅行にこの宿を選びました。娘達は、部屋から見える大きな海に大変喜び、2人ではしゃいでおり、ご迷惑をかけるのでは…と心配していたのですが、食事の係の方が「いっぱいはしゃいでも大丈夫だよ」と言ってくださり、とても有難く感じました。食事は個室でテレビやトイレもあり、美味しい食事をゆっくり食べることができました。宿の方は皆さん大変親切で、荷物を持ってくださったり、どの方も子供たちに声をかけてくださって子供たちも恥ずかしがりながら嬉しそうに手を振って答えていました。帰る時も「また絶対ここに来たい」と何度も話していたので、また利用させていただこうと思っています。次回利用させていただくにあたり1つだけ及第点を挙げるとすれば、朝食のメニューも子供達用のものがあれば嬉しいなと思いました。お正月だったこともあり、普段は違うものなのかもしれませんが、大人と同じ焚き合わせ、鰯の佃煮などのおせち料理は私は大変美味しかったのですが、子供たちが全く食べられず沢山残してしまい、申し訳なく思いました。ですが、人も景色もとても素晴らしい宿でした。

2016年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年05月06日 22:37:06

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お料理、サービス面等々、お褒めの言葉を沢山頂き、とても嬉しいです。今後もサービス向上に努めて参ります。
 お子様用の朝食メニューは、普段から大人用と同じ内容でご用意致しておりますが、「苦手な物が多い」「量が多すぎる」等のご意見を頂いております。現在、朝食内容のリニューアルを検討中で、来月あたりには実行に移したいと考えております。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【天然本九絵】☆クエ鍋セット☆ミニ会席付♪

投稿者さん 2015年10月05日 23:12:15

部屋から見える夕日は絶景!こんな宿はなかなか無いと思います。
さすがに設備の古さは隠せませんが、綺麗に整備されているし、仲居さんが、親切だったので総合的に満足です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2015年12月26日 12:14:24

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 当館からの景色をお褒め頂き、ありがとうございます。仰るとおり古い施設で、改善すべき点も多い旅館でございます。綺麗な景色と親切・丁寧なサービスを大切にし、地道にサービス向上に努めて参りたいと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月05日 19:06:38

スタッフの方も親切で建物は古いのですが中は綺麗で眺めも良かったの良かったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2015年12月14日 17:57:11

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。景色も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。施設は仰るとおり古い施設です。今後、メンテナンスや改装をしながらお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

リンビンコウさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

リンビンコウさん [40代/男性] 2014年07月14日 14:18:50

小さな子供が走り回って迷惑を掛けましたが、気持ちのいい笑顔で対応して頂き、楽しく過ごせました。部屋からの眺めが最高でした。また和歌山へ行く際は利用したいと思います。

2014年07月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年09月10日 22:34:36

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様で楽しい夏の思い出が出来たご様子で、私達もとても嬉しいです。お褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお気に入りの宿にして頂ければ幸いでございます。また和歌山にお越しの際は、是非、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【リーズナブルにご宿泊】☆季節会席お手軽プラン☆
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

じょに~8267さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

じょに~8267さん [30代/男性] 2014年01月02日 17:48:36

すごく良かったですよ。

2013年12月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年01月07日 17:46:32

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 新年最初のご投稿!簡潔な一言ですがとても気持ち良く、うれしいです!今後ともサービス向上に努めて参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

ゆう9683さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ゆう9683さん [30代/女性] 2013年08月13日 01:53:56

家族4人(大人2名、子供7歳、4歳)で利用しました!

事前にポルトヨーロッパ入場券を自宅へ郵送して欲しいとお願いしたところ直ぐに対応して頂けました。
建物はレビューにもあった通りの外観で、昔からあるんだなぁという印象でしたが私は特に何とも思いませんでした。
お部屋は(少し冷房が効き過ぎてましたが)綺麗にされていてよかったです。
景色も綺麗でした。
あえて言うなら、冷蔵庫が持ち込み品を冷やせるスペースが少なかったのが残念でした。

お風呂も清潔に保たれていて印象はよかったです。

お料理は隣のお部屋で頂きました。
これもバタバタしなくてよかったです。

夕食のお料理の内容ですが、味やメニューは普通かなぁという印象です。
しかし、お部屋で落ち着いてお腹いっぱい食べれた夫は大満足だったようです。
子供たちもハンバーグが美味しかったそうです(^^;)
量が多めだったので男性にはいいかもしれません。
私は食べきれず残してしまい勿体無かったです。

朝食は和食でした。子供たちも大人と同じ量。
結構な量があったので夫は大満足でしたが私も子供たちもたくさん残してしまい
とても勿体無いなかったのと、食べきれず申し訳ないなぁと思いました。

受付の方もお部屋でお世話してくださった方もとても感じがよくて好印象でした。

宿舎の周りにはお店がないので、必要な物は近くで購入されて行った方がいいと思います。

次の日に釣りを予定していたので保冷の為にペットボトルを凍らせて欲しいとお願いしたところ、3本も凍らせて頂きとても助かりました。

旅館の方へ
ペットボトルの氷、ありがとうございました!!
家に着くまで氷が溶けず、とても助かりました!!
魚もたくさん釣れて、「旅館の人と約束したので釣れた魚を持って行きたい!!」と息子も言ってました(^^)
本当にお世話になり、ありがとうございました!!

2013年07月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年01月07日 17:44:01

概ねご満足のご様子にてうれしく思っております。当館は古い施設で最新のホテル・旅館と比べますとどうしても施設的には見劣り致します。お客様のご要望には出来るだけ柔軟に対応し、家庭的なサービスで気楽にお過ごし頂ければと考えております。次回ご利用の際には、旦那様・お子様だけでなく、奥様にもご満足頂けるように頑張りたいと思います。
 またのご利用、是非お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン

投稿者さん 2013年08月12日 17:25:25

大人2名小学生2名乳児1名で利用しました。乳児のミルクタイムに合わせて行動したかったので、夕食無のプランにしました。車で10分ほど走れば近くにはファミレス・弁当屋・コンビニなどいろいろあります。建物は古いですが部屋は綺麗に掃除してありましたし冷房もよく効いて快適でした。(洗面所にタオル掛があると便利になりますね。大浴場のシャワーホースにカビが生えていたので交換されたほうがいいと思います。)朝食は品数が多くて食べごたえがありました。別室に案内され家族のみで食べれたのも子供連れには嬉しかったです。
子どもたちは旅館のすぐ下にある砂浜やプールで遊び大喜びです。スタッフの方もみなさん親切で、飲み物無料券を2枚いただいたので夫が子ども2人連れてジュースを頼むと大人に1杯子供に半分ずつ分けて2杯と気をきかせてくれました。またリピートしたいお宿です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年01月07日 17:23:39

概ねご満足頂く事が出来てうれしく思っております。大浴場につきましては、清掃に気をつけ、順次備品の交換を行って参りたいと思います。タオル掛は隅の方で分かり難かったかもしれませんが各お部屋に一つずつ置いてあります。
 また、誠に言い難い事でございますが、今回ご利用のプラン・お料金は当方のミスで、お盆前の土曜日に本来登録していないプラン(一泊朝食付プラン)を平日と同料金にて登録してしまっておりました。次回同様の日付の場合はプラン設定がない場合があります。誠に申し訳ございません。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付【朝食個室食】

投稿者さん 2013年03月18日 23:04:27

(立地) 部屋は海側で良かったです。景色が綺麗でした。
(部屋) 普通です。
(食事) リーズナブルなプランでしたので、豪華でありませんが、品数が多くて満腹にな     りました。
(風呂) 普通です。大きかったのでゆっくりできました。シャンプーなども複数種類があ     り楽しめました。
(サービス)従業員の方々がとても明るかったです。
(設備) 普通です。昭和の雰囲気いっぱいです。

値段もお手頃で、とても満喫しました。次は夏に止まりたいです。

2013年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2013年03月31日 16:29:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。概ねご満足頂けたご様子で、私たちもうれしく思っております。古い施設につき、皆様にはご不便をおかけすることもございます。徐々に改修しつつ、親切・丁寧なサービスでがんばって参りたいと思います。
 夏季期間は海の見えるロケーションが自慢のプールも営業しております!(今年は7月13日より営業予定)お子様連れのファミリーにご好評頂いておりますので、是非、ご利用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

simoa★さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

simoa★さん [40代/男性] 2013年01月15日 09:29:08

お正月に海の幸が食べたいと思いこちらに決めました。
宿は海の側で眺めが本当にいいです。日の入りの眺めは素晴しかったです。番所庭園にも接しているので海を見渡しながらの散歩も楽しめました。
建物の外観は確かに古いです。誰でも新しい方がよく、建てた瞬間から老朽化はすすみます。ですが大切なのは「新しいか古い」ではなく「綺麗か汚いか」だと思います。なので部屋はとても清潔でしたので居心地良かったです。とはいえ、外観もせめて塗りなおしだけでもすればだいぶ違うと思います。お風呂ももう少し清潔感を保った方がいいと思いました。
食事は男性でも満足できる量はあったかと思います。お造りは特にエビがぷりぷりで美味しかったです。煮付けはご飯がすすみます。
部屋はトイレと風呂は別々になっていました。別個室で食事をして、部屋には布団が敷いてあったのですぐに寛ぐことができました。
担当の方には、滞りなく対応して頂けたと思います。帰りの際、フロントの方や玄関で見送って頂いた方々は、とても感じが良く気分良く発つことができました。

2013年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2013年01月24日 15:23:36

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご投稿、ありがとうございます。当館の実情に相違ない、的確なご投稿だと思いました。施設面につきましては、仰るとおりの状況でございます。清掃に気をつけ、親切・丁寧をモットーにしたサービスと美味しいお料理で、快適に過ごして頂ければと思っておりますが、施設自体も徐々に改修して参りたいと思います。
 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。海老は雑賀崎漁港の名物海老で「足赤海老」と言います。地元の名物で喜ばれるのは私たちにとってもうれしいです。
 また、こちらにお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

料理長おすすめコース☆紀州路会席プラン
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

パ-プルいずみさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

パ-プルいずみさん [40代/女性] 2013年01月08日 19:37:17

年末年始の急な予約でしたが、混み合うことなくゆったり過ごせました。
建物は古くレトロ感いっぱいの旅館とホテルの間といった感じ。
海の景色は素晴らしく遠くに淡路島が見えました。
クエづくしプランでしたが部屋食でテレビを観ながらゆっくり美味しく頂きました♪
味も満足で量もお腹いっぱいになりました。
クエも満喫しましたが、海老や他の魚のお造りも美味しかったです!
近場ですぐ行ける良い所を見つけました~また行きたいです。
感想を記入している時に気付きましたが、四種のうちのヒレ酒が付いていませんでした。

2013年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2013年01月17日 11:01:26

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。自慢のクエ料理をお召し上がり頂き、ありがとうございました。お喜び頂けたご様子にて、うれしく思っております。ヒレ酒につきましては申し訳ございませんでした。追ってご連絡させて頂きます。今後、このような事が無いよう、再発防止に努めます。失礼致しました。

【天然本クエ】☆クエ鍋セットデラックス☆クエ料理四種を堪能
【海の見える和室】

80キロ7015さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

80キロ7015さん [30代/男性] 2012年08月14日 00:56:06

お盆の11日に一泊しました。まずロケーションは最高です!施設自体は古びてますが、スタッフの努力が見えて、これも良しと出来ました。なによりゆっくりとした時間が流れてて、なにもせずとも心地良かったです。 自然の美しさに人間味あるスタッフのお母ちゃん達に、また会いたくなるお宿でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2012年08月27日 21:42:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
 施設については手入れをしながら少しずつ改善して参りたいと思います。当館のスタッフは和歌山のオッチャン、オバチャンが中心です。多少、不躾な所もあったかと思いますが、ご容赦下さい。
 今後も、親切・丁寧なサービスをモットーに頑張りたいと思います。ご投稿、ありがとうございました。

【海の見える和室】

Moguunさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

Moguunさん [40代/男性] 2012年02月21日 19:33:38

職場の友人5名で利用しました。
まず食事についてですが、
クエ鍋はボリュームもしっかりあり、大変美味しく頂きました。
造り、ひれ酒も大変美味しかったです。
しかしながら、他の方のレビューにもありましたが、
てんぷらは全く熱々ではなく作り置き?、朝食の味噌汁もぬるく、この点は大いに不満です。やはり温かいものは温かい状態で食べたい!という要望は当然かと思います。
この点がマイナスで食事については3.5にしたいくらいです。

その他の評価項目については十分満足のいくレベルだったと思います。
海の見える部屋は大変すばらしく、友人はデジカメで沈む夕日を何枚も写していました。
また建物自体古めでエレベーターも旧式でしたが、室内は大変きれいでしたし、トイレも
洋式で便座も暖かいタイプだったので、大変よかったです。
風呂についても温泉ではないものの、男性用は洗い場・湯船共に非常に広く気持ちよく入浴できました。
仲居さん・フロントの方々も大変親切で温かい接客を受けられたと思います。

総評として、
プラン料金を「高い」と思われる方は当然いるでしょうが、
私たちのグループ総意として、
クエ鍋(料理)については、十分値段相応の価値があったと思います。
ここならば、大阪からも近いし年を取った両親も連れてこれる、という意見です。
また機会があれば、クエ頂きたいと思います。
帰り道に近隣の施設のいくつかが閉鎖・廃墟になっているのを見て、
がんばって続けていただければと思いました。

後1点気になったところとして、
旅館名の入ったプラスチックのお盆が配膳室の前にありましたが、
ひょっとして一部料理については「仕出し」なのではないか?という疑問が起きました。
仕出しでも美味しくいただければ問題ないのですが、料理がぬるいことと合わせて、
気になりましたので付け加えておきます。

2012年02月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2012年03月03日 11:26:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 総じて好意的な評価を頂き、ありがとうございました。当館は施設が古く、温泉でもありませんが、美味しいお料理と適度で心地よい接客でゆったりとおくつろぎ頂く事を心がけております。快適に過ごして頂けたご様子にてうれしく思っております。
 一部お料理がぬるかったとのことにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。お盆の件も含め、仕出しではないかとの疑問を抱かれたと言う事ですが、お料理は仕出しではございません。また、天ぷらは作り置きしているわけでもなく、タイミングを見計らって担当係より注文後に揚げております。それではなぜぬるいのかと言いますと、私どもは業務効率の悪い部屋食で、料理提供をしている都合上、どうしてもお部屋までの運搬までに時間ロスが発生します。冬の寒い時期では少しのロスで料理が冷めてしまう事があります。熱々で食べたいというご意見はお客様として当然の事ですので、色々と対策を考えているところですが、一長一短で思わぬ問題が発生する事もあり、なかなか有効な対策をする事が出来ておりません。熱々は難しいですが、少しでも温かく提供出来るよう努めておりますので、ご理解、ご寛容をお願い申し上げます。朝食の味噌汁はお部屋直近の配膳室で火にかけておりますので、熱々で提供できるはずですが、お椀に入れるのが早過ぎたのかもしれません。気をつけるように指導致しました。お盆につきましては、単なる運搬用コンテナです。部屋食ですので、お客様毎のお料理をまとめてお部屋まで運ぶためにあります。一目で見て当館の料理だとわかるように名前が入れているのだと考えておりましたが・・・とにかくそれだけの事ですので、ご安心頂ければと思います。
 沢山のご意見をいただき、ありがとうございました。良い所は大切に、ご満足頂けなかった部分については少しでも改善し、快適な施設を目指して参りたいと思います。
 またのご利用を、心よりお待ちしております。

【天然本クエ】☆クエ鍋セットデラックス☆クエ料理四種を堪能

投稿者さん 2011年05月06日 15:13:52

食事、サービス面では満足です。
バイクのためにわざわざ車庫を用意していただき感謝です。
古い建物のせいか、大浴場までに階段をいくつか通らないといけなかったのと、
部屋のトイレの天井の換気扇が落ちかけていたのが不満でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:59:52

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
 お部屋のトイレの件、当方のチェック不足です。申し訳ございませんでした。大浴場へは階段にて別館に移動しなければ行けない構造になっております。当館は、雑賀崎海岸の山の中腹に建物を建て増していった経緯がありますので、このような作りになっております。ご容赦下さいませ。
 食事・サービス面については満足頂けたようで嬉しく思っております。天気予報を見て「明日の天気は大丈夫です」と案内しましたが、実際にはこちらの方はあまり天気が良くなかったように記憶しております。申し訳ありませんでした。翌日のツーリングはいかがでしたでしょうか?楽しんで頂いていたなら幸いです。
 この度はご投稿ありがとうございました。こちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月08日 23:47:29

昔ながらの・・・って感じで、好き嫌いが分かれるところだと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年11月27日 22:01:00

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館は基本的に古い施設です。お料理や、サービス面につきましても昔ながらの形式を踏襲している部分が多いです。好き嫌いはどうしてもあるかと思いますが、皆様に気持ちよく滞在して頂けるよう、改善していきたいと考えております。
 この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 16:05:19

高野山の帰りに一泊させていただきました。
外観は古いですが、食事・お風呂・サービスなど、大変満足しました。
食事はおいしく、量も多く食べ過ぎてしまいました。
お風呂も時間をずらして入ると親子で貸し切り状態でした。
残念な点は子供が魚介類が苦手なので、洋食を希望したのですが、海老フライ・蟹グラタンがあったり、ハンバーグがレトルトみたいだったので食べれなかったようです。
もう一つはドライヤーのワット数が低く、髪が長いので、なかなか乾かなかったの残念でした。
でも、また、行きたいと思える旅館です

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年09月27日 21:55:29

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っておりますが、子供さんに喜んで頂けなかったのは心残りです。私が電話にてお伺いしたのですが、もっと詳しく食べられるものをお聞きするべきだったと思い、反省しております。次回、お越しの際はお子様にも喜んで頂けるように頑張ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付