紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 04:16:38

11/4に宿泊しました。
お食事量もちょうどよく美味しかったです。
お部屋からの夕陽が最高でしたが、施設の外壁の傷みが見えて、少し残念でした。
サービスはとても良かったです。
また来たいと思います

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年07月09日 19:32:09

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘の施設外壁部分ですが、潮風にさらされる環境もあり、年々劣化が進んできているのは把握しております。施設が全体的に古いため、他の要修繕部分との兼ね合いで、優先順位の都合上後回しになっているのが実情でございますが、段々と同様の意見をいただくことが多くなってきているように思います。貴重なご意見としていただきまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆
【【二間部屋A/バルコニー付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 05:15:45

宿が再び良くなってきています。
数年前に来たときは、
全てが昭和枯れ薄、
今平成半ばか、
令和になるのを待っています。
良い宿と思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月04日 18:46:31

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 当館が最新の旅館に生まれ変わることはおそらく無いかとは思いますが、レトロさや懐かしさを残しながらも、快適にお過ごしいただけるように改善を進めていきたいと思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ふぐ会席フルコース☆高級魚「とらふぐ」7品を多彩に味わう♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

Luftyuさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

Luftyuさん [60代/男性] 2021年10月22日 13:33:39

ゆったりと流れる癒しの時間を堪能させてもらいました。

ひどい投稿、酔っ払いの言いがかりか、
日本語のおぼつかない口コミの内容とは全く違う印象でした。

お掃除の行き届いた館内は清潔感あり、不満はありません。
むしろ靴のままでとあったので、
この靴のままで良いのかと戸惑ったぐらいでした。

大浴場も満足です。見事な眺めでした。

お部屋からの景色では夕日が没する寸前、巻雲が燃えるようなオレンジ色に染まり、
天女の舞衣の裾模様を思わせる眺めに魅了され、見とれました。

夜半に目覚めた時、望の月の見事な神々しさに得も言われぬ喜びを感じました。
波打ち際に降り注ぐ月の光に輝く波がしら。実に素晴らしい。

お食事も、どれをとっても美味しく、蒸し、天ぷら、煮物、熱いものは熱いままにと、
天つゆまで温かく出してくれて、厨房の方の心まで味わせてもらえました。

さて、100点満点ではなかったのは、
浴場で髭をそり終えてゴミ箱を探しましたが、見当たりません。
ちょっとうろうろして見つけましたが、100均の水切り籠で良いので、
2つ3つ置かれては如何ですか。

これは当方の問題で、仕方のないことですが、部屋の露天風呂の使い勝手がちと分かりにくく、
冷めてしまったお湯で、寒風に身が凍えました。
翌朝は問題なく楽しめました。

朝食の伊勢海老のお味噌汁は感動ものでした。
ただ、灰干しサンマ、これも温かく出してくれたのは良いのですが味付けが濃すぎました。

また次回を楽しみにしております(^^)有難うございました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月04日 18:42:40

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしいただけたご様子にて、私共も嬉しく思っております。お天気にも恵まれましたようで何よりでございます。夜中の月明かりに照らされる海景色は、仰るとおり神々しく見える瞬間があります。タイミングが合わなければ平凡な夜の海ですので、とても運が良かったのではと思います。
 部屋風呂の件、循環式と勘違いをされたのでしょうか?ご利用についてはチェックイン時に説明書きをお渡ししておりますが、わかりにくい部分がありましたら忌憚なくご意見いただければと存じます。
 浴場のゴミ箱につきましては、あまりゴミ箱が目につくと清潔感がないと言われることも有りますので、一つのご意見としていただき、今後も皆様の意見を参考にしながら検討させていただく事と致します。
 朝食の灰干し秋刀魚は、地元雑賀崎の老舗干物店が作っておりまして、当館で味付けは行わずに製造時のまま提供しています。味の濃淡は個人の好みや、地方の食文化等、様々な違い・意見があるかと思います。そのお店の味としてお考えいただき、何卒ご容赦いただければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。ご意見につきましては今後のサービス改善の一助とさせていただきます。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【量より質】料理長おまかせ美味少量プラン
【【二間部屋B/露天風呂付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 16:58:17

小学生男子とパパの釣り父子旅行です。ここはいつ来てもスタッフさんが親切で、いやな思いをした事がないです。
外観は古いけど、館内は改装されていて快適に過ごせます。
夏休みはプールがあるのでオススメです。

2021年06月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年09月19日 16:51:49

いつもお世話になり、ありがとうございます。
 この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。今夏、二度目のご来館もいただき、当館を気に入っていただいていること、本当に感謝申し上げます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【お手軽ぷらん】☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月30日 15:47:17

食事の舟盛りと風呂は素晴らしかった。部屋に着いたとき、入口付近の畳の上に長い髪の毛数本落ちていたのはアウト。仲居さんやフロントの人達は、対応等頑張ってました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:36:27

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 食事やお風呂はお褒めの言葉を頂きましたが、清掃の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃・消毒には特に気をつけなければいけないご時世であることは重々承知しております。人的ミスは起こり得ることと考え、清掃スタッフだけではなく、チェックイン前の館内・客室の照明点灯時にも気をつけるように、再度徹底いたしますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆

投稿者さん 2020年11月18日 19:34:00

11/13に宿泊しました。
出迎えや見送りもご丁寧にありがとうございました。
部屋からの眺望もとても良くて、気持ちよく過ごせました。
ただ寝具が敷布団一枚だったので、朝起きた時の体の痛みが少し残念。。。
マットを一枚欲しかった・・と。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 10:58:34

食事・お風呂等はご満足の様子で、概ね快適にお過ごし頂けた様ですが、ご指摘頂きました点につきましては、今後の改善課題として承ります。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【パノラマオーシャンビュー】角部屋客室12.5畳】

いもゆき8032さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

いもゆき8032さん [30代/女性] 2020年11月16日 20:33:15

お食事美味しかったです。お魚中心に煮魚、小鍋、その他おいしく頂きました。

オーシャンビューも良かったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月16日 18:46:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで嬉しく思っております。
 基本的に古い施設ではありますが、徐々に改善して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:35

部屋、浴場からの景観もよく、施設は古いながらも清潔に保たれ、気持ちよく過ごせました。
他の方の口コミに見られる不満点はだいぶん改善されていると思います。
夕食のふぐコースはとても満足のいくものでした、満腹。なので朝食も期待していたのですが、朝食に関しては少し期待はずれでした。
個人的には和歌浦名物の灰干しメインで、バイキングで提供されるような料理は要らないと思う。品数より質重視の方が、いいのでは?
昔ながらの温泉旅館って感じで、係りの方も皆さん親切で、ゆったり過ごせました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月02日 00:04:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 夕食、お部屋などお褒めの言葉を頂き、概ね快適にお過ごし頂けた様で、うれしく思っております。設備については、基本的には古い施設ですが、優先順位をつけながら改修を行っております。今後も地道に改善してまいりますので、よろしくお願い致します。
 特にご指摘いただきました朝食の件、料理長とも話し合って、近日中に内容変更を計画中です。お料理がお客様のお口に合わない場合、苦手なお料理だった場合も考えると、ある程度品数豊富であることも大切なことだと考えております。今回頂きましたご意見も、もちろん大切です。日々、いろいろなご意見を頂いておりますが、ベストなバランスを考えつつ、改善に努めて参りたいと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 06:59:35

鱧料理の控えめコースをご馳走になりましたが、とても美味しく、量も十分で大満足でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 18:01:16

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 鱧料理は、天候や入荷状況にもよりますが、地元雑賀崎等紀州産の鱧を中心に入荷し、料理人が丁寧に調理して提供致しております。大満足とのご投稿、とても嬉しいです。
 クエやフグなど四季折々でお料理プランを取り揃えております。是非、またご利用いただければ幸いです。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】夏の風物詩【ハモ】☆鱧会席控えめコース

投稿者さん 2020年09月16日 07:52:47

9/13に三世代旅行で利用させて頂きました。

GoToキャンペーンが始まる前に予約していたのですが、わざわざ連絡を頂き割引が適用になる方法を教えてもらいお得に宿泊することができました!

口コミの良かった料理もとても美味しく追加で頼んだ太刀魚の天ぷらは満腹でも一本食べきれてしまうほど美味しかったです◎
ただ何がどれだけ出ているのが分からなかったのでお品書き等あればもっと良かったと思いました。

宿泊した日は曇りで夕日も見れないかと思っていましたが、思いがけずとても綺麗な夕日が見れて感動しました。
あの夕日を見る為に再度宿泊したいと思えるほどに綺麗でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 17:42:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お料理につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。お品書きにつきましては、食材ロスが無いように、一部献立が火によって変わる場合が有るため、現状は出しておりません。しかしながら同様のご意見を頂いておりますので、検討課題とさせて頂きます。
 9月10月は季節的にも雨が多い時期ではありましたが、自慢の夕陽をご覧頂くことが出来て良かったです。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 00:28:06

GOTOキャンペーンが使えたので宿泊させてもらいました。
プールに海に温泉に子どもたちは大喜びでした。夕食はたくさん品数がありどれもおいしかったです。それにくらべ朝食は少し物足りなく感じました。
全体的に古い感じはありましたがお風呂食事会場はリニューアルしたのか新しくてきれかったです。
お部屋から見える夕日はとてもきれかったです。
従業員の方々の対応もよかったです。
楽しい夏休みのおもいでができてよかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月30日 02:03:14

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 今年はコロナ禍の中ですが、思い切ってプールの営業を行いました。休業しているレジャー施設が多かったからか、例年よりもプールの利用者が多かったように思います。楽しい夏の思い出が出来たとのこと、私達もとてもうれしいです。
 プール・温泉・夕食や景色など、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 朝食につきましては、同様のご意見を頂戴しております。大事なご意見として受け止め、料理長とも相談し、早急に改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 08:31:01

家族祖父母2世帯で利用させていただきました。
建物はレトロな感じがありましたが お部屋もお風呂も改装されて綺麗でした。
夜ご飯も食べ切れないほどのお造りが出て 祖父母も大変喜んでいました。
スタッフの方も気さくな方が多く 対応もよかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年03月21日 22:43:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 基本は古い建物ですが、耐震補強を行い、優先順位を考えながら部分的にリフォームを行っています。お部屋、そして今回改装を行った大浴場について高評価を頂くことが出来てとても嬉しく思っております。
 従来からの家庭的なサービスと、美味しいお食事も大事に、皆様に愛される旅館を目指して、今後も努めて参ります。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【オーシャンビュー/二間部屋】角部屋和室10畳+和室ツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 18:04:41

2019年8月4日に宿泊しました。少し老朽化してる場所はありましたが値段を考えると満足です。プールと海が近いのは家族連れには最高です。海までの道がもう少し安全になればいいなぁーと思います。トータル大満足です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年09月16日 23:51:00

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館は昨年から耐震工事や大浴場のリニューアル工事を行いましたが、基本的には古い施設です。最新の旅館を期待してくると…少し不安がありますが、この度は「トータル大満足」との言葉を頂き、嬉しさでホッとしております。
 海までの道は急斜面なので段差が大きく、また、去年の台風の影響で一部手すりが破損しております。当館の所有の施設では無いものの、恩恵を受けている身ではあるので、色々と頭を悩ませております。今後の検討課題とさせて下さい。

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2018年08月05日 01:30:49

耐震工事のため見た目は悪い所もありましたが、フロントや売店の人は親切でした。暑かったのにプールがオープンしていなかったのが残念。プライベートビーチはゴミが散乱していて泳ぐ気になれませんでした。
夕食の時はバタバタと複数の仲居さんが運んでくれましたが、上から目線の人もいて少し不愉快でした。
とはいえ、大半のスタッフは親切でした。

2018年07月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年06月02日 15:46:56

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 耐震工事の為、例年よりもプールの営業開始が遅れました。数ヶ月前にはわかっていたので、楽天トラベル上でも告知はしておりましたが、当然営業していると勘違いされたお客様が数組あり、申し訳なく思っております。
 すぐ下の砂浜は、当館のプライベートビーチと、こちらも勘違いされることが多いのですが、大半が個人の方が所有されている自然の砂浜で、許可を得て解放していただいております。場所的にも重機が入れない場所で、なかなか個人の力で整備をするのは大変です。当館のスタッフや地元のボランティアさんの人手で掃除等を行っております。事情をご理解頂き、ご容赦頂ければ幸いです。
 接客につきまして、当館の接客スタッフは年配の女性スタッフが多いですので、良く言えばお母さんのような温かみのある接客ですが、一つ間違うと上から目線の接客になってしまうことがあります。貴重なご意見として受け止め、どのお客様にとっても気持ちの良い接客を目指して参ります。申し訳ございませんでした。
 この度はご投稿、ありがとうございました。今後ともサービス改善に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

ytomisanさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ytomisanさん [60代/男性] 2018年02月09日 17:32:36

窓から絶景が眺められた。全てにおいて満足だったが、耐震工事をやっていたのが残念

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年05月31日 23:45:55

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。昨年1年間、不本意ながら耐震工事中でお客様にご迷惑をおかけしながらの営業でしたが、「全てにおいて満足」とのお言葉、とても救われる思いでした。
 現在は耐震工事も終了し、新しい露天風呂付大浴場も出来上がり、お風呂からも自慢の絶景をご覧頂けるようになりました。
 こちらにお越しの機会がありましたら、是非当館をご検討下さいませ。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【量控えめ】☆お気軽小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
【【夕食個室食】オーシャンビュー和室】

Moguunさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

Moguunさん [40代/男性] 2012年02月21日 19:33:38

職場の友人5名で利用しました。
まず食事についてですが、
クエ鍋はボリュームもしっかりあり、大変美味しく頂きました。
造り、ひれ酒も大変美味しかったです。
しかしながら、他の方のレビューにもありましたが、
てんぷらは全く熱々ではなく作り置き?、朝食の味噌汁もぬるく、この点は大いに不満です。やはり温かいものは温かい状態で食べたい!という要望は当然かと思います。
この点がマイナスで食事については3.5にしたいくらいです。

その他の評価項目については十分満足のいくレベルだったと思います。
海の見える部屋は大変すばらしく、友人はデジカメで沈む夕日を何枚も写していました。
また建物自体古めでエレベーターも旧式でしたが、室内は大変きれいでしたし、トイレも
洋式で便座も暖かいタイプだったので、大変よかったです。
風呂についても温泉ではないものの、男性用は洗い場・湯船共に非常に広く気持ちよく入浴できました。
仲居さん・フロントの方々も大変親切で温かい接客を受けられたと思います。

総評として、
プラン料金を「高い」と思われる方は当然いるでしょうが、
私たちのグループ総意として、
クエ鍋(料理)については、十分値段相応の価値があったと思います。
ここならば、大阪からも近いし年を取った両親も連れてこれる、という意見です。
また機会があれば、クエ頂きたいと思います。
帰り道に近隣の施設のいくつかが閉鎖・廃墟になっているのを見て、
がんばって続けていただければと思いました。

後1点気になったところとして、
旅館名の入ったプラスチックのお盆が配膳室の前にありましたが、
ひょっとして一部料理については「仕出し」なのではないか?という疑問が起きました。
仕出しでも美味しくいただければ問題ないのですが、料理がぬるいことと合わせて、
気になりましたので付け加えておきます。

2012年02月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2012年03月03日 11:26:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 総じて好意的な評価を頂き、ありがとうございました。当館は施設が古く、温泉でもありませんが、美味しいお料理と適度で心地よい接客でゆったりとおくつろぎ頂く事を心がけております。快適に過ごして頂けたご様子にてうれしく思っております。
 一部お料理がぬるかったとのことにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。お盆の件も含め、仕出しではないかとの疑問を抱かれたと言う事ですが、お料理は仕出しではございません。また、天ぷらは作り置きしているわけでもなく、タイミングを見計らって担当係より注文後に揚げております。それではなぜぬるいのかと言いますと、私どもは業務効率の悪い部屋食で、料理提供をしている都合上、どうしてもお部屋までの運搬までに時間ロスが発生します。冬の寒い時期では少しのロスで料理が冷めてしまう事があります。熱々で食べたいというご意見はお客様として当然の事ですので、色々と対策を考えているところですが、一長一短で思わぬ問題が発生する事もあり、なかなか有効な対策をする事が出来ておりません。熱々は難しいですが、少しでも温かく提供出来るよう努めておりますので、ご理解、ご寛容をお願い申し上げます。朝食の味噌汁はお部屋直近の配膳室で火にかけておりますので、熱々で提供できるはずですが、お椀に入れるのが早過ぎたのかもしれません。気をつけるように指導致しました。お盆につきましては、単なる運搬用コンテナです。部屋食ですので、お客様毎のお料理をまとめてお部屋まで運ぶためにあります。一目で見て当館の料理だとわかるように名前が入れているのだと考えておりましたが・・・とにかくそれだけの事ですので、ご安心頂ければと思います。
 沢山のご意見をいただき、ありがとうございました。良い所は大切に、ご満足頂けなかった部分については少しでも改善し、快適な施設を目指して参りたいと思います。
 またのご利用を、心よりお待ちしております。

【天然本クエ】☆クエ鍋セットデラックス☆クエ料理四種を堪能
【海の見える和室】

投稿者さん 2010年09月27日 16:05:19

高野山の帰りに一泊させていただきました。
外観は古いですが、食事・お風呂・サービスなど、大変満足しました。
食事はおいしく、量も多く食べ過ぎてしまいました。
お風呂も時間をずらして入ると親子で貸し切り状態でした。
残念な点は子供が魚介類が苦手なので、洋食を希望したのですが、海老フライ・蟹グラタンがあったり、ハンバーグがレトルトみたいだったので食べれなかったようです。
もう一つはドライヤーのワット数が低く、髪が長いので、なかなか乾かなかったの残念でした。
でも、また、行きたいと思える旅館です

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年09月27日 21:55:29

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っておりますが、子供さんに喜んで頂けなかったのは心残りです。私が電話にてお伺いしたのですが、もっと詳しく食べられるものをお聞きするべきだったと思い、反省しております。次回、お越しの際はお子様にも喜んで頂けるように頑張ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付
【海の見える和室】

投稿者さん 2024年06月21日 10:00:14

景色、特に夕日きれいでした。露天風呂もゆったりでき、全体的にリラックスできる宿でした。

2024年06月
【50歳以上限定/ヘルシー会席プラン】オーシャンビュー客室でのんびり♪お料理は量控えめ☆
【オーシャンビュースタンダード和洋室B(禁煙・定員3名)】

投稿者さん 2024年06月04日 07:06:32

外観は古さが目立つが、内装は改修されてる箇所が多く綺麗でした。
またスタッフの方々の対応も非常に親切で良い時間を過ごせました。

2024年06月
【海の幸会席スタンダード】海辺の旅館の醍醐味!季節の新鮮食材を使った海の幸会席を堪能!
【【二間部屋B/露天風呂付き客室】海側12畳+和ツイン(禁煙)】

ちぃず*さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ちぃず*さん [40代/女性] 2024年05月15日 23:20:13

2度目の利用でした。
前回来てから、子供がガーちゃんに会いたいと言うので、会いにきました。
お料理控えめプランでも十分量もあり、美味しかったです。
また夏に伺います。

2024年05月
【お手軽プラン】四季折々の和歌浦湾を望むオーシャンビューの宿☆食事はシンプル会席でお得に
【オーシャンビュースタンダード和室(禁煙・定員3~5名)】