紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

さくら90140582さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

さくら90140582さん [50代/女性] 2020年08月26日 20:25:13

はも会席、大満足です。
新鮮な、お刺身、はも、美味しかったです。
是非、来年も、行きたいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:44:12

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 鱧会席プランは、今年料理内容をリニューアルし、写真も撮り直しをしました。料理長も張り切って作りましたので、お喜び頂くことが出来て、とても嬉しく思っております。
 コロナ禍で大変な状況ですが、今後も頑張ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】夏の風物詩【ハモ】鱧会席フルコース☆趣向を凝らしたハモ尽くし♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

まいてぃぼんじゃっくさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まいてぃぼんじゃっくさん [40代/男性] 2020年08月23日 13:38:00

GOTOトラベルで家族で利用しました。
この2日間とても素晴らしいサービスに驚愕するとともに、記憶に残る時間を過ごせました。
維持されている関係者の皆様に感謝します。
特に、今年は地域のプールがどこもかしこも閉鎖が多いなか、プール付きの宿は子どもたちは大喜びです。
施設の方からチェックイン前からでもプールの利用が可能とご案内頂いたこともあり、
旅館には早めに到着し、1日目の午前中からとてもプールを満喫することができました。
さらにはチェックアウト後も温泉も利用することができ景色も絶景、小さい子どもがいる家族には十分すぎるくらいの本当に素晴らしいサービスが詰まっていました。

建物内外については昭和レトロな雰囲気ではあるものの、館内は改装もされており清掃も行き届いていて清潔感は十分です。古びた施設が苦手な方は合わないでしょけど・・・。

一方で、サービスに甘え過ぎず利用者としてもマナーを守りたいものです。
施設のご厚意でプールの利用規則は寛容なのですが、だからこそ利用者自身が周囲の人へ配慮し過ごすべきだと。
小さな子どもがいるにも関わらず、飛びこんだりあまり騒ぎすぎないこと。
特に若い人たちは羽目を外しがちで盲目になってしまいます。みんなが利用する施設、気をつけたいものです。
利用者が自覚しなければ、このような良きサービスの維持管理も困難になってくるでしょう。

あと、朝は周辺を散歩していたのですが、ちらほらと廃業を余儀なくされている施設もあるように見受けられました。
世の中がこんな状況だからこそ、
たくさんの利用者が楽めるよう、このまま頑張ってサービスを維持頂きたく応援もしたいですし、
利用者としてもルールやマナーはしっかり守って行動したいものだと改めて感じた時間でした。
また、是非利用しますので、引き続き温かいサービス維持をいただきつつ、頑張ってください。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:29:36

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 満点評価に沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。当日は、プール利用者が多く、中には少しはしゃぎすぎたお客様もあり、ご迷惑をおかけいたしました。利用規則は緩い方だと思いますが、やはり事故に繋がる可能性の有る危険な行為は禁止されており、もっと監視の目を光らせておかなければいけなかったと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 この度のご投稿、とても嬉しく、スタッフの励みとさせて頂きます。コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、負けずに頑張って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付

投稿者さん 2020年08月15日 11:05:09

和歌山市内に在住です。自宅から15分ほどで行くことができます。普段はドライブだけで雑賀崎や和歌浦に行きますが、近すぎて宿泊はしません。高齢の両親は旅行に行きたいなと言ってるけど、足が悪く、遠出ができません。今コロナ対策のため、県外への移動は控えているので、近くでおいしいものを食べたいと思い、以前婦人会で利用していた母に案内はがきが届いていたので、行くことにしました。私は仕事だったので夕食時間ぎりぎりに到着し、翌朝は夫が仕事なので早くに出発し、子供は昼から習い事に行きました。近くだからこそできることだと思います。夕食は食べきれないほどのごちそうで、大大大満足でした。『鯛めし』と『鯛のかぶと煮』は絶品。お刺身も“どうだ!これでもか”というほどの量で、刺身好きのおじいちゃんは、ご満悦でした。足が悪いおじいちゃんは、「これで雑賀崎の景色も見納めか」と言うので、両親が近場で負担がないように、この夏に、もう一度うかがうことにしました。よろしくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 23:10:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お返事を書くまでに二度目のご来館が過ぎてしまいました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 一度目のご来館では高評価を頂き、本当にありがとうございます。期待値が上がっての二度目のご来館、如何でしたでしょうか?評価が気になるところではありますが、快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
 コロナ禍の今は特別ですが、近所に宿泊はなかなか機会が無いことかと思います。9月以降はデイユースプランも承っております。四季折々の料理プランもありますので、またの機会がありましたら是非、ご利用ご検討をお願い致します。

【蘇りの地、わかやま】【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

seiriadさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

seiriadさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:30:18

家族で初めて利用しました。
地元民なので近すぎて視野に入れてなかったのですが、コロナの事もあり、近場でと思い調べて(口コミ)行きました。作りは古いですが、清潔感があり、温泉は昨年リニューアルされたとの事で物凄く綺麗で、景色も最高でした!食事も個室を用意してもらいゆっくりできました。控えめの食事内容のプランでしたがお腹一杯になりました。味も良かった。従業員の方も皆さん丁寧な対応でした。アットホーム感もあり居心地良かったです。こういう昔ながらの宿は是非続いて欲しいです。是非また利用させていただきます!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 22:46:08

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ほぼ満点近い高評価、過分なる評価に恐縮致しております。施設的には古く、実際には不便なところもあったかと思います。少しずつ改善を行っておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
 今年はコロナ禍の影響で、地元のお客様が例年よりも増えています。和歌山の観光と言えばまず白浜が連想されますが、和歌の浦地区も頑張っております。まずはお越し頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様に努め、アピールしていきたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。励みにさせて頂き、今後も頑張って参りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

eruchan2768さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

eruchan2768さん [60代/女性] 2020年04月04日 10:01:04

お部屋はビックリするくらい広く、しかもベッド付き。部屋からの景色も素晴らしく淡路島も見えます。
惜しいのはトイレで、なぜこれだけの面積があるのにこんなに狭いんだろう、と。ただ独立しているのでその点は快適です。
丁度コロナのはやっている時期でしたので、食事会場を変更して空いている客室を使って朝夕の食事ができたので大変助かりました。
またお風呂からの景色も素敵です。小さな島が点在しているのが見えます。
それと近くにある番所庭園ですが、あまり期待せずに入園したら岬の先端などから素晴らしい景色が望めました。お勧めです。
最後ですが、鯛ずくしのお料理も満足できる新鮮でおいしいものでした。

2020年03月
☆天然桜鯛会席プラン☆春爛漫♪旬の味覚「鯛」尽くし!
【【オーシャンビュー/二間部屋】和室12畳+和室ツインAタイプ】

投稿者さん 2020年03月02日 15:14:19

リフォームが進んでいるようで、綺麗な部屋と温泉に満足しました。夕日が本当に綺麗でした。お食事を控え目にして、丁度よい量になり、全部美味しく頂くことが出来ました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年07月26日 23:05:56

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 何から何まで、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。当館、細かく見ると粗や不足部分も目立つ旅館で、そういう部分に目を瞑って頂いての評価だと思います。満点評価に慢心せずに、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
 四季折々で旬のお料理プラン、多彩に取りそろえております。あくまで当方の基準ですが、プラン毎のお食事の量も記載していこうと思っています。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 08:31:01

家族祖父母2世帯で利用させていただきました。
建物はレトロな感じがありましたが お部屋もお風呂も改装されて綺麗でした。
夜ご飯も食べ切れないほどのお造りが出て 祖父母も大変喜んでいました。
スタッフの方も気さくな方が多く 対応もよかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年03月21日 22:43:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 基本は古い建物ですが、耐震補強を行い、優先順位を考えながら部分的にリフォームを行っています。お部屋、そして今回改装を行った大浴場について高評価を頂くことが出来てとても嬉しく思っております。
 従来からの家庭的なサービスと、美味しいお食事も大事に、皆様に愛される旅館を目指して、今後も努めて参ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【オーシャンビュー/二間部屋】角部屋和室10畳+和室ツイン】

がた5084さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

がた5084さん [60代/男性] 2019年03月07日 20:09:57

夕陽が沈む景色に感動しました。周辺も静かでいいところと思います。
補修工事が完了したら、また行きたいですね。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年08月26日 23:02:30

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
 3月末にて耐震工事は完了致しました。今回の工事は耐震補強がメインで、リニューアルも併せて行ったものの、全面リニューアルではありません。まだまだ粗の目立つ旅館ではありますが、徐々に改善していきたいと思っております。
 お料理やサービス面などご意見、ご要望等ありましたら、今後の参考にさせて頂きますので、何なりとお申しつけいただければと思います。
 またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿、ありがとうございました。

【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆シンプル1泊2食付

投稿者さん 2019年03月04日 22:54:33

現在札幌市在住です。昔住んでいた和歌山、家族旅行で利用。外面は耐震工事中でお世辞にも良いとは言えませんが、部屋、廊下トイレ部屋トイレ、お風呂とも非常に清潔。経営者、職員の姿勢に好感が持てます。太平洋に面したロケーション、波の音が非日常的な世界です。建物は古いが、手入れが行き届いていて好感が持てる。食事も一泊二食付きで\10.000の値段だが、地物のエビ刺身など、一生懸命さが伝わります。何より吸い物、茶碗蒸しの出汁の旨さに全員でビックリ、うす味なのに化調など無縁の旨味の強さ。天の橋立、京都に続く宿泊でしたが、料理人さんの感性の高さでしょう。
次回はまっすぐ、来たいと思います。
追記:性格の良いニャンコ先生の出迎え付き。非常勤職員のようです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年08月26日 22:55:58

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 過分なお褒めの言葉を頂き、恐縮しておりますが本当に嬉しく思っております。地域的にも大きな観光地のような活気は無いのですが、とにかくきれいな海景色と美味しいお料理でゆったりとおくつろぎ頂ければと思っております。耐震工事およびリニューアルも徐々に行っておりますが、見れば古い施設で粗の目立つ旅館だと思います。何卒ご容赦下さいませ。
 看板猫の小福ちゃんは6月28日に亡くなりました。元野良なので年齢不詳ですがかなり歳をとっていました。人間が大好きでしたので、皆様に可愛がって頂いて幸せだったと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

けん48630787さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

けん48630787さん [30代/男性] 2019年01月02日 15:42:35

子供の事で臨機応変に対応していただき感謝しております。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年06月02日 18:26:59

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 年末年始の繁忙期、行き届かない部分があったかと思います。また、耐震工事中でご不便、ご迷惑をおかけしましたが、このように温かいお言葉をいただき、感謝致しております。ありがとうございます。
 今後もサービス改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

ytomisanさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ytomisanさん [60代/男性] 2018年02月09日 17:32:36

窓から絶景が眺められた。全てにおいて満足だったが、耐震工事をやっていたのが残念

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年05月31日 23:45:55

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。昨年1年間、不本意ながら耐震工事中でお客様にご迷惑をおかけしながらの営業でしたが、「全てにおいて満足」とのお言葉、とても救われる思いでした。
 現在は耐震工事も終了し、新しい露天風呂付大浴場も出来上がり、お風呂からも自慢の絶景をご覧頂けるようになりました。
 こちらにお越しの機会がありましたら、是非当館をご検討下さいませ。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【量控えめ】☆お気軽小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
【【夕食個室食】オーシャンビュー和室】

♪♪ゆみ♪♪さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

♪♪ゆみ♪♪さん [50代/女性] 2018年01月23日 11:41:10

とてもいい旅行ができました。
絶景が見たく、夕陽が沈む前にチェックインしました。
お部屋は広く、綺麗にされてました。
入るとすぐ目の前に海が見え、綺麗な夕陽が見えました。
荷物を置き、すぐ写真撮影でしたw
飽きることなく美しい夕陽を眺めていました。

温泉の温度も私たちにはちょうど良く、長く温まることもでき、
あがってからしばらくは汗をかくほど温もっていました。
外壁の耐震工事中でしたので、お風呂に行くまでの廊下が寒く感じましたが、
あがってからは逆に心地よいぐらいでしたw

食事も価格からしてもとても良く、幼児連れでしたが、相当のお料理を出していただき、
子供たちも美味しい、と言って食べていました(^^♪

仲居さんがとても愛想よく、子供たちにも話しかけてくださり、
食事時のお世話も行き届いていて気分よく食事ができました。
帰り際、「夏はプールもあるから、入りに来てね」と言われ、喜んでいました。
プールの先にあったビーチもとても気になりました。
間違いなく夏にまたお邪魔させて頂きます(^^)/

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年05月31日 23:40:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。耐震工事中でお見苦しい点が多々あったかと思いますが、食事面やサービス面について高評価を頂き、嬉しく思っております。
 現在は耐震工事も終わり、新しい露天風呂付大浴場も完成致しました。基本的に古い建物なので、まだ古い部分があるのは否めませんが、徐々に施設面も改善出来ていると思います。
 こちらにお越しの機会がありましたら、是非、当館をご検討下さいませ。

【【夕食個室食】オーシャンビュー和室】

tocchan8460さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

tocchan8460さん [80代/女性] 2017年11月27日 23:20:20

古いと聞いていましたが、館内は綺麗で、特に部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていてとても良いと思いました。食事はまあ普通でしょうか。漁港が近いのですから、品数皿数を減らしてもう少し充実してほしい気がします。部屋からの景色は素晴らしく、そばにある番ところ公園もとても良かったです。和歌山駅からはちょっと遠いのですが海の傍の景色のいい所に出るには仕方ないかもしれません。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年12月01日 22:45:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 古い施設ですが、お客様の利用頻度の高い部分から徐々に改修は行っております。雑賀崎海岸の景色を楽しんで頂けたご様子、そしてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
 本プランは、プラン紹介文にも記載の通り、お料理と言うよりも価格重視のプランです。その中で、食事の量と膳の賑わい、バランスを考えて、お料理を提供致しております。お値段以上にご満足頂けるお料理をとは常々思っておりますが、お料理を重視される場合は他にお料理重視のプランがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【量控えめ】☆お気軽小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
【【会場食】オーシャンビュー和室】

kkkkk11234472さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

kkkkk11234472さん [20代/女性] 2017年11月09日 08:35:51

友ヶ島への観光の際にお世話になりました。
旅館の近くの灯台と目の前の海で、チェックイン前に遊べて楽しかったです。
建物は古めですが綺麗にされていて清潔感がありました。
食事は熊野牛や天ぷら、鯛めしまで出していただき美味しくて大満足でした!
大浴場も綺麗で気持ちよかったです。ドライヤーがもう少し良いものだと嬉しいかも…。
スタッフさんも笑顔が素敵で対応がよく、玄関にいる猫ちゃんにも癒されたので、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年11月19日 00:23:22

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けた様で嬉しいです。料理長お薦め会席プランでご利用頂きましたが、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。料理内容は旬の食材を盛り込みながら月替わりで変更致しております。次回もご満足いただける様に研鑽して参ります。大浴場は具体的な事はまだ言えませんが、改善を計画中です。皆様のご意見を反映できる様に頑張って参ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心より、お待ちしております。看板猫の小福ちゃんもお待ちしております!

【【会場食】オーシャンビュー和室】

レンジャー2012さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

レンジャー2012さん [40代/男性] 2017年08月22日 17:30:15

すごく良かったです。子供達が喜んでまた行きたいとも。和歌山県に行く際には利用させていただきますね。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年11月04日 17:41:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 すごく良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。又和歌山にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。お料理も美味しいので次回は是非、食事付きもご検討下さいませ。もし、好き嫌いがございましたら極力対応致しますので、ご相談下さい。

☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

まんぼまんぼうさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まんぼまんぼうさん [50代/男性] 2017年07月04日 20:21:31

大浴場が、やや深く感じた。浅い段と深い段とあるのですが、手すりの付いてる付近だけでも、中間の深さがあればいいなと思いました。
オーシャンビューのお部屋で、夕日がキレイでした。
そして朝、庭先にリスが来てました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年11月04日 17:35:29

この度はご来館戴きまして、誠にありがとうございました。
 大変な高評価を頂き恐縮致しますが、とても嬉しいです。励みにさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
 リスはほぼ毎日、ロビーのベランダに登場し、朝の風物詩になっています。玄関にも看板猫がおります。人間が大好きなので、次回お越しの機会がありましたら是非かわいがってあげて下さい。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルにご宿泊】☆季節の会席☆ ちょっぴり控えめお手軽プラン

桜雲300さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

桜雲300さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:29:53

子どもの日に泊まりました。スタッフの皆さんは親切で礼儀よく、また夕食、朝食も美味しかったです。部屋からは沈む夕陽も見え、双子島を望む海景は良い思い出となりました。また機会があれば、行きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年11月04日 17:27:26

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館戴きまして、誠にありがとうございました。
 古い施設でございますので、美味しいお料理と親切・丁寧をモットーにしたサービスで、気軽にゆったりとおくつろぎ戴ければと思っております。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
 またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 08:45:40

ホームページにも書いてあるので、それほど気になりませんでしたが、設備・アメニティは古い感じがする部分もあります。でも、職員のみなさんの気遣いなどが気持ちよく、快適にすごすことが出来ました。海側の部屋をお願いしていたのですが、私たちの都合で当日の到着が遅くなり、夕日を見ることができませんでした。早めに到着していれば、より満足度が高くなったと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年02月18日 23:11:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。清掃等には気を付けておりますが、施設が古いため、お客様に不便をおかけする事があります。
 次回、当地にお越しの機会がありましたら、是非、自慢の夕陽をご覧頂きたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 01:14:04

景色が最高で、スタッフの方々も親切丁寧でお世話になりました!
プールがもう少し綺麗だったらなどいくつかありましたが楽しく過ごせました。
有難うございました!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年01月08日 22:38:10

お返事が大変遅くなり,誠に申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館からの景色、サービス面についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。食事内容等もよりご満足頂けるように、日々改善に努めて参りたいと思います。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆

投稿者さん 2016年07月06日 09:41:07

一人旅で利用させていただきましたが、一人旅にはピッタリの旅館です。何より、今回は、夕食・朝食が部屋食の上、テレビもあり、係の方も大変印象の良いもてなしをしていただきましたので、ゆっくりと堪能でき大変満足いたしました。
有難うございました。
ただ、いつも、御一人様予約設定がないのが残念です。

2016年06月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年09月25日 22:12:16

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 高評価を頂き、とても嬉しいです。当館は施設も古く、実際には行き届かない部分もあったかと存じますがご容赦下さいませ。励みにさせて頂き、今後も親切・丁寧をモットーにゆったりとおくつろぎ頂ける旅館を目指して頑張ります。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。