玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

千波ままさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

千波ままさん [60代/女性] 2023年01月02日 15:29:43

ロビーも食事処も大浴場も売店も贅沢過ぎるほどゆったりとしていて、とてもリラックスできました。逆にお部屋は無駄な空間がなく落ち着いた時間を過ごせました。お食事は見た目、ボリューム、味とともに申し分なく満足でしたし、スタッフの方が皆さん気持ちのよい接客で最後まで気分よく滞在出来たのがよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月02日 15:33:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
当館にてとてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋、お料理、おもてなしなど、気分良くお過ごしいただけたとの事で、私も嬉しい限りでございます。現状に満足することなく、より良い宿作りをスタッフ一丸で取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
本年も何卒、宜しくお願い申し上げます。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

みかんなしゆずぺいゆさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みかんなしゆずぺいゆさん [30代/女性] 2022年12月28日 17:16:22

12/26に宿泊しました。
めのうのお風呂が珍しくてよかったです。かに食べ放題プランでしたが、はじめから大人2人前あり、お代わりしなくても良いくらい、お腹がとてもいっぱいになりました!お代わりしましたが(笑)ご飯もおいしかったです!子供達にもスタッフの皆さん優しく対応してくださり、とてもよかったです!部屋のアメニティで化粧水、乳液があれば、尚よかったです。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月29日 19:56:01

蟹食べ放題にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。こちらのプランで使用する蟹は、4L~3Lの大きなサイズで、食べ応えも充分な物に限って仕入れております。海のミネラルたっぷりの海水を使用し、船上で茹で上げておりますので、風味も落とすことなく、自然な塩味で絶品だった事と存じます。3月末まで受付の予定でございますので、是非お知り合いにもオススメ頂けると幸甚でございます。おもてなし面も心地良く感じて頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。子ども好きなスタッフも多く、また長生閣に来たいと思って頂けるように意識しており、こうした当館の心が伝わった事、光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:48:51

1人でも宿泊できてめのう風呂に入れるということで数年前から気になっていましたがコロナで行かれず、今回仕事で行くことになったので利用させていただきました。
着くのが遅く滞在時間が10時間位だったのが残念でしたが、めのう風呂と雪の露天風呂を楽しむことができバイキングの朝食も美味しかったです。ホテルの方も親切でした。今度はレジャーでゆっくり楽しみたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月29日 20:00:22

満点の評価を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄に感じております。以前から気にかけて頂いていた事も本当に嬉しい限りでございます。今回はご出張でのご利用という事で、のんびりと心から寛ぐ事は出来なかったとの事ですが、雪見風呂や朝食バイキングなど、当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたのではないでしょうか。レジャーでお越しの際は、今回とはまた違った感じ方が出来ると思います。ご夕食や、サービススタッフのおもてなし、長時間の滞在等、より良いお時間をお過ごし頂けるように今後もより良い宿作りを続けて行きたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:52:37

女性用の浴衣は彩りよくたくさんの種類がありました。家族での宿泊でしたが、スタッフの方々は子ども達にも優しく接してくださりました。
温泉がとても広々としていて、気持ち良かったです。夜と朝で男湯と女湯が入れ替わり、2種類の温泉を楽しむことができました。お料理も美味しく、スタッフの方の気配りも良かったです。子ども用のお子さまランチのエビフライが伊勢海老だったので、驚きと喜びで、子どももよく食べていました。
ゆっくり過ごすことができ、本当に幸せな時間を過ごす事ができました。是非また宿泊したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月27日 17:03:17

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。選べる浴衣やお子様への配慮、全国的にも珍しい造りの当館ならではの大浴場、お料理など、お客様に「幸せ」を感じていただけるように努めております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お子様のお料理もほとんど手作りで、“大人も食べたくなるような内容”をテーマに作ったラインナップでございます。目にも驚きのイセエビフライは、お子様が目をキラキラさせて頬張る様子が、夕食会場でのいつもの光景となっております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022・2023冬の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年12月24日 18:25:59

カニ食べ放題コースで予約しました!
食べ放題と言っても、制限があるかと思っていましたが、おかわりが出来て今までで1番満足でした!!
スタッフさんもすっごく優しくて楽しい時間を過ごせました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月25日 12:10:56

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。思う存分「蟹」をご堪能頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。使用する本ズワイ蟹は、ミネラルたっぷりの海水を使用して捕獲後すぐに船上で茹で上げたものを仕入れており、自然な塩味と風味を損なわない蟹の旨味を感じていただけた事と存じます。しかも4L~3Lの特大サイズという事で、食べ応えも一入だったのではないでしょうか。食べ放題の時間は90分と設定させて頂いておりますが、充分ご満足いただける時間設定となっておりますので、こうしてお喜び頂けた事、何よりでございます。本プランは3月末までの予定で受付しておりますので、ぜひお知り合いの方にもオススメいただけると幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

蟹シーズン到来☆4L~3L「本ズワイ蟹」食べ放題プラン☆価格は据え置き(※紅ズワイ蟹じゃありません)
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年12月21日 15:30:55

キッズルームに2度目の宿泊でした。
前とは違う部屋にしていただいて子どもたちも大喜びでした。
滑り台やボールプールなど目をキラキラさせながら遊んでおり、雪の日で外に行けなくても退屈せずにすみました。
駄菓子の引き換えや鬼滅の羽織、キッズ用のスリッパもありがたかったです。
食事は個室で畳にテーブルだったのでつかまり立ちやハイハイをしても安全だったのが何よりでした。美味しいかったのですが少なめの印象でした。
温泉は子どもにはちょうどよく、大人には少しぬるめでした。雪が降っていたので長時間入らないと体がすぐ冷えてしまいました。

一泊でしたが上の子はここに住みたい!と宿泊中ずっと言っており、帰ってからもまた行こうねと大変気に入っておりました。またお世話になろうと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月25日 12:17:50

当日はお足元の丸い中足を運んで頂き、心より御礼申し上げます。今回2回目のキッズルームご利用という事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様の「ここに済みたい!」というご感想を拝読し、キッズルームを考案したスタッフは声を上げて喜んでおります!お子様と親御様目線で作り上げた思い入れのあるお部屋でございますので、こうして喜んで頂けた事、嬉しい限りでございます。全6室・6パターンのお部屋がございますので、次回お越しの際には別のパターンでのご用意も可能でございます。ご希望がございましたら、ご予約時にリクエスト頂けたらと思います。お料理の量については、量よりも質に重きをおいた献立でございますので、一品一品のクオリティはご満足頂ける内容だったかと思います。アラカルト料理でご用意出来る物もございますので、お気軽にお声掛け頂けたらと思っております。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】安心安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

ある旅人1970さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ある旅人1970さん [50代/男性] 2022年12月21日 01:04:57

12月17日に宿泊しました。食事については大変に満足しました。普段あまり魚を好んで食べない子どもが、和洋折衷の食事ということもあってか、お造りなども含めて割によく食べたほうではなかったかというのが印象的でした。おいしかったのでしょう。分量もやや多めに食べる自分も十分に満足でしたし、味付けも好みがあるとは思いますが、濃いめの味を好む自分にはよかったと思います。風呂は、土曜の大浴場(男湯)は少しぬるかったと思いますが、露天風呂は外の寒さに負けないようにするためか、ちょうどいい感じの熱さでとても気分よく入浴できました。お部屋は必要十分な感じで古さは感じませんでした。設備・アメニティはあまり様々な場所を利用したわけでなく、こんなものかなと思いました。(アイスクリーム<ハーゲンダッツ等>の自販機は今まで宿泊してきたホテルなどを考えてみても、珍しいのか?)最後に、あまり温泉街をぶらつくことをしなかったので、次回この玉造温泉に来ることがあったら少し街並みを堪能してみたいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月25日 12:56:35

お料理や温泉やお部屋など、ご満足いただけ何よりでございます。特にお料理に関しましては、お子様もお気に召していただいたとの事で、大変光栄に感じております。旅館のイメージを良い意味で裏切る工夫したお料理をお届けしており、こうした当館の心が伝わったような気がしております。季節毎にお料理内容を変えるのはもちろんですが、シーズン中にもより良いアイデアや食材が見つかれば柔軟に取り入れておりますので、ご期待頂けたらと思います。次回玉造へお越しの際にも長生閣をご検討いただき、温泉街散策などにも是非お出かけいただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022・2023冬の一皿付き
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年12月14日 21:02:44

キッズルームがとても良かったです!子供たちもまた行きたい!!と今まで以上に興奮していました^^
食事の量も多く、また味も良かったです。特に朝のバイキングでのワッフルや手作りオムレツは美味しかったです。
温泉についても温度がちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
玉造温泉自体とても好きで何度も伺っていますが、また伺う際にはここをリピートします!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 18:04:54

大変喜んで頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。「また行きたい」とお子様達に思って頂けた事、本当に光栄でございます。このご時世、ご家庭以外でなかなかおもいっきり遊べる事も少なくなり、当館で思う存分楽しんで頂けた事、何よりでございます。お食事もお気に召していただけたようで、調理スタッフはじめ、嬉しく思っております。玉造温泉にお越しの際には、ぜひ今後長生閣をご贔屓賜れれば幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 23:40:47

12月11日に家族で1泊お世話になりました。
施設、温泉、そして従業員の方々のおもてなしに大変満足しています。
そして特に良かったのが食事!
女子旅特典付きということで夕食は女性向けのお食事でしたが、とても美しく上品な味付けの素晴らしいお料理の数々を堪能させていただきました。
ちなみに主人でも満腹になるくらいのしっかりとした量でした。
サービスも素晴らしかったと思います。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、こちらもどれを食べても満足のお味で朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 18:15:14

「また機会がありましたら利用させていただきたい」というお言葉に、スタッフ一同、感激しております。施設、温泉、おもてなし、お料理において、当館のお客様へ対する心が伝わったからこそだと感じております。特にお料理に関しましては、ご夕食ご朝食ともご満足いただけ、大変光栄でございます。他には無い長生閣らしいお料理と演出で、心に残るお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。“女子旅”と名を付けておりますが、ご夫婦やカップルでのご利用も大歓迎でございますので、ぜひまた足をお運びいただきたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【LUXDAYSセール】10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典

投稿者さん 2022年11月28日 18:05:20

楽天トラベルで高評価の宿だったのが決めて。
スタッフの対応や食事、部屋も満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月18日 12:18:43

満点の評価を頂戴し、大変光栄に感じております。おもてなしやお料理、お部屋と、宿としての大切な要素全てにおいて、ご期待を超えるサービスをご提供出来た事、スタッフ一同、嬉しく思っております。お褒めの言葉に思い高ぶる事無く、より良い宿を皆で追及して参りたいと思っております。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【コロナ対策機器設置】2022秋の和会席☆シンプルな一泊二食プラン

投稿者さん 2022年11月27日 21:26:45

施設は少し古かったですが、夕食も綺麗な盛り付けで、最後のパフェも果物がたくさん入っていてとても美味しかったです。
フロントの方々も丁寧で気持ちよく過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 21:26:44

当館で気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご夕食の内容は、良い意味で旅館の概念を覆す形で驚かれた事と思いますが、ご提供の仕方については、良い意味で旅館らしい凛とした立ち振る舞いでお届けさせていただいており、ある意味ハイブリッドな時間に感じていただけた事と存じます。おもてなしに関しましても、丁寧であたたかい印象を伝えるように心掛けており、こうしてお喜び頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の期待を超えるご満足をお届けし続けれるように、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

pom865さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

pom865さん [30代/女性] 2022年11月27日 20:47:38

4歳と1歳のこどもと一緒に泊まりました。
初めての島根で、こどもが部屋で飽きないようにキッズルームのあるこの旅館を選んだのですが…期待以上にすばらしかったです!

少し早めについてしまって困っていたら、気を使って早めにチェックインさせてくださったり(ご迷惑をおかけしました)
スタッフの方が皆さん優しくて子供のことも気遣ってくださるので
二人ともとてもうれしそうで幸せでした!
ごはんも美味しくて、子供用のおこさまランチも普通の大人のランチくらいのボリューム豪華さでした!
お風呂もきれいで、部屋のおもちゃも危なくないように角が保護されていて安心してゆっくり遊ぶのを見ることができました!

一番感動したのは、ディナーの途中でこどもが疲れて寝てしまったときに
スタッフの方がこども用のデザートを部屋で食べられるようにラップをして持ち帰らせてくださったことです!
夜起きた子供たちは嬉しそうに食べていて、本当に感謝しています!

また島根にくるときは必ずこの宿にしようと思いました!
すてきな家族の思い出を作ってくださってありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 14:48:51

「期待以上にすばらしかったです」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋をはじめ、スタッフのおもてなし、お料理、大浴場と、思い出に残る時間をお過ごし頂けた事、私も嬉しい限りでございます。ご夕食時、お子さまは疲れてお休みになられたようで、その際の応対におきましては、我々としては当然の事をしたまでですが、こうしてお喜び頂けた事、何よりでございます。こうした心遣いがお客様の心を動かす事を再認識しましたので、今後も続けて参りたいと思っております。またご家族4名様にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】【ファミリー】お子様歓迎☆安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2022年11月27日 18:06:15

旅館となると子連れは気が引けますが、
あえてキッズルームを選んだので
気を遣わなくて良かったです。子供も大喜びでした。
食事については
別メニューのものをお願いしてたのですが、食べるタイミングが合わず残してしまった事がとても残念に思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 13:56:23

当館のキッズルームで楽しく、そして心地良い時間をお過ごし頂けたようで、何よりございます。お子さまも大喜びという事で、当日のお子さまの様子が目に浮かぶようで、私もとても微笑ましく感じております。キッズルームは安全面にも尽力しておりますので、そういった面でも有意義な時間のお役に立てなのではないかと思っております。現状に満足せずに、常に進化を続けて行きたいと考えておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー☆お子様歓迎】キッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2022年11月25日 11:38:13

父の喜寿のお祝いで、皆で利用させて頂きました。
シンプルなプランで申し込みをしたのですが、中庭が見える素敵なお部屋に案内していただき、とても気持ちよく過ごす事ができました。

お食事が大変美味しくて、本当に満喫いたしました。食事中に子供が美味しくてお腹がいっぱいになりすぎて、もどしてしまうトラブルがあったのですが、スタッフの方が嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当に素敵な宿だと思いました。

チェックアウトの時、大丈夫でしたかと声をかけてくださり、とても連携がとれているなぁと感謝の思いでいっぱいになりました。素晴らしい宿でお祝いができ、本当に気持ちよく旅ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月26日 13:04:20

この度はお父様の喜寿のお祝いというおめでたい席として当長生閣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。ご家族のお祝いの席に微力ながらお手伝いが出来たような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。特にお料理においては、お子様共々、とても喜んで頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思っております。ほぼ手作りでご提供している事と、他には無い長生閣ならでは工夫を凝らしたお料理の数々でおもてなししておりますので、こうした当館の心が伝わったような気がしております。スタッフ間の連携も、おもてなしには欠かせない要素だと考えておりますので、お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、より良い宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

papa1nensei4514さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

papa1nensei4514さん [30代/男性] 2022年11月23日 19:45:06

2歳半と1歳半の子供を連れて、キッズルームを利用させて頂きました。部屋には、ボールプールや、機関車トーマスの乗り物などおもちゃたくさんで、とてもはしゃいでいました。寝るのが惜しいのか、10時過ぎまで遊んでいました。駄菓子サービスなどもあり、小さい子連れの親も安心して利用できました。
接客対応もとてもよく、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。
予約後に、旅行支援が適応になりとてもお得に泊ることができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月27日 11:22:32

当日のお子様の楽しむ姿が目に浮かぶようで、とても微笑ましく思っております。2歳半と1歳半のお子様という事で、お部屋の仕様やおもちゃのバリエーションなど、ちょうど世代にマッチしていたのではないでしょうか?楽しく遊べる事と、親御様が安心してお過ごし頂ける事が叶うお部屋で、現在全6室構えております。また島根県へおいでの際には是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 21:02:15

ウェルカムドリンクで乾杯!夕食はどのお料理も大変美味しく、シェフのセンスの良さが際立っていました。
デザートも食べきれないぐらいのパフェ‥ ♪
温泉も翡翠のお風呂でゆったりくつろぎ、お布団もふかふか。
100点満点の良いお宿でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月27日 18:18:55

「100点満点の良いお宿」と最高の賛辞を頂戴し、身に余る光栄に感じております。特にご夕食に関しましては、どの料理もお口に合いましたようで、何よりでございます。手作りでご提供する事と、食材は同じだとしても、使い方や調理方法で工夫を凝らし、他には無い長生閣ならではのお料理をお届けしておりますので、心に残るお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。今後もお褒めの言葉に驕る事無く、より良い宿作りを続けて参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心より楽しみに致しております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】お一人様10,500円~いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

かいと1458さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

かいと1458さん [50代/女性] 2022年11月08日 15:06:56

11月5日に宿泊しました。初めて玉造温泉に宿泊しました。場所も分かりやすくて駐車場もあり
部屋は広くて畳にマットレス置いてベッドになってて良かったです。
食事は夕食もちょうどいい料でとても美味しかったです。食後のデザートがとてもこってて美味しかったです。朝食はバイキングで種類もたくさんあってみんな美味しかったです。
お風呂は洗い場がたくさんあってお湯も良かったです。
すぐ近くに足湯もあって良かったです。
また今度行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 20:22:04

初めての玉造温泉へのご宿泊で当館をご利用頂いた事、大変光栄に感じております。お料理に関しまして、お口に合いましたようで何よりでございます。前菜からデザートまで、全てにおいて手を抜かず、心に残る料理をご提供させて頂いております。こうした当館の心が伝わったようで、総調理長高橋はじめ、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もより良いご滞在時間をお過ごし頂けるように、邁進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【夏秋旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

シーーちゃん5090さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

シーーちゃん5090さん [50代/女性] 2022年11月07日 19:40:59

お食事も、接客も本当に良かったです。お部屋も満点で、寛げました。お風呂がちょっと寒かったので、その点だけが残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 20:26:55

お食事、おもてなし、お部屋と、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じております。大浴場に関しましては、快適にお過ごし頂けなかった事、残念な気持ちでいっぱいです。男性浴場も女性浴場も、共に露天風呂と繋がった造りとなっておりますので、どうしてもその日の気温の影響を受けてしまいます。ゆっくりと温まって頂けるように、工夫出来る事を模索していきたいと考えます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

だんごまま1号さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

だんごまま1号さん [50代/女性] 2022年11月05日 11:30:52

シンプルプランながら料理も凝っていておいしくボリュームがあった。お部屋も広く、きれい。空気清浄機完備で嫌な臭いもなく、清潔感があった。とても快適に過ごすことができ、またリピートしたいと思わせるお宿。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 21:42:41

「とても快適に過ごす事ができ、またリピートしたいと思わせるお宿」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、感激致しております。お料理に関しましては、旅館の概念に捉われない長生閣らしい品々を心を込めてお届けしており、お喜び頂け光栄でございます。清潔感におきましては、安心・安全な環境を館内全てでご用意する事に努めており、こうして快適にお過ごし頂けた事、嬉しい限りでございます。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 23:00:27

とても綺麗で広いお部屋でした。
お風呂も広く、めのう風呂のお湯はまろやかで気持ちが良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月31日 15:25:14

この度は2泊に渡り当長生閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、そしてご朝食と、ご満足いただけ、何よりでございます。評価も満点を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、ご夕食もご朝食を超える期待をお寄せいただけるに値するお料理を多数ご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご夕食付のプランでもご検討いただけると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】