玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 16:41:45

全国旅行支援を利用して初めて宿泊させていただきました。玉造温泉には、何度か宿泊してましたが、とても素晴らしいホテルをなぜ今まで気付かなかったのかなって思いました。チェックインからアウトまで、本当に気持ち良く過ごす事が出来て、スタッフさんの接客、施設内の清潔感、サービスに感心しました。評価の高かった朝食は、口コミ通りに手の込んだ美味しい食事を朝から贅沢にいただきました。入れ替わりの温泉もどちらも良かったです。またこちらに来る事があれば、宿泊したいと思います。この度は、とても快適に過ごさせていただきありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月12日 18:16:47

「とても素晴らしいホテルをなぜ今まで気づかなかったのかな」というお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。と同時に、PR不足であった事も痛感致しております。ご到着からお発ちの際まで、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。ご朝食もご期待に沿える内容でお楽しみいただけたこと、何よりでございます。ご夕食においても、地元の旬の食材を使用した長生閣ならではのお料理の数々でおもてなししておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食付きでのご宿泊もご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

sato0323さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sato0323さん [60代/男性] 2023年05月06日 21:38:04

大画面テレビあり部屋に露天風呂ありコーヒーやお茶を飲めるマシーンもありゆったりと過ごすことができました。建物外観は年代を感じましたが内装はリニューアルされており古臭さは感じられませんでした。夕食も美味しく量的にもちょうど良かったです、ただバジル味や山椒味の料理が結構あり人により好き嫌いが出るのじゃないかと感じました。(自分には良かったが妻には若干不評)朝食はかなりの品数でしかも味も良く大満足でした。ちょっと残念なのはお風呂の湯ですね、近所のスーパー銭湯と変わらない感じでこれが玉造温泉?と思いました。お湯に特別感あれば星五つでしたね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月08日 11:09:48

2023年3月にリニューアルしたばかりの露天風呂付客室をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。大画面TVをはじめ、居住性の高いお部屋に生まれ変わり、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。お料理に関しても、ご満足いただけ光栄です。特にご朝食については、定番の料理をはじめ、地元の味も取り入れたほっこり心あたたまる“朝食時間”をお過ごしいただけたのではないでしょうか。お好みに沿わない部分もあったかと存じますが、ご感想は真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年05月05日 06:14:05

おまかせ部屋で和室でしたが、とても広く初めからベットのようなマットレスの布団がセットされてました。
お風呂も広くて快適でした。
コーヒーのフリーサービス、夜にはスクリーンイベント。
朝食会場も広く綺麗でした。
ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月05日 19:29:16

お部屋や大浴場、コーヒーラウンジや夜のカレイドスクリーン上映イベント、朝食に至るまで、有意義にお過ごしいただけた様子が伺え私も嬉しい限りでございます。夜のイベントは、透明な窓ガラスに映像が映る不思議な体験で、プロジェクションマッピングとはまた違った印象だった事と存じます。朝食は、ほぼ手作りで人のあたたかみの伝わる“あさごはん”をご用意しており、雰囲気も含めて楽しんでいただけたのではないでしょうか。今回はご朝食のみ付いたプランでご利用いただきましたが、当館は夕食も他とは違う魅力が詰まった内容でご用意しておりますので、また島根県へお越しの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 13:50:14

格安プランで一泊したのですが、上の階でお庭が見渡せる眺めのいい綺麗なお部屋で、ゆったりくつろげました。
夕食のレストランはとてもお洒落な所でした。お食事も見た目も綺麗で、とても美味しく大満足でした。ただ、土鍋のご飯までしっかりただいてしまい(ご飯の量はもう少し少なくてもいいのでは?もったいないと思いながら残しました)、最後の綺麗なデザートが食べきれなかったのが残念でした。
朝食バイキングも種類も多く美味しかったです。全部制覇できなかったのが残念。
温泉も「めのう」の浴槽が広くてとても綺麗でゆったり満喫できました。
アメニティも充実していて、館内は、ロビーも広くゆったりしていて、全体的に清潔感があってお洒落で感じのいいホテルで満足できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月01日 20:58:19

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。ご夕食については、会場の雰囲気や盛り付けを含めた見栄えまで、ご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。お腹いっぱいお召し上がり頂けた事は嬉しく感じると同時に、量の調整については貴重なご意見として受け止めたいと思っております。大浴場や女子旅アメニティ、ロビーの清潔感も、お褒めの言葉に恥じぬよう、より一層良い形を追求して参りたいと思います。また機会があり長生閣へお越しの際には、ぜひ朝食全制覇をしてもらえたら嬉しいです!またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

hiro95793774さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2023年04月29日 19:48:53

久し振りの墓帰りの際、親子4人で利用しました。朝、晩の食事も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくりお湯に浸かってのんびりさせて貰いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月01日 12:13:45

ご遠方から足を運んでいただき、厚く御礼申し上げます。ご先祖への御挨拶を兼ねたご利用という事で、長旅の疲れを癒す事や非日常を感じていただくのに微力ながらお役に立てたような気がして、光栄に感じております。お料理も、旅館にありがちなお料理の概念に捉われずに、地元の旬の食材を長生閣ならではの調理法と演出でお届けしており、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しい限りでございます。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

★楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念★お日にち限定SALE実施中!お一人様10,000円~

投稿者さん 2023年04月28日 23:45:09

はじめて玉造温泉に行くので金額的には高いですけど、後悔しないように料理や温泉を満喫できそうなここのホテルにしました。女性向けのプランだったので部屋に色々サービス品があって、コーヒーも本格的なマシンで驚きました。料理も本当においしくて何より温泉の泉質が素晴らしい。人気の温泉地なのがわかります。
一番の目的はパワーをもらえそうなメノウの綺麗なお風呂、清潔感もあって広くてこれはオススメです。
時間的に温泉街を散策する時間がなかったけど、ここに泊まっただけで満喫できたのでよかったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月29日 13:28:43

満点の評価をいただき、大変光栄に感じております。お一人様でも旅をご満喫いただけるように、部屋の設備やお料理内容、プラン特典など、女性目線で作ったプランでございますので、こうしてお喜びの声を届けて下さった事、私も嬉しい限りでございます。温泉も、パワーストーンの“めのう”をあしらった全国的にも珍しい造りで、泉質もさることながら、目には見えない不思議なパワーを感じながらの有意義なご入浴時間をお過ごし頂けた事と思います。今後も、時代のニーズに合った様々な工夫を続けて参りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。また、お知り合いの方にも当館での時間を共有いただけると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

sunnykさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sunnykさん [70代/男性] 2023年04月27日 17:11:14

大きなホテルでありながら、無料のコーヒーサービスなど、きめ細かなサービスが良かった。広い洋室、美しい庭園、大きなお風呂が居心地よかった。ラウンジ前面のガラスを利用した島根県のプロモーション映像投影がもの珍しく見入ってしまった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月28日 17:05:40

当館のサービスを心地良く感じていただけ、大変光栄に思っております。お部屋、景観、非日常のご入浴時間など、微力ながらご旅行のお手伝いが出来たような気がして、私も嬉しい限りでございます。夜のイベントに関しましても、当館ならではのご滞在として楽しんでいただけたようで、何よりでございます。様々な要素や時間が、心に残る物となったという事で、今後もより良いご滞在を感じていただけるように精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2023春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~【高級宿★春夏旅】
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年04月26日 15:44:56

サウナが使えなく、またフリーWi-Fiが弱くて速度が無さすぎて残念。
またお風呂はジャグジーがあったはずでしたが、ジャグジーになっていなかったのも残念。
雨の日に宿泊をしてしまったので
露天風呂は基本入浴出来なかったのが心残りでした。
ただ、夕食・朝食のバイキングは最高でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月28日 17:19:16

お食事にご満足いただけ、大変光栄でございます。ご夕食は、旅館料理という概念に捉われない長生閣らしいお料理をご用意しており、地元の旬食材の出会いを楽しんでいただけたらという想いでご提供しております。ご朝食も、ほぼ手づくりの品ばかりでご用意しておりますので、きっと心のこもったあたたかさも感じていただけたのではないでしょうか?WiFiや大浴場の設備につきましては、ご期待に沿えずに残念な気持ちでございます。ジャグジーに関しては、厚生労働省の提示する公衆浴場の衛生管理に基づき、レジオネラ症等防止の観点に基づいて使用停止しております。当館では、毎日代わる代わる浴槽の湯を抜いて塩素による清掃も行っておりますので、安心してご入浴頂ける環境作りをしておりますので、心からご入浴をお楽しみ頂けたらと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

播磨の伝次郎さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

播磨の伝次郎さん [50代/男性] 2023年04月25日 19:25:36

全てにおいて満足でした。又、機会が有れば利用させて頂きます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月29日 13:56:51

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。「又、機会が有れば利用させて頂きます」というお言葉を拝見し、スタッフ一同のやりがいに繋がっており、厚く御礼申し上げます。今回はお子様もご一緒にお越しいただき、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただいた様子が目に浮かぶようで、私も微笑ましく思っております。今後もより良い宿作りと、より魅力的なプラン作りを続けて参りますので、是非また遊びにいらして下さい。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 13:53:15

ずっと行きたかった島根へ一人旅での宿泊です。お部屋はツインの広い和洋室で、掃除の行き届いた素敵なお部屋でした。お風呂は、楽しみにしていたメノウの浴槽がとてもきれいで、一つ一つの浴槽が広かったので落ち着いて入浴できました。1番よかったのが朝食です!バイキングだったのですが、一品一品が本当に美味しくて、雑に作ってある料理が1つもなかったです。種類も豊富で、採算が取れるのか心配になったくらいです。旅行の予定もあるので、厳選して食べたのですが、出来れば思う存分食べたかったです。長時間の運転でへとへとだったので、快適に過ごさせて頂き、ありがたかったです。オススメしたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月25日 13:16:20

満点の評価をいただき、身に余る光栄に感じております。お部屋や大浴場やご朝食など、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お部屋は和洋室というよりもベッド付き和室というニュアンスで、入口で靴を脱いでお部屋に上がるタイプでございます。1名様にも人気の客室でございますので、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しく思っております。ご朝食も、ほぼ手づくりで温かみのあるお料理を揃えております。地元の方が作った梅干しや、当館ならではのお料理とのご縁を感じて頂けていたら幸いです。当館では、お一人様でもご利用頂けるご夕食付プランもございますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

no23746さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

no23746さん [30代/女性] 2023年04月18日 22:57:12

新しい建物ではないと思いますが、きれいに管理されていて至る所に「良いサービスを届けたい」というホスピタリティを感じました!
駅までのお迎えも当日の電話で対応してくれるし
お部屋から見えるお庭もきれいだし
レディースプランでアメニティも充実してるし
コーヒーメーカーも新しいやつでお部屋で自由に使えるし
フロント近くにも無料のコーヒーマシンがあるし
ご飯はめっちゃボリュームあって、食べるの大好きな全員が大満足。
お風呂も広々としていて、朝のバイキングもどれもおいしくて、ん?と思うところが全くなかったです。
またここに泊まりに行きたいと思えるお宿でした。
お宿が良いと旅全部がいい思い出になりますね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月25日 13:33:42

御来館からお発ちの際まで、全てにおいてご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館のコンセプトは“ご縁”でございまして、当館を選んで下さったお客様とのご縁、観光地で体験した景色や空気感、食材や人との出会いなどを随所で感じて頂けるような宿作りをしております。お料理につきましても、女性目線に特化した内容で作成しており、ボリュームもありますがついつい手が伸びるようなお料理の数々をお届けしております。今回感じていただいた「また泊まりたい」という思いが、お知り合いの方へも巡っていき、また新しいご縁が繋がって行って欲しいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。再びお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年04月15日 13:33:28

義理父の70歳のお祝いで利用させていただきました。
美味しいお料理とお風呂で喜んでいただけました。
紫のチャンチャンコも貸していただき有難うございます。
30日前予約の特典のキッズカメラも娘がすごく喜んでいました。
有難うございます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月16日 17:43:31

ご長寿のお祝いとして当館をご利用いただきました事、大変光栄に思っております。微力ながら、お祝いの席のお役に立てたような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ご家族3世代でのご利用も大変多くいらっしゃり、同じように若夫婦ご家族はキッズルームに、お父様お母様は露天風呂付客室などグレードの高いお部屋に分けてご利用になるケースにも対応致しております。娘様もトイカメラを喜んでいただき、私も嬉しく思います。今回のお祝いの思い出を、娘様目線での写真で振り返って頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼&渡辺シェフ監修料理~’23春のWメイン
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年04月11日 16:21:22

お部屋はお任せコースでしたが、とても1人で使用するには勿体ないなと思うくらい、おもてなしが素晴らしかったです。
また、鳥取に行った際は利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月14日 20:35:27

2泊に渡り当館をご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。おもてなしに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。今回はご朝食のみのご利用でしたが、お一人様でもご利用いただける一泊二食プランもご用意しております。また山陰へお越しの機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。(※ちなみに当館は島根県にある旅館でございます。まだまだ知名度が低い事をポジティブに捉え、長生閣=島根県と覚えて頂けるように、精進して参ります!)

投稿者さん 2023年04月05日 16:01:55

小さな子供連れでしたが夕食が個室で満喫できました
お食事のスタッフの方がとても気が利く方で感動しました
また行きたいです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月12日 10:58:50

感動をお届けでき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様連れだとゆっくりお食事をとれなかったり、また周りを気にされて心から寛げないという親御様の心情もとてもよく理解しております。その為、可能な限りご夕食は個室でご用意するように配慮させていただいており、こうしてご満足頂けた事、何よりでございます。個室指定の場合は事前のお申し出と追加料金にて確約はさせていただいておりますので、また次回ご利用の際にはご検討下さいませ。また、スタッフへのお褒めの言葉、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。社内で共有し、より一層のおもてなしを当館従業員一同励んでいきます!またお越し頂ける事お待ちしております。ありがとうございました。
ゲストサービス:松本、マーケティング&セールス部:安田

投稿者さん 2023年03月31日 21:57:01

3月29日に宿泊しまささた。
25年前に一度、家族7人で宿泊しました。とてもいい宿だった記憶があります。
その記憶を呼び覚ますつもりで今回は、夫と2人で宿泊しました。施設は古くなっていましたが、清潔感があふれていて、部屋のみならず温泉、食事会場等、大変快適でした。従業員の方々の気持ちのよいあいさつや声かけもよかったです。
お風呂は夜と朝で男湯と女湯が入れ替わるので、両方楽しめました。2階のめのう風呂は綺麗でした。1階の神話の湯も露天風呂もありよかったです。
夕食が美味しいのは勿論ですが、朝のバイキングがとても充実していました。焼きたてのワッフルやフレンチトーストはわくわくしました。ソフトクリームは自分で盛れるようでした。
足ツボマッサージをお願いしたかったのですが、たまたまお休みで出来なかった事だけが心残りです。
また、孫と泊まりたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月03日 12:08:39

満点の評価をいただき、身に余る光栄でございます。以前のご利用も覚えてて下さった事、まさに“ご縁は巡る”事を嬉しく感じました。お料理におきまして、夕食もさることながら、朝食をお気に召していただけ、何よりでございます。宿の最後の楽しみであり、お客様の印象に残る部分でもありますので、当館としましてはとても大切な場として考えております。地元のおじいちゃんおばあちゃんの漬けた梅干しや、田舎ならではのどこか懐かしいあったかい手作り料理、また、ワッフルやソフトクリームなど、バラエティに富んだ内容でご用意しております。お子様からご年配の方まで、どなたにとっても思い出に残る時間を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。当館にはキッズルームもございますので、また機会があれば是非お孫様ともご一緒に遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。

【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2023年03月30日 17:18:47

部屋からは庭園を眺めることができ、
4人で12.5畳で充分な広さでした。
何より食事がとても美味しかったです!
夕食はコース仕立てで前菜~デザートまで全てが美味しかった!
もう一度同じものを食べたいくらいです。
朝食はバイキングで内容も充実しており、鯛だし茶漬けやお肉がたくさん入ったカレー、シェフが作ってくれるオムレツもあり、焼きたてパン(特にシナモンロールが美味しかった)、新鮮なフルーツ、ソフトクリームなどどれも美味しかったのでついつい食べすぎてしまいました。
機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月03日 11:59:02

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。特にお食事に関しては、「もう一度同じものを食べたいくらい」と最大の賛辞をいただき、総調理長はじめ、この上なく嬉しく思っております。当館のお料理は、良い意味で“旅館料理”の概念に捉われない事を念頭に置いてご用意しております。和食や洋食のジャンルに捉われない事、そして、前菜からデザートまでほぼ手作りでご用意する事です。もちろん、地元の旬の食材の魅力を如何にしてお伝えするかを考えており、こうした当館の心が伝わったような気がして私も嬉しく思っております。お褒めの言葉に驕らず、より良い宿作りを社員一丸となって行って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

<Let’s卒業旅行>色褪せない友情をインスタントカメラに残しませんか♪旅行支援使えば8,400円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

てぃーも3190さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

てぃーも3190さん [30代/女性] 2023年03月28日 18:03:42

今回はお祝いの席を兼ねて、こちらに宿泊させていただきました。総勢16名の宿泊でしたが、みなさまとっても良い時間を過ごせたと言ってました。
ご飯では宴会場を貸し切って宴会させていただいたのですが、こちらの要望に沿う形に色々とうごいてくださいました。また当日私達の準備に色々不備があったものの、担当していただいたスタッフのかたが臨機応変に対応と提案をしてくださりとても心にのこる一日となりました。
またいたるところのサービスも素晴らしかったです。
ご飯も朝も夜もとても美味しいものをいただきました。
また是非出雲に来た際は利用したいとおもいます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月02日 12:14:48

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。微力ながら、お祝いの席に少しでもお役に立てたような気がして、私も嬉しい限りでございます。当日のスタッフの応対にもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。こうして頂くお褒めや叱咤激励は、我々の更なるやりがいに繋がります。今後も頂いたお声を励みに、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運び下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

あさりこTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あさりこTさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:20:50

今回で3回目の利用でした。前回が5年くらい前かと思います。玉造温泉にくるのは4年ぶり、やっぱりここの温泉が一番だと思いました。(玉造温泉)長生閣さんの良いところは、皆さん心遣いがきめ細やかで本当にほっとリラックスできます。今回はじめてお食事をいただきましたが、気になったのは、おなじであろうコースの隣のお嬢さん方には急須ごとお茶が置いてあり、私たちのとこにはなかったこと。食事をするのにお茶類を結構飲むので、おかわり(有料)のお茶がほしかったけど、忙しいのかなかなか気づいてもらえず、食事も速いペースで食べているのはわかっているけれど、次が来るまでが長くて、おなかいっぱいになってしまい、食べられなかったり、したことがちょっとひっかかったくらいです。給仕をしてくださった従業員の人たちは、気遣いもあり、笑顔もありました。朝食は終始気持ちよく自分のペースで食べられてバイキング良かったです。全体を通して、気持ちよくすごさせてもらいました。ありがとうございました。次回も来るときにはぜひ、また来たいと思っています。そのときはまたよろしくお願いします

今回も何回もプランを間違えてしまいすみませんでした。そして、対応していただきありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 11:54:48

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。3度目のご利用という事で、こうしてご贔屓いただいております事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
スタッフの応対や雰囲気など、お褒めいただき光栄でございます。付かず離れずの距離感を意識しながらも、要所要所でお客様の想いに寄り添う事を意識しており、こうした当館の心が伝わっているような気がして、私も嬉しく思っております。ご夕食の提供につきましては、当館を想ってのご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。気兼ねなく声を掛けれる雰囲気作りをし、より快適にお過ごしいただけるように、努めて参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

たるぴょる1969さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

たるぴょる1969さん [50代/女性] 2023年03月24日 10:00:38

お安く予約が取れたので、どうかな?と思いながら行きましたが、フロントのかたの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で広くて、お風呂も最高、朝食も大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月24日 13:09:34

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。スタッフの応対、部屋を含む館内の清潔感など、心地良い時間をお過ごしいただけた事、嬉しい限りでございます。朝食はバイキングスタイルでご用意しており、地元の旬の食材をメインで使用した手作り料理の数々を取り揃えており、和食派・洋食派の方、老若男女問わず喜んで頂いております。ご夕食においても、旅館の概念に捉われない長生閣ならではの創意工夫を凝らしたお料理でお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

みっちゃん555555さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みっちゃん555555さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:46:38

きれいで広々としたお部屋、おいしい料理、ゆったりとした温泉(お風呂)お陰様で楽しい旅となりました。多人数で行くには最適!ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月22日 14:09:57

グループで楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。お部屋も12.5畳と広々しており、様々なタイプのお部屋をご用意しております。お料理も良い意味で旅館の食事という概念を覆す内容で作成しており、きっと心に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。大浴場も、全国的に珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯舟があり、心身共にお寛ぎ頂けた事と存じます。ご夕食会場は個室でのご用意も可能でございます。別途料金でご案内させて頂いておりますが、ご家族のお祝いなどプライベート空間で過ごしたい場合などのニーズにお応え出来るようにしておりますので、ご参考下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。