玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 10:47:25

インスタントカメラは現像にお金がかかるので、あまり使わないかも

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月12日 13:23:06

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
卒業旅行は学生最後の思い出作りという事で、たくさんの写真を撮影して頂きたいという思いでインスタントカメラをお付けしております。平成レトロな商品は若い方にとっては斬新で、ご存知の方にとってはノスタルジックな気持ちになれたと思います。スマートフォンやデジタルカメラにてリアルタイムで共有する楽しさもありますが、現像に出して写真が出来上がるのを待ち、また皆様で今回の旅の思い出を紐解くきっかけにして頂けたら嬉しい限りでございます。現像するまで分からないドキドキ感も味わって頂けたら嬉しいです。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

<Let’s卒業旅行>色褪せない友情をインスタントカメラに残しませんか♪旅行支援使えば8,400円~

投稿者さん 2023年03月10日 12:59:35

食事はとても美味しく、
お風呂もとても気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

人が少ないのか
お部屋への案内が
エレベーターで終わりだったこと。

少し遠い駐車場へ
車を自身で停めに行かされたこと
少し残念でした。

私たちは、非日常を求め旅館に泊まります。もう少し大切にもてなして欲しかったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月12日 13:16:51

食事やお風呂にご満足いただけ、何よりでございます。サービスについては、感染症のリスクを最小化する為の取り組みをしており、ソーシャルディスタンスや非接触を心掛けております。また、全室に低濃度オゾンガス発生器を設置し、クリーンな環境作りに努めております。お車の移動に関しましても、お客様の大切な財産でございますので、私共は極力触れないように配慮させて頂いております。そんな中でも、心あたたまるおもてなしと感じていただけるようにして参りたいと思います。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年03月09日 16:35:58

食事がとてもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月11日 13:11:08

お料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランでは、女性の視点を取り入れたラインナップで作成しており、いくらと鮭の土鍋御飯や最後の特製パフェをお届けした際に聞こえてくるお客様の感嘆の声が、いつも我々の励みになっております。それ以外の品も、旅館の概念に捉われないよう工夫しており、地元の食材を活かした創作料理でおもてなしさせて頂いております。楽天トラベルさんのランキングでも、食事評価の高い4.5以上の宿で全国8位に入っており、嬉しいと共に身の引き締まる思いであります。今後もお客様の心に残るお食事時間をご提供し続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ショーゴ0111さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ショーゴ0111さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:34:59

夫婦ふたりで利用しました。
部屋、蟹、お風呂、満足です。
接客に関しては、全ての方が、という訳ではありませんが、全体的に若いスタッフさん達がよかったのに対し、若くないスタッフさん達はあまりよくなかったです。
宿の印象としては、若いスタッフさん達に救われている感じです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:25:23

部屋、料理、大浴場と、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に感じております。しかしながら、スタッフの接客に関しましては、気分を害する場面がありました事、反省致しております。当館をお選びいただいた感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしとしてお届けする事を再度共通認識とし、より良い旅館作りに努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

kinachan-sukisukiさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kinachan-sukisukiさん [50代/女性] 2023年02月23日 20:57:28

お部屋は広くて、騒音なども無くて快適でした。
Coffeeやお茶のサービスも充実してい嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で親しみやすかったです。
一つだけ朝の送迎バスの時間の選択肢がもう少しあれば最高でしたね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月24日 20:21:06

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。お部屋のドリンクメーカーはお客様からも大変好評です。使いやすく、且つ味も美味しいので、お気に召していただけ私も嬉しいです。また、スタッフのおもてなしもお褒め頂き、感謝申し上げます。程良い距離感を心掛けておりますので、こうした当館の心が伝わったような気がしております。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと10,120円~

投稿者さん 2023年02月21日 22:51:34

とてもゆったりできるホテルです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月24日 20:25:17

ゆったりとお寛ぎ頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。お部屋の快適さや、広々とした温泉、バラエティに富んだ朝食バイキングなど、長生閣ならではのお時間をお過ごし頂けた事と存じます。当館では、お一人様でも夕食・朝食付きのプランの受付をしております。ご夕食も創意工夫を凝らした創作会席をお届けしておりますので、また機会がございましたらご検討いただけると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

saku6325さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

saku6325さん [40代/男性] 2023年02月18日 18:18:19

1泊朝食付きで宿泊。部屋は、素敵な内庭が見えるお部屋で綺麗でした。マットレスも厚く快適でぐっすり眠れました。温泉も情緒あふれ、大きなお風呂を貸し切り状態でした。露天風呂もよかったです。温度が低めだったので、もう1度高いとうれしいです。朝食も種類が多く、綺麗に盛り付けされ、さすが長生閣でした。荷物も部屋に運んでいただき助かりました。ウエルカムコーヒーも美味しかったです。牛乳やソフトドリンク、軽食もおいてもらえるとうれしいです。部屋のカプセルコーヒーやカプセルお茶があり、本当に美味しいし、追加ももらえるので嬉しかったです。旅行に水筒を持参しています。水筒に補充できるお茶などもあるとうれしいです。コストパフォーマンスもよく、また泊まりたいホテルです。おすすめします。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月18日 20:34:18

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お部屋、大浴場、館内でご利用いただけるサービス、朝食に至るまで、全ての要素で「また泊まりたい」と思って頂けた事、スタッフ一同、光栄に感じております。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご利用下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 18:18:25

料理が夜も朝も、とても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月09日 19:07:35

当館の食事にご満足いただけ、大変光栄に感じております。評価も5点満点を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ご夕食では地元の厳選した食材を、当館ならではの調理法でご提供しております。旅館の概念に捉われずに、食材の魅力を最大限に活かすように心掛けており、こうした当館の気持ちが伝わったような気がしております。今後も学びを止めることなく、より良い料理をお届けし続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

投稿者さん 2023年02月02日 12:15:16

この春 県外へ旅立つ娘との思い出と思い家族で宿泊しました。

あいにくの雪で少し早く到着しましたが、快く迎えて下さいました。

主人にとっては夕食はやや物足りない様でしたが私と娘にとっては丁度よく美味しくいただきました。
朝食はバイキングで色々な種類もあり良かったです。
ただ蕎麦マニアの娘からしたら、蕎麦は今ひとつかなぁ…とのことでした。

お風呂は私は翌朝も入ったので2種類とも入れましたが、やはりめのう風呂の方が良かったです。

売店がもう少し充実しているのとカミソリのアメニティがあれば良かったなと思いました。

夜に行われたシアターも楽しく拝見させて頂き良い思い出になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月04日 20:54:57

ご家族の門出を祝うタイミングで当館へお越し頂いた事、光栄に感じております。当日はお足元の悪い中お越し頂き、厚く御礼申し上げます。大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”をあしらっており、目には見えない不思議な力を感じながらのご入浴となったのではないでしょうか。“めのう”には「家族の調和」の意味も含まれております。離れても暮らされても、強い絆で結ばれ続ける事と思います。娘様が帰省なさった際には、ぜひまたお越し頂けると幸いです。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023年新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと9,650円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

リズムアンドブルースさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2023年01月23日 07:48:42

1/21~1/22にお世話になりました。
 地元民ですが、年1回玉造温泉の旅館をめぐっています。。
 和室にベッドが置かれている部屋で、ベッドは寝心地よく、部屋も広くて快適でした。
 食事は特に朝ごはんが最高。種類が多く、全種類食べようと意気込みましたが、回りきれません。
 温泉も広くて快適・・。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月24日 14:58:39

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。特にご朝食について、「最高」との身に余る評価を頂戴し、総調理長はじめ、大変嬉しく感じております。出来合いの物はほとんど使わず、手づくりと地元の食材に拘ったご朝食を用意しており、定番の物と長生閣ならではの物をバラエティ豊かに取り揃えております。選ぶ楽しさも感じていただけたのではないでしょか。状況により、バイキングではなく和食のセットメニューでご用意する場合もございますが、基本はバイキングでご用意しておりますので、次回またご利用いただけた際には、今回回り切れなかったお料理も是非ご賞味下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022・2023冬の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2023年01月22日 17:08:45

外観は少し古い感じがしましたが、中はリニューアルされたようでとてもきれいでした。最上階のお庭が見えるお部屋で、広々と過ごすことができました。お部屋にコーヒーマシンがあったのがよかったです。温泉も広くてきれいで最高でした。浴場か脱衣所に時計があるといいなと思いました。夕食のいくら御飯を楽しみにしていましたが、塩味が濃くて残すことになり残念でした。特製スイーツはとても美味しかったです。敷布団でしたがマットが下に敷いてあったので寝心地がよかったです。掛け布団は動かす度に羽毛が出て舞うような状態で、朝起きたらテーブルの上がホコリっぽくなるくらいだったので、改善された方が良いと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月26日 17:09:36

館内の設えや設備、お部屋からの景観や大浴場など、お気に召していただけ光栄でございます。ご夕食のデザートは、ご利用いただいた一部プラン限定の特製パフェで、目でも楽しんで頂けた事と存じます。その他、率直なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。1つ1つを真摯に受け止め、改善に取り組んで参りたいと思っております。そして、より多くの方が「また訪れたい」と思っていただけるような宿作りを、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと思っております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

うにスパさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:23:09

家族旅行で実家の母も連れて伺いました。女性陣3名で和洋室に泊まりましたが、足の不自由な娘と高齢の膝が悪い母は、ベッドでは無いと最近は無理なので、そういった部屋がある旅館を選んで泊っております。
今回のこちらのお部屋は、とても広くて清々しい部屋で、母は、私!こういう部屋が大好き!と大喜び。さんざん見まくって選んだ部屋でしたが、最高でした。
食事ですが、夕食は品数も丁度良く、これ以上はお腹に入らないくらいでした。美味しい物も数点ありましたが、普通の物もありました。ちょっと味噌が私には合わないかなといった感じです。朝食は、綺麗で広い会場で感染対策もバッチリされて品数も多く満足でした。お風呂は最高ですよ。めのうの名物のお風呂に3回も入れて幸せでした。
良い思い出が出来ました。有難う御座いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月27日 17:09:25

ご家族で有意義にお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思っております。お部屋については、バリエーション豊かに様々なタイプをご用意しており、今回ご利用いただいた和洋室を気に入っていただけ、何よりでございます。実は現在、既存の客室1室をユニバーサルルームに改修中でございます。足の御不自由な方でもご利用しやすい仕様で作っており、情報が固まり次第、おしらせしていきたいと思っております。また島根県へお越しになる際は、ご検討いただけると幸甚です。今後も感染症対策を抜かりなく行い、安心安全且つ楽しい時間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:07

1月5日に母と主人と3人で宿泊しました。
部屋は広くキレイでしたが、テーブルが傷だらけなのと、お茶菓子がないのはびっくりでした。
コーヒーメーカーがあり、コーヒードリップと緑茶ドリップ、ミネラルウォーターが置いてありました。なくなっても追加で頼める事ができて、コーヒー好きの主人は喜んでました。一階にもコーヒーメーカーがあって、夜の9時まで飲めるのが良かったです。
夕食のカニ会席は量も味も言う事ない位美味しかったです!
熱々のカニクリームコロッケと、シメの雑炊は最高でした。
朝食のバイキングも美味しくてお腹いっぱい食べました。
少し残念だったのは布団カバーがシワシワで羽毛布団もへたっててぺちゃんこてした。
さすが変え替え時期だと思います。
温泉は広くて清潔感があり良かったのですが、クレンジングフォームがなくて、ボディソープで化粧落としました。脱衣場にはあったのを大浴場にも置いてあると便利だと思います。
食事が美味しかったのでまた家族で行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:42:53

ご夕食について、「量も味も言う事ない位美味しかった」というご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。お召し上がりいただいた「カニ会席」ですが、仕入れや調理方法やお料理ラインナップなど、沢山の拘りが詰まった自信の会席となっております。鮮度を逃さぬように、船上で急速冷凍した蟹を仕入れていたり、蟹味噌まで余すことなくお召し上がり頂きたいのでまるまる1杯茹で姿蟹をお一人ずつお付けさせていただいたりと、当館の工夫の結晶でございます。蟹クリームコロッケも、一つ一つカニの身を捌いて使用した逸品で、きっと心に残るご夕食時間をお過ごし頂けた事と存じます。寝具や大浴場のアメニティなど、頂いたご意見は真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

投稿者さん 2023年01月07日 00:04:05

部屋の壁いたるところに怪我防止のクッションがついていたり、おもちゃもあって大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:49:42

ご家族で当館のキッズルームで楽しくお過ごしいただいたようで、何よりでございます。内装やおもちゃの数々でお子様に楽しんで頂くことはもちろん、親御様が安心して過ごせる事にも拘ったお部屋となっており、こうしたご感想をお寄せ頂いた事、私も嬉しい限りでございます。安全面の配慮は細心の注意を払っており、毎日の点検と清掃、消毒作業の徹底をお約束しております。今後も皆さまが安心してお過ごしいただき、心から楽しんで頂けるような宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

max95さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

max95さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:55:23

朝温泉に入ると前日のお客が入った後?の髪の毛等が目立ち気持ち悪かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月24日 16:35:14

翌朝の大浴場では、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。24時~翌朝5時までの間に清掃に入り、快適な状態に保つ事と、湯舟においても、お湯の上澄みがオーバーフローして常に新鮮なお湯が溜まる状態にするよう心掛けておりますが、至らぬ部分があったと、深く反省致しております。大浴場に限らず、あらゆる面で清潔な環境を整えたいと考えておりますので、頂いたお声を真摯に受け止め、より良い旅館作りに努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年12月10日 15:27:55

12月1日宿泊何度も利用、朝食大好き好みのお宿です。でもジェットバスか故障。故障なら口答で知らせるか、書いといて欲しいですね

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 16:24:23

いつも当長生閣をご贔屓していただき、誠にありがとうございます。心より、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食がお好みという事で、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。手作りであたたかみのあるお料理をご用意しており、こうしてお喜び頂けている事、本当に嬉しい限りでございます。今後も工夫をしながら、より良いご朝食時間をお過ごしいただけるように、努めて参ります。大浴場のジェットバス(ジャグジー)に関しましては、「旅館・公衆浴場等におけるレジオネラ症防止対策」に則って、ジャグジーとしての稼働はさせていない状況でございます。故障ではなく、衛生基準による理由となっておりますので、ご理解を頂けると幸いです。めのう風呂と露天風呂とは別の趣の浴槽として、また次回お越し頂いた際もご利用いただけると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 21:48:25

朝食がとても充実していました。
和洋豊富にあり、どれもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月05日 19:40:30

ご朝食にご満足いただけ、大変光栄でございます。当館の朝食バイキングは、仰ったように、和洋豊富なラインナップで取り揃えており、選ぶ楽しさと食べる楽しさをご提供出来るようにしております。ほとんどが手作りで、人のあたたかみも感じていただけるようなご朝食時間をお過ごしいただけた事と思います。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、ご夕食も負けじ劣らず、工夫を凝らした品々をご用意しております。他には無い長生閣ならではのお料理をご用意しておりますので、また機会があれば是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 18:59:58

蟹は食べきれないほどの量で大変満足しました。
また利用したいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月05日 19:44:32

この度はご家族のお祝いの席として当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。微力ながら、お役に立てておりましたら幸いでございます。
蟹を思う存分ご堪能いただけ、私も嬉しく思っております。当館の蟹食べ放題は、4L~3Lサイズの本ズワイ蟹を使用しており、船上で急速冷凍した物を使用しておりますので、鮮度や食べ応え、蟹の旨味を感じていただけた事と存じます。毎年好評で、リピートいただく方も多くいらっしゃいます。今後もより多くの方の心に残るお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2022年11月27日 12:22:34

4L3Lの本ズワイガニの食べ放題プランで泊まらせていただきました!
カニの大きさが本当に一肩が大きくとても満足しました。お部屋も綺麗なお部屋で広々使えたのでとてもよかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月09日 16:57:13

思う存分蟹をご堪能頂けたようで、何よりでございます。当館の蟹食べ放題の蟹は、捕獲してすぐに船上で茹で上げたものを使用しており、身と旨味がギュッと詰まった蟹でございます。画像でも大きさが伝わるかと思いますが、実際に目の前に並ぶと、その大きさは想像を超えた迫力があったのではないでしょうか。毎年リピートいただく方も大勢いらっしゃいますので、是非再訪をご検討いただけると幸いです。お部屋もご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。清潔感があり、快適にお過ごし頂ける空間作りに、これからも尽力して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 15:03:58

とても良い旅館でした。掛け流しの客室露天風呂から沢山の星と満月を見られて幸せです。
食事が美味しく、給仕も実にタイミングよく美味しくいただきました。お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月26日 13:13:38

「とても良い旅館でした」とのご感想をお寄せいただき、私も大変嬉しく思っております。ご利用いただいた客室は、信楽焼の1名様サイズの外湯付きのお部屋で、季節の風情を感じながら非日常のご入浴時間をお過ごし頂けた事と存じます。さらに快適な空間へとリニューアルを予定しておりますので、その際はぜひご検討いただけると幸いです。お料理に関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。味だけでなく、盛り付けやご提供のタイミング、スタッフの所作やお声掛けなども「有意義な食事時間」の為の大切な要素でございますので、今後もより磨きを掛けて参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022秋の一皿付き
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】