玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 17:27:07

お風呂がすばらしかった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年03月23日 16:13:49

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「お風呂がすばらしかった」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお湯は触りがまるで絹のようにやわらかく、長くつかれるやさしいお湯です。
また、めのうを贅沢にあしらった「めのう風呂」では、石特有の神秘的な雰囲気を味わって頂けた事と存じます。
これからも、みなさまに非日常的な空間をお楽しみいただけるよう、精進してまいります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
広報担当 松鹿

【ご夕食は個室料亭確約&貸切風呂1回サービス】季節の地元食材を使用したグルメコース<期間限定>
【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

投稿者さん 2021年01月11日 15:33:26

前にも宿泊しました。フロント、お風呂は、いつも安定の5点満点でした。今回は蟹の食べ放題で今まででなかったコースでしたが確かに大きくて食べ手応えはありましたが2回目以降の蟹追加がでてくるのが少し時間がかかっていたのと蟹酢がオーダーしないとなかった。これからの希望としたら邪道かもしれませんがマヨネーズとか生春巻のタレとか少し味へん出来る付けタレがあると有難いかなと思いました。朝のバイキングはいつも満足です。部屋も最高でまんぞくでした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年01月12日 10:41:50

いつも玉造グランドホテル長生閣をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
フロント、お風呂にご満足して頂けまして、大変光栄でございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を、今後の宿作りに活かして参ります。
今後とも皆さまにご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

≪4L~3Lの本ズワイ蟹食べ放題≫身がギッシリ詰まった特大サイズ仕入れました!食べ応えをお約束☆

投稿者さん 2020年12月09日 16:30:10

12月6日宿泊。
温泉宿らしい施設でした。特に大浴場はゆっくりできました。夕食は普通ですが内容の高い品を使っています。朝食も良い。フルーツ少ない。夕方チェックイン時は車の誘導。フロント回り対応良かったですが、出発時(8時30分頃)は会計2人だけで見送りも誰もいない。お粗末せっかくゆっくり楽しめたので記念写真でもと思ったが回りに従業員誰もいないので少し悔やんだ。ソフト面もう少しです次回からはしっかりと対応して下さい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月11日 11:05:47

また「温泉宿らしい施設でした」とのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点がござまして、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました、ご意見はスタッフで共有いたしまして、今後の宿作りに活かして参ります。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
広報担当 松鹿

【平日限定】21日前までの早期予約で1,000円お得【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月26日 10:02:03

食事は今ひとつでしたが、コロナ禍の中で、スタッフの気配り、対応が素晴らしく、楽しい旅行になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月28日 10:30:12

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
こうした時期ですので、今まで以上の安全と安心をお届けする事は私共の一番の務めと考えております。
接客に関しましても、今まで以上の細やかな気配りを心がけ、皆さまが楽しくご旅行できるよう工夫いたしております。今回のご宿泊で私共のそういった心配りが伝わりました事、大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。これからもより多くの皆さまにご満足して頂けるよう、精進してまいります。
広報担当 松鹿

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

COSMOS5さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:51:20

10月29日宿泊しました。部屋は広くてゆったりとくつろげました。風呂はヒスイ風呂や露天風呂があり、宿泊当日の女風呂翌朝が男風呂になり、いろいろな風呂が入れてよかった。
コロナ対策についても、朝食バイキングにおいて使い捨て手袋等を使用していて、安心して食事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月20日 16:41:27

お風呂とコロナ対策につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂はそれぞれに特徴があり、絹のような肌触りのなめらかなお湯をゆっくりと温泉を楽しんでいただけます。
また、露天風呂付のお部屋も2部屋ございますので、次回ご旅行の予定がございましたら、露天風呂付のお部屋もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
広報担当 松鹿

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年10月25日 02:22:39

駐車場での出迎えからとても丁寧で手際よく連携されていて、チェックインもスムーズでした。
夕食は食べきれないほどのボリュームで、のどぐろもお肉もとても美味しくいただきました。一つだけわがままを言わせていただくと、お料理の流れもあるのでしょうが、お酒を飲まない者にとっては、ご飯物はおいしい料理と一緒に頂ければ良かったなと思いました。
温泉の良さは言うまでもなく、お部屋も綺麗にリニューアルされており、気持ちの良いベッドでリフレッシュできました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月02日 16:01:55

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着の時から気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。お料理も温泉もお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
非日常の空間を心からお楽しみいただけるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
広報担当 松鹿

秋のイチオシ!サイズに自信アリ☆大サイズ『のどぐろ塩焼き』&『島根和牛陶板焼き』Wメイン会席
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

かずや8030さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:06:16

メノウ温泉、プロジェクションマッピングよかった!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 14:16:54

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とプロジェクションマッピングの点でお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
当館のカレイドスクリーンは毎晩上映しております。臨場感あふれる映像は、皆さまに大変ご好評いただいております。
これからも山陰の魅力溢れる絶景を発信してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。
広報担当松鹿

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
【<禁煙>◆訳あり・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 18:27:20

ホテルの方の対応は優しくとても良かったです。部屋や食事、風呂は普通で不快な事はないです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 12:25:00

特に、接客・サービスやお風呂の面でご評価していただき、誠にありがとうございます。
こうした時期ですが、やはり人と人とのふれあいは温かく、元気が出るものだと考えております。こうしてお客さまをお出迎えでき、うれしい気持ちがしっかり伝わるよう、これからも心を込めたおもてなしをさせていただきます。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Mストームさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Mストームさん [50代/女性] 2020年09月23日 03:50:52

9/19に1泊朝食付、主人と2人で宿泊しました。
部屋がリュニューアル間もないせいか、匂いが少し気になりました。
空気清浄機が付いていたので良かったですが…
スタッフの皆さんの応対等、とても良かったです。
夕食無しだったので
外に出かけましたが、食べる所がとても少なく驚きました。コロナの影響で
大浴場が利用できないかと
思ってましたが 入れて良かったです。露天風呂もあり満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 11:31:41

Mストーム様、この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のにおいに関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お客さまのお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今回お外にでられて、食べる所がとても少なく驚かれたということですが、もし、観光スポットや近隣施設でどこへ行こうか迷われましたら、是非当館スタッフにお尋ねくださいませ。
地元のおすすめを知り尽くしたスタッフが皆さまのご旅行のサポートをさせていただきます。
皆さまのご旅行の思い出がより良いものとなりますように、これからも心をこめておもてなし致します。
広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】お一人様でもOK☆駐車場あり・朝食付き!ご出張にもオススメ☆【一泊朝食】
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

なめ犬こっちゃんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:49:57

遅い到着でしたがフロントの方に丁寧にご対応いただきました。
紹介いただいた小料理屋龍頭もとてもおいしく、リーゾナブルなお値段で良かったです。
部屋は広い和室でした。お風呂はとても広く、新型コロナ禍で宿泊客が少なかったせいか、贅沢に使わせていただきました。
アメニティはほとんど問題ないと思いますが、洗面にフェイスタオルがあれば良かったと思います。
新型コロナ対応でやむを得ませんが、朝食はサラダ、デザート等の充実があればより良かったです(スイカとメロンは大変美味しかったのですが、ヨーグルトが欲しかった・・・)
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。有難うございます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月10日 15:09:03

この度は長生閣へ起こし頂き誠にありがとうございました。
長生閣では、来ていただくお客さまが当旅館のファンになってくださるようなおもてなしを心がけております。こうした時期でございますので、お客さまにお会いできることが何よりも嬉しく、励みになります。しかしながら、朝食の面などでご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客さまに安心してご宿泊していただけるよう、通常とは異なる対応となり、その分ご不便をおかけしております。お客さまのお声を真摯に受け止め、みなさまがご満足してお泊り頂けるよう、今一度お客さま目線で改善に努めてまいります。
広報担当 松鹿

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場あり・朝食付き!ご出張にもオススメ☆
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

さいたま市Y.Yさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

さいたま市Y.Yさん [60代/女性] 2020年08月06日 14:16:26

コロナ禍での宿泊だったので、スタッフのサービスとかは特になかったですが、まあ時期的に仕方ないですね。
お風呂が特によかったです。露天風呂も木立に囲まれて気持ちよかったです。朝ご飯がおいしかったですね。
コロナ禍が終わったら、また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 17:46:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こうした時期でございますので、今まで大切にしてきた「お客様とのふれあい」が無くなったことは、我々も戸惑いを隠せません。しかしながら、今まで以上に大切にしている事もあります。それは、目の表情や声色です。お客様の心に残るような振る舞いを、これからも続けて参りたいと思っております。大浴場においては、日頃の疲れを癒して頂けたようで、私も嬉しく思っております。我々も一日でも早い収束を願っておりますので、また落ち着いた頃に是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【お一人様大歓迎】選べる3種のご夕食☆「アナタ」だけの専用プラン!女性お一人様もOK
【<禁煙>おまかせ客室】

安田小学校さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

安田小学校さん [80代/男性] 2020年08月01日 17:43:54

大変良い環境でゆっくりと保養できました
有難うございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 17:57:29

この度も当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂きました事、嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在が保養に繋がったようで、何よりでございます。こうした時期だからこそ、体も心もお寛ぎたいと思っておりましたので、お喜びのお声をお届け頂きました事、私も嬉しく感じております。特に大浴場はパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた浴場もあり、目には見えない不思議な力を感じて頂けた事と思います。多くの方からご期待もお寄せ頂いておりますので、それ以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにはこれからも尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【平日限定】【スタンダードプラン】迷ったらコレ!長生閣オリジナル会席~旬の味覚を召し上がれ~

投稿者さん 2020年07月31日 11:09:11

全体的に満足でした。
特に食事が良かったです。
お風呂も広くてくつろげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 18:49:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。特にお料理はお口に合いましたようで、調理長も大変喜んでおります。こうして頂くご感想が、我々のやりがいに繋がります。大変な日々が続いておりますが、足を運んで頂いた方へ、寛ぎや感動をお届けし続けて参りたいと思います。これからもスタッフ一丸となってより良い宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

4月~【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付き
【<禁煙>おまかせ客室】

投稿者さん 2020年02月03日 13:43:59

結婚記念で夫婦2人で伺いました。いい笑顔での出迎えに始まり、フロントの方の丁寧で心地よい案内、チェックアウト時に記念写真のカードのプレゼントまでありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月09日 18:41:29

この度は記念旅行の宿として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、こうしてお2人の思い出の1ページに携われた事を、光栄に感じている次第でございます。微力ではございましたが、お役に立てた事、今後の励みにして参りたいと思います。また記念日のご旅行へお出かけの際にも、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。仲睦まじいお2人に再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

栗鼠♪さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

栗鼠♪さん [20代/女性] 2019年12月07日 10:18:07

12月4日に宿泊させて頂きました。

ホテルの立地は、足立美術館から30分と島根県の観光地から程よい距離にあり、観光に便利でした!
またお部屋も特別室で広く、贅沢な気持ちになりました。
オリジナル会席付きのプランで全ての料理が繊細な味で、どの料理も美味しかったです。
お風呂も広く、温泉の温度が熱すぎることもなく良かったです。
また、帰るときに車の中にメッセージを残しているところにホテルのおもてなしを感じました。

ただ、残念だった所が、駐車場が分かりにくかった所と、部屋に前のお客さんの私物が落ちていたのと洗面所に前の人が使ったであろう櫛がそのまま置いてあったことがとても残念でした。老舗旅館で高級感が溢れる所なのに、清潔面に不安が残りとても残念な気持ちになりました。
駐車場は、周辺に看板を立てるなど
もう少し分かりやすい工夫をしていただければと思います。

残念に思うこともありましたが、全体的には良かったと思います。
何より、会席料理がすごく美味しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月14日 20:20:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉は島根県東部の観光の拠点としてとても便利な立地にございます。車で約1時間、西には出雲大社、東には水木しげるロード、その道中にも足立美術館や松江城など、様々な観光地を巡る事が出来ます。楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。温泉やお帰りの際のメッセージ、特にお料理に関してはお喜び頂けた反面、アクセス面や清掃面ではご気分を害する結果となりました事、誠に申し訳ございません。様々な部分で、今一度お客様目線での宿作りが出来ているか、厳しい目でチェックをしたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~オリジナル会席 さき楽 10月以降
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2019年09月01日 21:31:18

8月下旬に利用させてもらいました。
なんといっても温泉が素晴らしかったです!
めのう風呂が気になってこちらの宿に決めましたが、お風呂上りはお肌がすべすべ!
脱衣所や洗い場も広くて、とても快適に利用することができました。
一人旅でしたので食事が一番困るところですが、チェックイン時に温泉街の飲食店を色々教えてくれたのが有難かったです。
朝食バイキングの会場は広々としていて、一人でも気兼ねなく利用できてよかったです。
また玉造温泉に来るときには利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:11:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で有意義なご入浴をお愉しみ頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当館は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めたお風呂があり、目には見えない不思議なパワーで心も癒して頂けたのではないでしょうか?期待してお越し頂く方も大勢いらっしゃいますので、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力し、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。お一人でお越しの方でも、安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしを含め、心地良い空間作りに努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き
【おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2019年08月31日 22:46:25

スタッフの方々の対応はとてもいいと思います。風呂はとても良かったですが、食事は物足りなかったのでランク上げたら良かったと反省。ホテル周辺は相変わらず寂しい感じで勿体ないですね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:00:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄に感じております。スタッフ同士、協力し合いながらおもてなしさせて頂いており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お料理につきましては、ワンランクアップした“季節のグルメコース”もご用意しております。また、11月初旬からは“蟹会席”のご提供も始まりますので、またご利用頂ける際には是非ともご検討頂けると幸いです。今回お召し上がり頂いたお料理に関しては、お声を真摯に受け止め、多くの方に喜ばれる内容を追及して参りたいと考えております。貴重なご意見、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 11:25:24

玉造温泉から宿までは、送迎バスを利用させていただきました。
運転手さんの笑顔で出迎えや、乗り込み用ステップの用意など、丁寧な心遣いに
気持ちよく利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、お庭がみえる素敵な和室を用意していただきました。
また、大浴場に行くためにフロントを横切らない部屋を選んでいただいたように
思いました。とてもありがたかったです。

到着後、温泉街を散策して分かったことてすが、湯薬師広場のたらい湯が
歩いて1分もかからなかったり、玉作湯神社は、そこから2~3分と、利便性もよく
散策にちょうどよい場所のように思いました。残念ながら、近くにはコンビニはありません。

散策から戻って、めのうのお風呂を利用させていただきました。
脱衣所は清潔で、アメニティも充実しています。
シャンプー・コンディショナーが、LUX、パンテーンなどが用意されており
普段と変わらないお風呂タイムが楽しめるように配慮されていました。
お湯は絶品でお風呂上りは化粧水がなくても肌がしっとりとしていて、その効果の早さに驚きました。

夕食は、旬の物を中心とした懐石料理で
小食な私は、最後の食事を軽めにしていただいておなか一杯になりました。
ただ、ひとつ残念なのは
一人客は利用もすくないと思われますが、静かに食べたいので
できれば集団で来られている方とは別のエリアに
していただけるとよかったです。

利用させていただいた日は土曜日だったので、夕食の後は太鼓ショーで
楽しませていただくなど、宿を満喫させていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月20日 20:41:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時からお発ちにになるまで、様々な部分で旅を満喫頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。温泉街はいろいろなスポットがございますが、中でも人気の「玉作湯神社」と「湯薬師広場」は当館一番近い宿でございます。神社で思いを馳せたり、源泉に触れる体験が身近に出来ますので、お喜び頂けて何よりでございます。当館はお一人様でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。安心してお寛ぎ頂けるような工夫をしておりますが、より心地良くお過ごし頂けるように、頂いたご感想をしっかりと受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 12:04:44

目的が温泉と観光でしたので、満足しております。
6/15は大変な雨の中にもかかわらず、丁重なお出迎えをいただきました。
温泉もとてもよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月15日 18:49:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はお足元の悪い中足をお運び頂き、厚く御礼申し上げます。お客様お一人お一人を労う気持ちでお出迎えしており、そうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お褒めに驕ることなく、より心あたたまるおもてなしをして参りたいと思っております。旅の目的の一つであった「温泉」もご満喫頂けたようで、何よりでございます。当館の大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた贅沢な造りで、心身共に癒しのお時間をお過ごし頂けた事と思います。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】山陰の旬!春夏秋冬グルメコース さき楽
【和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

sakuranbo40さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sakuranbo40さん [50代/女性] 2019年05月30日 15:43:19

リニューアルされたばかりの綺麗なお部屋で食事も豪華でお腹いっぱいになりました。
めのう風呂もとても素敵で良いお湯でした。
到着時に案内して下さった研修生の方が一生懸命で初々しかったです。
温泉に入りに行く時に、部屋の鍵と金庫の鍵をフロントに預けたのですが、夜は部屋番号を言っただけで渡してくれましたが、朝は封筒にサインをさせられました。
部屋番号だけで渡されると不安があったので、サインを徹底された方が良いと思います。
ただ一つ残念だったのは、朝の送迎の車の時間が決まっていて、玉造温泉駅で長い間待たなければなりませんでした。
玉造温泉は良いところですね。また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年06月02日 18:45:50

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル記念プランで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。設備面は装いも新たに生まれ変わりましたので、より一層安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの応対もさらにレベルアップして参りたいと思っております。厳しくも温かいご指摘をお聞かせ頂けた事、心より感謝申し上げます。お声を励みに、より良い旅館作りをして参りたいと思います。また、翌朝の送迎サービスにおきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お送りはどうしても限られた便のみの運行となり、出来る限り上手く接続出来る時間で組んでおりますが、よりご不便なくご利用頂けるよう、工夫していきたいと思います。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN一周年記念≫リニューアル客室に泊まろう♪通常17,540円が12,960円★
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】