投稿者さん 2009年04月06日 09:24:10

ビジネスで4日間利用させていただきました。部屋も広く快適で、価格も
リーズナブルと思います。次回もここと考えています。

【ポイント10倍】★プレミアムプラン_シングルルーム_素泊(朝食・夕食は追加で承ります)
★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

2009年03月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年04月06日 10:47:35

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル菊水今治を気に入って戴き誠に嬉しく思います。連泊のお客様にごゆっくりお寛ぎ戴け、お客様のビジネスのお役に立てた事は、私にとって大変嬉しい事であり、また『次回もここと考えています。』とおっしゃって戴けた事、スタッフ共に喜んでおります。
 ホテル菊水今治では、お客様のお寛ぎ、機能的な設備、快適な空間、美味しい食事、それぞれを欠く事なく、十二分に合格点を戴けるよう、常日頃よりサービスとは何か?求められるものは何か?を考えております。ご要望、ご意見がございましたら何なりとお申し付け戴けますと幸いに思います。
 次回今治にお越しの節には、是非のお立寄をスタッフ共にお待ち申し上げております。  支配人 菊川堅吾

【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

aya.liccaさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

aya.liccaさん [50代/女性] 2022年10月23日 12:17:47

お食事スタッフさん、お料理、アメニティと、とても良かったです。
到着が遅かった為、家族風呂の利用ができず、残念でした。詳細に、チェックイン時の受付となっていたのですが、事前予約ができればと思います。代わりに入浴剤を楽しませて頂きました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 18:36:32

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。
 次にお部屋のしつらえや、部屋備品、夕食朝食、アメニティBAR等数々の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご意見の家族風呂事前予約の件でございますが、現場オペレーション上(ご予約時間にお客様がチェックインされていない現象や、予約システム上(楽天トラベル様等のOTA様)に貸切家族風呂に関する項目がないなどを理由に採用いたしておりません。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2022年06月08日 22:15:05

部屋の広さは十分で便利な備品もそろっていました。朝食は洋食を選択美味しかったです、ユニットバスがもう少し広ければいいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年06月09日 18:36:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや備品、アメニティーBAR等へご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様のご意見は時期改装(増築)のおりに参考にさせていただきたく思います。ありがとうございます。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2021年11月15日 21:25:55

食事はとてもおいしかったです。家族風呂が空いていなかったので、残念でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月25日 10:14:42

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食、朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。次に貸切家族風呂についてでございますが、チェックイン順の先着にて枠をご予約をいただけます。ご宿泊当日に館内にゲストさまが多くご要望にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。
 今治へお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます
【★ツイン【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティーBAR】

VISCONTIさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

VISCONTIさん [50代/男性] 2021年10月20日 10:40:58

リニューアルということで、確かに部屋の内装はきれいになっていたが、ユニットバスは以前のままだった。また、コインランドリーも昔のままで、建設現場の飯場のようだった。
一方、食事はとてもおいしく、特に夕食はコストパフォーマンスも高く、非常に満足できた。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月26日 21:43:13

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『食事はとてもおいしく、特に夕食はコストパフォーマンスも高く、非常に満足できた。宿泊の差異は、少し料金が上がるが、2食付きにした方が良いと思う。』とお勧めいただけるようなコメントをいただけスタッフともに喜んでおります。ご指摘の件につきましては次期改装の折の懸案事項にさせていただきたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』43型TV■極上今治タオル■120幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月18日 21:44:00

赤ちゃん連れの旅行だったので、和室があったのはとても嬉しかったです。
家族風呂もありましたが、コロナのことも気になったのでお部屋のお風呂にしました。お部屋のシャワーの水圧が少し弱めで、お湯が溜まるのもかなり時間がかかりました。

晩ご飯は鯛のコースを選びましたがどのお料理も美味しくて、お値段以上のもので驚きました!!
レストランのホールスタッフの方がベビー用の椅子や食器をだしてくれたり、優しく話しかけてくださったりと、とても丁寧な接客をしてくださり、このホテルを選んでよかったなぁと温かい気持ちになりました♪
祖母の家からも近いので、また利用したいです♪

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月26日 21:40:52

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次に夕食に関して、更にはスタッフサービス等に非常にご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『このホテルを選んでよかったなぁと温かい気持ちになりました♪祖母の家からも近いので、また利用したいです♪』と仰っていただけ、スタッフともに喜んでおります。

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年10月01日 11:06:57

今治城近くのホテル探してここにしました。
鯛めしお勧めします。
浴槽が狭かった。
今治城ライトアップは必見です。
来島海峡観潮船は現地案内で見つけました。迫力あります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月02日 07:19:36

ご利用まことにありがとうございます。また重ねてのご投稿に深くお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳『華コース』にも大変ご満足いただき嬉しく思います。
前回のご投稿でもお応えいたしましたがご指摘のユニットバスについてお応えいたします。ホテル菊水今治では通常のビジネスホテルタイプのユニットバス(トイレ、洗面、浴槽の3点セットのユニット)を設置いたしております。その他に貸切家族風呂もご用意いたしております。宜しければ機会がございました折にそちらをお試しいただければと思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち致しますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ感謝重ねて申し上げます。ありがとうございました。支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【★ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年10月01日 10:22:42

鯛めし是非お勧めします。市内の割烹より豪華で割安した。
部屋のベッド大きくて満足。
風呂は浴槽が狭かった。2連泊したので不満がある。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月02日 07:15:59

ご利用まことにありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳『月コース』に大変ご満足いただき嬉しく思います。
次にご指摘のユニットバスについてお応えいたします。ホテル菊水今治では通常のビジネスホテルタイプのユニットバス(トイレ、洗面、浴槽の3点セットのユニット)を設置いたしております。その他に貸切家族風呂もご用意いたしております。宜しければ機会がございました折にそちらをお試しいただければと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 11:26:43

ホテルそのものは古く、リノベーションされた様子。シングル部屋に泊りました。広くはないですが、清潔で明るく、しっかりした机でパソコン作業もはかどりそう。上の階で、部屋からしまなみ海道の眺めが得られ、居心地よかったです。
お風呂は大浴場ではなく、家族風呂貸し切りタイプ。ひとりでも貸し切り可能とのことで、入らせてもらいました。眺望はなく、閉じた空間。予め浴槽にお湯が張ってあり、湯温はぬるかったです。
洗濯機の利用は無料とのことでしたが、団体さんがいた為か、ずっと使用中で空きが無く、使えませんでした。
アクセスは今治港のすぐ近く。港前から松山行のバスに乗ったので、アクセス良く、便利でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月16日 17:16:31

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえにご満足いただけ嬉しく思います。またご宿泊当日ほぼ満室の稼働があり、コインランドリーが混み合いご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。また貸切家族風呂はお一人様でもご利用可能で肩までつかれる浴槽が深いタイプを設計いたしております。湯温に関してはある程度お客様に調整していただけるよう、湯・水の蛇口を用意いたしております。ご利用当日お好みの湯温でなかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のオペレーションの参考にさせていただきます。ご指摘誠にありがとうございました。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【シングル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2020年12月04日 18:37:46

従業員の接客態度が爽やかでよかった。
朝食は出来立ての様に温かい物を提供してくれたので、食べ過ぎてしまいました。
余談ですが、大きなお風呂があれば最高だったのですが!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年12月08日 20:27:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや朝食内容に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。ご意見いただきました大きなお風呂は設置致したく思いますが、構造上の都合で只今のところは貸切家族風呂のみの営業になっております。こちらのお風呂はチェックイン後からご予約ができ、17:00から21:30の間1グループ様1時間以内のご利用で承らせてもらってます。機会がございましたらお試しいただければと思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【シングル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★1F喫煙室有】

ひなみなみさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ひなみなみさん [40代/女性] 2019年11月18日 13:04:17

夕飯の鯛のかぶと煮が絶品でした。お部屋もすごく広くて綺麗で使いやすかったです。。ただお風呂が予約がいる家族風呂か部屋のユニットバスなのが残念。(ちょっと疲れて予約する根性がなかったです)

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年11月18日 14:20:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にホテルの夕食『夜御膳_月コース』に大変ご満足いただけうれしく思います。皆様にお手軽に美味しい魚貝を提供致したく、日々仕入より頑張っております。喜んでいただけ何よりと感じております。
 次に貸切家族風呂の件でございますが、ホテル構造上1バスルームしかご用意がございません。その為、チェックイン後にご予約を承るシステムをとらせて戴いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★2018年3月リニューアル
【ツイン【禁煙】24.5平米★欧州産羽毛デュベ120幅ベッド】

投稿者さん 2019年06月25日 14:34:06

食事は美味しかったが塩分多め?
四国は全体的に味が濃いい?
風呂は大浴場が欲しい。数人部屋の和室でユニットバスしかないのはちょっと不便かな。
値段を考えると満足できた。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年06月27日 01:23:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次に食事にご満足いただけ嬉しく思います。今治エリアは塩味の文化を引き継いでおります。お客様の住まわれてるエリアの味付けと異なる部分があったかと思われます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 次にホテル菊水今治では大浴場のご用意がございません。貸切の家族風呂がございます。ご利用のご希望のお客様数が多い場合、時間枠に制限があり先着順でのご予約(ご予約はチェックイン後より承り、事前のご予約は受けておりません)いただけます。機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いに思います。
 皆様にご満足のいくホテルライフが提供できるようお客様のご意見ご要望を集め今後も精進していきたく思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お礼申し上げますとともに、今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる来島鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★2018年3月リニューアル
【和室【禁煙】温泉旅館気分でゆっくり★薬用入浴剤★8~12畳】

達磨誤号さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

達磨誤号さん [40代/男性] 2019年04月11日 15:50:03

初めて宿泊しました。駐車場は正面から入ると段差が大きい為。裏から入った方がいいですね。プリウスだとゆっくり入っても擦りました。
対応も良く概ね、気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事ですが内容などかなり良かったです。ただ食事に降りた時には既に釜飯に火がついており、遅く降りた場合 冷たいご飯を食べる羽目になりそうです。
他ですとチェックイン時に時間などを確認される場合が多く常に温かいご飯が食べれるのでそのあたりがちょっと残念に思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年04月13日 19:37:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次に正面駐車場段差ではございますが、今治市の方へ段差解消の要望を出しております。ご不便をおかけいたしております。
 またお客様に「食事ですが内容などかなり良かったです。」と仰って頂け嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参りたく思います。
 ご指摘の夕食のオペレーションについて申し上げます。レストランの営業時間は18時より21時でございます。釜飯は炊き上がりに30分かかり、お客様をお待たせしないよう、又ゆっくりお食事(ご飯)を召し上がっていただけるよう、20時半には遅くとも炊き上がるよう20時には釜飯に火をつけるようにいたしております。(連泊のお客様やリピーター様等でお食事時間を概ね伺っている場合、それに合わせ炊き上がりの時間を調整致しております。丁度その折にお客様がお見えになった場合、入替にて火のついた釜飯の席にご案内する場合もございます)
 ホテル菊水今治では、なるべくお客様をお待たせしないよう、温かいお食事を提供できるよう試行錯誤しております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節には是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【【特割1名1室】【禁煙】部屋タイプはホテルにお任せ♪】

投稿者さん 2018年09月25日 19:17:12

立地的に駅からバスを使わないと歩くのは少ししんどい距離に感じました。バスの送迎サービスがあればうれしいと思いますが、お値段のことを考えれば仕方ないのかなと思いました。加湿器や空気清浄器などこちらから言わなくても部屋に設置してありましたが、喫煙可の部屋だったため窓を開けてもたばこのにおいが気になってしまいました。食事はとてもおいしく、スタッフさんがテキパキとしているにも関わらず親しみやすい笑顔でお話ししてくれたためとても好感がもて、おいしい料理がさらにおいしく感じました。とくに鯛の潮煮は味付けもちょうど良くコラーゲンも含まれているらしく、おすすめの一品です。お風呂がなかなか予約できなかったのですが、時間を調整してくれて入れたのはうれしかったです。ただ21時までしか入れないのはおしい感じがしました。今治に行くことがあれば食事つきでまた泊まりたいと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年10月13日 20:30:30

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや夕食(夜御膳_月コース)に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『今治に行くことがあれば食事つきでまた泊まりたいと思いました。』と仰っていただけ今後もより良いホテルづくりを目指して精進いたしたく思います。
 次に貸切家族風営業時間ですがオペレーションの都合上21:30迄とさせていただいております。皆様のご意見を元に次の改装等の折、サービス面更新の際参考にさせていただきたく思います。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』広い14.5平米★120幅のデュベスタイル】

投稿者さん 2018年05月14日 17:16:26

室内/建物外観とも清潔感があり、好印象でした。お風呂の湯量が出せない点が残念
(他の部屋で使用中だと特に厳しい)でしたが、他の点は満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年05月15日 16:22:52

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの『しつらえ』に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。
 ご指摘のお風呂の湯量(高層階につきましては湯量が低層階に比べ少なくなってしまってます)につきましては、今後の懸案事項とさせていただきます。お忙しい中ご意見の投稿、誠にありがとうございました。今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】目前調理アツアツ卵料理★無料平面駐車場【サイクリストにやさしい宿】
【シングル【禁煙】広い14.5平米★120幅のデュベスタイル】

投稿者さん 2018年03月07日 17:46:25

ホテルの外観、ロビー、レストラン、部屋はリニューアルされて一新したが風呂・トイレは前のままで少しがっかりした。部屋によればトイレから水がポタポタと落ちる音が一晩中あったようで残念である。その辺が解消できればフロントの対応も良いし、夜の鯛も非常に美味である。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年03月07日 22:12:27

いつもご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。2017年11月より順次館内をリニューアルを行いました。お客様に以前とは違ったお部屋の雰囲気や寝具、ロビー、レストランを楽しんでいただけるよう今後も努力してまいります。次にご指摘の『トイレから水がポタポタ落ちるような音』つきましては、早速ながら点検を行います。ご指摘ありがとうございました。またUB内につきましては、今回のリニューアルでは補修修理に留めております。お客様に大幅の価格の変更を行わず、支えていただいた方々のご負担を増やさないための決断を致しました。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また今後も変わらずのご愛顧を賜れますよう重ねてお願い申し上げます。 支配人 菊川堅吾

**追伸**
お風呂に関しまして、貸切の家族風呂をご用意いたしております。チェックイン時にお申し付けいただきますと(17時より21時30分まで)ご用意いたします。よろしければ是非一度ご利用いただければと思います。

【早割7★素泊★早くに決まった宿泊はオトク】花粉撃退!空気清浄機完備★無料平面駐車場★食事は追加選択

やまぜん0214さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

やまぜん0214さん [40代/男性] 2015年09月03日 21:12:13

小型バイクでしまなみ海道を旅するのに利用しました。
喫煙の部屋はヤニでかなり壁紙が黄色く、お風呂とトイレと洗面台が同じ一つにあるのはよくなかった。
ただ料理は美味しく、サザエは最高でした。
接客も良く、従業員の教育は素晴らしいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2015年09月07日 19:09:46

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食【サザエ懐石】に大変ご満足戴け嬉しく思います。来島海峡のどまん中『宮窪漁協産』の大サザエを“造り&壷焼”にて提供致しております。新鮮なサザエの本来の食感を造りで。ひと工程かけた、柔らかな壷焼(柔らかく焼き上げるので、厚めでのご提供をしてます)。喜んでいただけ誠に嬉しく思います。
 次にご指摘の壁ですが、次期改装の折での対応となります。ルームチャージを安価に抑えお値打ちなご宿泊を提供致したく思っております。お客様にご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。
 今治へお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

来島産【大サザエ】を食べよう!2種の食感堪能『造り・壷焼』で旨いトコ★来島サザエ懐石コース★1泊2食
【 シングル『喫煙可』広い14.5平米★SDベッド★WiFi】

投稿者さん 2013年08月12日 02:12:31

「おんまく」で利用しましたが、フロントの男性が、頼りなく 部屋の鍵は間違えて渡してくれるは おまけに 「よく見えてないから」???・・・目が? それとも やる気がありませんの? と思いながら 返す言葉も無くエレベーターへ (おいちゃん しっかり頼みまっせ) 朝食では和食を頼みしたが、美味しくいただいていた中、髪の毛が・・・ なんとまあ今回ばかりは大当たりでしたよ。又 此方の質問にもしっかり答えられる人を置いて貰いたいものです。とにかく今回ばかりは男性2人は子供の留守番の方がもっとましです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2013年08月12日 04:29:16

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げますとともに、深夜の当直スタッフの不手際や、朝食の件につきまして深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後オペレートのオペレートにおきまして不手際の内容善処致したく思います。この度はお客様に、不快な思いをさせお詫び申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

投稿者さん 2012年11月03日 11:39:30

仕事で使用しましたが、綺麗なとこでした。
次回も利用します。

2012年10月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年11月04日 11:35:59

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル菊水今治のご滞在にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、是非のお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★新規顧客お試しプラン_シングルルーム【5000円相当ホテル利用券プレゼント♪】★
【★新規顧客お試しプラン_シングル【ホテル利用券5000円】付】

kyabitaroさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

kyabitaroさん [40代/男性] 2012年10月14日 14:51:53

バイク旅行でお世話になりました。
駐車場も屋根付きで良かったです!
朝食、夕食ありのプランでお世話になりましたが、鯛のかぶと煮は薄味でしたがしっかりと旨味があり、スープまで美味しくいただきました。
あれはもう一度食べたいなぁと思いました! 料金がお安く設定してある割には、お料理は素晴らしいと思います。
少し歩けば来島海峡大橋も見え、しまなみのインターまでも近いですし、立地も言うことなしです。 ただ、館内に大浴場でもあれば良かったのですが、他が良かったので、そこだけが残念な気がしました。
しかし、全体的にはよても良いお宿だと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

2012年10月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年10月14日 20:50:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳『月』コース)に大変ご満足戴け嬉しく思います。ホテル菊水今治では、来島鯛の旨さを皆様にお伝え致したく、鯛の味を殺しかねない濃い味付けを避け、鯛本来の味わいを感じていただける【潮仕立て】にて提供致しております。
 今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★朝食もこだわり!★満喫_1泊2食付★
【★【特割1名1室】●部屋タイプは“シングル・ツイン・和室”★】