投稿者さん 2022年03月22日 18:51:42

2点程気づいた事を申します。ダイソンの加湿清浄機があり、操作の仕方がわかりませんでした。説明書を探したのですが、見つけ出せませんでした。お尋ねするまでもないと思ってスルーしてしまいましたが。部屋に入った時、電気のつけ方がわかりませんでした。電気のところに説明書きがあったのですが、真っ暗の中なので読めず・・・。リピーターだったので説明を省かれたのかもしれませんが、出来ればちょっとひと声かけていただければありがたかったかと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月23日 16:15:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
 お客様に『とてもきれいで、清潔感がありました。設備・アメニティは言うことなしの大満足です。時間の関係でお食事が出来なかったのですが、また次の機会には是非お食事の時間を作りたいと思っています。』と仰って頂けスタッフともに喜んでおります。次にご指摘の点についてお答え申し上げます。ご宿泊当日愛媛県では、新型コロナウィルスの感染状況が高止まりいたしておりました。ホテル菊水今治では、フロント等でのお客様とのやり取りを最小限度にとどめ、感染の抑制に努めております。ご不便な思いをさせ申し訳なく思います。お詫び申し上げますとともに何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ深く感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【★ツイン【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティーBAR】

のーくん0427さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2022年03月03日 14:55:42

今治での宿泊をここに変えて3回目の宿泊です。ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。魅力的はミニ懐石はまだ未経験。次はご馳走になろうと思います。

2022年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月12日 11:34:30

いつもご利用誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや、スタッフの対応を『ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。』と仰って頂けて皆で喜んでおります。
 ホテル菊水今治ではお客様皆様に【安心で安全で機能的・快適・お洒落に】ホテルライフを感じていただきたく今後も努力を重ねていきたいと思います。
 今治へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

まきとしんごのパパさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年01月24日 20:15:39

息子がお世話になりました

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月28日 18:55:20

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客サービス、食事、部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ【安心・安全・機能的に・お洒落に】お寛ぎいただけますよう今後もサービス等の向上に励んで参りたく思います。
 御子息様が今治へお戻りになる折には、またのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

投稿者さん 2022年01月06日 16:09:43

お食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月07日 18:21:37

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【セミダブル『喫煙可■43型TV■極上ベッド■アメニティBAR】

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:58

初めて利用させていただきました。突然の首の激痛でロキソニンがあるかフロントで聞いてくるよう娘にお願いしたのですが、ほんとに一生懸命探してくださり、ホテルの常備薬には違う鎮痛剤しかなかったのですが、その後どなたが持っていたのかわかりませんが、ロキソニンを届けてくれました。お陰様で痛みも大分治まり、美味しいお食事も堪能出来ました。気持ちの良い対応に感謝しております。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月07日 18:20:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ快適で安心で機能的でお洒落なおくつろぎを提供できるよう日々努力を重ねております。今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りたく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年12月29日 18:47:35

しまなみ海道サイクリングでのお気に入りのホテルです
部屋も清潔で自転車も部屋に持ち込めるので安心

枕も選べ、食事もバリエーションがあって良いです

近くの中華料理屋で初めて焼豚卵飯を食べに行きましたが、ここもお勧めです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月03日 12:09:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【現金プラン】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可

投稿者さん 2021年12月21日 21:13:53

今治にあるホテルで、女性に1番優しいホテルだと思っています。
室内もリフォームされてベッドはふかふか、雪肌精のアメニティも嬉しすぎます。

また電子レンジを探しにロビーに行った際に
フロントの女性が『お箸やスプーンはお持ちですか?』と声をかけてくださったことに物凄く感動しました。

値段も手頃で、今治に来た時は必ず宿泊しています。いつもありがとうございます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年12月22日 11:02:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様にホテルスタッフサービスや、部屋のしつらえ、アメニティーBARなど数々の箇所を気に入っていただけ大変嬉しく思います。お客様に『今治に来た時は必ず宿泊しています。いつもありがとうございます。』とおっしゃていただけスタッフともに喜んでおります。今後も皆様の旅のお役に立てるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深くお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

TABYさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2021年11月19日 18:56:51

感染予防対策が徹底していて、安心して宿泊出来ました。
 しまなみ海道終点の目の前で、立地も抜群でした。
 早目にチェックインさせて頂き、無料で自転車を貸して頂けたので、少し札所も行く事が出来ました。
 翌日からレンタカーで本格的に回ったのですが、着いたその日に廻れたのはラッキーでした。
 夕食「月」美味しかったのですが、大広間で衝立もないところでの食事は少し抵抗がありました。
朝は1階のカウンターだったので問題なかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月25日 10:17:03

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食、朝食や、ホテルスタッフ応対に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ご指摘の夕食会場でございますが、基本的には1Fレストランでの対応をいたしておりますが、夕食の人数等により、2回宴会場での対応をする場合もございます。これは新型コロナウィルス感染抑制のプログラムの一貫でございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

ピーちゃん06200812さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ピーちゃん06200812さん [40代/女性] 2021年11月09日 23:43:39

とても綺麗なお部屋やフロントで、快適に過ごせました!
ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月13日 10:44:08

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、ロビー等の雰囲気に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!時間的に食べられなかったですが、次回はプライベートで食事付きで行こうと思いました!』とおっしゃっていただけスタッフ共に喜んでおります。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

74わらじ館さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

74わらじ館さん [60代/男性] 2021年11月08日 16:40:56

しまなみ海道、裏しまなみ海道ををオートバイで走る為に連泊しました!
夕食も追加で頂きました!
鯛が美味い!
フェリー乗場も直近バイクは屋根付き駐車場に置けます!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月09日 15:29:20

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。まあホテルの立地や、駐輪場等にご満足いただけ、追加でご注文いただきました夕食(夜御膳)にも大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

投稿者さん 2021年10月26日 20:57:48

急遽宿泊するため予約して、その日に宿泊しました。
夕食は、プランに入ってないため、近くの商店街まで行きましたが、立地もよく満足でした!
朝食も良かったです!
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月26日 21:46:59

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また立地や、朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また機会があれば宿泊したいと思います。』と仰っていただけるホテルライフをお届けでき嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★今治タオル★個別空調】

丸萬さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

丸萬さん [40代/男性] 2021年10月05日 15:35:24

10月3日宿泊しました!入浴剤の種類が凄く豊富でユニットバスでも満足出来ました!貸し切り風呂もあります!今治タオルの肌触りも最高で枕も追加で選べ枕元にコンセントありますし今治桟橋バス停目の前と交通利便性景色も歩いて直ぐ港やしまなみ海道が見えて部屋も綺麗!4000円以下文句ありませんでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月06日 15:46:02

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、コンセント等電子機器のご使用への配慮、今治タオル、お好みの枕をチョイスできる枕BAR、お客様のお好みでチョイスの20種類のアメニティーBARど数々のホテルサービスや、立地、室内からの景色等全ての項目にご満足いただけ大変嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ、機能的に・安心で・快適で・お洒落にホテルライフをお届けできるよう今後も精進して参ります。

期間限定セール割引最大!【事前カード決済専用プラン】お得なご宿泊★極上今治タオル★全館無料Wi-fi
【★シングル【禁煙】★43インチTV★120幅ベッド★個別空調】

投稿者さん 2021年10月01日 20:44:56

すぐ近くにマルナカがあり便利

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月02日 07:21:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げますとともに、ホテルの立地を始め、スタッフサービスや部屋のしつらえ等にご満足いただけ大変嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけまして重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【現金プラン・特定日限定】こ・こんなにお得★ふわふわ極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可★
【■シングル『喫煙可■43型TV■120幅ベッド■個別空調】

ちえぞう4646さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ちえぞう4646さん [50代/女性] 2021年08月25日 21:55:18

15年ぶりくらいでしょうか?
その時の印象と食事が良かったので、当日予約、食事つきで宿泊しました。洗濯機が無料、乾燥機も30分100円ととても良心的です。食事も以前と同じプランにして、内容はちょっと違いましたが、鯛カブト煮は身離れもよく食べ応えがありました。釜飯も鯛がホクホクで美味しかったです。
人は変わったかもしれませんが、従業員皆様の接客は昔とかわらずとてもよかったです。
仕事で宿泊する人が多いと思いますが、この値段で食事付きなので家族連れでも宿泊しやすく、大浴場も男女別であったら最高ですね。家族風呂なので部屋ごとで時間制限があるので結構バタバタ忙しく入りました。
あと、アメニティーは充実していたので選ぶのが楽しかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月29日 07:42:36

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずは深く御礼申し上げます。またホテルの夕食『夜御膳_月コース』やスタッフサービス、アメニティーBAR等たくさんの箇所に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 大浴場の件でございますが、次期増築の折には実現致したく思います。ご意見誠にありがとうございます。
 今治へお越しの節には是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年08月12日 19:02:48

海からも近く眺めが良かった。また、料理も美味しくいただけて大変満足でした!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月20日 09:28:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのお部屋や、食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★セミダブル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年07月27日 16:09:36

入浴剤では珍しいのがあり、とても心地よく入れました。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月08日 19:05:56

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備やアメニティー類に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

旅まるちゃんさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:34:37

お部屋も広くて綺麗で満足でした。
お風呂も予約で大浴場が使用できたり、夕食も手軽な値段で選べるのであれば、こちらでお願いすればよかったです…きちんと調べてお願いすればよかった…残念。
アメニティもすごく充実してたので満足です!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年07月07日 07:44:02

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティーBARや、お部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、次回ご来館の折、夕食等もお試しいただければ幸いに思います。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定!【特割4★素泊★直前deお得】4日前からの予約で『お得に』ご宿泊★食事は追加選択で可能

投稿者さん 2021年06月17日 08:28:55

朝食も美味しく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。

2021年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年06月22日 17:33:12

ご利用誠にありがとうございます。まずいはお礼申し上げます。またホテルのスタッフ対応や、朝食等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』43型TV■極上今治タオル■120幅ベッド】

投稿者さん 2021年05月11日 22:32:22

非常に良かったです。
朝食も美味しく、ホテルの方の対応も素晴らしかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月13日 18:58:57

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフ対応や朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年05月10日 10:01:35

鯛めし、鯛かぶと煮、潮汁、旨し。
フェリー乗り場に近く便利。
スタッフの皆さんから気持ちよく接客いただけた。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月11日 21:39:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事やスタッフサービスロケーションにご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【和室【禁煙】温泉旅館気分で★43型TV★今治タオル★個別空調】