投稿者さん 2022年08月20日 21:43:56

家族風呂が利用できたので、ゆったりお風呂タイムを過ごせました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月25日 14:35:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの『貸切家族風呂』を大変気に入っていただけ嬉しく思います。

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年08月19日 11:22:14

夕食美味しかったです。部屋に空気清浄機もあり、アメニティーも充実していて良かったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月19日 16:05:04

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また部屋のしつらえや、夕食、アメニティBARなど数々の点に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2022年08月19日 11:18:31

接客係の方々は皆さま優しくて
夕食も美味しく頂きました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月19日 16:03:53

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービスや、夕食に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年05月23日 08:03:28

2度目の利用でしたが、しまなみ街道を自転車で渡るのに好立地です。
すぐ近くに早朝5時~オープンの早朝喫茶店があるのも楽しいです。
早朝に今治城を散歩して喫茶店でモーニングはなかなかよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月23日 19:52:56

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずお礼申し上げます。またホテルの立地や、お風呂等にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

あすか1952さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

あすか1952さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:44:32

お風呂がぬるかった

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月16日 10:59:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また貸切家族風呂についてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元によりよりホテル作りを目指したく思います。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

ヤッチ0826さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ヤッチ0826さん [40代/男性] 2022年04月24日 12:42:14

満足でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月24日 15:26:14

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービス全体にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年04月13日 18:37:02

恋人との旅行で使用。
安いプランにしたので部屋の広さは普通ですが、
貸し切りの家族風呂があり、ちょうど利用できて長時間運転の疲れが取れた!
アメニティも充実で結構満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月16日 11:15:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティー類や、貸切家族風呂に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2022年04月05日 12:45:55

4月2日に当日予約でしたが、夕食朝食付きのプランを利用させていただきました。ホテルに入りまずフロントの方の感じのよさでこちらに予約してよかった!と思いました。お部屋も広くベットも快適でした。部屋のお風呂は若干古さを感じましたが、食事をしに一階に降りて、そちらのスタッフさんの和やかな対応にほっこりとし、もちろん夕食も美味しく、改めてよかったと思えました。お散歩がてら今治城に行くにもちょうどよい距離の場所のホテルですし、知人などにもおすすめしたいと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月05日 15:37:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービスを始め、部屋のしつらえ、食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『知人などにもおすすめしたいと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました!』と仰っていただけスタッフ共に喜んでおります。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

chiou-3さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2022年03月26日 13:59:02

2度めの利用です。
こちらは食事が良いので宿泊するのが楽しみです。
お酒もついつい飲みすぎてしまいますね。
部屋も綺麗に清掃されていて全く不快感は
有りませんでした。
また次回、伺います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月31日 15:02:18

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事を大変気に入っていただけ、さらにお部屋のしつらえ等にもご満足いただけ嬉しくおもいます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ感謝重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

投稿者さん 2021年11月25日 22:22:33

最近リニューアルされたそうですが、建物や部屋は古く感じました。
しかし食事が美味しく、レストランの女性スタッフさんは、どんなに忙しくても笑顔で丁寧に対応して下さり、とても気持ちが良かったです。
朝食は他の宿泊客の方も同じ時間に来られたので、料理がなかなか出て来ませんでしたが、そういった事も欠点と感じさせないほどの接客態度でした。
本当に素晴らしく、また泊まりたいと思います。
食事そのものも海の幸をたくさん使っていて、勿論美味しかったです。
古い建物やお部屋でも、スタッフの対応でこれだけ印象が変わってしまうのだと教えられました。
接客をお仕事にされている方は是非宿泊して、レストランで食事をされると良いと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月28日 13:41:10

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービスに大変ご満足いただけスタッフともに喜んでおります。お客様に『本当に素晴らしく、また泊まりたいと思います。』と仰って頂け今後の励みもいただきました。ありがとうございます。
 ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ【安心・快適・気持ち良いサービス】を提供できるよう今後も精進致したく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備

投稿者さん 2021年11月25日 20:58:49

43型のテレビは大きくて良いです。アメニティがフロント横にたくさんあるのも嬉しい。
食事が美味しそうでしたが、高めのコースは事前予約が必要だったのが残念。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月28日 13:37:36

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBAR等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ『お値打ち』で『価値ある』ご宿泊を提供できますよう、今後も努力を重ねて参りたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝お礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年11月07日 19:50:18

街中から、近い

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月08日 10:36:49

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや立地に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ嬉しく思います。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【現金プラン】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可
【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2021年10月18日 21:44:00

赤ちゃん連れの旅行だったので、和室があったのはとても嬉しかったです。
家族風呂もありましたが、コロナのことも気になったのでお部屋のお風呂にしました。お部屋のシャワーの水圧が少し弱めで、お湯が溜まるのもかなり時間がかかりました。

晩ご飯は鯛のコースを選びましたがどのお料理も美味しくて、お値段以上のもので驚きました!!
レストランのホールスタッフの方がベビー用の椅子や食器をだしてくれたり、優しく話しかけてくださったりと、とても丁寧な接客をしてくださり、このホテルを選んでよかったなぁと温かい気持ちになりました♪
祖母の家からも近いので、また利用したいです♪

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月26日 21:40:52

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次に夕食に関して、更にはスタッフサービス等に非常にご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『このホテルを選んでよかったなぁと温かい気持ちになりました♪祖母の家からも近いので、また利用したいです♪』と仰っていただけ、スタッフともに喜んでおります。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年10月18日 09:10:23

種類豊富な入浴剤・化粧水等があったり、枕が選べたり、駐車場無料なのも嬉しかったです。
お部屋には空気清浄機、タオルはふわふわの今治タオルだったのでご当地感が味わえて良かったです。
シャンプー等はPOLAで、洗顔もあったのには驚きました!(フロントには雪肌精の化粧水等)
他の方も書かれていますが、シャワーの水圧は低めです。
リニューアルされて室内はわりとキレイですが、カギがオートロックではありません。
(チェックインの時に教えてほしかったです…)
徒歩10分程度のところに今治城、コンビニは徒歩5分ほどのところにありました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月18日 16:25:22

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルのアメニティーBARや、今治タオル、客室内基本アメニティー類など数々の点にご満足いただけまして嬉しく思います。ご指摘のオートロックではない点のフロントでの説明について大変貴重なご意見をいただきました。今後のオペレーションに役立てていきたく思います。(只今のところ新型コロナウィルス感染抑制のプログラム下で、フロント等でのお客様へのご案内する項目を減らしております。)ご意見ご指摘誠にありがとうございました。
 お客様に『個人的には場所・値段も良いところだったので、またしまなみ海道へ行くときはお世話になりたいと思います。』と仰って頂けて、スタッフともに喜んでおります。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★シングル【禁煙】★43インチTV★120幅ベッド★個別空調】

keta2924さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年10月17日 12:40:16

立地:今治桟橋バス停から直ぐ。繁華街からは近い。コンビニはちょっと遠い。
部屋:ソファもあってゆったりしてました。改装したのか綺麗です。枕元にコンセント有。
風呂:少し狭いですが大丈夫です。
サービス:禁煙に変更いただきありがたいです。
設備・アメニティ:ロビーで選ぶスタイル。枕も選べる。コインランドリーは無料。
駅からは少し離れていますが、ホテルの方も感じよくて良かったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月17日 15:42:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえやフロントスタッフサービスに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【■シングル『喫煙可■43型TV■120幅ベッド■個別空調】

投稿者さん 2021年10月15日 23:43:09

街中で便利

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月16日 12:59:51

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地や、サービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。今治にお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール【現金プラン・特定日限定】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可

投稿者さん 2021年06月22日 14:48:20

料理はとても美味しく満足でした。
車で来るとホテルの駐車場入り口が少々分かりにくく思えます。1
時節柄土産物の購入ができなかった事が残念です。
家族風呂を利用させていただきましたが、これが利用できない(予約が埋まっている)場合は一寸残念なことになったかと思います。

2021年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年06月22日 17:38:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事や立地等数々の箇所にご満足いただけ嬉しく思います。次に貸切家族風呂についてでございますが、数に限りがあり今のオペレーションをそのまま引き継いで行うこととなります。ホテル菊水今治ではプライベートでのんびり入浴いただける為に無料で貸切家族風呂を提供いたしております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます
【★ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年05月25日 13:50:30

出張利用しました。駐車場も無料で特に不便なところはありませんでした。
フロントの方の対応はすごく良かったです。
部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月29日 13:54:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またフロントスタッフの対応、お部屋のしつらえ、食事等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また機会がありましたら宿泊したいです。』と仰って戴けるサービスが提供できスタッフ共に励みになります。今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【コンパクトシングル『喫煙可』43型TV■今治タオル■個別空調】

投稿者さん 2021年05月01日 16:13:25

リニューアルされた部屋はベッド、内装、空気清浄機など良いです。ユニットの洗面トイレふろは以前のままではないかと思います。
料理やサービスは良いですが食事会場は綺麗ですが狭く他のグループとの間隔が狭かったです。食事の開始時間を予約制で蜜にならないように配慮されたらよいと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月06日 18:07:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、料理、サービス等にご満足いただけ大変嬉しく思います。ご指摘の食事時間の予約制につきましては今後の懸案事項とさせていただきたく思います。お忙しい中ご投稿いただけありがとうございます。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年04月13日 11:26:43

ホテルそのものは古く、リノベーションされた様子。シングル部屋に泊りました。広くはないですが、清潔で明るく、しっかりした机でパソコン作業もはかどりそう。上の階で、部屋からしまなみ海道の眺めが得られ、居心地よかったです。
お風呂は大浴場ではなく、家族風呂貸し切りタイプ。ひとりでも貸し切り可能とのことで、入らせてもらいました。眺望はなく、閉じた空間。予め浴槽にお湯が張ってあり、湯温はぬるかったです。
洗濯機の利用は無料とのことでしたが、団体さんがいた為か、ずっと使用中で空きが無く、使えませんでした。
アクセスは今治港のすぐ近く。港前から松山行のバスに乗ったので、アクセス良く、便利でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月16日 17:16:31

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえにご満足いただけ嬉しく思います。またご宿泊当日ほぼ満室の稼働があり、コインランドリーが混み合いご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。また貸切家族風呂はお一人様でもご利用可能で肩までつかれる浴槽が深いタイプを設計いたしております。湯温に関してはある程度お客様に調整していただけるよう、湯・水の蛇口を用意いたしております。ご利用当日お好みの湯温でなかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のオペレーションの参考にさせていただきます。ご指摘誠にありがとうございました。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【シングル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】