投稿者さん 2022年12月04日 16:04:38

愛媛県2泊目のお宿で利用しました。
夕食の鯛飯、鯛のカブト煮が美味しかったです!!お風呂は家族風呂を利用しましたが、広くてゆっくり入れました。お部屋のバスルームは改装予定との事で、古さを感じました。利用はしていません。トイレが温座ではなく、冷たかったのが残念でした。座面シート等サービスがあれば嬉しかったです。総合的には、また利用したいと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月08日 10:26:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。夕食の夜御膳『月』コース、貸切家族風呂等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 次に客室内ユニットバスですが、来年1月より3月初旬にて全面リニューアルを計画いたしております。またご指摘の暖房便座については、万が一の漏電対策といたしまして暖房便座機能を外しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2022年05月23日 08:03:28

2度目の利用でしたが、しまなみ街道を自転車で渡るのに好立地です。
すぐ近くに早朝5時~オープンの早朝喫茶店があるのも楽しいです。
早朝に今治城を散歩して喫茶店でモーニングはなかなかよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月23日 19:52:56

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずお礼申し上げます。またホテルの立地や、お風呂等にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年04月13日 18:37:02

恋人との旅行で使用。
安いプランにしたので部屋の広さは普通ですが、
貸し切りの家族風呂があり、ちょうど利用できて長時間運転の疲れが取れた!
アメニティも充実で結構満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月16日 11:15:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティー類や、貸切家族風呂に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可

投稿者さん 2018年04月06日 18:20:35

いつもお世話になります。今回の宿泊で初めて貸し切り風呂をお借りしました。思った以上に広くて疲れも取れた感じです。いつも仕事での宿泊ですが今度は家内と二人で宿泊したいと思います。また、宜しくお願い致します。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年04月08日 19:50:54

いつもご宿泊誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの家族風呂(1名様でも利用可能時間枠のある限り利用可能)に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。ホテルにご満足いただけ、家族の方を連れておみえになる旨を聞き、非常に嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【早割7★素泊★早くに決まった宿泊はオトク】花粉撃退!空気清浄機完備★無料平面駐車場★食事は追加選択
【シングル【禁煙】広い14.5平米★120幅のデュベスタイル】

投稿者さん 2017年07月21日 14:16:41

朝、フェリーに乗るため、港の近くの菊水さんをお願いしました。
朝食は大変満足。ただ、部屋が暑く、冷房が良く利きませんでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2017年08月26日 12:23:38

ご利用誠にありがとうございます。まずは御礼申し上げます。また朝食に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。次に空調の件でございますが、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。早速ながら業者に連絡をし、復旧いたしております。この度はご不快な思いをさせたことを残念に思いますとともに重ねてお詫び申し上げます。 ホテル菊水今治 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】目前調理アツアツ卵料理★無料平面駐車場【サイクリストにやさしい宿】
【 シングル『喫煙可』広い14.5平米★SDベッド★WiFi】

投稿者さん 2017年07月21日 14:06:12

5人で宿泊したため、ビジネス客のためには使用していない、「家族風呂」をわざわざ
用意していただき、ゆったりとお風呂を使わせていただきました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2017年08月26日 12:21:34

ご利用誠にありがとうございます。まずは御礼申し上げます。またホテルの設備サービスにご満足いただけまして嬉しく思います。『家族風呂』はお客様のリクエストがある場合 OPENさせていただいております。(タイミングによってはご希望に添えない場合もございます)お客様にご満足度いただけごゆっくりお寛ぎいただけたことを嬉しく思います。今治へお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【シングル【禁煙】広い14.5平米★SDベッド★Wifi完備】

山浦飛松さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2017年07月20日 21:00:57

朝食が一人一品づつ運ばれてきて、大変満足しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2017年08月26日 12:18:36

ご利用誠にありがとうございます。まずは御礼申し上げます。またホテルの朝食に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。ホテル菊水今治では、皆様に価値ある朝食をお手頃な価格にて提供いたしたく日々努力を重ねております。今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2012年02月10日 01:14:34

連泊し、気遣いいただき料理内容をあきないように考えていただき、ありがとうございました。
 たらのしらこのポン酢が美味しくて、戻って回転すしで食べると別物で、あれは鮮度とあじつけだと改めてお料理の美味しさを感じました。
 美味しくて品数も多く、おかわりを朝夕しました。

2011年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年02月12日 18:22:30

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事に大変ご満足いただけまして、誠にうれしく思います。ホテル菊水今治では、その日に水揚げされた魚を極力ご提供することで、来島瀬戸の美味しさを皆様にご紹介いたしたく、料理部門にかなり力を入れております。お客様に『美味しくて品数も多く、おかわりを朝夕しました。』と食事を楽しんでいただけ、今後も変わらず皆様を楽しませることができるようなメニュー作りに励みたく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★
【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

もときききさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

もときききさん [50代/男性] 2024年04月21日 16:43:52

今治城から近く、自転車も無料で貸してくれました。ホテルの外観は古い感じですが、館内は改装されており快適でした。夕食付きにしましたが、鯛のあら煮も美味しかったです。近くに外食できる店もなく正解でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年05月10日 20:34:50

ご利用誠にありがとうございます。またホテル提供の夕食及び客室のしつらえに大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に今後も喜ばれ選ばれるホスピタリティーを研究し続け皆様の再度のご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

今だけ!お得【超割プラン・2食付】カード決済専用★夕食は人気!夜御前『月』コース★来島鯛を堪能
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

土佐のへこへこらんぽうさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

土佐のへこへこらんぽうさん [60代/男性] 2024年04月15日 17:13:25

建物の外観はちょっと古さを感じましたが、部屋の中は新しくては綺麗でした。
テレビは大画面で良かったのですが、設置されている場所との位置関係(近すぎ)で逆に見にくかった。
立地場所については、飲食店が決して多いような感じでも無いし、コンビニや飲食店街まで思ったより遠くてちょっと不便さを感じました。
もっとも、今回は日曜日の宿泊で安く泊まれたので、費用対効果で考えると満足してます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年04月19日 17:55:14

ご利用ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また相対的にご満足をいただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治ではコンビニへの買い出し等に貸出自転車をご用意しております。よろしければご利用いただけますと幸いです。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

今だけ!お得【現金プラン・素泊】加湿機能付き空気清浄機★食事追加はチェックイン後に承ります。

投稿者さん 2024年03月17日 16:09:00

港の横にあり、景色が良かったです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月30日 21:18:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地、景観にご満足いただき嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2024年03月13日 07:00:38

一人旅で利用致しました。
海近です。

部屋から駐車場。
アメニティは雪肌精あり!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:39:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBARスタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月04日 18:34:10

お遍路旅で2歳の子供と利用させて頂きました。
アメニティーが豊富で助かりました。ありがとうございます。
フロントの方も大変印象良かったです。お世話になりました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月05日 10:04:23

ご利用誠にありがとうございます。またホテル【アメニティBAR】、スタッフサービス、部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に便利で快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン【素泊】★食事はチェックイン時に追加OK

る5614さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

る5614さん [20代/女性] 2023年03月25日 11:19:11

久しぶりやっと菊水さんに行くことが出来て嬉しいかったです。久しぶりスタッフさんに再会出来て温かったです。朝夕のお食事も大変に満足しています。夕食は特に美味しいです。
ですが、今回畳のお部屋でした。広くて綺麗にされていましたが…隣のお部屋の声が全部丸聞こえで何を話しているかの内容まで聞こえて大変でした。
私は一人でしたが凄く苦痛になりました。次回からは確認してから予約します。
でも、それ以外は本当に素敵な宿です。また、行きます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年03月31日 21:00:14

ご利用誠にありがとうございます。リピートでのご利用心より感謝重ねて申し上げます。またホテルの食事や、スタッフサービスに大変ご満足いただけ、さらにはスタッフに優しいお言葉も頂戴でき皆で喜んでおります。ご宿泊当日和室にご案内(特割プランのため)で騒がしく申し訳なく思います。次期改装の際の最優先事項にしたく思います。ご指摘誠にありがとうございます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿暑く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★広いデスク】

スリーエスでいくさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

スリーエスでいくさん [70代/男性] 2023年03月11日 18:11:49

1点を除けば満足でした。
朝食や部屋、良かったです。
不満は、夜中に宿泊した部屋の階全体が停電して非常灯が点灯したので明るくて寝られなかったのですが、フロントはチェックアウト時にその件に関するコメントが何もありませんでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年03月20日 12:45:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また夜中スタッフと朝スタッフとの間で引継ぎ事項に不備があり、チェックアウト時にお客様にお詫びを申し上げることができず申し訳なく思います。ここにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。4Fフロア客室におきご宿泊のお客様の電化製品の故障によりコンセントがショートしており、安全ブレーカー作動により、数分間4Fフロアが停電、避難誘導電源が作動し非常灯が点灯致しました。この度はご不快な思いをさせ重ねてお詫び申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

投稿者さん 2023年01月11日 15:29:39

快適なお部屋で、ぐっすり眠れました。とても良い旅になりました。
二点だけ希望があります。ユニットバスと部屋床との段差が大きく感じました。また、エレベーター前のアメニティですが、チェックイン時に簡単に説明していただけるとありがたいですか

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月11日 19:18:18

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのしつらえや寝具等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 次にご指摘のユニットバスとの段でございますが、ホテルの構造上(排水、給水管などの理由)によりバリアフリーにはできない構造でございます。2023年1月より全室のユニットバスを最新型に改装をしておりますがご指摘の点につきましてはフルフラットになりません。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 またチェックイン時にフロント業務(案内)につきましては、コロナ感染抑制の点(あまりに沢山のご案内を避ける)や、全国旅行支援対応のチェックイン業務があり、お客様をなるべくお待たせせずご案内する為に通常時のものより簡素化しております。こちらも併せてご理解のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★
【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2022年11月07日 21:29:41

スタッフの皆さんは優しかったし、食事や家族風呂も良かったです。逆にいつでも入れる大浴場が無いのは残念。アメニティーは豊富で満点!海近で静かなのは○。お土産を期待して散歩しましたが、近くの商店街はウワサ通り時間の無駄でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 20:58:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備や食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年08月20日 21:43:56

家族風呂が利用できたので、ゆったりお風呂タイムを過ごせました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月25日 14:35:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの『貸切家族風呂』を大変気に入っていただけ嬉しく思います。

【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年08月09日 11:16:34

ぐっすり寝られました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月10日 17:38:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様に『ぐっすり寝られました。ありがとうございました』と仰って頂け大変嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年07月19日 16:59:09

部屋の窓から今治城がよく見えました。繁華街から少し離れていますが、徒歩15分圏内で美味しい飲食店が
色々あります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年07月22日 11:08:42

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます、またホテルの部屋や、立地にご満足いただけ嬉しく思います。今治にお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾