投稿者さん 2002年01月19日 10:33:30

下の書込みを行って直ぐですが、フロントから電話がありました
「メール見ました部屋を変えましょうか?」
おー素晴らしい反応早いですね~
今回はもう荷物ばらしたし 何よりトイレを利用したので
丁重にお断りしましたが
今度また行くときは、よろしくお願いします>3F

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2002年01月20日 08:01:31

御利用ありがとうございました。私どものホテルでは、お客さまに少しでも快適に過ごしていただく為、日々努力を重ねております。御意見や御要望がありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。迅速に対応いたします。またの御利用お待ち申し上げます。      支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2002年01月15日 19:16:31

今到着です
さて、RAN→LANですが(汗これは3Fシングルの見みたいですね
ビジネスできた私には重宝だと思っていたのですが
なんと私は7F・・・使えません(笑

てっきり全館完備と思いました。
また、なんかTVが超音波発しててTV見ながらのんびりできないです
付けているだけで苦痛に感じられます。ぜひ一緒に見てみませんか?
あとは、付近に商店があり、コンビニあり、駐車場もあり
大変利便性は高いと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2002年01月15日 20:34:17

御指摘の通りRAN->LANです。申し訳ございません。私どものホテルでは、インターネットルームシングルは3階フロアーに集中させております。一般のシングルルームの御予約の場合、景観のよい7階など高層階から御案内差し上げております。インターネットルーム御希望の節は、予約ページのインターネットルームでの御予約をおねがいできたらと思います。当日御希望の場合、チェックイン時にフロントまでお申し出があると、残室がある場合、お部屋のお取り替えをいたします。何ぶん2002.1よりのサービスで表記や予約方法に分かりにくいところがあったことをおわび申し上げます。次にテレビの件ですが、当日の風のため、6chと10chの写りが悪く御迷惑をおかけいたしました。本日修繕ののち、復旧いたしました。今回の御宿泊では御迷惑をおかけいたしましたことを、重ねておわび申し上げます。     支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2001年11月13日 13:41:30

豪華でも、新しいわけでもないけれど、とても誠実さが感じられ心地よく泊まれるホテルでした。
部屋は最上階7階の部屋に泊めていただきましたが、窓の外には来島海峡にかかるしまなみ海道の橋のイルミネーションが眺められ、眺望は大満足でした。
部屋は少し古いものの、きれいに掃除されており、ビジネスホテルにありがちな圧迫感を感じさせない広さはあり快適でした。
ユニットバスではあるものの、入浴剤も用意されていて、宿泊者への細かな気遣いが感じさせられます。
友人の結婚式の後で宿泊したので、食事はとらなかったのでわかりませんが、フロントの応対もよくて快適な宿泊が出来ました。
宿泊者へのアンケートについてもありがちな形式的なものでなく、サービス向上への真剣さが感じられ、好感がもてました。
ありがとうございました。今後もがんばって下さい。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2001年12月07日 00:38:34

ご利用有り難うございます。私どものホテル菊水では、お客さま一人ひとりと向かい合いすべてのお客さまに満足していただきたく、日々努力をしております。ホテルへのリクエスト(タオルが複数枚数ほしい、そばがらのまくらがいい。等々)がありましたら御宿泊予約の際にお申し付けいただけましたらお客さまのお好みのお部屋をできる限り御用意させていただきます。励ましのお言葉有り難く受け止めさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。
支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2001年09月27日 17:33:58

来島水軍懐石付御宿泊プランでお願いしたく考えております。
10月最後の土曜日を予定しています(満室ならば記載ください)。
オプションの法楽焼(4名様用)とガイドされているが2名用でも可能ですか? また水軍大鍋は11月前でもお願いできるでしょうか?

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2001年10月04日 14:22:46

お問い合わせ有り難うございます。メールにて御質問にお答えいたしました。よろしくお願いいたします。 支配人 菊川堅吾