ワタル1124さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ワタル1124さん [20代/男性] 2010年10月05日 14:14:08

気持ち良かったです!

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年10月05日 18:15:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、部屋、スタッフにご満足戴けましてうれしく思います。
 今治にお越しの節は、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

投稿者さん 2010年08月17日 10:24:19

女将さんの人柄 きにいりました 値段安いのに部屋きれいで おちつけたし
いい宿でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年09月02日 09:10:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの施設や、スタッフの接客にご満足戴けまして誠にうれしく思います。
 今治にお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

mnem52さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

mnem52さん [30代/男性] 2010年05月06日 14:21:42

値段も安く、部屋も綺麗、食事もおいしく安い、スタッフの方の対応も素晴らしい。
文句のつけようがありませんでした。

ビジネスホテルでまた行きたいとさえ思えました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年05月10日 13:00:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋、食事、スタッフの対応にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。お客様に『素晴らしい。文句のつけようがありませんでした。ビジネスホテルでまた行きたいとさえ思えました。』と仰って戴きこの上なく嬉しく思います。今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

投稿者さん 2009年09月15日 21:38:39

四国旅行の初日の宿として利用しました。フロントの対応も親切で部屋もきれいでした。湯温調節ができるユニットバスだったのがよかったです。水をだして恐る恐るお湯を増やしていくのは少し面倒なので。私自身は利用しませんでしたが、夕食はかなり良いようで食堂は盛況でした。繁華街は近いですが営業している店は多いようには思えませんでしたので、お仕事で利用される方には良い宿だと思います。コンビニやスーパーも近いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月16日 19:37:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのフロントの接客、お風呂まわりなど部屋設備、立地条件にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、お客様により快適にお過ごし戴けるよう、またより楽しくお過ごし戴けるようにサービスや設備の改善常日頃より心がけております。
 また夕食や、朝食の食事の部分でもお客様に食べて戴いて、幸せを感じるて戴けるメニュー作りを心がけております。是非機会がございましたらお試し戴ければと思います。

投稿者さん 2009年08月20日 06:51:30

先日の夏休みに利用しました。
フロントの方含め、スタッフ3人の方と接する機会がありましたが、
皆様とても親切で、感じの良い方でした。
駐車場が利用でき、お部屋もキレイでした。
四国を巡る旅行をしていたため、部屋で洗濯もしたりしましたが、
バスタブもピカピカしていたので、バスタブに水をはって洋服も洗えました!!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月23日 02:28:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋や、スタッフのサービスにご満足戴けました事を嬉しく思います。お客様に『皆様とても親切で、感じの良い方でした。』と言われ続けるよう、スタッフ共にサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 22:43:17

今回、仕事で今治に行ったさい、初めて宿泊させていただきました。遅い時間でのチェックインにも快く迎えてくださり助かりました。大変疲れていたのですが、部屋に入るなりエアコンが効いてて心地よかったです。朝、7階の窓から見た眺望は大変良かったです。眼下に瀬戸内海が広がり、来島大橋もよく見え、快晴で清々しい朝を迎えられました。
今後も出張で今治に行くときは、利用させていただきたいと思います。今回はマッサージチェアーを利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月13日 16:05:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客や、お部屋にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。ホテル菊水今治ではお客様のご満足度を上げるため日々サービスや設備の改善を行っております。またしまなみ海道の眺望の件ですが、もしよろしければ早朝に7Fから階段を上がり、8F屋上に出ていただきますと、朝の海風とともにすばらしい眺望がご覧になれます。
 次にお部屋内空調の件ですが、お客様にすぐに快適にご利用戴けるよう、通常スイッチをONにしてお待ち致しております。しかしながら例外といたしまして、日曜日~月曜日のご宿泊に関しましては、ホテル菊水今治では日曜日ECO DAYを実施している場合がございます。この場合、お部屋等の空調のスイッチをいれていない場合がございます。宜しくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【ポイント10倍】★プレミアムプラン_シングルルーム_素泊(朝食・夕食は追加で承ります)
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2009年06月10日 17:21:26

始めて泊まりました。部屋代が4830円に惹かれて予約したんです。コンパクトシングルで予約したにもかかわらず、広いシングルに案内され凄く得をした気分でした。ホテルの都合でこちらになります、申し訳ございませんが宜しくお願いしますと言われましたが、私としてはラッキーでした。フロントの方は丁寧で次の日の電車の発着を調べてくれたり、夕食の焼き鳥屋さんも紹介してくれたりで満足です。エレベーターに掲示してあった朝食を追加で頼みました。玉子が出来立てで美味しかったです。735円だったのでそんなに期待もしてなかったのですが、いい物を出そうとするホテルの姿勢が伺え、感心しました。また次回も泊まります。

2009年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月12日 11:11:53

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、フロントサービスにご満足戴けました事を誠に嬉しく思います。
 次にルームグレードアップの件ですが、前日のお客様のチェックアウト時間、清掃時間、本日のお客様のチェクイン時間など様々な要因にてこちらの都合にて通常シングルにご案内する場合がございます。毎度アップグレードということはご容赦戴きたいところではございますが、このような場合もございますのでご理解戴ければと思います。
 次に朝食の件ですが、お褒めを戴けありがたく思います。今後もお客様に満足戴けるように努力していきたいと思います。今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2024年05月08日 16:18:11

部屋はとてもきれいで、駐車場も利用しやすく、全体的に満足しました。
 次回も是非利用したいと思っています。

2024年05月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年05月10日 20:38:58

ご利用ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービスや、客室のしつらえ等にご満足をいただけ嬉しく思います。お客様に『次回も是非利用したいと思っています。』とおっしゃっていただけスタッフ共に喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2024年05月06日 20:21:47

建物は古いですが、お部屋の中は広くてとても綺麗でした。
また、窓から来島海峡大橋が見えたのも評価が高いです。
受付の方もみなさん、笑顔で迎えてくださいました。

2024年05月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年05月10日 20:37:51

ご利用ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービスや、客室のしつらえ等にご満足をいただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年10月02日 16:09:31

9月29日30日と2泊宿泊しました。
1日目、2日目と夕食が違いました。とても美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年10月06日 17:55:07

ご利用誠にありがとうございます。まずお礼申し上げます。またホテルの夕食等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では連泊をされるお客様に同じ夕食をお出しすることを心苦しく思っております。そのためお申し出(同じものを出してくれ、それを2日連続で食べたいなど)がない限り、2泊目3泊目(最大7日間)は初日のメニューと違ったものを提供いたしております。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

hideyuka2000さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

hideyuka2000さん [50代/男性] 2023年05月14日 14:56:05

部屋から今治城が見えて最高でした。朝食の和定食も美味しかった。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月15日 12:17:41

ご利用誠にありがとうございます。またホテルの朝食やスタッフサービス等にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2023年04月11日 22:03:50

部屋は改装されており、清潔感がありゆっくり休めました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年04月27日 22:06:48

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、部屋のしつらえなど数々のたくさんの点でお客様にご満足いただけ、嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【コンパクトシングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅】

しずかなひらめさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

しずかなひらめさん [60代/男性] 2022年10月07日 15:42:16

初の今治の宿でしたが、親切で食事も満足しています。ありがとうございました。
また利用したいと思っています。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月14日 20:18:28

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。またホテルステイ全般、お食事等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『ありがとうございました。また利用したいと思っています。』とおっしゃっていただけスタッフともに喜んでおります。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。有り難うございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備

ける6946さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ける6946さん [30代/男性] 2022年10月04日 17:27:17

バイクは一階の建物下に停められます。
近くに早朝喫茶があります。
ホテルの食事も美味しそうに見えました。次回はホテルで食事してみたいと思います。

港が近いので、フェリーに乗られる方はとても便利だとも思います。
今治城も近いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月14日 20:13:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの滞在にご満足いただけ嬉しく思います。あ
 今治へお越しの節には是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年06月03日 08:41:38

出張で利用させていただきました。
港町の佇まい、静かで綺麗なお部屋でくつろげました。
スタッフのみなさんの親切で丁寧、上質な応対も有難いです。
朝食もゆっくりソーシャル配慮のなかで、流れる上質なBGMを聞きながらいただきました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年06月03日 11:57:14

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや、スタッフサービスに大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様のご満足のために今後もより良いホテル作りを目指した参りたく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。又お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深くお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

Brevardさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

Brevardさん [40代/男性] 2022年05月23日 21:04:51

初めて利用させて頂いたのが、リニューアル直後の4年前でした。仕事の都合で連泊させて頂き、とにかくお料理の美味しさとスタッフの方々のお気遣いに感銘を受けました。
そして先月妻と共にお世話になったのですが、変わらぬ絶品料理とホスピタリティに、妻も感激致しました。
そのため、今回妻の誕生日の御祝に再訪致しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月25日 13:07:00

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの料理やスタッフサービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『何を食べても美味しいお料理は勿論、とにかく帰って来たいと思う皆様の気遣いが素晴らしいホテルです。』と今後も仰っていただけるよう、よりよいホテル作りに精進いたします。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます

KAZE_SKYさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:36:04

これまで何度か今治には行ってましたが、今回ゆっくりと観光と考え海の近くにある〝ホテル今治菊水〟を選びました。他の方のレビューも参考にこちらのホテルを選ばせて頂いてます。
ホテルの雰囲気やスタッフの対応も良く、特に部屋の備品のタオルが今治タオルとレビューで見てましたが、お食事に出されるおしぼりまで〝今治タオル〟には驚きました。
ユニットバスや洗面所のありとあらゆる場所に劣化が見られ、傷や錆が目立ってました。薄い傷のようですが、汚れが目地に入り汚れているようにも見えました。お掃除は、きちんとされてるかとは思いますが、トイレやバス、洗面所は特に汚れが気になる場所と思います。
朝食付きで予約し、チェックイン時に和食をお願いしました。ご飯のおかわりがあるのかが分からず、結局一膳で終えたので小腹が空き部屋で何か食べましたが、お料理を運ばれる際に一言〝ご飯のおかわりはお声を…〟と言ってくだされば安心かと。料理そのものは、大変美味しく頂きました。でも、私の個人的な感想は…玉子掛けごはんと味噌汁、味付け海苔、焼き魚、漬物が欲しかった!笑
また、ホテル今治菊水…必ず泊まりに行きます!この度は、お世話になりました!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月13日 23:24:05

ご利用誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりホテル菊水今治を選んでいただき嬉しく思います。
 ホテルの雰囲気や、スタッフサービス、ホテル設置の今治タオル等数々の箇所に喜んでいただけスタッフ共に喜んでおります。
 次にご指摘のユニットバスですが、時期改装の折、全面(全室)リニューアルの予定でございます。朝食のオペレーションに関しましては、メニュースタンドにご飯(和食)・パン(洋食)のおかわりについて記載いたしておりますが、声がけ等の点も含めお客様のご意見を集約しさらにより良いサービスができますよう努めさせていただきたく思います。ご意見誠にありがとうございます。お客様に『また、ホテル今治菊水…必ず泊まりに行きます!』と仰っていただけ続けるように今後も精進致したく思います。お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げますと共に、今治へお越しの節には又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【カード決済プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

投稿者さん 2022年04月29日 19:03:51

食事は美味しい、布団の寝心地は最高。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月29日 20:00:08

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの食事や、寝具を大変気に入っていただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、ご宿泊の皆様に『来島瀬戸の四季の折々の白身魚の味』をお届けいたしたく日々味付けのマイナーチェンジを含め(平均気温水温等を考慮)努力いたしております。お客様に『美味しい』と仰っていただけてキッチンスタッフともに喜んでおります。次に『布団の寝心地は最高』とご投稿いただけこちらも大変嬉しく思います。Serta社(ベッドメーカー)様と共に考え、お客様の疲れを癒せれるベッド、ふわふわで厚みのあるハンガリー産の羽毛を利用したデュベ布団を提案させていただいております。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ深く感謝重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2021年10月26日 20:57:48

急遽宿泊するため予約して、その日に宿泊しました。
夕食は、プランに入ってないため、近くの商店街まで行きましたが、立地もよく満足でした!
朝食も良かったです!
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年10月26日 21:46:59

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また立地や、朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また機会があれば宿泊したいと思います。』と仰っていただけるホテルライフをお届けでき嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★今治タオル★個別空調】

ちえぞう4646さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ちえぞう4646さん [50代/女性] 2021年08月25日 21:55:18

15年ぶりくらいでしょうか?
その時の印象と食事が良かったので、当日予約、食事つきで宿泊しました。洗濯機が無料、乾燥機も30分100円ととても良心的です。食事も以前と同じプランにして、内容はちょっと違いましたが、鯛カブト煮は身離れもよく食べ応えがありました。釜飯も鯛がホクホクで美味しかったです。
人は変わったかもしれませんが、従業員皆様の接客は昔とかわらずとてもよかったです。
仕事で宿泊する人が多いと思いますが、この値段で食事付きなので家族連れでも宿泊しやすく、大浴場も男女別であったら最高ですね。家族風呂なので部屋ごとで時間制限があるので結構バタバタ忙しく入りました。
あと、アメニティーは充実していたので選ぶのが楽しかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月29日 07:42:36

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずは深く御礼申し上げます。またホテルの夕食『夜御膳_月コース』やスタッフサービス、アメニティーBAR等たくさんの箇所に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 大浴場の件でございますが、次期増築の折には実現致したく思います。ご意見誠にありがとうございます。
 今治へお越しの節には是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾