ぷくぷく7476さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ぷくぷく7476さん [50代/男性] 2023年07月18日 21:11:29

2023年7/15からツインに1泊2食付きで宿泊しました。
アクセスについて、Googleマップで出る本町角からよりも今治桟橋までバスで行くと楽でした。
部屋は綺麗で清潔感が保たれており、窓からしまなみ海道の橋も見えました。
残念だったのは備え付けのダイソン製加湿器のフィルター清掃がされておらす、最初エラー表示が出て使えなかったこと。
外してみてフィルターエラーと分かったので自分で洗って使いましたが、かなりヌルついており、メンテナンスされていないことがわかる。
それ以外は親切で、サービスや食事も良く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月08日 18:22:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋設備やしつらえ、スタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
次にご指摘のダイソンフィルターの件でございます。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。再発防止に努めます。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2023年06月03日 13:26:34

部屋も綺麗で清掃が行き届いており、ユニットバスもまだ新しく綺麗でした。値段もちょうど良く満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月06日 10:41:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【現金プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルスペックアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2023年05月04日 18:34:10

お遍路旅で2歳の子供と利用させて頂きました。
アメニティーが豊富で助かりました。ありがとうございます。
フロントの方も大変印象良かったです。お世話になりました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月05日 10:04:23

ご利用誠にありがとうございます。またホテル【アメニティBAR】、スタッフサービス、部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に便利で快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン【素泊】★食事はチェックイン時に追加OK

キングりゅーちんさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2023年05月03日 09:25:42

今回はお遍路周りで利用させて頂きました。普通のホテルかと思ってましたが、料理は”素晴らしい!”の一言でした。また、他の人のコメントにもあるように、ベットと枕も完璧でした。大浴場があったら、申し分ないのですが、そこまでは贅沢すぎますね。今治方面に行った際には、また利用したいと思います。
休業員の皆さま、ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月03日 20:45:33

ご利用誠にありがとうございます。ホテル夕食(夜御膳_華コース)や、部屋の寝具等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に便利なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備

むらムラ1227さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

むらムラ1227さん [60代/男性] 2023年02月25日 20:09:16

仕事でお世話になりました。
夕食つきのプランでしたが、とっても美味しくいただきました。
若い人には、若干物足りないかもしれませんが、65過ぎの私には十分。
部屋は全面リニ金井とュアルされているようで快適。
次回はプライベートでお邪魔したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年02月25日 20:29:31

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食や部屋のしつらえに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年12月12日 16:17:11

海辺にあり、レンタサイクルでゆっくりと市内を散策できて良い時間を過ごすことができました。朝食も美味しくいただきましたが、和洋どちらの場合にも食後のコーヒーのサービスがあればありがたいと思いました。ご検討いただければ幸いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月18日 19:31:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル周辺の散策や朝食にご満足いただけまして嬉しく思います。コーヒーサービスのご意見は今後のオペレーションの参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

投稿者さん 2022年11月24日 15:20:15

部屋が明るくてきれいで気持ちよかったです。ホテルの方の対応も明るくてフレンドリーでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月25日 10:37:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルフタッフサービスや、部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年10月19日 13:35:25

10月中旬、今治からサイクリングするために宿泊しました。
フロントの方の対応が感じ良いです。
夕食の会席料理は美味しくてボリューム満点。
フロント横のアメニティバーに雪肌精が置いてあるので、スキンケア用品を持参する必要なく助かります。
フロント入口付近に、持ち込んだ自転車が置けます。
大浴場は無く、チェックインが遅かったため、貸切風呂に入れず残念でした。
是非、屋上に露天風呂を作って下さい。
今治駅から遠い(徒歩17分くらい)のだけが難点。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 17:59:54

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、夕食、アメニティーBARなど数々の点にご満足いただけ嬉しく思います。
 次に貸切家族風呂の件でございますが、17:00から21:30の営業でございます。(チェックイン後に時間枠の予約を頂きます)またチェックイン順でございますのでご予約枠に空きがない場合はプラン中にも記載下ございますがご利用いただけない場合もございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年08月09日 11:16:34

ぐっすり寝られました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月10日 17:38:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様に『ぐっすり寝られました。ありがとうございました』と仰って頂け大変嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★

投稿者さん 2022年07月31日 01:55:54

料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。
部屋も、きれいにまとまっていて使いやすかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年07月31日 18:04:52

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事『アワビ&サザエ会席』に大変ご満足いただけ、更にはお部屋のしつらえにも大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【アワビ&サザエde極上懐石★1泊2食】絶品『アワビとサザエの造り・サザエ壷焼&鯛陶板焼』を楽しめる

投稿者さん 2022年05月22日 08:37:26

ビジネスで使用しました。部屋はツイン部屋でしたので、広くて快適でした。貸切風呂は仕事の都合で空いている時間がなかったので、入れなかったのが残念です。朝食はプランの通り出来立てでとても美味しかったです。アメニティは入浴剤の種類も豊富でいいと思いました。また利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月22日 13:52:02

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、朝食の美味しさ、【アメニティーBAR】等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また利用したいです。』と仰っていただけスタッフ共に喜んでおります。皆様にご満足いただけますよう、今後もより良いホテル作りに精進したいと思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年04月28日 22:55:48

今回はモニタープランで利用させていただきました。
投稿はチェックイン当日にしているため食事は対象外とさせてください。

まず立地ですが今治湯ノ浦ICから約20分ぐらい?の距離にあります。
周りがなっくらでしたが大きく明るく「菊水」と表示がありましたのでわかりやすかったです。

駐車場への入り口はホテル入口に対して左側か右側があるのですが左側から入ると通路めちゃくちゃ狭くびっくりしました。そこに置くんかい!って場所に自転車がおいてあったのもびっくりでした。

続いて室内についてです。
まずはよかったことから。
・タオルが全て今治タオルだったこと。
風呂上がりに気づきましたがタオルが全て今治タオルでした他のホテルでは味わえないふっくらしたタオルで全身を拭くことができました。

・部屋にダイソンの加湿器が設置していた。
机の隣に大きな加湿機能付きのダイソンが設置されていました。他のホテルでは安価のため、SHARPの空気洗浄機+加湿器が設置されていることが多いですが見えないところにもお金をかけていると感じることができました。※ほかの部屋にダイソンが設置されているかは分かりません。

・アメニティが雪肌精だった。
自宅ではハト麦化粧水を使っているような私が初めて雪肌精を使用しました。乳液を使用しましたが、めっちゃ肌がいい匂いするしぷるっぷるになりました。何気に満足度が高いです。

・部屋が広かった
これはモニタープランだったからかもしれないですが部屋が広かったです。ソファーもあって快適に過ごせました。

ここからはちょっとBADなところです。
・部屋が自動施錠ではなかった
東横イン・スーパーホテルになれているからか部屋の鍵は勝手に施錠されると思い込みがありました。3Fに自動販売機があるので買い物にいった帰りに気づきました。ビジネス系のホテルに慣れている方には注意が必要です。

・お風呂が経年劣化で黄色い
これは仕方ないかもしれないことですが、お風呂の壁・トイレのプラスチック部分が経年劣化で黄ばんでいました。部屋がリフォームしていてめちゃくちゃ綺麗なので風呂は古い感じだなーと感じてしまいました。

全体的によいホテルだと感じました!あとは朝食と夕食がどんなのか気になりますね!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月29日 19:52:36

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また細かな点など詳細にわかりやすくご投稿いただき大変ありがたく思います。お客様からのご意見やご感想を基に時期改装を踏まえよりよりホテル作りを目指してまいります。
 立地、駐車場などのご投稿につきまして特に駐車場でございますが、以前はご指摘の通りホテル入り口の左方のみの侵入経路しかなく、ホテル建物1F部分の通りにくい場所を皆様に通過していただいておりました。隣地の取得に成功し、少しでもお客様の負担を軽減でき良かったと思います。
 次に客室や客室装備品につきまして、『今治』でございますので、皆様に『今治タオル』に触れていただきたく、設置致しております。また『今治タオル』という一括りに関しましても、薄いタイプのリネン会社対応モデルから、厚みがありより吸水性に優れたふわふわ感を感じる今治タオルまで様々です。ホテル菊水今治では、せっかく触れていただくタオルでございますので、タオル会社と一緒に開発し、ふわふわで、吸湿性を伴い、さらに軽いタオルをご用意いたしております。お客様にお褒めいただき嬉しく思います。次にDysonの加湿機能付き空気清浄機でございます。Hepaフィルターを内蔵し、除ウィルスをに効果もございます。通常のシングルルームにはお一人でご利用になることを想定し、設置してございません。ツインや和室(2名以上でご利用になる部屋を想定して)設置致しております。またアメニティー類に関しましては、女性スタッフ等の意見を基に『雪肌精』ブランドを選択し、より快適にバスライフをお届けできるよう決定致しております。
 次に自動施錠ではないお部屋の鍵、及び客室内ユニットバスの件でございます。お客様のご意見を基に時期改装の折、ユニットバスの全面リニューアル、又ルームキーをカードキーにすることにより自動施錠及び自動チェックイン、自動チェックアウト等の設備も合わせて導入し、お客様のフロントでの手続きの簡略化も含め検討していきます。ご意見誠にありがとうございます。皆々様のご意見ご感想ご要望を蓄積し、今後もより良いホテルづくりに励んで参りたく思います。お忙しい中、細かく丁寧にご投稿いただけ、重ねて深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【●ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年03月22日 18:51:42

2点程気づいた事を申します。ダイソンの加湿清浄機があり、操作の仕方がわかりませんでした。説明書を探したのですが、見つけ出せませんでした。お尋ねするまでもないと思ってスルーしてしまいましたが。部屋に入った時、電気のつけ方がわかりませんでした。電気のところに説明書きがあったのですが、真っ暗の中なので読めず・・・。リピーターだったので説明を省かれたのかもしれませんが、出来ればちょっとひと声かけていただければありがたかったかと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月23日 16:15:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
 お客様に『とてもきれいで、清潔感がありました。設備・アメニティは言うことなしの大満足です。時間の関係でお食事が出来なかったのですが、また次の機会には是非お食事の時間を作りたいと思っています。』と仰って頂けスタッフともに喜んでおります。次にご指摘の点についてお答え申し上げます。ご宿泊当日愛媛県では、新型コロナウィルスの感染状況が高止まりいたしておりました。ホテル菊水今治では、フロント等でのお客様とのやり取りを最小限度にとどめ、感染の抑制に努めております。ご不便な思いをさせ申し訳なく思います。お詫び申し上げますとともに何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ深く感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【★ツイン【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティーBAR】

投稿者さん 2021年04月26日 14:08:38

キレイな部屋、スタッフの方々の対応も親切で丁寧でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月27日 11:47:35

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋や、スタッフサービスに大変ご満足いただけ嬉しく思います。
今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますと共にお忙しい中ご投稿いただけ感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン_シングル素泊★朝食・夕食は追加で
【シングル『喫煙可』■43インチTV■極上今治タオル■個別空調】

おっさんのゆうちゃんさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

おっさんのゆうちゃんさん [50代/男性] 2021年04月24日 14:31:17

しまなみ海道を尾道から今治まで走破した後に、利用しました。
お部屋に自転車を持ち込めたのは、良かったです。
お部屋は、綺麗です。
部屋のサイズからして、テレビは大きすぎるかも。
ベッドに座り、テレビと反対側の壁に寄りかかれば、良かったのかも。
チェックインの際に、大浴場を予約できる旨、教えてほしかったです。
ゆっくり湯船に浸かりたかった…。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月24日 15:32:21

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋や、しつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。次にご指摘の『貸切家族風呂』の件ではございますが、貸切風呂の数や時間帯枠に限りがあり、又チェックイン後のご予約のみとさせていただいております。そのためチェックイン時にご案内を差し上げますと15:00代のチェックインの方のみでご予約が満杯になることが多く、敢えてチェックイン時のご案内を控えさせていただいております。ご不便をお掛け致し申し訳なく思います。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【シングル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2020年10月03日 12:23:45

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ただ、食事場所はフロントのすぐ隣で落ち着かず、また一番楽しみにしていた鯛のかぶと煮が出て来ず、確認しても、もう食事は終わりです、と言われ再度訴えたら、出て来て謝罪なしでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年10月09日 19:50:38

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げますとともに、配膳部のミスでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ホテル側で調査もいたしたく思っておりますが、お客様のご宿泊日が8月の為、備忘記録等が残っておらず100%調査ができておりません。しかしながら今回の事象を踏まえ再発防止に取り組んでまいります。今回のご宿泊におかれまして只今のところではお詫び申し上げるほかなく、非常に申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中投稿いただけ俺申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上の今治タオル
【ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★1F喫煙室有】

投稿者さん 2020年09月10日 11:26:28

総合評価は5点にしようか4点にしようか迷いましたが、次回の期待を込めて4点にさせていただきました。

まず、グランドリニューアルとして客室のベッドですが、非常に寝心地もよく朝まで快眠出来ました。やっぱりホテルでゆっくり眠れるのは良いですね。

次に食事ですが、鯛のかぶと煮や釜飯は大変おいしくいただきましたが、先のレビューにもあった牛ほほ肉の冷しゃぶですが、酢の物のほうが味にアクセントがありよかったのかもしれません。しかし全般的においしくいただきました。
朝ごはんも洋食を頂きましたが、量もちょうどよくオムレツもおいしくいただきました。

あと、家族風呂を利用させていただきましたが、広くて清潔で快適でした。しかしマイナスポイントを挙げると脱衣場にエアコンや扇風機が無く、しばらく汗が引きませんでした。

しかし、コスパを考えると非常に満足がいくものでした。

また利用させていただきます。

忘れていましたが、従業員の方の対応はすごく丁寧で気持ちよかったですよ。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年09月12日 17:35:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具や食事に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。お客様にお部屋内では『非常に寝心地もよく朝まで快眠出来ました。やっぱりホテルでゆっくり眠れるのは良いですね。』夕食では『全般的においしくいただきました。』朝食では『量もちょうどよくオムレツもおいしくいただきました。』と仰っていただけ嬉しく思います。次にご指摘の家族風呂の中の送風機についてではございますが、Covit-19(新型コロナウィルス)感染抑制の観点から【エアタオルと同様に風邪を巻き起こすもの】を撤去いたしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツイン【禁煙】24.5平米★極上の今治タオル★1F喫煙室有】

きんちゃん591014さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

きんちゃん591014さん [60代/男性] 2020年07月20日 17:42:25

せっかくリフォームしてきれいなのに、部屋の鍵が旧態然としており、開けにくく、ロックが分からず、他の人が入ってきてしまうトラブルに見舞われました。
ホテルのせいではないのですが、隣の部屋の人がうるさく、フロントに苦情を申し出て、静まりましたが、ちょっと気分が害されました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年07月20日 21:24:16

ご利用誠にありがとうございます先ずはお礼申し上げます。またご宿泊当日はピーク稼働であり、隣のお客様とのトラブル等ご不快な思いをさせ申し訳なく思います。ホテル菊水今治では、皆様の旅の目的に合わせより良いホテルライフを提供できるよう努力を重ねております。お客様のご意見やご要望を集め次なるステップへ進めるよう今後もオペレーションを行いたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【シングル【禁煙】14.5平米★極上の今治タオル★1F喫煙室有】

Mimapy123さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

Mimapy123さん [50代/男性] 2020年03月20日 15:39:18

しまなみ海道のサイクリングを終えた今治桟橋のレンタルターミナルのすぐそばで、疲れた身体にはありがたいです。近くにはリーズナブルな居酒屋もあります。
和室で寛げました。

2020年03月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年03月20日 20:10:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルのしつらえ等にご満足いただけ、お客様に快適なおくつろぎを提供できたことを嬉しく思います。ホテル菊水今治では今後も皆様の旅の目的や趣向に合わせ、より良いホテルライフを皆様に感じていただけるよう、より一層のおもてなしができるよう頑張り続けていきたく思います。今治へお越しの節には又のご来館をスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択可★2018年3月リニューアル
【和室【禁煙】温泉旅館気分でゆっくり★8~12畳★1F喫煙室有】

ひなみなみさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ひなみなみさん [40代/女性] 2019年11月18日 13:04:17

夕飯の鯛のかぶと煮が絶品でした。お部屋もすごく広くて綺麗で使いやすかったです。。ただお風呂が予約がいる家族風呂か部屋のユニットバスなのが残念。(ちょっと疲れて予約する根性がなかったです)

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年11月18日 14:20:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にホテルの夕食『夜御膳_月コース』に大変ご満足いただけうれしく思います。皆様にお手軽に美味しい魚貝を提供致したく、日々仕入より頑張っております。喜んでいただけ何よりと感じております。
 次に貸切家族風呂の件でございますが、ホテル構造上1バスルームしかご用意がございません。その為、チェックイン後にご予約を承るシステムをとらせて戴いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★2018年3月リニューアル
【ツイン【禁煙】24.5平米★欧州産羽毛デュベ120幅ベッド】