新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 15:54:43

温泉がとても良かったです。
冷蔵庫内の飲み物全てフリーは素晴らしいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月10日 12:56:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ホテル内のサービス面におきましてもお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
これからも、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2024年01月04日 16:06:58

スタッフの方たちの接客は良かったと思います。食事は提供時間が長かったので、その旨をお話させていただきました。
お風呂はとても気持ちよく、ぬるっとした肌触りの温泉でした。
あと一つ、夕食時の追加注文の伝票のサインを食事中にもらいにくるのはいかがなものかと思いました。
それ以外のことに関しては、良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年01月15日 17:48:47

スタッフの対応に関しましてご評価していただき嬉しく思います。
しかしながら、お食事のご提供にお時間を要してしまい、お子様もいらしたのに大変お待たせをしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、伝票のサインのタイミングにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様のお食事のタイミングに合わせ、目配り気配りできるよう努めて参ります。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

和菓子大大好きさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

和菓子大大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:52

2023年11月26日に一泊でお世話になりました。肌がツルツル、スベスベになるお湯(硫黄臭くない泉質が最高です!)にとても癒されました。夕食の洋食コースは、おすすめのワインも含めて、大変美味しかったです。また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年01月03日 21:42:01

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で、トロトロとした肌触りが特徴の温泉でございます。美肌効果があると言われ、お客様方から大変ご好評いただいております。
ご夕食は洋食コースをお選びいただき、ワインと共にお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。
是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 21:45:14

実母と娘を連れて、初めてのお泊まり旅行でお世話になりました。
いつかこちらに泊まりたいと念願の宿でした。
コロナが5類になり、少し感染が気になる時期でしたが、いい雰囲気の中の予防対策がされていました。
夕食の広間は換気で少し肌寒いかなと、もしあれば…とひざ掛けを希望したところ手際良い対応で用意して下さりありがたかったです。
温泉はつるつると肌に良さそうな泉質で楽しく過ごせました。
ジェルキャンドル作り体験は、飾り用の砂やガラス細工、貝殻などをガラスの容器に飾り付け、そのあとホテルの方で1時間ほどの間に、透明なロウを入れて固まるまでをして下さり、時間を有意義にホテル周辺にて過ごせたので(私たちはお昼にみゆき庵でお蕎麦♪)、本当に満足でした!
夕食では、御給仕の本田(道)さん、体験では、フロント大森さん、おかげさまで大変良い思い出になりました。
また是非選びたくなるホテルだと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年11月10日 17:41:16

念願の宿とのお言葉、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスが5類へ移行となりましたが、当ホテルではお客様方に安心してご宿泊いただけるよう、引き続き気を引き締め感染症対策を行って参ります。
温泉につきまして、ごゆっくりとご堪能いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ジェルキャンドルもお作りいただき、思い出に残る記念ができたのではと私共も嬉しく思っております。
そば処みゆき庵のお蕎麦もお召し上がりいただけたとのこと、ホテルの中、ホテル周辺を満喫していただけたこと、喜ばしい限りでございます。
次回はまた違った楽しみ方をご提案できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 19:20:00

以前、ランチで伺った事がありましたが、初めて宿泊しました。
とにかく温泉が良く大満足でした!
スタッフの方々も笑顔で対応してくださいました。

残念だったのが夕食のお鍋、ほかのメニューにした方が良いのではと感じました。

お世話になりありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年10月16日 21:24:07

ランチでも当ホテルをご利用いただいており、大変嬉しく思います。
また、温泉もご堪能いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時のお鍋につきましてはご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。厨房スタッフ共々、皆様にお喜びいただけるお食事をご提供できるよう、日々努めて参ります。
次回は全てにご満足いただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【温泉SALE】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】

投稿者さん 2023年08月02日 19:23:18

藤塚浜と瀬波温泉で2日間海水浴をする為に泊まりました。
他の方も書いている通り、ウェルカムドリンク、接客サービス、温泉の泉質及び露天風呂がとても良かったです。
海水浴帰りなのでランドリーがホテル内にあるのは助かりました。
夕食は和洋折衷でお願いして、子供は洋食のコースでした。
味は大変美味しかったのですがちょっと我が家には量が足りなかったかな? もう少しボリュームが欲しい所でした。
朝食バイキングは量も味もとても満足。
白ご飯からお茶漬けそしてカツカレーと胎内産のコシヒカリをさまざまなおかずとともに堪能させてもらいました。
直して欲しい所としては売店の品揃えをもう少し増やして欲しい所と、喫煙所が遠過ぎる所です。
何もしないゆったりとした贅沢な時間を温泉と部屋のフリードリンクのアルコールと共に過ごせました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年08月29日 19:58:22

館内サービスやスタッフにつきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、温泉もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましても内容にご満足いただけたとのこと、喜ばしく思います。ご指摘いただきました夕食のボリュームや売店の品揃えにつきましては今後の課題として担当スタッフと共に見直しをして参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:39:31

5月17日に宿泊しました。はじめて訪れて施設のまわりが静かすぎることが…レジャーシーズンはもう少しにぎやかな場所のようですね。温泉にはいりゆっくりできました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年05月26日 19:44:49

初めてのご来館とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
山の中に位置するホテルでございますので、静かな大自然の中でごゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
周辺には自然をお楽しみいただける施設がいくつもあり、週末になるとご家族連れなどで賑わっております。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

enchang5672さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

enchang5672さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:15:46

夫婦、子供3人で初めて宿泊しました。子ども達は建物に興奮!ウェルカムドリンクに興奮!初めてのコース料理は戸惑いながらも、いい経験になりました。4歳の子どもにも優しい気遣いをいただき、家族全員で満足でした。和洋折衷コース料理はボリューム十分で、味はとても美味しかったです。雪が無い季節にもまた泊まりたいと思ってます。温泉はツルツルになり、子どもにも熱すぎなくて良かったです。露天風呂も雪が降る中気持ち良かったです。ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 21:28:36

お子様方に大変お喜びいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事、温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は周辺施設もオープンいたしますので、冬とはまた違った楽しみ方をしていただけることと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

楽天パパ1962さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

楽天パパ1962さん [60代/男性] 2022年11月14日 14:38:43

お風呂はトロトロで、肌がつるつるになりました。チェックインで滑って転ばないよう注意を受けていましたが、それでも滑りそうなくらいです。ウェルカムドリンクも部屋の飲み物もありがたかったです。
ただし、深夜の小型冷蔵庫の音が少し気になりました。静穏タイプだと良かったです。
夕食時のパンはお代わりできます。朝食時のカレーは絶品で、大変おいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 21:53:21

当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃるようにトロトロとしたお湯でお肌がつるつるになる、自慢の温泉でございます。その泉質故、お足元が大変滑りやすくなっており、できる限りの対策はしておりますが、チェックイン時にもご案内をさせていただいております。
ウェルカムドリンクやお部屋のドリンクにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、おいしかったとのお言葉をいただき安心いたしました。米粉パンもカレーも人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆

投稿者さん 2022年10月30日 12:49:17

ウェルカムドリンクがあり受付スタッフの方も親切な対応でとてもよかった!食事も美味しく満足でしたがもう少し早い間隔でメニューを出してもらいたいです。ここの温泉は本当に最高で毎回何度も入ってしまいます!また行きたいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月05日 21:49:34

ご到着時のウェルカムドリンクやスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、お食事をお持ちするタイミングが遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のペースに合わせたご提供ができるよう、改善して参ります。
温泉につきまして、最高とのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。私共スタッフも、是非皆様に一度はお入りいただきたい、本当に最高の温泉だと思っております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

娘家族と我が家、6人で利用しました。
部屋、おふろの水回りが綺麗にになっていて気持ちよく過ごせました。
今の時期、カメムシがいてどこから来たのか部屋のなかに5匹いましたが虫取り網を貸してもらい外に逃がしました。隣の部屋にも5匹いたようで虫が苦手な方はちょっと気になるかもしれませんね。
食事はパンが美味しいので楽しみにしていたのですが、冷たく残念でした。食事の味はいつものように最高でした。
ベビーベットを用意してくださったりしてサービス面もとても満足でした。
またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:46:27

ちょうどこの時期はカメムシ、テントウムシが多く飛んでおり、お部屋にまで入ってしまっていたとのこと、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、さらにチェックを徹底して参ります。
また、お食事の際パンが冷たくなってしまっていたとのこと、大変ご好評いただいております米粉パンを、あたたかい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。他のお食事につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月24日 18:26:20

食事のアレルギー対応や、電車の時間に合わせての送迎など、ホテルの方々にはお手数おかけしましたが、快く対応していただきました。
ホテルにだいぶ早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
変更していただいたお料理も、とっても美味しくて、素材、味付け、盛り付けまで考えてくださっているのだなぁ、と感動しました。
スノーシーズン真っ只中の祝日で、お風呂は、夕方は日帰り湯の方々が多くのんびりとはいきませんでしたが、夜と朝は、内湯のほか趣の違う露天風呂二つをゆっくり楽しむことができました。
はっきりわかるほどのトロトロのお湯にびっくりでした。
ホテル内の調度品も素敵で、日常を離れた時間を過ごしに、また訪れたいホテルでした。

2022年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年02月28日 20:10:50

今回のご旅行にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事につきまして、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を楽しんでいただけるよう、できる限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
チェックインにつきましては、お部屋のご利用状況や清掃の状況により、通常の15時までお待ちいただくこともございますが、早めにご案内することが可能な場合は、スムーズにお部屋にお入りいただけるようご案内しております。
今のシーズンは大変多くのお客様に胎内スキー場をご利用いただいており、温泉で疲れを癒してお帰りになる方も多い為、少し混み合ってしまう時間もございます。それでも夜と朝、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
是非また日常を離れたひと時を過ごしに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年05月18日 21:56:08

娘のお誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。お部屋にメッセージ等をいただき、お心遣いに大変嬉しく感じました。
また子連れの方も多くて、気兼ねなく滞在ができました。

ごはんは朝晩共に美味しかったですが、特に夕食のコースがとても美味しくて量もちょうどよかったです。娘もお子様ランチを美味しそうに食べていました。
残念だったのが、米粉の食パンが気になったのですが、オープンまもなく売り切れてしまい買えなかったことです。一番人気とあったので気になりました。
また近いうちに遊びに行けたらと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月21日 09:44:28

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日でのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。私共も一緒にお祝いさせていただきたく、ささやかではございますが、ご用意をさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
週末は特に、ご宿泊、日帰り入浴、ランチ等でご利用のお客様もお子様連れの方が多くいらっしゃいますので、いつでも気兼ねなくご来館くださいませ。
お食事につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、感謝いたします。厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
また、米粉食パンが売り切れだったとのこと、お詫び申し上げます。大変人気の商品のため、日によってはすぐに売り切れてしまうこともございます。ご予約いただくことも可能でございますので、また是非足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆洋食コース

投稿者さん 2021年05月07日 05:37:19

初めて利用させて頂きました
お城みたいな外見に子どもたちは大喜び
お風呂もとろりとして気持ちいい
また利用したいです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:22:49

初めてのご来館との事で、この度のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お風呂につきましても、ご満足いただけまして喜ばしい限りです。当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃる通り、とろりとしているお湯が特徴でございます。
是非またゆっくりと遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW限定】2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:18:27

ユニットバスでしたので、少し不満はありましたが、リーズナブルな料金でコストパフォーマンスは非常に良かったです。
コロナ禍でも安心して宿泊することができ、近隣のアクティビディも楽しむことができました。
子連れだったので、近場のホテルで探して今回宿泊となりましたが、
近場でこんなに素敵なホテルがあるなんて知らなかったので、
新しい発見でした。また伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:17:11

お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和室タイプのお部屋ですと、バス・トイレ別となっておりますので、もしよろしければまた次回、和室でのご利用もご検討いただけると幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、いろいろとご不安はあったことと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの周辺には、ご家族で楽しめる施設がいくつもございます。1日では周りきれないかもしれませんので、是非また足をお運びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆

投稿者さん 2020年10月14日 22:52:46

天体観測の為にこちらに宿泊しましたが、曇り空で観ることは出来ませんでした。しかし、周りは自然豊かで明かりが少ないので晴れていたら星が綺麗に観えたと思います。
お部屋は古さはありますが広々していて良かったです。しかしバスルームがとても臭く、ドアを少し開けていただけで部屋中が臭いました。今まで下水の臭いが気になる宿は色々ありましたが、こちらは特に酷かったです。改善望みます。
朝食の米粉パン絶品でした。帰りに買いました。また食べたいです。
温泉がとてもトロトロしていて、ぬる湯なのに暖まりました。いい湯でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 17:16:23

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天体観測をお楽しみ頂くことが出来ず、大変残念に思います。当ホテルは大自然の中にあり、空気も澄んでおり晴れた日には満天の星空をお楽しみ頂けます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
また胎内にお越しの際は、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。晴れた日の、夜空いっぱいの星を見にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン