新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 15:54:43

温泉がとても良かったです。
冷蔵庫内の飲み物全てフリーは素晴らしいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月10日 12:56:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ホテル内のサービス面におきましてもお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
これからも、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年10月23日 17:22:09

全面ガラスの窓の脇に寝転びながら、流星群を眺めました。寒さも気にせずじっくり見れて最高でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:15:14

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大自然の中のホテルで星空を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これから冬になり、雪景色と共に見る星空もまた圧巻でございます。
是非またその頃、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

困ったねさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

困ったねさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:35:34

〇部屋をアップグレードしていただき、非日常空間に滞在することができました。
〇設備は大変グレードが高いのですが、人手が少ないためか、サービスは追いついていない状況も見受けられ
 ました。
〇定評のある洋食の食事はしっかりと味がついており大変美味しかったのですが、ゴールデンウィークでバイ
 キング方式のため、落ち着いて味わうことができなかったのが残念です。
〇お風呂はヌルヌルする特色ある温泉、展望風呂も木の香りと空気がさわやかで良かったです。
〇野生の猿が20匹前後、周辺で見られました。得難い経験でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年05月27日 16:38:59

お部屋につきましてご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、サービス面が行き届いていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましても味にはご満足いただけたものの、落ち着いて味わうことができなかったとの事、今後の課題として社内で改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉につきましてはごゆっくりご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテルは胎内の自然の中に位置している為、野生動物が遊びに来ることがございます。得難い経験とおっしゃっていただけて何よりでございます。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【4/29~5/7 9日間限定】ゴールデンウィークは胎内で楽しもう♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:07:14

お風呂、お部屋は申し分無く満足でした。
夕食は最初に冷菜サラダが出て、次にお造りでした。
3月中旬でしたが、まだ寒い時期で膝掛けをお借りしましたがすっかり身体が冷えてしまい
大好きなビールも飲めませんでした。
お料理の順番を換えて頂けば良かったと少し残念でした。
朝食は大変美味しく頂きましたが量がが多くてビックリしました。
暖かい時期にまた行こうと思っております。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:16:25

お風呂、お部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事は当ホテルで人気の和洋折衷コースをお選びいただき喜ばしく思います。山の中にあるホテルでございますので、3月中旬でもまだ寒い日も多く、お食事中にお身体を冷やしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
季節に合わせたお食事を、食材だけでなく、メニュー構成やご提供方法、空調等にもより気を配り、おいしいお酒と共にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
ご朝食はおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
これから桜のシーズンもやって参りますので、是非また足をお運びいただると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【リピート率ナンバーワン】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2021年09月21日 18:14:06

新潟県民割を使って予約したつもりが、現地で清算する際に適応されていなかった。そのことをフロントの方に聞いてみたところ、丁寧に説明してくれた。楽天トラベルをわざわざ介して、急いで予約したのに楽天トラベルの説明が分かりづらい。宿泊料金はセールと書いてあっただけにお得には泊まれたとは思うが、なんか損した気持ちになった。こんなに分かりにくいなら県民割なんてしなければいいのに。
ホテルが直接予約を受けてくれれば、このような感じにはならなかったと思う。ホテルは悪くないが今回の旅行で残念なところでした。(直接予約をしてくれたホテルではちゃんと割引もクーポンも受けれたので。)ホテルマンは終始、丁寧で好感をもてた。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルの対応でひとつ残念だったのは、夕食会場で給仕をしてくださった方のマスクの着け方(終始鼻が出ていた)。そこは給仕なのだから、スマートに正しいマスクの着用をお願いしたい。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月30日 15:27:22

新潟県民割の件では、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の新潟県民割はお客様方から大変ご好評をいただいており、ご予約の開始からまもなくして楽天トラベルの予算枠の上限に達したため、お客様にご予約をいただいた時点で割引の適用が終了してしまっておりました。お帰りの際にご対応できなかったことに関しましてもお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては好感をもっていただけたとのこと、安心いたしました。新潟県民割がまた再開されますので、機会がございましたら是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
レストランでのスタッフのマスクの着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。すぐに全スタッフに共有いたしました。今一度マスクの正しい着用を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

2017年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月14日 11:11:36

5月10日宿泊しました。
自然環境に恵まれて快適でした。

2013年05月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年05月20日 19:27:10

ご家族で、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
5月10日というと、ゴールデンウィーク明けで、あまり混まない時期でしたので、ゆっくりしていただくことができたかと思います。
おっしゃる通り、ホテルの立地は、自然豊かな場所にあります。本日も、ホテルの敷地内におサルさん達が来ていました。
おでかけには、とても気持ちのいい季節になりました。またぜひ、こちらへおいでください。スタッフみなで、またお会いできる日を楽しみにしています。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【春得】春の平日・日曜限定【春プラン】
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

まえさん123さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

まえさん123さん [50代/男性] 2012年08月09日 10:54:35

家族3人で利用しました。部屋が広く満足しました。窓から噴水が見え、眺めも良かったです。秋に、もう一度来てみたいと感じました。料理も十分でおいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月10日 14:39:12

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋・景色・お料理と喜んで頂けたご様子で社員一同嬉しく思います。

当ホテルのお部屋から見える景色と料理は、季節により変わりますので、もう一度お越し頂けるのであれば、違う季節が本当にオススメですので、秋のお越しを心よりお待ち申し上げております。

次回は展望露天風呂からの景色も是非ご覧ください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 21:00:09

肌がつるんとして、いい温泉でした。食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で景色もよくいい旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月06日 17:54:46

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋と全てにおいて喜んで頂けたご様子で、社員一同もとても喜んでおります。

当ホテルは四季の変化により、楽しみ方も違いますので、また機会がございましたら違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【直前割引】☆早得割引☆3月3日・10日の特別料金(^O^)/
【和室10畳】

投稿者さん 2012年01月25日 00:18:42

今回は、家族がお世話になりました。
私が行けないので、高齢者の家族だけで利用するのは不安でした。

しかし、事前に高齢者がお世話になることを伝えると、エレベーターに近い部屋を用意していただり、スタッフの方々に笑顔で親切に接していただいたと喜んで帰ってきました。

お風呂のお湯はとても良くて、肌がつるつるになり温まった~と話してました。
ご飯も年寄りにはたべきれないほどだったそうです。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月25日 13:29:33

この度はご家族様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応・お風呂・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。紹介する側としてもとても不安だったと思いますが、ご家族様が喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
お風呂は、本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルとしても清掃面など今後とも気を付けていきたいと考えております。

次回は是非ご本人様もご一緒にお越し頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン
【和洋室】

ムツキ6704さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年10月31日 09:38:52

以前も宿泊したことがありますが、お風呂は相変わらずとろっとろのいいお湯でした。
食事が前よりも美味しくなりました。スタッフさん皆さんで頑張っているのだなぁ・・・と感じました。また、宿泊したいと思います。胎内の飲むヨーグルト、米粉のパンも美味しかったですよ。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月31日 13:10:20

お風呂・お食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は、本当に皆様に喜んで頂けて『人気ホテル・旅館のお風呂部門 新潟県エリア』で4位にランキングすることが出来ました(^O^)/本当に社員一同喜んでおり、清掃面などにさらに力を入れて更なる上位を目指していきたいと考えております。
また、お食事も以前よりおいしくなったとの評価を頂き、調理部も喜んでおります。今後も更なる料理の評価を上げる為に、量や味付けなどを工夫していきたいと思います。
もし機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得】☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【洋室】

投稿者さん 2011年10月10日 21:33:01

部屋は、5偕で広く眺めも良かったです。
また、個人客がほとんどで静かでゆったりすごすことができました。
温泉は、ぬるっとした感じのお湯でいままでこのような温泉は初めてでした。
大変いいお湯でした。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月12日 21:46:05

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。
お部屋からの眺望・温泉とお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『大変いいお湯』とのお言葉には、支配人を含め従業員が本当に喜んでおります。
お越し頂きました皆様には、クチコミで温泉の良さを評価した頂き、楽天トラベルに参加して1年半なのですが、【新潟県】【人気ホテル・旅館】の【お風呂部門】で4位(10月現在)となることが出来ました。
今後も清掃などに気を付け、更なる上位を目指していきたいと思います。
もし、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得】☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【洋室】

投稿者さん 2024年04月20日 11:40:06

夕食は、時間が長くご飯が出てくる順番が遅かったので早く出してもらい料理の量、美味しさ大変満足しました。

【1日2室限定】ご褒美ステイ☆アフタヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム【和洋室】-定員8名】