ホテル エルセラーン大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2010年11月03日 22:54:31

出張で利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、チェックイン待ちが7人程いたのにも関わらずフロントは一名、ヘルプのタイミングがとても遅かったです。他にもあったのですが、対応面がとにかく気になりました。立地と部屋の清潔感のみよかったです。

【ポイント10倍★彩り豊かな花々を囲んで食べる優雅なご朝食付きプラン】◆全室禁煙◆
スタンダードツイン◆全室禁煙

ホテル エルセラーン大阪 2010年11月14日 20:48:34

この度は、ホテル エルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時、対応させて頂きますスタッフが1名しか居りませず、
大変お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

通常、夜勤は2名勤務しておりますので、1名が客室へ上がっておりましたり、
事務所内で電話に出ておりますと、1名のみでの対応となってしまいます。

ご迷惑をお掛けするかと存じますが、何卒ご容赦頂きますよう、
お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これに懲りませず、また大阪へお越し頂きます機会がございましたら、
是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2010年10月23日 12:43:11

キタで、この広さ、このお値段は非常に魅力的です。
アメニティも、オーガニックベースで嬉しいところです。歯磨きジェルは塩とハーブが良い感じで、使い差しを持ち帰りたかったのですが、チューブタイプではなかったので捨てざるを得なかったのが残念でした。
お風呂も広くて落ち着きましたし、熱いお湯がたっぷり使えるのが良かったですね。
館内も綺麗です。ちょっとシンとしているので、極小さく、鳥の鳴き声などの癒し音楽が流れたりすると人の気配を感じて安心するかもしれません。

残念だったのは、湯沸かしポットの収納棚の扉が壊れていたことです。軽く手を当てると、部品が分解して扉が倒れてきました。開業して半年足らずでこんなに見事に壊れるような、ちゃちな商品を設置する業者さんは変更なさった方が良いと思いますよ。
あと、トイレットペーパーがしっかり設置出来ていなかったり、目に触れにくい部分でのチェックの甘さが目につきました。折角の良いホテルなので、そのあたりのレベルアップをお願いします。

スタッフの方々は、みなさん感じが良くて、他の方の口コミにあったような接客面での問題は全く感じませんでした。棚の扉の件でも対応は悪くはありませんでした。

今回はたまたま部屋の当たりが悪かったんだと思います。お部屋そのものや館内設備は良かったです。次回に期待します。

【お一人で広さ21.7㎡を伸び伸び快適に!《素泊まり》】◆全室禁煙◆
スタンダードツイン◆全室禁煙

ホテル エルセラーン大阪 2010年11月03日 03:37:01

この度は、大阪の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 またお忙しい中、数多くのお褒めの言葉とご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘にありました収納棚の点ですが、現在は修繕致しました。お客様へのご案内不足で、誤った方向へ動かされ傷んでいた模様です。その為、正しい方向のインフォメーションを取り付ける予定でございます。
 トイレットペーパーの件も含めお部屋の設備について至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
 最後の「期待する」という言葉に身の引き締まる思いでございます。
 今回の御意見を大切にし、より良いサービスに努めて参ります。
 またのホテル エルセラーン大阪へのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 島林

【スタンダードツイン◆全室禁煙】

georgemaxjunさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

georgemaxjunさん [30代/男性] 2010年08月31日 11:40:46

とにかくキレイなホテルでした

ホテル エルセラーン大阪 2010年09月09日 12:10:44

この度は、ホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在においてご満足いただけたようで安心しております。
1Fカフェテラス銀木犀においてのご朝食はいかがでしたでしょうか?
ゆったりとしたBGMをお聞きいただきながら、天井が吹き抜けになっております
喫茶でのご朝食は、大変好評をいただいております。
また、ホテルライフをお楽しみいただけるよう、ご夕食付のグルメプランもご提案しており、お客様自身がご夕食をお選びいただけるスタイルとなっております。
ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品・サービスを心がけて参ります。

フロント 吉岡

投稿者さん 2023年06月08日 09:05:30

いつお世話になってます。今回トイレがダメだったので、記載しておきます。トイレ便座に汚れが残ってました。またシャワートイレの水量が、いちばん少ないにしても最大勢いででます。穴に穴があくかと、、、確認修理したほうがいいと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2023年06月14日 11:12:12

また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。担当責任者に伝え今後このような事がないよう精進いたします。
次回ご宿泊の際には、ご満足してお帰りいただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お1人様大歓迎!】あると嬉しいミネラルウォーター付 素泊り
【スタンダードツイン 禁煙 21.7平米】

falco1969さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年02月13日 15:12:16

大阪府宿泊税でしたっけ?いつも帰りに100円払って帰るんですが、
面倒なので宿泊費と同時もしくはチェックイン時に支払えないのでしょうか?

ホテル エルセラーン大阪 2023年03月23日 16:49:31

いつもホテル エルセラーン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館のレビューに貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。宿泊税につきましては現在チェックインの際にお支払いいただいております。これからもお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達同士の旅行におすすめ 素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 18:45:50

公共交通機関での旅行むきだと思いました。
私は車での旅行だった為、駐車場に入れなければならなかったのですが
ホテルの駐車場が分かりにくく周辺を2周する羽目になってしまいました。
場所が場所だけに、もう少し分かり易い看板等の設置が有ればと感じました。
部屋は感じの良い過ごし易い部屋でしたが、コンセントが少なく充電に困ります。
それ以外は隣の部屋音も響かず、のんびり出来ました。

ホテル エルセラーン大阪 2022年07月28日 17:31:51

この度はホテル エルセラーン大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回、駐車場はじめお部屋のコンセントに関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。即座に対応することが難しいこともございますが、今後の検討課題とさせていただきます。その他に関しましては、のんびりお過ごしいただけましたようで私共も安堵しております。これからもお客様のご期待に添えるよう日々努力して参ります。これに懲りませずまたホテル エルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 45days】45日前までの早期割引料金 素泊り
【セミダブル 禁煙 20.7平米】

投稿者さん 2022年07月10日 21:24:35

お部屋が広くて綺麗で良かったです。ソファもあり、寛げました。
夕食は、メインを4種から選べたのですが、お造りにしたらボリュームが無さすぎてびっくりしました。天麩羅などにしたら良かったな、と思いました。
その他のメニューも少しずつ過ぎて、これだけ?と思ってしまいました。お代わりできるご飯は美味しかったです。
朝食は、華やかな会場でしたが、食べたい物があまりありませんでした。トースターが温まりませんでした。手袋再利用でした。清潔なのか疑問です。フルーツは充実していました。
個包装の歯磨き粉、拘りのある物なのかもしれませんが、不味くてびっくりしました。歯磨きしたくなくなりました。
ゴミ箱、入れる部分が小さすぎます。入れにくいです。
お水サービスがないのは残念でした。
WiFi、部屋を出たら繋がらなくなったので、全館安定して繋がると有難いな、と感じました。
カードキー1枚しか頂けなくて、2枚いただけると助かったのですが、難しいのでしょうか。
暑い日に駅から地下を歩いて来れて、良かったです。

ホテル エルセラーン大阪 2022年07月19日 16:06:41

この度は、ホテル エルセラーン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館のレビューに貴重なお時間とご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さや清潔感、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食・ご朝食におきましてはご満足いただけなかったご様子、またご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ハミガキ粉の味やゴミ箱の大きさに関しましてはお客様よりいただいた貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。お水につきましては、お部屋にご用意がございませんので館内にございます自動販売機をご利用いただくか、宿泊プランにて『ミネラルウォーター付き』のプランがございますので次回のご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。WIFIは、お部屋とロビーとご利用いただけます回線が異なりますのでご迷惑をお掛け致しますがご了承の程お願い申し上げます。ルームキーですが、チェックインの際にお申し付けいただけましたら2枚お渡ししております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

関西2府4県【大阪いらっしゃい2022】夕定食と朝食が付いた、お手軽1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月11日 22:26:22

朝食が素晴らしいという口コミを見て決めたのですが、コロナ下の影響なのか、それとも期待が大きすぎたのかガッカリでした。

ホテル エルセラーン大阪 2020年11月13日 01:16:14

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂きありがとうございました。

朝食に関しましてお客様の期待に応えることができず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。レストランスタッフにも共有させていただき、お客様にご満足頂ける内容になる様改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 13:13:11

ツインのシングルユースで2泊しました。
2泊目は、一人用のアメニティしか用意がありませんでした。
こんなことは、今まで初めてです。どんなチェーンのビジネスホテルでも経験がありません。
ホテルの御好意でツインにしたわけではなく、ツインの料金をお支払いしてあえてツインルームを利用しているのですから、アメニティも2名分あってもいいのでは?と思いました。

ホテル エルセラーン大阪 2019年02月20日 22:37:17

1名分のみのアメニティのご準備で不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様の声を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

シングルユースプラン 素泊り

投稿者さん 2018年01月03日 19:50:24

部屋はキレイだったのですがロビーと廊下がトイレ臭がしており、設備の問題かと思いました。ロビーだけだったら気のせいかと思ったのですが、エレベーターを降りた通路も同じ臭いがして、部屋に入ったら消えていたので、気のせいではなかったと思います。
スタッフの方の対応はとても丁寧なのですが、その分残念でした。

ホテル エルセラーン大阪 2018年01月07日 19:54:28

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重な時間を割いて、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ロビーおよび通路での臭いの件で、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。今回の件につきましては、担当者に伝え、改善に取り組んで参ります。これに懲りませず今後ともホテルエルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。

【 直前割引 】【 ポイント10倍 】急なご出張や1人旅に!1名様利用限定 素泊りプラン
【sale スタンダードツイン 全室禁煙 21.7平米】

kuach1130さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

kuach1130さん [40代/男性] 2015年01月19日 11:35:29

立地は良い。全体的に普通だが料金は高め

2014年12月
ホテル エルセラーン大阪 2015年01月28日 05:42:22

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃のお客様のご愛顧を賜り当ホテルもお陰様で五年目を迎える事ができました。それに伴い沢山のご予約を頂戴しております。
お部屋の在室などによって料金は変動いたします。そのためお早めにご予約頂ければ比較的、お安くお部屋をご提供させて頂いておりますので、あしからずご理解のほどをお願いします。

ご提供させていただいた料金以上にご満足頂ける様日々精進して参る所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 特典付カップルプラン ◆全室WIFI完備◆素泊り◆

yoskmnさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

yoskmnさん [40代/女性] 2014年08月24日 23:28:35

予約では、小学生の子供の朝食付きで、幼児の子供は、朝食なしにしていたので、幼児の子供ののみ、支払う予定にしていました。
チェックインの際にフロントで小学生の子供の食事は、つかないと言われました。楽天トラベルからの前日確認メールにも、小学生の子供の朝食ありとなっていたのでフロントでメールをみせましたが、このプランは、朝食がつきませんと言われました。私も納得がいかなかったので引き下がらずにいると、楽天トラベルに確認して、また、連絡すると言われました。一言も謝罪の言葉は、ありませんでした。
外出後、フロントに寄った際に子供の朝食チケットを渡されました。
楽天トラベルを何度か使用してますが、今までこのようなことはなく、いつも満足し、信頼していたのに、今回は、がっかりしました。ネットで予約する際に私が勘違いしていたのでしょうか?
だとしたら誤解しないよう予約プログラムを修正した方が、今後このようなことがなくなると思います。子供の朝食ごときですが、朝食がつくかどうかで予約をするかしないか判断する方もおられるかと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2014年08月27日 22:52:49

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたインターネット上の案内を早速確認をさせていただき、紛らわしい点また誤った記載がある点は今後同じ事が無いように修正をさせて頂きました。またフロントスタッフのいたらない対応につきましてはこの場を借りて改めて謝罪させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め反省し改善と向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまことに有り難うございました。

【小学生までの添い寝無料!!】ファミリーサマープラン『朝食付』♪♪※添い寝の方の朝食代は別途必要

投稿者さん 2014年01月27日 15:07:15

この度はお世話になりました

お部屋はぱっと見は綺麗だったんですが

窓側のコンセントの所に髪の毛がお風呂にも
お洋服をかける棚が埃だらけでした

綺麗に見えただけに残念です

後お風呂の排水も悪くて外へ出るのもなかなか水が引かずに困りました

ホテルとしての改善をお願いします

2014年01月
ホテル エルセラーン大阪 2014年03月09日 06:42:50

この度は、ホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった為にお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様のご指摘を賜らぬよう、念入りに清掃、チェックを行い快適に過ごして頂けるようにより一層努力して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天大感謝祭】☆全館禁煙☆で快適ステイ♪

でりかママさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

でりかママさん [40代/女性] 2013年10月16日 11:24:16

ドーチカから直接出入りできて公共の交通機関を使う移動が楽だった。しかし、駐車場は一度入り損ねると大変。ちょうど手前に配送のトラックが停まっていたため入口が見えず、一方通行をぐるぐる回りました。しかもフロントが駐車券に領収済みスタンプを押し忘れ、「料金取るよ」と駐車係の方に叱られる始末。フロントに期待はしない方がいいでしょう。
エルセラーン化粧品関連施設でアメニティはいいとの口コミを見ましたが、いたって普通。歯磨きペーストがちょっとおもしろかったくらい。
これという特徴もなく、せめて新聞くらいは欲しかった。

2013年10月
ホテル エルセラーン大阪 2013年12月06日 09:27:03

この度はホテル エルセラーン大阪にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

お車の入出庫の際にはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては、エルセラーン化粧品の天然原料にこだわった商品で、防腐剤を一切使用しておりませんので使い切りタイプのものをご用意しております。ご理解頂きます様、お願い申し上げます。
新聞につきましても有料となりますが、お申しつけ頂きましたら手配を承っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はありがとうございました。またのお越しお待ち申し上げております。

【カップル専用特典】★ポイント10倍★花々を囲んで食べる身体に優しい朝食付プラン◆全館禁煙

330615さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

330615さん [50代/男性] 2013年06月13日 17:56:16

レストランに8時すぎにいくと、各種サラダボールのサラダは空でした。
また、スクランブルエッグもから、ベーコン4切れ、ウィンナー2本。
種類は多くなくても、おいしい素材があれば良いのですが、あまりにも残念でした。
(補充がなかなかなされない、スタッフから説明もない)
そのご、レタスは補充されたのですが、今度はドレッシングがなくなっており、がっかりです。

さらだ類は断念して、ごはんと味噌汁だけでも思い、いただいのですが、味噌汁は味が辛く(私には)また。ぬるく、またまた、残念でした。

とてもきれいなレスランなのに、非常に残念でした。

2013年06月
ホテル エルセラーン大阪 2013年06月25日 16:35:50

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご朝食に関していたりませんでして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は朝食スタッフに申し伝え、今後このようなことがないよう取り組んでまいります。この度ご意見頂戴いたしました事、感謝申し上げます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【花々を囲んで食べる身体に優しいご朝食付きプラン】◆全館禁煙◆

おさるさん1号さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2013年04月19日 23:49:58

ホテルに着いたとき、フロントに人がいない。
呼んで出てきても「誤りもなし」。
けっこう良いホテルと思って大阪宿泊時は使用して
いましたが、がっかりでした。
サービス以外は良いホテルなので残念です。

2013年04月
ホテル エルセラーン大阪 2013年05月12日 18:50:38

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご到着時の係の対応で不快なご滞在になった事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂ける接客ができる様、社員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍★ 彩り豊かな花々を囲んで食べる優雅なご朝食付きプラン】◆全室禁煙◆

投稿者さん 2013年02月18日 07:51:51

男性の分のパジャマ?がかなり小さかったです。
朝食食べる場所が寒かったです。

2013年02月
ホテル エルセラーン大阪 2013年03月08日 17:26:57

この度は、ホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
パジャマにつきましては、フリーサイズの1サイズしかございません。ご了承下さい。
朝食会場が寒かったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月10日 09:51:26

女性好みの朝食ブッフェは申し分なしです!
和食も洋食も程よくあります。
また、シャンプーや化粧品等アメニティも充実してます。

ただ、部屋が汚い・・・と言うか掃除が雑なのでしょうか。
まずお部屋。カーペットにお煎餅(柿の種)が落ちていました・・・。
そしてお風呂が臭い。半乾きの臭い。

建物自体はきれいですし、朝ご飯も接客もアメニティも良かっただけに残念です。

2013年01月
ホテル エルセラーン大阪 2013年01月11日 03:50:24

清掃の不備及び浴室に関しましてご迷惑をお掛け致しました事大変申しわけございませんでした。御客様が気持よくご利用頂ける様、一層の努力をしてまいります。
次回のご利用をお待ち致しております。

【女性限定】働く女性の味方!日・月・金のみの朝食付きベストプライスプラン☆

こや1173さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

こや1173さん [30代/男性] 2012年06月15日 11:35:15

全体的には満足でしたが以下が改善されるともっと良いかもしれない。

朝食の種類がちょっと少なかった。
後、シャワーカーテンがちょっと匂った。

2012年06月
ホテル エルセラーン大阪 2012年07月08日 22:49:52

ご朝食につきまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
当館のご朝食は、品数は豊富とは言い難いですが、一日健康にお過ごし頂ける様オーガニックの食材等品質のこだわり、また気持ち良く朝のお時間をお過ごし頂ける様、外の光を多く取り込める大きな窓を配備し開放的な空間で御食事をお召し上がり頂いております。
シャワーカーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
湿度が高くなりがちな浴室でございますので、十分に気を配りご用意させて頂かなければならないと心得ておりますが、清掃担当の見落としでございました。
ご不快の念をおかけ致しましたことにお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月01日 12:38:49

エルセラーンが名古屋にある時から利用していますが、強い不満が一つあります。
スリッパです。私は仕事柄もあり、スリッパの衛星について熟知していますが、
やはり使い捨てのスリッパを置くべきです。
どのように洗浄及び殺菌をされているかは、具体的にはわかりませんが、
まず100%殺菌されることはないです。
特に、水虫などは、ほぼスリッパから感染します。
衛生や健康を重視するエルセラーンホテルが、なせ使い捨てのスリッパを置かないのか、
本当に不思議で、勉強不足では?と推察しています。
なぜ一流ホテルは、すべて使い捨てスリッパを設置しているのか?など、
一度、スリッパの衛生について詳しく調べてみてください。
一流ホテルは、たとえ普段は設置していなくても、宿泊者からの要望があれば、
必ず提供してくれます。
ちなみに、私は、エルセラーンホテルに宿泊する際は、使い捨てスリッパを持参しています。

2012年04月
ホテル エルセラーン大阪 2012年05月21日 17:29:24

長年にわたり、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
私共がご用意させて頂いておりますスリッパにつきましては使い捨ての物を含め、数ある品物の中から厚さや履き心地、菌がつきにくい材質等を検討し、現在ご用意させて頂いております品物のご用意となりました。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後の検討材料として、参考にさせて頂きます。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【女性限定】ベストプライス保証 働く女性の味方!日・月のみの朝食付き最安値プラン☆