日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 20:19:31

紅葉鑑賞のため、一泊二日でステーションホテルクラシックを利用させて頂きました。立地は駅前で大変便利。11時に東武日光駅に到着し、そのまま重い荷物をホテルに預けることができ、身軽に中禅寺湖・奥日光を散策することができました。(チェックアウトの日も同様、荷物を預け、日光市内を散策。)
料理はバイキング形式ですが、落ち着いたレストランで、満足できる料理内容でした。ただ朝食などの終了時刻は臨機応変に対応すべきで、遅れた人を追い返す必要はないと思います。(私は終了時刻の少し前にギリギリ入れましたが)
浴場は少々小さめでしたが、期待値を高くしなければ、快適に利用できます。

2012年10月
日光ステーションホテルクラシック 2012年11月19日 20:37:42

ご利用いただきましてありがとうございました。
当館は駅前ですので、到着後やチェックアウト後、お荷物をお預かりして旅のお手伝いをさせていただいております。
朝食の終了時間はあくまで目安ですので、お客様のおっしゃる通り、臨機応変に対応できるようスタッフの再教育に努めたいと思います。
大浴場は今年度中の完成に向け現在露天風呂を建設中ですので、次回お越しの際はまた違ったお風呂をお楽しみいただけるかと思います。
日光にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【秋得】日光ステーションクラシック☆満喫プラン
【【ダブル】 洋室】

majikiriさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

majikiriさん [40代/男性] 2012年09月18日 14:11:22

とても良いホテルでした。
建物も部屋もお洒落で、清潔で、非常に綺麗でした。
夕食のバイキングはとても美味しく、種類も豊富でした。
朝食のバイキングも当然良かったです。
ビギナーに限らず、旅行慣れしている方にもオススメの宿です。
家族旅行でも、恋人同士の旅行でも、オールマイティーで合格点です。
また日光に行く機会がありましたら、必ずこちら様のホテルに
泊まりたいと思います。

2012年09月
日光ステーションホテルクラシック 2012年09月24日 20:26:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。四季それぞれに違った景色を楽しませてくれる日光に是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【秋得】日光ステーションクラシック☆満喫プラン
【【ツイン】 洋室】

すずママ51さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

すずママ51さん [40代/女性] 2012年09月09日 08:57:38

7月のアイスショーの時にお世話になりました。
初めての一人旅で少し不安でしたが、素敵なホテルでとても落ち着けました。
送った荷物は部屋に運んでおいてくれました。
小さいながらも温泉に入れて、ホッとでき、またシモンズのベッドもとても寝心地が良かったです。
朝食も作りたてのオムレツを食べれて美味しかったです。
また、機会があればお世話になりたいです。

2012年07月
日光ステーションホテルクラシック 2012年09月10日 08:10:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館では女性の方でも安心してお泊まりいただけますよう心がけております。次回もお寛ぎいただけるよう従業員一同努力して参りますのでぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付き】女性限定 わくわく安心プラン♪ 「現金特価」
【お部屋おまかせ(1~3名)】

フラット7さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

フラット7さん [20代/男性] 2012年08月16日 21:58:35

連休中にお世話になりましたが、大変清潔で設備も新しく。
風呂がもう少し広いと良いな~と思いましたが、大変満足でした。
また機会あったら是非利用したいなとおもいます。

日光ステーションホテルクラシック 2012年09月10日 08:03:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の施設に露天風呂の建設を検討中でございます。お客様にお寛ぎいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【超直割】クラシックお勧め超お得naプラン♪ 「現金特価」

投稿者さん 2012年05月20日 16:40:23

新しいホテルは、やっぱり気持ちがいいですね~。
一人でしたが、すっごい大きなベッドを使わせていただきました。
朝食は洋食をチョイス。パンがとても美味しかったです。
廊下の声や物音などまったく聞こえず、駅前なのに静かで、とても快適。
評価はオール5点満点といきたかったのですが、便座が冷たかったので、そこだけ4点。
機会があったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
日光ステーションホテルクラシック 2012年06月18日 21:47:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。便座の件ですが今後改善させていただきます。次回お越しいただいたときにも快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月26日 16:59:03

大変綺麗で清潔でした。
連泊したいと思えるホテルです。
アメニティはこれで十分だと思います。
朝ご飯はメニュー毎に丁寧に運んで下さって丁寧です。
味はこのランクのホテルとしては妥当だと思います。
(ちょっとスクランブルエッグは残念でしたが)
近隣におしゃれに食事が出来る場所が少ないので
ホテル併設のこちらのレストランは貴重だと思います。

2012年04月
日光ステーションホテルクラシック 2012年05月05日 13:01:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもサービスの向上と料理の質を上げられるよう従業員一同努力して参りますので是非次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 22:06:36

新しいホテルなので清潔的で、部屋も広めで良かったです。
スタッフの方も丁寧で、親切です。
温泉も広くはありませんが清潔的で、備え付けのフェイシャルソープが良かったです。
朝食はバイキングではなく、セットメニューでした。

日光ステーションホテルクラシック 2011年12月07日 13:49:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ(1~3名)】

youukozさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

youukozさん [50代/女性] 2010年10月09日 21:08:32

こんにちは、
日光駅前と言う点に魅力を感じて宿泊いたしました。
ちょっとお値段がいいので、迷いましたがJR日光駅の真ん前にびっくり、こんなに駅前とはびっくり。
オシャレな駅舎も良かったです。
スタッフの方も親切で、日光最発見になりました。1人旅の私でも安心して、旅を楽しめました。
有難うございました。

日光ステーションホテルクラシック 2010年10月11日 17:36:35

この度は日光ステーションホテルクラッシックに

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室やレストランからでも開業120年を迎えた趣ある駅舎をご覧いただけます。
当ホテル2階にございますバーからもご覧いただけまして、
お酒をお楽しみいただきながら見るライトアップされた白亜の駅舎は、
幻想的でとてもキレイですよ☆
JR日光駅の目の前ですので交通の便もいいですし、
女性お1人でのお客様にも多くご利用いただいております。
また機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【1日5組限定!】 オープン記念スペシャルプラン

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:59

いつも姉妹店にお世話になっているのですが
今回は こちらのホテルができたとのことで お邪魔させてもらいました。
JRの目の前で アクセスは良好!日光の観光には 最高の立地ですね。
観光情報も フロントの方に聞いたら とても親切に教えてくれたし
チェックインからチェックアウトまで ほんと温かい接客で
安心して過ごすことができました。

お食事は 朝晩とも 何を食べても ほんとおいしかったです。
特に『豚肉のポリネシアン風(?)』が絶品でした!!彩りも良くて
バイキングって あんまり好きではなかったのですが
こちらのお食事はひとつひとつ 手がかけられていて
とても美味しかったです。季節のお野菜も ちゃんと取り入れられており
また違った季節に 来てみたいなーと思いました。

温泉は 姉妹店と同じ温泉で 柔らかく お肌もすべすべになります。
露天風呂ができるとのことで できたら また泊まりに行きますね。

日光ステーションホテルクラシック 2010年09月27日 14:58:32

いつも姉妹ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度は日光ステーションホテルクラシックにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これから日光は、1年で1番人気のシーズンに突入いたします。
その頃、当ホテルにご1泊、翌日は姉妹ホテルにもう1泊というプランはいかがでしょうか?

クチコミご投稿ありがとうございました。

Nikko ひとり旅満喫♪プラン

投稿者さん 2010年09月14日 21:15:05

独り旅で泊まりました。
まだオープン間もなく、非常に綺麗な設備で快適でした。
ココのおすすめポイントは「日光駅の目の前」という正にホテルの名前通りな所でしょう。
日光駅のクラシックさと併せて、オシャレな日光が体感出来ました。
また料理も種類が多いバイキングで楽しめました。

独り旅だけでなく、今度は誰かと一緒に泊まれればいいなと思います。
長々と書きましたが、オススメ出来るホテルだと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2010年09月22日 19:47:24

この度は、日光ステーションホテルクラシックをご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅前の立地を最大限に活かしたサービスと共に、お客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々邁進しているところでございます。

次回は是非、違った形でお楽しみいただければと思います。
(もちろん、お一人様でも大歓迎です。)
また美味しいお料理をご用意してお待ちしております。

この度は、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【 1泊朝食付】部屋タイプおまかせお得プラン

投稿者さん 2010年08月19日 23:05:51

8月1日にできたばかりなので、全てが新品でとてもきれい。JR日光駅の目の前。
夕食/朝食ともにおいしい。食事には力を入れていると思った。日光市内の食事処はあまり良いところがないので、このホテルの食事は相対的に上位に入ると思う。
ツインの部屋だったけど、広め。大型液晶TV付き。
全室LAN端子あり。PCとケーブルは自分で持って行きましょう。
共同浴場はちょっと小さめだけど、部屋のお風呂は大きくて、私はこちらが気に入った。

「観光情報を教えてほしい」「傘を貸してほしい」「LANケーブルを貸してほしい」など、いろんなお願いにスタッフの皆さんは一生懸命応えてくれた。遠慮せずこちらから質問やリクエストをしたほうがいいかも。開業1ヶ月以内だと、まだスタッフの皆さんも慣れていないかもしれないから。

もし日光に泊まるとしたら、次回もここにすると思う。

日光ステーションホテルクラシック 2010年08月21日 15:44:24

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お食事やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今秋には露天風呂も完成する予定ですので、次回の日光へのご旅行の際にもご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。

Nikko ひとり旅満喫♪プラン
【お部屋おまかせ】

youukozさん [50代/女性] 2010年08月14日 15:11:49

こんにちは、
突然日光に行こうとなって、お邪魔させていただきました。
ニューオープンということで、心配しましたが素敵なホテルでした。
お夕食なしのプランでしたが、JR日光駅を眺めながらの朝食がとても素敵だったので、次回はぜひ、夕食付のプランにしたいです。
JR日光駅は、創業120年と聞いて改めてびっくりしました。白い木造のクラシックな駅舎でした。日光の隠れた名所だと思います。もっとたくさんの人に見てもらったらいいですよね!

ロケーション最高でした。

日光ステーションホテルクラシック 2010年08月19日 15:42:04

この度は、日光ステーションホテルクラシックをご利用いただき、ありがとうございました。

次回は是非、夜のライトアップされたJR日光駅を眺めながら、美味しいご夕食も堪能してください。

【ルームタイプお任せ】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月08日 10:31:13

日光は小学校の修学旅行以来・・数十年ぶりの旅行でした。
JR日光駅前に降り立ってまず第一声が【わぁ~ヨーロッパ?オシャレ~】でした。
即・・当日の空室を確かめ・・予約しました。
★フロントの方の説明も一生懸命で印象良かったです♪♪
お部屋は新しくてとっても気持ち良く過ごす事ができました♪窓もオシャレですネ!杉並木が涼しい風を運んでくれました!!
お食事は最高に美味しかったですよ!
次の日は朝早くに目が覚め散歩に行きましたがホテルから日光連山が素晴らしい眺めでした・・本当に楽しい旅行になりました。
また・・お世話になりますね!
スタッフの皆さんありがとうございました!
クワガタ・・見つけました(ラッキ~)自然の豊かな所ですね!

日光ステーションホテルクラシック 2010年08月19日 13:29:37

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのお時間も日光の自然も満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回は是非、秋の日光をお楽しみにいらしてください。
お待ちしております。

【10日間限定!】 オープン記念スペシャルプラン