赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月15日 22:22:41

タオルも化粧品も持って行かなくても大丈夫な所が嬉しいです。
部屋からの眺めは最高でした。
キーカードに部屋番号は無い方が(万が一落とした時など)良いと思います。
最上階の露天風呂には鍵のかかるロッカーが無かったので、ゆっくり出来ませんでした。

2014年11月
赤沢温泉ホテル 2014年11月16日 14:28:35

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

直前割★秋のお値打ちプラン★シンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月07日 08:09:58

妻と宿泊しましたが、景色のよさとスタッフの対応がとてもよかったです。
カートで施設内を移動できるのもとても楽しく、充実した休日を過ごせました。
また宿泊したいと思います。

2014年09月
赤沢温泉ホテル 2014年11月07日 18:02:45

また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回もお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

残暑お見舞い★ラストサマーキャンペーン★アクティブ朝食付き【特典付!】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

投稿者さん 2014年09月27日 19:49:25

部屋からの景色は海が目の前で最高です。また、お風呂からの景色も良く、また、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
ただ、夕食(海の幸膳)だけは男性の私にはボリュームが少なすぎましたので(妻は満足していました)、次回泊まる際には考えどころです。
しかし、全体的にはまた泊りに行きたいと思えるホテルでした。

2014年09月
赤沢温泉ホテル 2014年10月05日 17:35:15

また、お食事の件に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

残暑お見舞い★ラストサマーキャンペーン★ゆっくり2食付き

ウヒョン1980さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウヒョン1980さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:33:35

立地、設備、食事等すばらしく、とてもゆっくり出来ました。

2014年07月
赤沢温泉ホテル 2014年09月21日 14:35:50

また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定プラン】★日にちが合えばお得♪(2食付き)
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

宮あゆさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

宮あゆさん [30代/女性] 2014年08月25日 14:07:14

チェックインの前にお風呂の施設に行けて良かった。部屋ものんびり出来て良かった。ご飯が何と言っても最高!又行きたい!一つ言いたいのは、この時期だからか、布団が湿ってる感じがして、ダニに刺されてしまったのが残念…欲を言うと宿泊のお風呂にもドライサウナが欲しかった。次回泊まるならば両親が高齢なので、エレベーターの近くに部屋をしてほしい。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2014年08月12日 11:11:28

7月の連休に宿泊しました。以前から宿泊してみたかったのでとても楽しみにしていました。
予約時南館のお部屋しかなく残念だなと思っていたのですが、当日行ったら本館のお部屋にしていただいてとても嬉しかったです。あいにくの荒天でしたが海が良く見え、お部屋も広く良かったです。朝食も種類も多く美味しかったです。
やっぱりお風呂は眺めも設備もすべて最高でした。ホテルのお風呂も日帰り温泉館も何回も入れてお得でした。
ただ難点はエレベーターが1基しかないこと。しかもあまり大きくないのでいつも混んでいました。階段を使うにしろ移動にちょっと時間がかかり不便かなと思いました。
あと、お子様連れの方が多かったので多少賑やかなのは当方は気になりませんが、そのことで関係ない部屋にまでうるさいとか苦情を出すのはどうかと思います。ホテル側の責任ではありませんが、濡れ衣をきせられて少しイヤな思いをしました。
でも設備、サービスなどはとても良かったのでまた利用したいと思います。

2014年07月
赤沢温泉ホテル 2014年08月14日 18:45:56

まずは嫌な思いをさせてしまい大変残念に思います。
また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後更なるサービス向上に努め、より一層喜ばれるよう努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定!】★赤沢で自由気ままに朝食付きプラン★<休前日ご利用>
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

samujijiさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2014年07月11日 11:21:37

6月24-25連泊 夏休みで帰郷の娘、孫4名、和食苦手な孫に合わせ夕食は赤沢亭。
孫は卓球、プール、カラオケに大満足。いつもながらサービスも行き届きくつろげたひとときでした。

2014年06月
赤沢温泉ホテル 2014年07月23日 14:52:33

お言葉を拝見し、赤沢温泉郷を満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】★赤沢で自由気ままに朝食付きプラン★

クラリス48さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

クラリス48さん [50代/女性] 2014年04月30日 17:39:03

朝夕食とも和食を頂きましたが、満足です。量も少ないと口コミにありましたが、私共にはちょうど良い量でした。ただ、夕食の強肴が金目の煮つけか帆立貝のバター焼き(バター煮のようでした)の選択で、帆立貝はアレルギーでたべられないし、金目鯛の煮つけはあまり・・・予約するときにアレルギーを知らせておけば対処して頂けたのでしょうか?刺身が美味しかったので満足でした。

2014年04月
赤沢温泉ホテル 2014年05月03日 16:35:16

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食の件では、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
苦手な食材は予約時にお伝えいただければ、出来る限り対応させていただきますので、次回ご利用時は是非お申し付けいただければと存じます。
次回はより一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、夕食付きでのご予約を是非お待ちいたします。

【期間限定!】ホテルでのんびり2食付きプラン(海の幸膳)【休前日ご利用】

投稿者さん 2014年01月07日 23:00:22

宿泊前後日の日帰り温泉館・温水プール・スポーツジム・卓球・テニスが無料という宿泊特典は、大変お得。各施設への送迎車もすぐに出してくれ、1泊2日ここだけで満喫できました。
部屋は海が見えにくい低層階との事でしたが、3Fで海が見えました。お風呂も含め、海からの日の出や夕日、伊豆諸島が見えて、癒されました。
食事は品数多く、健康志向の薄味傾向で満足です。
DHCのアメニティ充実、部屋に毎日新聞配布、浴衣は余分に用意、各お風呂場にタオル類設置など快適です。
施設面の改善提案が2つ。規模からして、エレベーター1機では足りないので増設を、また食事の際に席が無く待っている人が多かったので、レストラン席の増設です。

2014年01月
赤沢温泉ホテル 2014年01月28日 18:29:14

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。                 頂戴いたしました改善提案につきましては、より一層お客様にご満足いただけるよう検討し、改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~
【南館低層階・スタンダード【和洋室】喫煙】

投稿者さん 2013年08月11日 17:46:44

朝食バイキングが豪華で満足しました。

1泊朝食付き 和洋40品目!バイキング プラン
【海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

naoterumina7032さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2013年02月09日 18:59:44

全般的にサービス、施設、食事が洗練されていて良かったと思います。
食事なしプランも作っていただいて、施設内の居酒屋が利用できると良いなと思います。
食事は良いですが、連泊すれば糖尿になりそうです。

2013年02月
★おススメ★5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
【海の見えるスタンダード【洋室】喫煙】

からすのえんどうさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

からすのえんどうさん [50代/女性] 2013年01月27日 13:29:10

色々な施設も利用でき、楽しかったです。部屋からの景色もよく、露天風呂からの景色もよくま、満足してます。料理も食べきれないほどあり、全部食べることが出来なくて残念でした。とてもおいしかったです。機会があれば、また泊まりたいと思いました。

2013年01月
【海の見えるスタンダード【洋室】喫煙】

投稿者さん 2013年01月17日 12:44:43

夕食に、海の幸膳というのをいただきました。お刺身が新鮮で、種類も豊富で、大満足しました。量が少な目かな?という印象ですが、少食の女性には、丁度よい夕食です。朝ごはんのバイキングも、品数豊富で、お刺身や干物があり、大満足でした。食べ過ぎてしまいます。時間がなかったので、日帰り風呂に入れなかったのが残念でしたが、部屋からも、お風呂からの景色も素晴らしいです。浴衣はたくさん用意されていますが、その他のアメニティーが今一つかな?という印象を受けましたが、是非、また、利用したいと思いました。

2013年01月
【海の見えるスタンダード【和洋室】喫煙】

投稿者さん 2012年12月29日 17:50:28

赤沢温泉ホテルはどこから見ても景色のよさは抜群。これ以上眺めの良いところはないでしょう。なによりも広い部屋はほんとうに気持ちがよいですし、ベッドの硬さといい、清潔さといい、文句のつけようがありません。広い敷地内を散歩するだけでも気分がいいものです。おまけに、海岸線をながめながら歩ける遊歩道もあって、ちょっとしたハイキング気分です。ボーリング場を利用しましたが、ここも清潔で、楽しく利用できました。宿泊者には割引があり、貸靴代金も無料になりました。自分のしたいことにあわせて、いろいろと遊ぶ場所が用意されていて、温泉につかるだけでない楽しみがあります。タイ式マッサージはおすすめです。

2012年12月
赤沢温泉ホテル 2013年06月28日 14:23:46

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷内には様々な施設がございますので、
ぜひご自身にあった楽しみ方を見つけていただければ幸いです。
施設内の散策には、電動カートでの移動もおすすめでございますよ。
電動カート専用道路では、野生のリスや小鳥に出会えることもございますし、
森の中を颯爽と駆け抜ける爽快感が味わえます。
ぜひ次回機会がございましたら、お試しください!
これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、
努めてまいります。
ご感想の投稿、ありがとうございました。

【海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2012年04月02日 12:00:22

利用させていただいた室内はきれいでした。フロントの対応も親切でした。
私たちは乳児と老人と利用したので食事が上手く取れず時間がオーバーしてしまったのですが、従業員の迷惑そうな顔にはちょっと対応悪いなと感じ。

時間がオーバーには自分たちが悪いにしろ顔に出すのは客商売としてはどうかな?っ手感じです。赤ちゃんやお年寄りいる利用者にはもう少し気を配ってほしいという感じです。
少し残念です。テレビで見てて利用したいと思い利用したのですが、他のホテルと違い
子供に関してですがサービスが行き届いていないという感じ。
チェックアウトも清算したときは声がありましたが、後は挨拶なしでした。

投稿者さん 2011年11月10日 07:51:36

平日に休みを取って宿泊しました。前々より気になっていましたので、今回格安なプランがありましたので利用しました。朝食のみのプランでしたが、敷地内にある施設(雰囲気のある居酒屋)で夕食を堪能。移動には電動カートを利用・・これが以外にも楽しかった。お風呂は景色最高・アメニティ充実言うこと無しです。各お部屋は広いですし、何よりも気分が晴れ晴れします。天気に左右されるとは思いますが、いろいろなプランがありますので、時間をかけて堪能できますよ。次回はフィットネスやプール、卓球、カラオケを体験してみたいです。

2011年11月
赤沢温泉ホテル 2011年11月14日 10:18:02

この度は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は、朝食のみのプランで夕食は居酒屋 赤沢亭をご利用いただいたのですね!
赤沢亭は、夜は庭のライトアップがとても美しく、店内は落ち着いた雰囲気で
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます!
天気が良い日は、電動カートでの移動も気持ちよく、赤沢温泉郷内を散策するのもオススメですよ♪
次回はぜひ、フィットネスクラブや赤沢プールハウスなどの施設も
ご利用になってみてくださいね!
またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】南館客室・気楽な朝食付プラン
【南館低層階・スタンダード【洋室・和洋室】】

投稿者さん 2011年04月25日 18:32:23

帰りの日、チェックアウト時間までゆっくり過ごしていた所、廊下で掃除の音がしていた。

チェーンをしたが、すぐにドアを開けようとしている。

掃除に来たと、思ったが、チェーンをかけていなければ開けられる所だった。

なぜチェックアウト後であるか、確認しないのか、フロント等で連絡しあわないのか、非常に不快だった。
また、チェックアウト時、フロントがとても混んでいた。
スタッフが出てきたが、空いてるカウンターがあるのに、素通りして知らん顔している。

フロントの係りではないのかもしれないが、他のスタッフを呼ぶなり、フォローするなり出来ないのか。

こういう点がホテルの品格を落としていくんだと思われる。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2011年04月

投稿者さん 2011年03月09日 12:44:41

妻と二人で利用させていただきました。予定より早めに到着したのですが、チェックイン前に別建屋の日帰り温泉が利用できたのはよかったです。部屋からの景色は大変すばらしいもので、妻は大変喜んでいました。しかし部屋のほうは広いだけで、いまひとつで、風呂は屋上と3階の2箇所にありますが、普通な感じの風呂でした。夕食は鉢盛懐石を頼みましたが、値段的にはこんなものかなとの印象しかありませんでした。朝食のビュッフェは混雑していたので、出来れば予約が出来ればもう少しゆっくり食事が出来たかと思いました。サービスは少人数で対応されている割には、よいと思いましたが、金額を考えるといまひとつの感じでした。

2011年03月
赤沢温泉ホテル 2011年03月26日 16:03:17

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回はチェックイン前に赤沢日帰り温泉館をご利用いただいたのですね!温泉館の露天風呂やお部屋からの景色をお気に召していただけたようで何よりです。
朝食ビュッフェに関しては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
たしかに仰るとおり、8:00~9:00頃の時間帯はかなり混み合いますため、ごゆっくりお食事をされたい方には落ち着かないかも知れません・・・。
7:00~7:30頃の早い時間帯は、比較的にご利用の方も少ないのでオススメでございます。

私どももできる限りお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、努めてまいりますので、これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【大人の休日 グルメプラン】 ~鉢盛会席~
【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

まるんSさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

まるんSさん [40代/女性] 2011年03月08日 08:17:04

確認の電話、ロビーでの対応、部屋からの景観、居酒屋からの送迎、全てにおいて気持ちよく利用させていただけました。備品もDHCなので、安心して使えました。今回は朝食のみのプランでしたが、食堂に開放感があり、特にメニューの豊富さは最高でした。1つ残念だったのは、3階の大浴場が、室内浴場・サウナ・屋外露天風呂の3つが1まとまりであったのですが、判りにくくて屋外露天風呂にいけなかったことです。扉に『屋外露天風呂』と明記してもらえていたらよかったです。※ロビーでチェックインの時に多分説明受けているのですが、初めてだったので判らなかったと思う。
又、是非行きたいです。今回は利用できなかったのですが、ボーリング場・日帰り温泉も利用しようと思っています。

2011年03月
赤沢温泉ホテル 2011年03月17日 13:04:56

先日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
朝食バイキングは、品数豊富な和食とスタンダードな洋食を取り揃えております!
天気の良い日は、キラキラと輝く海をご覧いただきながら、ご朝食をお召し上がりいただけます!

大浴場のご案内に関しては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後の改善策を検討してまいりたいと存じます。

現在は、東北地方の地震や計画停電など落ち着かない日々をお過ごしのことと存じます。
また、状況が落ち着きましたら、ぜひ赤沢へご来館くださいませ。

投稿者さん 2011年02月27日 14:35:35

宿泊前に何度か確認のご連絡をいただいたのですが、仕事中で出られずこちらから着信履歴にかけなおしても「それは予約センターからかけていると思うのですが…」という説明が続き、待たされ、忙しい中かけなおしているのに不快でした。
着信履歴が残るのですから、折り返しても大丈夫な設定にされたらどうでしょうか。平日の夕方は、多くの人が働いている時間なのですから。
夕食の時も、レストランについてもすぐに案内していただけなかったり、接客としてはイマイチでした。
部屋からの景色、温泉はとても満足できただけに残念です。
食事はおいしかったです。

2011年02月
赤沢温泉ホテル 2011年03月17日 12:01:51

過日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

まず、私どもの配慮不足からご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
わざわざ、折り返しのご連絡を頂戴したにも係わらず、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考に今後より良いサービスの充実、お客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。