赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

miona97さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

miona97さん [40代/女性] 2011年02月15日 15:39:39

2月13日~主人と二人で1泊利用させていただきました。

先ずもって、ロケーション最高の眺めに感激。部屋からも、レストランからも、屋上展望露天風呂からも、絶景の海が目の前で最高でした。

大人の女性グループの方が多いので、小さな子供さんも少なく、騒がしい若者客もいないし、酒を飲んで大声で話す男性グループもいないのでホテル滞在中も快適でした。

ホテルの作りは老朽化していて、たいして素敵な建物では無いのに、人気があって謎だわ~とTVで拝見する度に不思議に思っていました。
今回、初めておじゃまして人気のわけがわかりました。
宿泊施設って、建物(ハード)では無く、サービス(ソフト)が大切なんですね。
こちらのホテルは、従業員の方がみなさん礼儀正しいし、レストランの女性の食事のもてなしも丁寧で感じが良かったですね。

残念だったのが、ホテルの屋上露天風呂のシャワーが1つだけなので、女性客の方は洗髪されたり時間がかかり、お1人使っていらっしゃったので、その後女性3人でシャワーが使えず、全裸で寒い中ふるえながら順番待ちしました。
洗髪したり、身体を洗ったりするのは、3階の大浴場か、日帰り温泉を使っていただいて、こちらの露天風呂は、さっとシャワーを使っていただく旨を、案内していただくと良いと思います。

送迎バスの運転士さんは、どこ行きか、どこに着いたのか。はっきりアナウンスしていただけると助かります。

海洋深層水のスパで体調がとても良くなったので、ぜひまたうかがいたいと思います。

2011年02月
赤沢温泉ホテル 2011年02月19日 20:45:19

この度は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
『建物(ハード)では無く、サービス(ソフト)が大切』
素敵なお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
私どものホテルは、今年開業から14年目を迎え、外観はけっして新しいとは言えません。
しかしながら、建物(ハード)は古くとも、お客様をおもてなしする真心(ハート)は、どこにも負けません!
また、海に臨む露天風呂は赤沢温泉郷自慢の眺望でございます。ゆっくり温泉につかり、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。

また、ホテル屋上の『天穹の湯』の洗い場の件に関しては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後はご意見を参考にし、改善策を講じたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

koaya77さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

koaya77さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:07:50

ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
別館の温泉は絶景ですね。
また、評判の朝食は2泊して良かった!と思える内容でした。

2010年11月
赤沢温泉ホテル 2010年11月22日 15:10:32

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
連泊でご宿泊いただいたようで、ゆっくりしていただけましたでしょうか☆
赤沢日帰り温泉館の絶景露天風呂にお入りいただけたようですね。こちらの露天風呂からの景色は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております!よく晴れた日には水平線が見え、地球が丸いことを改めて実感できるくらい壮大な景色なのです!
朝食バイキングもひとつひとつ料理人が丹精込めて作りました自慢の品々です!

赤沢温泉郷は日帰りでもご宿泊でも楽しめる施設ですので、伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン

投稿者さん 2010年11月12日 17:47:44

2歳の子供と一緒に行ったが一緒に温泉に入れないのが残念

2010年11月
赤沢温泉ホテル 2010年11月19日 10:25:50

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
0歳から3歳のお子様のご入浴については、皆様にご理解、ご協力をお願い申し上げております。何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。もしよろしければ、当ホテルには露天風呂付客室、赤沢日帰り温泉館には露天風呂付個室(有料)をご用意いたしております。ご家族皆様で温泉をお楽しみいただく場合はおすすめでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月05日 22:16:52

スタッフに活気があってよかったです。

赤沢温泉ホテル 2010年07月06日 21:26:52

過日は数あるホテル・旅館の中から赤沢温泉ホテルにご宿泊を戴き、誠に有難うございました。

私共の赤沢温泉ホテルでは気取らず活気のある接客を常日頃より心掛けております。
この度「スタッフに活気があり、よかった」とお褒めの言葉を戴きまして、嬉しい限りでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ご宿泊有難うございました。

フロント係より。

【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

投稿者さん 2024年05月28日 14:07:21

南館に泊まりましたが、本館や日帰り温泉のある建物への行き方が少し複雑だったため、慣れるまでに何度か迷ってしまいました。

朝食ビュッフェは、品数も多くて美味しかったです。特に白ごはんと温泉卵が美味しかったです。

お部屋は3人では大きすぎるぐらいでしたが、のんびりできました。部屋の浴室にはシャンプーやボディーソープがなかったのが少し不便でした。
お部屋の清掃の際に、お菓子とお水を追加してくれたのが嬉しかったです。

赤沢海岸の砂浜の方への行き方をフロントで聞いたのですが、初めに聞いたスタッフの方には、遠回りになるので歩くと2時間ぐらいかかると言われ、行くのを諦めかけました。ですが次の日の朝に働かれていた若いフロントのスタッフの方は、歩きでの道順を簡単におしえてくれ、20分程で着きました。赤沢海岸の砂浜にも無料の小さな足湯があったり、子供が砂浜で遊べたりと、車のない私たちでも楽しめたので、道順を教えてくれたスタッフの方に感謝です。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2024年05月28日 01:25:11

会社の仲間と9人で宿泊、施設も充実しており大満足でした!
施設内の移動も、楽しくアトラクション気分で楽しむことができました!また行きたいです!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2024年05月16日 01:01:59

初めての利用でした、お部屋が海の目の前で開放的でとてもよかったです!ベットだけでなくお布団の用意もできるお部屋だったのがとてもいいなと思いました。また外人さんのスタッフの方はとても対応がよく嬉しい限りでした。
その反面、夕食時のお鍋の火をなかなかつけに来てもらえず、食事が進められない状態でずっと待っていましたがなかなか来ないので飲み物を頼むついでに声をかけさせていただきましたが、男性のスタッフさんにすごく嫌な顔をされました。また翌朝のバイキングの時、女性のスタッフさんが「空いてるお皿下げます。」とのことでお願いしました。主人の方に声をかけており、私もお皿が空だったのでお願いしますと声をかけましたが、「は?」と言われました…。その対応に私自身え?と思いましたが、持っていってもらえず、なぜが主人の方ばかり片付けてくれるという状態に…
あまりにも対応酷いなと思いました。絶対の旅行がちょっと残念な思い出にもなりました…

赤沢温泉ホテル 2024年05月28日 17:08:53

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ご朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サービススタッフには頂戴いたしました内容を伝えさせていただき改善するように指導をさせていただきました。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★絶景貸切露天風呂付き♪ 厳選和食御膳ディナー&朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2024年03月11日 21:41:48

二度と利用しません。子供の誕生日で利用しました。夕食、座った時から提供タイミング、効率全てが非常に最悪でした。従業員フラフラし過ぎ、フラフラしているなら効率良く提供をお願いします。最後の料理、デザート、誕生日ホールケーキ全く出てこないから食べずに部屋に戻った。最悪な誕生日で子供に謝りました。

赤沢温泉ホテル 2024年05月18日 14:04:11

サービススタッフの対応に置きまして、お子様のお誕生日にご利用して頂いたのに、お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに全スタッフに共有し指導をいたしました。
もし、またお越し頂けるようでしたら、その際は精一杯のおもてなしさせていただきたいと思います。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

HANA87310さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

HANA87310さん [60代/男性] 2023年10月27日 18:07:11

このホテルは、リピートして利用していますが、今回夫婦と娘、小学生の孫2人の計5人で和洋室を利用しました。
古いのはしょうがないですが、壁のクロスのツギハギ等が目立ちます。
温泉風呂の景観、部屋からの景観が良くリピートしていますが、今回5人での利用でしたが、トイレのトイレットペーパー2個しかなく予備が置いて無くギリギリで最後は自分の流せるポケティを使用しました。
DHCから離れてサービス面が低下している気がします。
娘は、初めての利用で悪いイメージが残ってしまいました、最高の景観の風呂があるのに残念です。

赤沢温泉ホテル 2023年10月28日 16:08:49

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。壁やトイレットペーパーの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し改善するよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

tom,0222さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

tom,0222さん [50代/女性] 2023年02月24日 18:41:06

口コミの評価が良すぎて、そして唐津のDHCのホテルと比較すると少し辛口な評価になってしまうのですが、お部屋の露天風呂がとても良く満足でした。水曜日の宿泊だったのでほとんどがお休みだったのでまたタイミングが合えば伺いたいです。

赤沢温泉ホテル 2023年03月02日 06:54:06

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はせっかくご利用いただいた中、定休日の施設などがあり、ご希望にそえず大変失礼いたしました。
また、ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

Hanarod1025さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Hanarod1025さん [60代/男性] 2022年10月31日 17:54:19

ホテルの経年劣化は仕方ないですが、部屋から海の眺望はなかなか良く。露天風呂からの海も
癒される時を、夫婦でゆっくり過ごせ、また来ようと思いました
特にビストロディナーは 期待した以上に美味しく、感謝!

赤沢温泉ホテル 2022年11月02日 07:23:09

この度はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年09月02日 21:20:55

和食コースは色々な野菜が使われていましたがとびきり美味しいものは特になく量も少なかった。おまけ程度と思った方が良いと思いました。提供タイミングが微妙な感じで他の席では提供が遅すぎる忘れているのか!と怒鳴っている方がいらしたのは残念だ。売店にカップラーメンが販売されていたのは印象的でした。駅からは近いので便利だと思います。お風呂は思ったより普通、お部屋は広くて綺麗でした。

赤沢温泉ホテル 2022年09月08日 07:31:02

この度はレストランでの料理の提供タイミングやお食事の内容につきまして、十分な対応が出来ておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、ご案内方法などを含め見直しをするように指導をさせていただきました。

DHC赤沢温泉ホテル 期間限定ラストサマープラン【2食付き】

Danny0623さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Danny0623さん [40代/男性] 2022年04月12日 04:44:07

景色がよく施設等も接客もとてもよかったです。
2点気になったことがあります。
①ディナーのお肉料理の種類をせめてあと一点増やしていただけると有難いです。
②本館最上階の露天風呂の外との境目にある透明のボードが水垢で透明性がなく、お風呂につかると海がよく見えないところが気になりました。
以上です。

赤沢温泉ホテル 2022年04月19日 19:26:00

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
屋上露天風呂のボードにつきまして、大変失礼いたしました。
清掃等させていただいてはおりますが、落ち切れていない部分などもございますので、交換などを含め検討をさせていただきます。
夕食のお肉料理につきまして、頂戴いたしました内容はレストラン、調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニュー作成の際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

ゆうたん044800さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆうたん044800さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:14:57

奥さんの要望で来ました。
お風呂は良いとの事です!
南館に宿泊しましたが、食事、お風呂までかなりの移動で面倒でした。
料理は値段の割には。って感じですかね。 事前に電話にて子供の食事を魚系を食べれないのでと伝えたところ、刺身の無い子供様になってますとの事でしたが、エビフライとかにの甲羅に入ったグラタンが有り、イラっとしました。 せっかく電話で話したのに対応は無しか。と、少し残念です。
選べる料理のコースを、もう少し増やしてもらえたら、嬉しいですね。

赤沢温泉ホテル 2022年04月04日 07:28:46

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お苦手食材につきまして、十分な対応が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
お食事のコースの種類につきまして、レストラン、調理スタッフと話をさせていただき、プランを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
また、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年11月23日 21:25:19

お部屋の温泉が良かったです。
綺麗で広くてオヤツもついてて最高でした。
残念な点としては展望露天風呂の脱衣室が狭い。景色もガラスでイマイチ
夕飯は量が多すぎで残してしまいました。高級食材使ってるけど味はイマイチ。
温泉もレストランもおじさんおばさん方がこのコロナ禍なのにペチャクチャ喋っててうるさい
レストランの店員さんはとても親切で良かった
今度行く時はビストロ赤沢の方にしようと思います
やはり温泉付きのお部屋に限ります

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:24:33

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
展望露天風呂のガラス、料理の内容につきまして、今後変更をさせていただく際の参考とさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老!鮑!!松茸入り!!! ♪大好評!秋の味覚祭開催♪
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

yk891225さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yk891225さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:10:39

何回か、お世話になっています。
今回は、二部屋予約したので、となり部屋どおしと、期待していたのですが、階も違うし、受付の男性も二部屋予約してるのも、わからないようでした。
再教育、願います。
それ以外は、満足でした。

赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:55:08

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、フロントにてご案内につきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内等につきまして徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

イシ1367さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

イシ1367さん [50代/男性] 2021年03月29日 13:50:06

初めて宿泊しましたがいろいろなスポーツが楽しめてよかったですが、1泊では時間が足りない気がしたので
次回は2泊が適当かなと思います。
部屋は南館でオーシャンビューとは言えませんでしたが、3階で何とか海は見えました。
次は早めの予約で本館に泊まりたいと思います。お風呂等にアクセスが良いこともあるので

赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:47:37

赤沢温泉郷内には色々な施設がございますので、ぜひお時間がございましたらご利用くださいませ。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2020年12月29日 21:18:08

部屋が期待していたほどではなかった。ホームページの写真がきれいだっただけに、建物がより古びて感じました。夕食もイマイチ。手桶丼も刺身の鮮度が今一つという感じでしたが、朝食のバイキングは良かったです。直営店でサンプルがもらえるチケットがありましたが、直営店が離れているため面倒。時間があったので行くと、選んだサンプルをむき出しで渡される…。子どもがガチャガチャをできる券ももらったが、景品がレンタルシューズ無料券で微妙。(ガチャガチャをやる場所がボウリング場だったのでちょっと考えれば分かることでしたが…。子どもはがっかり。)gotoトラベルでの割引がなかったら行かないかなという感じでした。2回目はないです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 22:01:32

この度はお部屋、お食事につきまして、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見真摯に向き合い改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★

Fukusan1122さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Fukusan1122さん [60代/男性] 2020年12月18日 21:15:04

R2.11.08に妻と2人で一泊二日赤沢ホテルに宿泊しました。大阪から600kmの道のりをヒタ走りやっとの思いで到着しました。go toの影響も有り受付は混雑している中スパに行こうと受付に、カートを借りに行くと到着客がごった返しておりました。カートを借りに行ったにも関わらず到着客と一緒に対応されて、カートを借りるだけでカナリの時間が掛かりました。受付に「到着客と一緒に対応するのをやめて欲しい」と伝えるも受け付けられず、無駄な時間を潰してしまいました。短期間の宿泊である為に当方としては「少しでも時間を有意義に使いたい」、この様な客の思いが赤沢ホテルの受付担当者には理解出来ない様である。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:11:25

フロントでのご対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様より頂戴いたしましたご意見に真摯に向き合い改善に努めて参ります。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年11月09日 09:30:54

11月2日に宿泊しました。お風呂に行くときに、バスタオル他が、風呂場にあるっていうのは、楽ですね。ただ、7階の露天風呂に、洗い場がないのは、がっかりでした。

赤沢温泉ホテル 2020年11月30日 23:02:32

この度はフロントにて、7階の露天風呂の洗い場が1つしかない旨のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」