赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 10:44:23

ホームページと口コミを見て選びましたが、写真とは違うボロボロな部屋にびっくり。まず入口は古くて塗装がボロボロ。部屋に入るとベットやソファーのシートの色にびっくり。家具に古くて傷だらけ。ベットは真ん中が沈んでいます。部屋は天井からの足音がものすごく大きく聞こえる。隣の部屋からの音漏れもすごい。特に夕食のバイキングディナーは2000円程度の安いバイキングのような内容で数も少ないが食べるものがほとんどなくがっかりでした。特にローストビーフは肉質が悪い。一晩寝るのに苦痛でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 13:24:20

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中、お食事につきまして不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4月29日~5月4日GW限定】 ~4種から選べるメインとハーフバイキングディナー~(1泊2食付き)

kuri3412さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kuri3412さん [40代/男性] 2020年08月20日 23:39:50

過去何度か利用していますが、今回の件は非常に対応に問題を感じましたので、投稿させてもらいます。こちらのホテルの子供料金の表記は非常に分かりづらいと思います。(そもそもこの曖昧な表記は法的な問題はないのでしょうか?疑問です)我が家は6歳ですが、食事は好き嫌いも多くあまり食べないので、食事は不要・添い寝としましたが(楽天さんの表記上では0円で案内される)、チェックイン当日にフロントでいきなり料金がかかりますと案内され、また2食付きでないと駄目ですと一方的に言われて唖然としました。そのような料金体系であれば、なぜ事前に確認の連絡をしなかったのかと質問しましたが、マニュアル通りなのか?無回答。このような料金体系であれば、他のホテルを選択しましたが、非常にホテル側の対応に不誠実さを感じました。こちらは謝罪と誤解を招かいない料金表記の改善を求めましたが、最後まで何も反省も謝罪もないサバサバとした男性従業員の対応には正直がっかりしました。もう二度とこちらを利用する事はありません。救いは、こちらの女性従業員は、顧客目線で誠実に頑張っておられる方が多々おられましたが、残念な男性従業員達の発言力の方が強いようです。好きなホテルでしたが、今回の顧客の声を聞く姿勢がない、顧客へ説明する姿勢もない、反省・改善もない傲慢な姿勢は、非常に不愉快でした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月26日 21:09:46

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様料金のご案内でございますが、楽天トラベルのシステム上、小学生以下のお客様の年齢による設定ができないため、プラン内には記載はございましたが分かりにくいとご指摘がありいただきましたこと、フロントのご案内につきましてこの度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
料金表記につきましては楽天トラベルへ連絡をさせていただき相談をさせていただいております。
フロントのご案内につきましては、今後はこのような事が起きぬよう再度指導教育を徹底させていただき、お寛ぎいただける施設づくりに取り組んでまいりますので今後とも赤沢温泉郷をよろしくお願いいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年07月25日 19:05:58

良い点はスパがすごく楽しいところでした。
ゆったりした時間を過ごせましたし、クリームバスを始めて利用しましたがすごく良かったです。
スタッフさんも良い人ばかりで、スッキリとしました。また利用したいです。
夕食と朝食付きで、どちらも美味しかったです。
レビューで「足りない」などの意見を拝見しましたが、おかずは多く、ご飯とお味噌汁はお替り自由でしたので良かったと思います。私はお替りをしませんでしたがそれでも満足でした。
悪い点は、露天風呂付を予約し部屋の露天風呂、3階の大浴場、8階の天空の露天風呂と利用させていただきました。
どこも虫がいて、休まる気持ちもありませんでした。
部屋の露天風呂、8階の天空の露天風呂の湯船には虫が浮いていました。ずっとお湯が流れていたので、どこかへ流れるように作れば浮いている虫も流れて行ってくれると思うのですができないのでしょうか。
また3階の大浴場は蛾がどこかしらにもいて本当に気持ち悪かったです。大浴場にも露天風呂があり、外にいるのは仕方ありません。しかし、中と外のドアにもびっしり、中の天井にも大きいのが、涼める場所であろうところにも、極めつけは脱衣所にもいました。何か対策をとっていただけないでしょうか。

アメニティがしっかりしたところで、駅から無料バスも運行していてすごく良いところです。
しかし、私には虫がいる季節に再度利用することはできなさそうでした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 21:35:34

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂の件につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
3階のお風呂につきまして、換気をさせていただく目的のため通常はあまり開けることのない窓を空けさせていただいているため、設備スタッフとは相談し検討をさせていただきます。

また、お客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

エステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き~
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月25日 20:33:03

日帰り温泉館を利用できたりサイトにあるように見晴らしは、良いのですが、
日帰り温泉館の入浴所内の洗い場の椅子がカビだらけで髪の毛が絡まっていたり不衛生さを感じ怖かったです。
ホテルの脱衣所もきれいなタオルがあり清潔感があり補充する方がいますが
浴室はヘアゴムやらやっぱり温泉の洗い場の椅子がカビ気持ち悪いくて
絶景温泉で癒されるのですが、不潔感でがっかりしました。
朝食も早起きしたのにかなり待たされて朝から気分の良いものではありません。
ようやく案内されても空のお皿が多く飲み物も補充がされていなくて
平日でこの調子だと繁忙期は、どうなるのか不安です。
赤沢亭の食いしん坊コース付きでしたが初めに出てきたサラダの
レタスの切り口が茶色だったりこれまた雰囲気を害しがっかりでしたが
お魚やお寿司は、そこそこ美味しいかったです。

DHCのアメニティを頂きましたが特にお得感もなく普通のサンプルでした。

評価が良く楽しみにしていたのですが、全体的にはがっかりです。

2018年07月
喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

itembrainさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:50:50

最低でした。レストランの伝票を打ち間違えたのはそっちのミスだろ。フロントで指摘した際のスタッフの対応、何様?まともに謝罪もできないのかよ。スタッフの質の悪さに呆れます。このホテルは料理はまずいし、送迎の親父も態度悪いし、いいところがひとつもないですね。一生利用しないですね。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:56:33

また、お食事やその他の対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

ちひちひ8808さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちひちひ8808さん [20代/女性] 2023年01月16日 16:47:31

1月14日~15日に宿泊しました。
まず、館内着がすごく良かったです!男女各2種類の柄のものから好きな方選ぶことができ、最高でした!自分は159cmと低身長ですが、ピッタリサイズのSサイズの男性用館内着もあり思い出になりました!
ご飯も、すごく美味しく、量も丁度よく部屋でも心地よく過ごせました。
貸し切り露天風呂は、夕食の時間があり、入れませんでしたが、キャンセル時も丁寧に対応して下さり、気持ちが良かったです。今度いく時は食事の時間を考慮して、是非露天風呂に入りたいです!

赤沢温泉ホテル 2023年01月25日 21:11:31

この度は日帰り温泉館貸切露天風呂につきまして、ご期待そえず大変失礼いたしました。
また、ご機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年06月17日 17:38:06

素泊まりで夜8時過ぎにホテルに到着しました。お風呂は部屋のホテルで済ませましたがシャンプー類が無くフロントに電話するとすぐに対応してくれました。海が見えるのでとても癒されました。もっとゆっくり出来る時に露天風呂付きの部屋に泊まります。

赤沢温泉ホテル 2022年06月25日 07:10:39

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本来であればチェックインの際にシャンプー等のアメニティーをご用意させていただいており、ご案内をさせていただいておりますが、この度はチェックインの際のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ 赤沢deゆったり満喫プラン!

投稿者さん 2019年07月26日 19:39:23

ひとり旅でリフレッシュしに行きました。
赤沢スパはプールやエステなどとても最高で癒されました。
宿泊した部屋に虫が2匹出て従業員さんを呼んでしまいました‥また部屋の匂いも少し気になりました。

でも部屋の広さも十分ですし、食事も夕飯朝食ともに美味しくいただきました。

オリジナルエステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き ~”カップル”

投稿者さん 2012年07月24日 13:46:48

DHC会員に送られてくる冊子を見て、以前から行きたかった赤沢温泉へ誕生日と夏休みを兼ねて行きました。
食事も美味しく満足で刺身の盛り合わせをお祝い用に盛りつけてくれました。心遣いに感謝します。

アメニティもDHCの物なので、よくある温泉に置いてあるリンスinシャンプーではないので洗い上がりがパサパサになる事を気にせず使えるのでが良いです!
化粧水なども置いてあるので持っていく荷物が少なく済むのも嬉しいです。
DHC直営店がある赤沢スパにはカートで移動できるので便利でした
残念だったのは3階のお風呂にてシャンプーをしていたら目の前に大嫌いなゴ○ブリが出てきたのが気持ち悪くて....急いで部屋に戻りました。

それからは3階のお風呂は気持ち悪いので天穹の湯のみ利用しました(夜だからでしょうか、明かりに誘われた蛾も沢山いて気持ち悪かったです)
チェックアウト後に隣の日帰り温泉館を利用しましたが、とても眺めがよくて休憩所もありのんびりできました。また行きたいと思いました。

2012年07月
赤沢温泉ホテル 2012年09月27日 15:26:51

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
この赤沢の地でごゆっくり日頃の疲れを癒し、お寛ぎいただけたのでしたら、幸いです。

ホテルの大浴場では、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳なく存じます。
時節柄、特に大浴場は外から虫が侵入してしまうことも多いため、見回りなどをこまめに行うようにいたします。

翌日の日帰り温泉館の大浴場では海と空との一体感を体験していただけましたでしょうか?
日帰り温泉館の大浴場は、景色を十分にお楽しみいただくために、日中~夕方の太陽が出ている時間帯がおすすめです♪

またぜひ赤沢へ癒しの旅にお越しください!
またのご来館をお待ちいたしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
【平日 スタンダード 【洋室・和洋室】】