ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

meme6536さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

meme6536さん [50代/女性] 2010年09月20日 02:03:04

新しく立地がよく、下にコンビニがあるのでとても便利でした。床・ベッド・おふろすべてが新しく、設備が整っているのでとても快適でした。朝食も美味しく 値段も安くまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 15:21:59

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

toga_ryoさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

toga_ryoさん [30代/男性] 2010年09月19日 23:32:04

はじめて利用させていただきましたが、立地や朝食設備等、いろいろな部分でコストパフォーマンスがよく満足できました。
コンビニエンスストアと居酒屋が同一建物にあるのが、夜間仕事の出張で利用させていただくわたしには非常に便利でした。

強いてダメ出しするならば、朝食会場の納豆に辛子が欲しかったです。
つけてくれるとうれしいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 06:17:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「いろいろな部分で満足できた」とのお言葉、大変嬉しく存じております。
コンビニや居酒屋、TSUTAYA、牛タン専門店などテナントのジャンルも多岐にわたっておりますので、ご宿泊の際にはあわせてご利用いただき、お客様のご滞在をよりよいものとしていただければ幸いでございます。

朝食についての貴重なご意見、参考にさせていただきます。今後もホテルスタッフとテナントのスタッフ一丸となって全ての面でお客様にご満足いただけますよう精進していく所存でございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月18日 14:31:14

値段を考えると、朝食がとてもおいしく、部屋も清潔で広くてとても満足でした。
1階がセブンイレブン、徒歩1分にも24時間の西友があり便利。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 04:45:28

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地・設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。
駅からの近さや充実したテナントについて多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、恵まれた環境に甘えることなく、サービスの向上のために日々努力して参る所存でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 庄子

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

m08019816さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

m08019816さん [20代/女性] 2010年09月14日 19:34:45

駅からも近くホテルもすぐ見えるので迷わず行くことが出来ました。
入口横にコンビニもあり便利です。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
また仙台に行った際には利用したいです。
札幌にもあるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:43:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

私共ダイワロイネットホテルズは全国各地に続々と新店舗オープン準備中でございますので、今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
 フロント 山本

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

ちー☆★☆さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちー☆★☆さん [40代/女性] 2010年09月14日 11:02:10

部屋は、新しいだけあって綺麗で快適。しかしベッドが大きいためにそれほど広さを感じなかった。朝食は元々気に入っている居酒屋なので楽しみにしていたが美味しくて満足。ただ店の奥の方の席だったため、従業員の私語が気になった。居酒屋としては気にならなくても、ホテルの朝食の場としては好ましくない。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:29:14

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の広さに関しましては、今回お泊り頂いたお部屋よりも広めのお部屋もご用意しておりますので機会があればお試しいただければ幸いでございます。
朝食会場の件につきましては、不快感を与えてしまい、申し訳ございません。今後必ず改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
 フロント 山本

投稿者さん 2010年09月06日 20:51:15

駅から近く、居酒屋や牛タン料理店、コンビニが同じ建物にあるのでとても便利です。設備も十分かつ清潔で、満足しました。

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 22:38:01

立地・設備に関しましてご満足頂けたとの事、私共も非常に嬉しく存じます。当ホテルは仙台東口駅前という立地に建ち、同じ施設内には居酒屋2店・牛タン料理店・コンビニエンスストア・レンタルビデオ店がございます。また他にも徒歩圏内に飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。場所等のご案内がご要りようの際にはお気軽にフロントまでお声お掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月06日 20:14:19

二泊三日で利用させていただきました。
1Fにセブンイレブンがあり、設備も新しくてベッドも大きくて、
仙台駅からすぐという立地条件でもあり、
快適に過ごすことができました。
ホテルの方も親切に対応して下さいました。
電子レンジがあったのも助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 22:07:28

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ダイワロイネット仙台

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

ネティーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ネティーさん [50代/男性] 2010年09月05日 21:38:37

駅から近く、部屋は綺麗で広く、他のホテルにあるものはだいたい備わっていて、携帯の充電コードがあり、歯ブラシの毛先は柔らかく、カミソリも詰まった髭が押し出せる2枚刃といった細かな気遣いが嬉しかった。液晶テレビの画面も結構大きいし、バスルームも余裕のある広さでした。ルームキーがないとエレベーターで客室フロアーに行けないなどのセキュリティーレベルも高い。1階にはコンビニがあり、お酒類も調達可能で便利でした。金、土と2泊しましたが、金曜日が同額のホテルでも土曜日は2千円以上も高額設定になってましたが、このホテルは金、土同額でした。仙台へはしょっちゅう行くわけではありませんが、次回も是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 21:59:39

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊で設備面・アメニティ類に関して非常にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。いつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同日々努めて参ります。

ご投稿頂きましたご料金についてですが、当ホテルは曜日に関わらず、お日にち毎の料金設定を致しております。インターネットからのご予約ですとお得なプランを多数ご用意致しておりますので、何卒ご理解頂き、次回ご宿泊につきましてもまたご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年08月31日 15:35:11

今月4回目の利用かなぁ(笑)
駅から近く利便性が高いのでとてもありがたい。
できたばかりなのでキレイで気持ちもいいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月31日 20:12:23

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
施設や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
何かお気づきになられたことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
日々精進し“おもてなし”に努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しくございます、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 13:00:57

先日1泊でお世話になりました。
ちょうど足の調子が悪い時だったのですが
チェックインの際に、素早く気づいて下さり、
エレベータ近くの部屋に変えて頂いたり、
時間が早かったのに、お部屋に通して頂いたりと
いろいろ気遣って頂いて、本当にありがとうございました。
さりげなく、素早く…というのに感激しました。

お風呂も広くて、足を伸ばして入れるので
疲れも取れましたし、お部屋もキレイ。
とても気持ちのいい滞在となりました。

お手数おかけしましたが、よい時間を過ごせました。
また仙台に行ったときには、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月31日 19:41:16

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。スタッフそれぞれがお客様1人1人に心のこもった接客を心がけ、日々精進しております。お客様のご期待を裏切らぬよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月30日 18:40:49

さすが新しいホテルだけあって綺麗なお部屋で大満足でした!
バスルームに洗濯物用のハンガーがあり、便利便利!駅近くなのに静かなのも良かったです。
また利用したいです!

【早割7】7日前までの予約がお得!早割りプラン♪
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月30日 22:51:34

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適なお時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

お部屋内にございます備品以外にも、洗濯ネットやアイロンなど様々ご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【早割7】7日前までの予約がお得!早割りプラン♪

投稿者さん 2010年08月30日 10:29:07

オープン間もないこともあり、非常に清潔でした。朝刊やコーヒーも無料でフロント前においてあり、一階にコンビニがあって、便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月30日 14:28:51

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 19:04:18

8月にできたばかりのホテルなので綺麗なことは当たり前ですが、気持ちよく過ごせました。チェックアウトの精算も機械で行うので早くていいと思います。下にコンビニ(セブンイレブン)があって便利だし、仙台駅からもわかりやすく次回仙台に泊まる事があれば利用したいと思います。あと、よかったのが携帯の充電器はありがたいです。ちょうど充電が切れ掛かっていたので助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月29日 22:43:00

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早割14】14日前までの予約が更にお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年08月29日 19:00:32

近くて、清潔で、コンビニがあって良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月29日 21:51:20

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江尻

投稿者さん 2010年08月28日 16:54:46

開業間もないこともあり、とても綺麗でした。
部屋も広々として仕事終わりにとても快適な時間を過ごせました。
またキャンペーン価格で宿泊出来たことにも大変満足しております。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月28日 22:27:15

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 江尻

投稿者さん 2010年08月26日 19:44:12

きれいな部屋で満足しました。朝食は私向きで、おいしくいただきました。昨年系列の岐阜を利用し満足しましたので、仙台でも利用しましたが正解でした。洗面台の上に顔を照らす照明が付けば満点です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月27日 07:32:10

施設や朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洗面台の上の照明に関しましてはよりお客様にご満足いただけます様検討して参ります。

いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月26日 12:51:17

新しくて広くてきれいで、とても良いホテルでしたが、朝食つきでリーズナブルなプランがあったら・・・

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月26日 21:57:57

施設につきましてはお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
プランに付きましては、
お得な【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!などございますので、お近くへお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 扇

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【【◆喫煙可◆】ビジネスルーム~ビジネスマン必見!~】

hura202さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

hura202さん [30代/女性] 2010年08月23日 14:26:42

できたばかりということもあり
出張で行った社員はかなり満足度が高かったようです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月23日 16:04:26

この度はダイワロイネットホテル仙台へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様にも非常にご満足頂けたご様子、私共も嬉しく感じております。皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

仙台へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討頂けますと幸いと存じます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

じびかさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2010年08月22日 20:22:02

駅に近い。コンビニ併設。夜遅く帰って来てドアが開かないのにびっくり。カードキーを使うんですね。
部屋は広くてきれい、段差がなくて酔って帰っても転ばないですみました。リピートしますね。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 21:57:56

自動ドアご利用に関しましてはご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様の安全を第一に考え、深夜0時を過ぎますと防犯上自動ドアを施錠しております。何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。

立地に関してお気に召して頂けたご様子、「リピートします。」とのお言葉、私共にとって大きな励みとなりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2010年08月22日 16:13:50

3泊したのですが、とても快適に過ごせました。レディースプランだったので、アメニティも充実していて良かったです。食事は評判が今一つだったので、外でとりましたが、駅周辺はいろんなお店があるので、困りませんでした。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 20:28:28

3泊のご滞在中とても快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく感じております。お客様から頂く一つ一つのお言葉を受け止め、スタッフ一同今後の更なる成長に繋げて参ります。

「また機会があれば、ぜひ泊まりたい」とのお言葉、私共にとって大きな励みとなります。今回ご宿泊頂いたレディースルーム以外のお部屋の場合も、チェックインの際に女性のお客様へレディースアメニティをお渡し致しておりますので、次回ご利用の際には他のお部屋もご覧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。