ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

KENTARO1さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

KENTARO1さん [30代/男性] 2010年11月20日 21:25:17

駅まで徒歩2分で非常に便利なホテルです。まだオープンしたてということで、部屋も設備も非常にきれいで快適に過ごせました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月21日 03:02:26

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく存じます。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 早坂

投稿者さん 2010年11月15日 22:35:25

真新しい広々としたお部屋で良かったです。
特に不便を感じた所もありませんでした。
Zeppでのライブに便利と思いこちらを選びましたが、チェックイン時の説明も丁寧で好感を持てて、今後もリピートしようと思います。

【VODカード付き】お部屋で寛ぎながら映画見放題プラン♪

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月16日 06:50:47

この度は、仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、当ホテルの立地・スタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。「今後もリピートしようと思います」とのお言葉も私共にとり今後の励みと感じております。次回またお越し頂いた際にもご満足頂けますよう日々努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【VODカード付き】お部屋で寛ぎながら映画見放題プラン♪
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

投稿者さん 2010年11月15日 20:37:16

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月16日 06:44:46

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 岩澤

投稿者さん 2010年11月15日 20:36:48

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月16日 06:31:25

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「いつも通り快適です」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に安心致しております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お近くに足をお運びの機会がございましたら、またお立寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月15日 20:34:07

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月16日 06:29:42

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。

私共はお客様に安心して、ご満足していただけるホテルを目指しておりますので、何かご満足頂けないことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル仙台を御ひいき頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月15日 20:31:51

グレードUPよかったです

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月16日 06:17:38

早速のご投稿、大変嬉しく拝読致しました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今回のお部屋をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
他にもデラックスツイン・グランドデラックスツインのお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際、ぜひお試し下さいませ。

私達スタッフ一同、お客様にいつでも快適なお部屋をご提供できますよう、そして安心してごゆっくりお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル

投稿者さん 2010年11月14日 20:35:37

部屋や浴室、ロビーなどすべてにおいてとても清潔感があり、
設備も整っていてとてもよかったです。
朝食はバイキングで、メニューには仙台名物などもあり
とてもおいしかったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月15日 06:43:26

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、ご投稿頂きましたように当ホテルのご朝食は『牛タンシチュー』等、仙台名物を取り入れたメニューも日毎にご用意致しております。当ホテルにご宿泊頂きました際、ご朝食会場にて少しでも【仙台】を感じて頂けますと幸いでございます。次回またお越しの機会にも是非ご利用下さいませ。今後もお客様に「また利用したい」と感じて頂けるホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

マルタルマさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

マルタルマさん [50代/男性] 2010年11月14日 18:28:44

機能的でビジネスユースに満足度は高いです。仙台の繁華街とは反対側なので静かですよ。駅からも案外近いのでよかったです。他のダイワロイグループには泊まったことはありませんが、今後挑戦してみます。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月14日 19:35:37

この度は仙台市内に数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「満足度は高いです」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激すると共に益々精進して参る所存でございます。

当ホテルは仙台駅の東口にございますので、夜は静かでごゆっくりお休み頂けます。
駅からお越しいただいた場合、東口を出ますと正面右側よりにホテルがご覧いただけますので、迷うことなくお越しいただけます。

また、グループのホテルへも挑戦頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。
今月でダイワロイネットホテルズは26店舗になりました。
グループ全店でご利用頂ける会員カードがございまして、お得な特典が満載でございますので、次回ご宿泊の際にご入会頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
ダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 氏家

pal-suさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

pal-suさん [50代/女性] 2010年11月13日 20:47:18

11月12日、
とっても、きれいでした♪
設置されているテレビも空気清浄機も湯沸しポットもきれい♪
トイレもお風呂もぴかぴかでした。
部屋の明かりも明るくて、ホント良かったです。

朝食バイキングは普通な気がしましたが、
仙台へ行く時は、是非、また泊まりたいと思いました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月14日 06:09:22

早速のご投稿、大変嬉しく拝読致しました。また、数々のお褒めのお言葉より大変ご満足頂けたご様子が窺え、安心致しました。オープンして3ヶ月とまだ間もない当ホテルでございますが、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます空間作りに努めて参ります。末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 藤原

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!

投稿者さん 2010年11月13日 13:37:05

場所が少々駅からわかりづらい以外はすべてで満足でした。ダイワロイネットホテルは全国にありますがみな同じなので安心してとまれます。部屋がきれいなのでハウスダストのアレルギーをもつ自分にとっては大変たすかります。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 15:01:17

立地に関しましてはご不便をお掛け致しましたが、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。これからも清潔で快適な空間作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルを御愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【◇禁煙◇】ビジネスルーム~ビジネスマン必見!~】

投稿者さん 2010年11月13日 10:05:07

部屋が広くゆっくりと過ごせました。また利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 14:42:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを御愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2010年11月12日 14:47:16

朝ごはんが値段割にいまいちでしたが、施設は新しく清潔でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 06:28:02

ご朝食に関し、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。朝食担当と相談し、お客様からのご意見を基にメニュー等今後再検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後も清潔で快適な空間作りに努めて参りますので、仙台へお越しの機会ございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

髭1201さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

髭1201さん [20代/男性] 2010年11月11日 10:00:59

部屋は広く、デスクも大きくてとても居心地が良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 05:32:12

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。また、お客様からの「また利用したい」との温かいお言葉に感謝致します。今後いつお越し頂きましても同様に感じて頂けますよう、一人一人日々努めて参りますので、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

mihiさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mihiさん [40代/女性] 2010年11月09日 17:10:35

新しくてお部屋もきれいで良かったです。
熱が出たのでアイスノンをお願いしたら無かったので、残念でした。
氷をくださったのですが、すぐに解けてしまったので、アイスノンか氷枕など
準備があればもっと良かったです。
スタッフの方も大変親切でありがたかったです。
立地は駅前ですが、在来線乗り場から遠いほう(東口)なので思ったよりも遠いです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 05:24:04

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。しかしながらアイスノン・氷枕のご用意がなく、誠に申し訳ございません。お客様からのご要望にお応えできますよう、改めて購入を検討させて頂きます。また、お気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、仙台へお越しの機会ございましたら当ホテルをご検討頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2010年11月09日 16:35:28

部屋は非常に広く,使い勝手もよかった.
フロントの方も非常に丁寧な対応をしていただいたが,カードキーで12時以降に出入るする際のカードキー差し込み場所がわかりにくかったので,チェックイン時に一言説明していただけると安心して外出できるのではないかと感じた.
また次回も利用したいと感じました.

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 04:34:06

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン時のご案内の際、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございません。今後は初めて当ホテルをご利用頂くお客様にも安心してご滞在頂けますよう、スタッフ全員が周知し、より適切なご案内を心掛けて参ります。ご指摘誠にありがとうございます。今後もお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪

タコピンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

タコピンさん [40代/男性] 2010年11月09日 16:06:30

立地条件よく、部屋も居心地がよく満足できました。また利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月11日 03:56:55

ご滞在中ご満足頂けたとのご投稿、安心致しました。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りと、スタッフ一人一人のサービスの向上に精進して参ります。いつお越し頂いても「また利用したい」と感じて頂けるホテル作りに努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2010年11月08日 21:05:25

今回は初めて利用させていただきました。フロントの方も迅速丁寧で、立地も申し分なく、建物内にもコンビニがあり、非常に便利です。駐車場の係員も明るく丁寧でした。年に数回の仙台旅行では同じホテルでなくあちこちと宿泊しましたが私的にトップクラスです。また利用します。ありがとうございました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 04:40:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様の視点に立って、いつでもご満足頂けるサービスに努めて参ります。
当ホテルでは他にもお客様にお喜びいただけるプランが様々ございますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております
フロント 扇

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年11月08日 21:01:46

何の問題もなく快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのは、フロントの方が私語をされていたこと。エレベータからフロントに向かうとき結構目立ってしまうのです。出来得ることならば私語(業務の会話だったかもしれないが・・・)に見えてしまうのはバックヤードでされた方がいいと思いました。老婆心ながら敢えて苦言を言ってしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 05:01:24

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、安心致しました。
しかしながら、お客様にはお見苦しい所を見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同プロ意識を持ち、お客様に同じご指摘が二度と無いよう、努めて参ります。

また、仙台にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台をご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 新沼

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

HIRO240さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

HIRO240さん [40代/男性] 2010年11月08日 11:19:43

エレベーターにルームキーを差し込まなければ動かない仕組みで、セキュリティーもばっちり。部屋も空調、空清が良く、清潔です。朝食はビュッフェスタイルで、定番の食は勿論のこと、刺身、煮魚、焼き魚、フライ等が揃い、魚好きには堪りません。また利用します。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 04:38:40

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

やまけファミリーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

やまけファミリーさん [30代/女性] 2010年11月08日 08:16:47

はじめての仙台の出張で、駅の近くを
探しました。
新しいホテルだったのですごく気に入りましたし
朝食も美味しかったです。
次は仕事じゃなく家族と来たいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月08日 21:58:14

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「すごく気に入りました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感激いたしております。
お客様より頂戴するお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後とも末永くお客様よりお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

お客様とご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大山

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~