ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

YTsutomuさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

YTsutomuさん [50代/男性] 2010年10月18日 14:57:00

新しいホテルなので、部屋も設備もきれい。
朝食は居酒屋さんバイキングメニューのように、カニ(細いけど)や刺身(細切れだけど)等の和食から、小型パンやヨーグルト・デザートにプチケーキまで用意されていて、ついつい食べ過ぎた。
仙台駅の東口なのでJR・地下鉄乗車や繁華街に出る場合(西口側にある)は少々歩く必要がある。でも、駅前で静かでいい。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 15:23:49

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがうございます。
当ホテルの立地や施設のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

また朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後はお客様のお声をもとに、サービスや内容の改善・向上へと繋げて参る所存でございます
その他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

私達スタッフ一同、お客様にいつでも快適なお部屋をご提供できますよう、そして安心してごゆっくりお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
フロント 三友

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

ナミプーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ナミプーさん [40代/女性] 2010年10月18日 12:38:22

2泊させて頂きました。加湿器付空気清浄機があるなどお部屋にとても綺麗で大変心地良くステイできたことに感謝しております。
また仙台に訪れた際は是非とも利用したいです。
フロントの方々の対応が非常に素晴らしくて嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 16:39:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「心地良くステイできた」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に安心致しております。

ご投稿にもございますように、お部屋には加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュなどお客様が「あったらいいな」と思うような備品を完備致しておりますので、ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

また、フロントスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ナミプーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ナミプーさん [40代/女性] 2010年10月18日 12:32:35

福島県内での披露宴出席のため旅行も兼ねて仙台で2泊させて頂きました。こちらの宿泊先を選んだのは新しく出来て間もないこととお客様口コミの評価が高かったことです。
宿泊できて本当に良かったです。ビジネスホテルということですが、女性1人でも全く問題無く安心できて泊まることが出来ると思います。全てが綺麗で設備も整っており、フロントの方々の対応も素晴らしくお部屋も心地良く利用できました。仙台は素晴らしいところでまた訪れたいと思った理由はこちらのホテルに宿泊させて頂いたことが大きく左右しております。本当に心地良いステイをありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 15:33:16

この度は市内の数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿より、ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お客様のお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものであり、同時に非常に参考になるものでございます。
今後ともご要望、お気付きの点等ございましたら、お手数ではございますが、私どもスタッフにお申し付け頂ければ幸いに存じます。

この度のお客様のお声を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お近くに足をお運びの機会がございましたら、またお立寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

黒豹1979さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

黒豹1979さん [30代/男性] 2010年10月18日 10:12:05

良かったぁ

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 15:24:52

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今年8月にオープンを迎えて以来、ご滞在されるお客様皆様に快適な時間をお過ごし頂く為に一同常に精進を重ねておりますが、まだまだ未熟な点の多い私どもで御座います。

お客様のお声やご意見を参考に、一層のサービスの向上に取り組んで参る所存で御座いますので、お手数かとは存じますが、お気付きの点等私どもスタッフまでお知らせ頂ければ幸いで御座います。

今後ともお近くにお立寄りの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 氏家

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

99robinさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2010年10月17日 17:09:27

駅から近くて便利でした。
食事も種類が多く美味しかったです。
C.I時間に大幅に遅れましたが、親切に対応していただき

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 15:17:11

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

当ホテルのご朝食は、「こちら丸特漁業部」にて新鮮なお魚をはじめ、仙台ならではの牛タンシチューや笹かま、和食だけではなく洋食もご準備致しております。
これからもお客様にご満足いただけるようなご朝食をご提供して参りたいと存じます。

また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただければ幸いに存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 00:18:21

感じの良いスタッフ、洒落たデザイン、新しく十分な設備と、とても快適に過ごすことができました。得した気分のためか出張自体がとても充実したものとなりました。ありがとうございます。朝食の充実にも驚きました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 07:01:24

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施設や朝食、スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩澤

【早割7】7日前までの予約がお得!早割りプラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

クーマン3427さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

クーマン3427さん [40代/男性] 2010年10月16日 11:37:17

一階においしい牛タンの店もあり、おいしく楽しめました。
フロントの方々の対応も明るく真心のおもてなしという感じが好感持てました。
仕事の移動の疲れも和らぎます。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 06:40:50

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく感じております。

牛タン「司」はお気に召していただけましたでしょうか。

お客様の「疲れも和らぎます」とのお声、私共スタッフにとりましては大変嬉しいお言葉です。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

また仙台にいらした時には是非当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月15日 20:50:14

10月9日、1泊でお世話になりました。
開業したてということで、6500円で泊まりました。
部屋も広く、JR仙台からすぐということで大変満足でした。
仙台東口は静かで、西口の繁華街に向かうのも支障がありません。
電車の音も全く気になりませんでした。

出張の折りはリッチモンドに泊まることが多いのですが、
遜色ありません。通常料金がどうなるか、ですが、
立地、アクセスを考えると、CP高いと思います。

11時チェックアウトでゆっくりできますし、
快適な宿泊でした。
荷物も夜までフロントで預かっていただき、助かりました。
仙台出張の際は、また利用したいと思います。

札幌にないのが惜しいところ。早いところ、全国展開してほしいものです。
出張族には、重宝するホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 06:38:51

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年10月15日 06:06:36

10月12日に宿泊しました。駅から近く施設1階にコンビニ・飲食店があり便利でした。
オープンして間もないので綺麗でした。
ビジネスホテルなのでスタッフの動きは普通です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 02:58:48

今後は私共スタッフの一人一人がおもてなしの心を常におもい、お客様に充分にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

セルダンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

セルダンさん [50代/男性] 2010年10月14日 13:04:14

10/12 宿泊しました。スタッフさん、室内設備等快適で好感触でした。
次回チャンスあれば再度使用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 02:18:13

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも快適な空間をお客様にご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

また仙台にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 新沼

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2010年10月13日 11:25:55

開業して間もない(2010/8月)ということで、施設は新品同然。

部屋も広く、明るく、十分な広さのライティングデスクもありデスクワークも快適にできる。(ダイワロイネットホテル系列を選ぶ最大の理由)。

立地が駅の東側(家電量販店そば)なので、繁華街とは駅をはさみ反対側。しずかで良い。

朝食はバイキング方式で,和洋も自由に選べる。十分おいしかった。

一つ提案です。テレビをパソコンの外部ディスプレイとして使えるよう設定できないでしょうか?(VGAケーブルもフロントで貸し出していただけると大変良いです)。テレビは見ないけど,セカンドディスプレイとして使えたら素晴らしいですが。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月17日 21:43:12

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、ご投稿頂きましたご提案につきまして現状では考えておりませんでしたが、今後の検討の一条とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様より頂くお言葉の一つ一つを胸に、今後もより良いホテル作りに励んで参りますので末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

投稿者さん 2010年10月13日 09:17:54

交通至便、一階がコンビニ、二階が居酒屋。朝食も最高。ビジネスホテルの五つ星です。また利用します。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月17日 13:55:07

身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。「また利用します」とのお言葉も私共にとり今後の励みと感じております。次回またお越し頂いた際にもご満足頂けますよう日々努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

投稿者さん 2010年10月12日 23:23:07

10月9日に宿泊しました。宿泊日は朝から、翌日はチェックアウト後夜まで荷物を預かっていただき、ありがとうございました。仙台駅東口に近く仙石線を使っての松島への移動も楽でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月17日 06:44:21

ご旅行中の宿とし、お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

松島はいかがでしたでしょうか。

フロントでは松島に限らず、仙台のご案内マップをご用意致しております。
次回お目にかかれます日がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江尻

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

かつを2001さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かつを2001さん [40代/男性] 2010年10月12日 22:31:32

全体的な評価としては『とても素晴らしい』です。

立地は駅東口すぐで便利。
駐車場はホテルのすぐ隣で迷わずに入れます。
1階にはコンビニがあるんで買出しもOK。

応対ですが、これは文句なしの最高評価です!
フロント、駐車場の係りの方、清掃の方、皆さん親切なのはもちろん、それがとても自然です。
必ず挨拶もしてくれますので、とても気持ちよく宿泊することができました。
(夜、朝とも外でとったので食事の評価は不可です。)

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月17日 05:45:22

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。

ホテル設備の充実や維持はもちろんの事、おもてなしの心を忘れずに
更にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 柳川

【早割14】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年10月12日 13:29:03

駅前の便利な立地、ベッドや机の広さ、コンセントの位置などたいへん満足のいくホテルです。
特に、携帯電話の充電用アダプタが部屋に備えられていたのが印象的でした。
仙台に行く機会があったらまたこのホテルに宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月12日 14:14:52

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりとお寛げたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも綺麗なお部屋を維持し、ご来館いただくお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中貴重なコメントをいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 扇

【楽天限定得だっちゃネプラン】極得大バーゲン♪なんと46%OFF!1日20室限定なので早い者勝ち!!

投稿者さん 2010年10月11日 15:49:24

朝食にビックリです。
朝からカニやお刺身が出ているなんて。お座敷で食べたら駅前のホテルとは思えなかったかも知れません。旅館気分でした。
是非このクオリティを維持して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月11日 17:27:48

ご朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の期待に添えますよう、日々おもてなしの向上に精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 尾形

投稿者さん 2010年10月11日 11:17:05

帰省のついでに仙台まで足を伸ばし、宿泊しました。駅からも近く、建物も新しく、フロントの方も感じが良く、駐車場の方も非常に感じが良く、いいことばかりでした。仙台の旅行をいい気分で過ごす事ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月11日 14:36:32

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の期待を裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 扇

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年10月10日 00:41:49

仕事で利用しました。
駅からも近く、同施設内に居酒屋、コンビニもあり便利でした。
部屋も新しく清潔感にあふれ、快適でした。
フロントではアメニティを好きなだけどうぞと言われて
驚きましたが嬉しいサービスでした。
フロントのかたの対応も大変丁寧でした。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月11日 05:41:43

お客様に喜んでいただける事が、私共スタッフの喜びでもあります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GS$さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

GS$さん [30代/男性] 2010年10月09日 21:51:48

新しい事もありますが、清潔感もあり全ての項目において100点満点です。
部屋の広さも手ごろでユニットバスも広く疲れが癒されます。
また朝食は900円で付けましたが、豪華なバイキング形式で内容も味も文句なしの満点です。
仙台一押し!!

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月11日 05:24:54

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年10月08日 14:23:44

米所仙台を裏切るご飯でした。設備は新しく良かっただけに残念。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月11日 05:49:15

設備につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはお客様のご期待を裏切ってしまい申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。