ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 22:08:32

4月19日に宿泊しました。駅近、コンビニ隣接、お部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。
今まであまり東口を候補に入れていませんでしたが、今後もこちらを利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月22日 04:19:51

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館は仙台駅からのアクセス、1階にコンビニだけではなく、飲食店やスーパーなどもございますので、今後とも東口にもお越しいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

popojpnさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2024年04月07日 17:37:07

4/4に一泊
仙台駅東口から徒歩直ぐ
ほぼ直結と言えるか?
今、話題のホットスポット?
東口ですので、買い物も飲食も西口方面へ行かなくても済むかな?
部屋も大きくバスタブも大きめ
リラックス出来ました
観光にショッピングにお勧めな位置ですね

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月07日 19:57:20

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、大変安心いたしました。

また、立地や客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩二分ほどの位置にあり、周辺は飲食店に囲まれている為、便利かと存じます。

今後もよりご満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/素泊まりプラン
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2024年03月24日 20:23:48

シングルルームを予約しましたが
当日デラックスダブルルームにキャンセルがでたとの事で無料で変更していただきました。とても快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月25日 13:52:41

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

天の童さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

天の童さん [60代/男性] 2024年03月18日 18:46:25

3月16日のライブツアー時に宿泊利用しました。駅を降りてすぐに立地しており、ライブのシャトルバスの乗降場所からも近く、チェックイン時も丁寧で、部屋の清掃もいき届いており大変気持ちよく過ごすことができました。アメニティも自由に選べて無駄のない点で大変利用しやすいと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月19日 01:53:11

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、清潔感、アメニティに関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分所で立地しており、1階にコンビニ、近隣に飲食店も多数ございまして便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2024年03月18日 17:06:41

何度も利用させてもらってますが、立地もよく、フロントの方々の対応もよく、ゆっくりと過ごせました。
近くの和菓子屋さんの「捻じり梅(練切)」で、お抹茶を点てたりして、のんびりできました。
仙台駅間近なので、買いものにも便利でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月19日 01:56:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

のりゆずなさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

のりゆずなさん [50代/男性] 2024年03月17日 11:17:21

ドリップコーヒーのサービスが気に入ってます。日に何杯も飲むのでちょっと多めにいただいています。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月17日 15:36:02

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティサービスのコーヒーに関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ほっと一息つけるような、くつろぎのきっかけがご提供できておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月07日 21:36:28

とても綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月08日 05:43:13

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適な滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 19:38:03

大学入試の為宿泊しました。
駅から近く、また、ホテル1階にセブンイレブンとすぐ近くにロピアがあり買い物に便利、とても良い立地でした。
フロント前にアメニティグッズがあり、気軽に利用できるのも良かったです。
シングルでしたが、ベッドが大きく広いお部屋でした。
初めての仙台でしたが、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月03日 06:19:18

立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様が仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩3分のところに立地しており、1階にコンビニと近隣に飲食店も多数ございまして便利のあるアクセスとしてご好評いただいております。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりゆずなさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

のりゆずなさん [50代/男性] 2024年02月25日 14:14:36

清潔でスタッフの対応も丁寧で、いつも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月25日 14:46:36

いつも利用していただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。

更にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>

あんみつ2708さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あんみつ2708さん [50代/女性] 2024年02月20日 17:40:31

連泊で利用。仙台駅東口からすぐで非常に便利。ビルの2階がロビーで大変キレイ。ロビーにアメニティが置かれていて好きなものをチョイスする。紅茶が色々有り、鳴子の入浴剤もある。
室内はかなりキレイ。お風呂は家庭用と同じ、四角の浴槽で肩までつかれるタイプでゆとり有り。
周辺は食事処が沢山あるので夕食には困りません。
近くにラーメンの一風堂があり美味。
ホテル一階はコンビニで便利。
今まで利用した中で一番良かったです!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月21日 20:19:10

ご滞在中は快適にお過ごしのご様子が伺え、安心いたしました。

今まで利用した中で一番よかったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

よりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

Rising-sunさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Rising-sunさん [30代/男性] 2024年02月05日 00:17:15

1月5日に宿泊しました。初めての利用でしたが、スタッフの皆さんが大変親切に設備の利用について説明してくださり、快適に過ごすことができました。室内のLANケーブルの利用の際にネットワークがつながらないはありましたが、Wi-Fiに切り替えたとこと問題なくつながりましたので、問題ありませんでした。

本当は禁煙の部屋の予定だったのですが、予約時に空いている部屋で探していたので、喫煙部屋ってことを忘れていました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月05日 01:54:33

ご貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、当日空室がございましたらお振替のご希望も承れる際もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル素泊まりプラン

kashikenさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kashikenさん [40代/男性] 2024年01月25日 15:49:56

駅近、清潔、買い物便利等々非の付け所が無いです。また利用したい。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月26日 03:27:01

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
立地、客室の内容に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩各3分の位置にあり、1階にはコンビニもありますので買い物も含め大変便利かと存じます。
今回お客様より頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 23:15:20

普段宿泊しているビジネスホテルに比べると、やはりワンランク上のホテルだなぁと改めて思いました。このグレードで価格を泊りやすい設定にしてもらえると、もっと他のホテルも頑張るんだろうなと、思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月20日 05:43:39

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう更に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 21:01:11

駅に近く 駐車場も有り その上お部屋も綺麗で お安く 大満足です
何回でも利用したいです

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月16日 04:58:01

この度は当ダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、
仙台駅の東口より徒歩3分程と大変便利な場所にあり、近隣駐車場もございます。お部屋やにつきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフ、より一層力を入れてサービスに取り組んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 13:59:01

満足です。
部屋だけでなくお風呂が広かったのも良かったです。
細かいことですが、洗面所のところの赤カビがなければもっと良かったです。
でも、これは経年劣化と思うので仕方ないのかな?
フロントの方だけてなく、お掃除の方もしっかりとした挨拶で良かったです。
また泊まります。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月16日 04:53:55

この度は当ダイワロイネットホテル仙台を
ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をちょうだいし恐縮しております。
しかしながら洗面所の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
すぐさま清掃責任者に申し伝えて、
確認致します。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 15:50:06

併設施設の居酒屋さんは魚が安くて美味しい

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月05日 16:15:17

また、ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>

まあちゃん4283さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まあちゃん4283さん [40代/女性] 2023年12月23日 21:12:46

半年前は親子旅行で利用させて頂きました。何もかもが良かったと喜んでまして、今回は夫婦旅行で利用させて頂きました。
旦那も全てにおいて満足してましてまた来年利用したいと話してました。食事も、部屋も、対応も良かったです。
季節柄ご自愛くださいますように。良いお年をお迎えください。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 18:10:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン

sakuradenさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年12月23日 14:04:07

駅からとてもわかりやすい位置にあり、移動も楽々でした。
アメニティーはバイキング形式で、フェイスパックやハンドクリームなどがあったり、お茶やコーヒーなども種類が豊富でとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:47:02

ホテルの立地やアメニティサービスなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおりアメニティコーナーではお茶、コーヒー、フェイスパック、ハンドクリームなどアメニティを多数ご用意しておりご好評頂いております。

今後も今回いただいたお言葉に驕ることなく、設備やサービスなど全てに関してお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~素泊り~

投稿者さん 2023年12月20日 17:47:43

安定のダイワロイネット

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月20日 20:40:21

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

哉達さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:25:06

出張時は基本的ダイワロイネットホテルさんに泊まっています。
どこの店舗でも接客は良いし、常連だからか低層階にしてくれたり、その他気配りして頂けます。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月11日 01:56:10

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>