ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

コバ911さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2013年05月28日 22:34:39

同じ系列を2週に渡って利用しました。
対応も良く、清潔感があったからでした。
しかし、今回は掃除が行き届いていないのか、前利用者のゴミがゴミ箱ではないところに。気持ち悪いですね。

フロントの対応、ファシリティがいいのに残念です。

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月09日 20:38:12

この度は、市内数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を直ちに清掃担当へ申し伝え、今後二度とこのような事が無いよう注意徹底して参ります。

ご宿泊の皆さまに、快適なホテルステイをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いに御座います。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

kiichiro_sさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kiichiro_sさん [30代/男性] 2012年04月27日 13:01:20

空気清浄機、ズボンプレッサーなどのアメニティーや
ユニットバスの広さなど設備が充実しており部屋としての機能は申しぶんない感じです。

ただ今回泊まった部屋が、窓のすぐ前に立体駐車場のビルが
立ちはだかっており外の状況はもちろんのこと、薄暗く倉庫のような部屋でした。

当日は平日でしたがちょうど野球が開催していたので、混雑はしていたと思われますが
この部屋で8500円は足元を見ているとしかいいようがありません。別に安いホテルを探していたわけではないのに、とても料金設定に見合う部屋ではありません。
チェックアウトの機械化、部屋の設備で値段が上乗せされているんでしょうか?

予約時に部屋の配置状況など記載しているところもあります。(自販機の隣の部屋とか)
そういったことの記載も必要なんじゃないでしょうか。

今までビジネスやレジャーで色々ホテルを使用していますが、少しでも外の状況を
確認するのも楽しみの一つです。ただそれもできずとても不快な感じでした。
今回レジャーで来たのでもう少しくつろげる空間ならよかったです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年05月05日 19:43:50

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、今回ご利用頂いたお部屋はご満足いただけなかったようで、私共も残念に存じます。
当ホテルでは前日にお部屋割りを決めさせて頂いており、予約時でのお部屋の配置案内は出来かねますのでご了承くださいませ。
また、東西南北の方角や、駅側のご希望も事前にご連絡いただければ優先的にお部屋割りさせていただいております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2011年11月28日 19:07:29

部屋は広く清掃も行き届いており気持ちよく泊まることができました。
女性には基礎化粧品のアメニティーがあると尚更よいかなぁ。
問題は食事時間です。朝食6:30~ということで食事付で予約したのですが、
日曜日は7:00~とのこと。
そんなのどこにも書いてありません。予約時もホテルにも。
少し早く開いたので7分で根性で食事しましたが...
日曜日も朝早い方がいることをお忘れなく!

2011年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年11月29日 22:59:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう朝食の時間など記載させて頂く所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。また仙台にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 扇

【那覇おもろまち開業記念】お得な朝食バイキング付プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:25

中身を見ずに単純に高い部屋を選んだので、実際が想像通りではなかった分、総合点は低くしましたが、通常の料金であればかなりいいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年11月15日 05:08:47

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

junglesatohさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

junglesatohさん [40代/男性] 2019年06月24日 22:31:46

私が眺望を気にするタイプなので、特別かと思いますが、カーテンを開けて目の前がビル、は、かなり気分が滅入ります。事前に言えばいいのか(楽天トラベルだとリクエストを言う場所がありませんが)チェックイン時に言えばいいのかわかりませんが、全国のダイワロイネットを利用しているので、データを保存し共有しておいていただきたいです。
部屋、スタッフ対応、アメニティは全国どこでも満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年06月25日 05:38:40

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
眺望を望めるお部屋はリクエストとして承っておりますのでご希望の場合は事前にご連絡くださいませ。お部屋タイプなどのご予約内容によってはご案内致しかねる場合もございますので予めご了承下さいませ。
今回のご指摘をスタッフ一同情報共有させて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】お得に前乗りプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月05日 09:30:47

朝食の板さんが不潔すぎる
メモを捲るのに指をなめって、そのまま米を研ぎだした
今後一切、食事をしたくない

ダイワロイネットホテル仙台 2019年06月05日 21:43:48

ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2019年02月08日 09:24:12

喫煙室で、も空気清浄機があるから。大丈夫かと思いましたが、入った瞬間から、においがきつい。
ふくにまでつきそうでした。
ガウンに、短い毛のようなものが付いていました。
スタッフの対応は、とてもよかっつたです。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年02月11日 06:27:43

お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
管理体制を強化しますと同時に、最善な対応が取れますよう一層の努力をしていきたいと存じます。
ダイワに宿泊して良かったと言っていただけるよう改善・改良を常に意識しながら精進していきたいと思います。
引き続きましてダイワロイネットホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2017年03月29日 19:20:45

東北大学の受験日ということで、値段が吊り上がっていてびっくりです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2017年03月30日 18:35:30

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
価格設定につきまして頂いた貴重なご意見は、これからのホテル運営にあたって活用させて頂きますので、これからも末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2014年09月08日 22:26:26

とにかく部屋がゴム臭かった…
全室ああではないと思いますが、それにしてもひどい匂いでした…

2014年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年09月10日 20:24:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、
大変心苦しく感じております。
二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台 支配人

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2012年08月19日 21:49:43

部屋の冷蔵庫について。
冷蔵庫内のスイッチがオフになっていました。冷蔵庫の入っているキャビネットにスイッチがあるのに、庫内のスイッチもオフになってるとは思いませんでした。
色々なホテルに宿泊してますが、初めての経験でした。
そちらでは、これが普通なのでしょうか?
他のクチコミを見ても、この件に関して触れてるものが無いので、たまたまだったのでしょうか?
暑い時期、せっかく買ってきた飲み物等が常温になってしまうのは正直ガッカリです。
これが普通であっても、たまたまであっても、庫内にもスイッチがある旨の表示を、扉に明記した方が親切なのではないでしょうか?
冷蔵庫が冷えない理由が判らなかったので、フロントに電話した際もホテル側の落ち度では無いような対応でした。
しゃがみ込まないと見えないような位置に付いているスイッチなので「判りにくいですよね?」と少々嫌味を言わせてもらったら、やっと「申し訳ございません・・・」
他が標準以上だっただけに、残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2012年08月26日 00:32:05

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、設備品の動作確認不足、更には私共フロントスタッフに於ける接遇の配慮に欠けた対応で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の操作に関しましては、お客様方にお願いしておりますのは外付電源の操作のみであり、冷蔵庫内の電源に関しましては常に通っている状態が通常であり、ひとえに私共ホテル側の落ち度であります。今後同様のことのないよう、原因の究明と改善に取り組むと共に、フロントスタッフの対応に関しましても、改めて教育し直して参ります。

甚だ勝手なお願いにはなりますが、次回また仙台でのご宿泊の折には、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割14】【夏得】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2011年12月11日 15:31:12

今回、このような投書をするのはあまりにも理不尽な事があったので投書致します。   私は当日14:30位にホテルに着きましたが、既にホテルの駐車場は満車でした。
先着順の割には早い満車の理由は一般の方への駐車場開放が原因との事、駐車場のオジサ
ンの話ではいつ空くかわからないから提携駐車場へ行った方が良いとの事で仕方なく移動
しましたが、案内された駐車場も満車、ホテルのフロントに電話をして提携駐車場も満車
の旨を伝え、別の駐車場を紹介してほしいと言ったところ他の提携駐車場は無いので自分
で探して下さいとの回答(とても投げやりな言い方での電話対応でした)仕方なく30分待
ち提携駐車場に駐車しました。
電話した際、提携駐車場だったら出し入れ可能か確認したところ出し入れOKと聞いていた
ので多少待っても仕方ないと思い貴重な時間を無駄にしました。
しかし、駐車券を持ってフロントに行くといきなり12時間券1200円2枚で2400円と言われ
ました。出し入れも出来ないとの事でした。通常ホテル駐車場利用の時は1000円で出し入
れ自由なのにホテルから離れている不便な駐車場に何故、倍以上の金額を払わなければい
けないのか私には理解出来ませんでした。
責任者の方に話したところとりあえず1000円で24時間分のチケットは頂いたのですが出し
入れは、出したは良いけど戻ってきた時に満車だった事を考えると外出出来ず、せっか
くの旅行も最悪の旅行になってしまいました。
結局その日は車の出し入れは出来ず全く旅行は出来ませんでした。
その後わかったのですが提携駐車場は普通に停めても12時間1200円と駐車場の看板に書い
てありました。提携の意味が私には理解できませんでした。
ホテルの駐車場が満車の場合自分で探して下さいと最初から言ってもらった方が利用者も
安心するのでは?
提携駐車場とは優先してとめられる、もしくは金額が安くなるなど何か意味があるので
は?
尚、同様ののクチコミ(苦情)が8月にもされていたようですが、4カ月経っても改善され
ていないという事は改善される気がホテルにはないのですか?
駐車場の件以外はとても良いホテルだと思いますが、車での旅行者にとっては最悪の対応
だったように感じました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年12月11日 20:52:09

この度はせっかく来ていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

まずは当ホテル駐車場に関する現状を申し上げます。
当ホテルには普通車56台、ハイルーフ24台(全80台)の立体駐車場を備えており、ホテル駐車場利用の場合は1泊1台1000円となります。

ただし、先着順とさせていただいておりますので、満車の場合は提携駐車場へご案内させていただいております。
提携駐車場料金は12時間1000円、24時間2000円(1000円券を2枚使用)となります。

ホテル駐車場は1泊の概念が12時正午から翌日12時正午まででその間の入出庫可能、提携駐車場は入庫してからの時間カウントとなり、1枚の券の範囲での入出庫は出来ません。

この度はお客様に情報を正しく伝えることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまった旨、お詫び申し上げます。

現実として、土曜日、休前日にはかなり駐車場が込み合う傾向にあり私共も対応に苦慮しているのが正直な所です。

ご投稿の内容を元に、どのようにお客様に対して情報を正確に伝えられるか、又、電話での案内の方法、そして駐車場の現場係員の案内方法等、改めて考えていきたいと存じます。

この度は申し訳ありませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年12月31日 16:59:36

駅からも近く、綺麗なホテルでした。

2名で予約したのですが、スリッパ・パジャマ・歯ブラシ・バスタオル等、全てにおいて1人分しか用意されていなく受付の女性に言ったのですが「すみませんでした」の一言ですまされてしまい残念な気持ちになりました。

チェックインの際に対応して頂いた男性の方も感じが良かったのですが、やはりバスタオルも2人で1枚使い、1人分の宿泊代返してほしい程の気持ちになったので苦情扱いとさせていただきます。

できればコメントでの返事ではなく直接お電話で返事お待ちしております。

【冬期限定】お試しなら今!この冬だけの超得プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~

2010年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年12月31日 19:35:49

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
投稿を拝見して、調べさせていただいたところ、私どもの客室整備ミスでございました。

清掃係とフロント係の整備連絡を今一度見直し、更にフロント係の対応についても、全員で話し合いを持ち、今後、このような不備の無きよう、改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

フロント 伊吹

【冬期限定】お試しなら今!この冬だけの超得プラン♪

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:54

ホテル自体は綺麗ですし、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。ただ、朝食がひどい。ホテルの価値を下げる朝食です。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月13日 21:55:38

ホテルの施設やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今後は仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

寒い日が続きいております。
お客様におかれましては、お風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年09月04日 08:20:30

以前宿泊して良かったので今回も期待して予約したのですが、部屋にゴミが落ちていたりバスローブが汗の臭いがついたままだったり(クリーニング済と疑うほど?)朝食も味が以前と比べるとおちている。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月04日 14:31:02

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃および朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を担当者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂ければと思います。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年08月04日 16:38:04

部屋、フロント、サービス他は良かったのですが、2階の居酒屋を利用した朝食が凄く残念でした。
昨日の残り物感満載の刺身と揚げ物、やわやわになったフルーツ他。
立地も大変良いため、次回泊まるとしたら、朝食無しで泊まろうと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月05日 21:05:33

客室やサービス、立地に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

しかしながら、しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うサービスをご提供することができず、大変申し訳ございません。

担当者と頂戴したご意見を共有し、協議を重ね、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワオイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~2名様~

投稿者さん 2023年05月26日 20:25:58

以前宿泊した時より朝食が、、、、

受付で嫌な思いした

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月27日 14:57:03

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、日頃からのご愛顧にも関らず、私ども従業員の不躾な対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 23:11:31

三泊しましたが、朝食のメニューが変わらず、閉口しました。料金は決して安くなく、なおさらビックリです。
立地は悪くないけれど、再度泊まるかどうか?よほどお得な価格でなければ泊まらないと思います。連泊の場合は、朝食なしがお勧めです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月28日 06:34:26

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、朝食担当者と協議を重ね、お客様へご満足頂けるホテル作りに改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年02月04日 23:27:23

ビジネス利用でした。
禁煙のお部屋でしたが、入った瞬間からなんとなくタバコ臭く、空気清浄機を稼働するとさらにその臭いが増してしまいました。
一晩我慢したのですが、翌朝耐えきれずフロントに電話し、空気清浄機を代えていただきました。
その後は快適に過ごせました。
また、朝食はロイネットさんの割には(と言っても提携のレストランの運営でしたが)満足度低めです。
パンも置いていただけると嬉しいです。

ロイネットさんはいつも安定したクオリティで宿泊できるので重宝していますが、今回は残念な宿泊となりました。涙

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月08日 21:43:23

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いでご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
客室清掃及び客室確認の際、臭い確認と空気清浄機のチェックを注意するよう周知徹底いたします。

また朝食のメニューに関しましても、パンのご用意がなく大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの折には、ダイワロイネットホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】ダブルorツインルームでゆったり♪ さらに朝食無料プラン★☆
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

0621ヨッシーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

0621ヨッシーさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:55:39

部屋のテーブルに七味唐辛子が残っており、掃除に問題あり。
また、クーポンをもらったので、ホテルの2階の居酒屋で食事をしたのですが、仙台なのに牛タン売り切れ、刺身も金目鯛を注文したが、パサパサ。
会計をカード決済したが、暗証番号を押す機械が埃まみれでした。
正直、衛生面が最低でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月05日 22:09:03

ご提供させていただいたお部屋の点検が行き届いておらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後より一層設備点検を強化して参ります。

また、お食事に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今度はより一層館内の清掃に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【迷ったらコレ!】とりあえず♪朝食付
【【◆とりあえず喫煙◆】お任せ♪】

投稿者さん 2022年07月19日 07:53:39

窓の外に隣のビルの壁がせまっており、眺望ゼロでした。事前に知っていたら部屋のチェンジまたは宿泊しなかったのですが、夜にチェックインしたのでわかりませんでした。残念です・・・

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月09日 16:42:39

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋の眺望に関しましては残念な思いをさせしまい心苦しく感じております。
駅近くのビル街に立地していることから、
眺望についてはお部屋によって様々ございます。

事前にご連絡を頂ければ可能な範囲でご希望にお応えできるよう尽力いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

★楽天ゴールドアワード2021受賞記念★ 室数限定!ポイント15倍付プラン♪ <朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】