ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

つじ0530さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

つじ0530さん [40代/男性] 2022年02月27日 17:26:12

エレベーターのカードが使いにくい

2022年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2022年02月28日 14:44:49

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきたにも関わらず、エレベーターに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

日頃の動作確認を十分におこない、メンテナンスを徹底してまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

【シンプルステイ】種類豊富な朝食付プラン♪ ~1名様~
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2014年09月08日 22:26:26

とにかく部屋がゴム臭かった…
全室ああではないと思いますが、それにしてもひどい匂いでした…

2014年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年09月10日 20:24:55

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、
大変心苦しく感じております。
二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台 支配人

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

コバ911さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2013年05月28日 22:34:39

同じ系列を2週に渡って利用しました。
対応も良く、清潔感があったからでした。
しかし、今回は掃除が行き届いていないのか、前利用者のゴミがゴミ箱ではないところに。気持ち悪いですね。

フロントの対応、ファシリティがいいのに残念です。

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月09日 20:38:12

この度は、市内数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を直ちに清掃担当へ申し伝え、今後二度とこのような事が無いよう注意徹底して参ります。

ご宿泊の皆さまに、快適なホテルステイをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いに御座います。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:25

中身を見ずに単純に高い部屋を選んだので、実際が想像通りではなかった分、総合点は低くしましたが、通常の料金であればかなりいいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年11月15日 05:08:47

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2018年09月25日 21:58:32

駐車場の案内が不案内過ぎる
提携駐車場が満車であれば
速やかに他の駐車場への誘導をすべきが
近くの駐車場の警備員さんが親切にしてくれた

チェックイン時フロントに話しても
画一的、マニュアル読み上げ的対応で
非情に不愉快極まり無い

立地、部屋はわざわざ選んだのだから
満足で当たり前
コストは高い
がフロントがあれじゃぁいかがなものか???
もう二度と選ばない
全国に多くあるチェーンホテルだが
どの地区でも二度と選ばない

ダイワロイネットホテル仙台 2018年10月01日 20:59:27

この度は私どものホテルをお選び頂きましたのにご不愉快な思い、また、ご不便・ご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
対応やご案内の不行きとどき、まことにもって恥ずかしい思いでございます。
お客様におかれましては、なお一層のことと思います。
この場をお借りし、あらためましてお詫び申し上げますと同時にお客様の立場に立ちましたご案内・説明に改善と一層の努力してまいりたいと存じます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しましたことありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>2名利用

投稿者さん 2011年12月11日 15:31:12

今回、このような投書をするのはあまりにも理不尽な事があったので投書致します。   私は当日14:30位にホテルに着きましたが、既にホテルの駐車場は満車でした。
先着順の割には早い満車の理由は一般の方への駐車場開放が原因との事、駐車場のオジサ
ンの話ではいつ空くかわからないから提携駐車場へ行った方が良いとの事で仕方なく移動
しましたが、案内された駐車場も満車、ホテルのフロントに電話をして提携駐車場も満車
の旨を伝え、別の駐車場を紹介してほしいと言ったところ他の提携駐車場は無いので自分
で探して下さいとの回答(とても投げやりな言い方での電話対応でした)仕方なく30分待
ち提携駐車場に駐車しました。
電話した際、提携駐車場だったら出し入れ可能か確認したところ出し入れOKと聞いていた
ので多少待っても仕方ないと思い貴重な時間を無駄にしました。
しかし、駐車券を持ってフロントに行くといきなり12時間券1200円2枚で2400円と言われ
ました。出し入れも出来ないとの事でした。通常ホテル駐車場利用の時は1000円で出し入
れ自由なのにホテルから離れている不便な駐車場に何故、倍以上の金額を払わなければい
けないのか私には理解出来ませんでした。
責任者の方に話したところとりあえず1000円で24時間分のチケットは頂いたのですが出し
入れは、出したは良いけど戻ってきた時に満車だった事を考えると外出出来ず、せっか
くの旅行も最悪の旅行になってしまいました。
結局その日は車の出し入れは出来ず全く旅行は出来ませんでした。
その後わかったのですが提携駐車場は普通に停めても12時間1200円と駐車場の看板に書い
てありました。提携の意味が私には理解できませんでした。
ホテルの駐車場が満車の場合自分で探して下さいと最初から言ってもらった方が利用者も
安心するのでは?
提携駐車場とは優先してとめられる、もしくは金額が安くなるなど何か意味があるので
は?
尚、同様ののクチコミ(苦情)が8月にもされていたようですが、4カ月経っても改善され
ていないという事は改善される気がホテルにはないのですか?
駐車場の件以外はとても良いホテルだと思いますが、車での旅行者にとっては最悪の対応
だったように感じました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年12月11日 20:52:09

この度はせっかく来ていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

まずは当ホテル駐車場に関する現状を申し上げます。
当ホテルには普通車56台、ハイルーフ24台(全80台)の立体駐車場を備えており、ホテル駐車場利用の場合は1泊1台1000円となります。

ただし、先着順とさせていただいておりますので、満車の場合は提携駐車場へご案内させていただいております。
提携駐車場料金は12時間1000円、24時間2000円(1000円券を2枚使用)となります。

ホテル駐車場は1泊の概念が12時正午から翌日12時正午まででその間の入出庫可能、提携駐車場は入庫してからの時間カウントとなり、1枚の券の範囲での入出庫は出来ません。

この度はお客様に情報を正しく伝えることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまった旨、お詫び申し上げます。

現実として、土曜日、休前日にはかなり駐車場が込み合う傾向にあり私共も対応に苦慮しているのが正直な所です。

ご投稿の内容を元に、どのようにお客様に対して情報を正確に伝えられるか、又、電話での案内の方法、そして駐車場の現場係員の案内方法等、改めて考えていきたいと存じます。

この度は申し訳ありませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年07月27日 16:31:38

禁煙の部屋を希望したのですが、入室して直ぐタバコの匂いにびっくりしました。タバコ吸わない人は匂いに敏感です。消臭でごまかせると思ったのでしょうか?直ぐに電話して別の禁煙の部屋に交換してもらいました。聞いてみると初めの部屋は禁煙の部屋ということのようですが、ありえませんね。壁紙は黄ばんでいるし喫煙部屋です。他の方も禁煙部屋が喫煙部屋で案内されるケースが多々あるようです。手配ミスですこんなに同じことが起こるってありえませんね。チェックアウト時に今回の手配ミスについて謝罪がある思ったですが、ありませんでした。次回は別のホテルを利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月29日 19:42:47

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に初めにご案内いたしました部屋は禁煙部屋でございますが、お部屋替えの後、においの確認をし、念入りな消臭対応をいたしました。

今回の事例をスタッフ一同情報共有し、今後は細部に至るまで注意を払った上で、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、より一層お客様にとって快適な環境づくりに努めて参りますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

投稿者さん 2023年05月26日 20:25:58

以前宿泊した時より朝食が、、、、

受付で嫌な思いした

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月27日 14:57:03

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、日頃からのご愛顧にも関らず、私ども従業員の不躾な対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2022年01月04日 18:35:40

TVに埃があった。椅子をひいたらゴミがあった。細部まで掃除していない印象。気分が悪くなった。値段は安価なので致し方ないのか…。それでもホテル業として改善すべき項目だと思う。もう泊まらないかな。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年01月15日 15:17:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付

投稿者さん 2020年03月13日 18:20:24

以前、川崎に宿泊した際のお部屋はお風呂、部屋ともに広く、良かったのですが、それに比べ仙台は想像していた部屋よりも狭くがっかりしました。一人部屋ならまだしも二人だった為、トイレに行く際すれ違いもできませんでした。あと、アパに比べテレビがやたら小さく感じました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2020年03月16日 04:00:11

折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けます環境を提供できますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】種類豊富な朝食付プラン♪ ~2名様~
【【◆喫煙◆】デラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2019年12月30日 22:15:57

全く笑顔のない従業員が三人並んでおりその中でも一番無愛想な男性従業員にチェックインを案内された

フロント男:食事はついてませんが
客:え?そのプランで元々ついてますけど
そちらが間違ったのに伝えてもすみませんや申し訳ありませんの言葉すらない

フロント男:食事は大人二名分だけです
は??
大人二人だけ食べて子供は指加えてろってことですか?笑笑
追加料金一人600円ですが
お金の問題ではなく最初から追加して請求してくれませんか?

接客業してる立場からして言わせて頂きますがモラルも挨拶も出来ない人は接客すべきではない
今更古い分厚いマニュアルを全うすればいい訳ではないです

二度と利用しません

ダイワロイネットホテル仙台 2019年12月31日 08:04:35

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたにも関わらず、当ホテルスタッフの接遇でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【■喫煙■スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

T.tosisanさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

T.tosisanさん [60代/男性] 2019年01月25日 16:47:58

フロントの対応等、いつも満足して宿泊させて頂いておりますが、今回の宿泊ではお風呂の
マットが非常に汚く、ほつれがあり最悪でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年01月27日 05:57:42

毎度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マットの汚れの件、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後このような不適切な対応がないよう、しっかり対応させて頂きます。
引き続きまして宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

technobaibleさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2015年10月07日 23:40:34

清掃が行き届いていませんでした、非常に残念です。気管支系の疾患を持っている方は不快に感じるでしょう
壁面上部部屋全体に誇りの帯、ベット棚、机を指でなぞるとびっしりと埃が付いてくる状態でした。たまらずフロントに方に雑巾を借りました。連泊だったので2日目は流石にと思いましたがベットの埃、壁周辺も同様でした
掃除のする方は気づかないんでしょうね、空気清浄機は意味を成しませんでした。改善をは無理でしょうね
風呂も同様で浴室には入れませんでした、広くて良かったのですがシャワーで我慢しました、一週間辛い思いでした。
見た目は綺麗ですが・・・

ダイワロイネットホテル仙台 2015年10月08日 16:48:48

しかしながら今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂ける滞在とならず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
清掃担当者に報告、相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテルを目指して参ります。

支配人

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2011年12月27日 12:48:04

光のページェントを見るのと牛タンを堪能することを目的に、車でしたが駅近くのホテルをさがし、新しいし、安く泊まれるのでこちらに決めました。駐車場は1000円と記されていて(宿泊客からもとるのか…温泉ホテルじゃないしね…と、まず納得)しかも先着順とのことですが、車で行くこともわかっているし、それなりに確保はしてくれているだろうと過信していましたが…なんと満車で近くの駐車場を案内されました。でもきっと提携していて同じ料金だろうと思いきや、結局倍の2000円を払うことに…せっかく安く泊まれると思ったのに、なんか気分悪い。最初から泊まり客の分は有料でも先着順でもいいから確保して欲しい。一ヶ月以上前から予約してたのに…それが私の感想で、主人は、いくら機械が便利だと言っても、帰りぐらいフロントとコミュニケーションがあった方がいいんじゃないのかと言ってました。部屋のカードを支払機に入れるだけで終わり…遠くからフロントの女性二人が、ありがとうございました。とは言っていましたが、ホテルが客とのコミュニケーションを怠るようじゃ終わりだな…これじゃフロントに人なんかいらないじゃないか。と言っていました。厳しいようですが、私も初めてのシステムだったので驚きました。それと乾燥に弱い主人は部屋がとても乾燥しているらしく、目が乾くとしきりに言っていました。立派な加湿付き空気清浄機がありましたが、加湿の効果はないと言っていました。なので気休めにバスタブにお湯を張ってドアを開けておくようにしていました。以上です。でもページェントも素晴らしかっし、牛タンも美味しかったです。仙台いい街です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年12月30日 05:10:55

せっかく数あるホテルの中より弊社をお選びいただいたにも拘らず、駐車場や接客、設備につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

駐車場や空気清浄器のご利用につきましては今後、ご案内について工夫する等改善を図って参ります。
また、お客様へのおもてなしについて今一度スタッフ全員で話し合い、同じ過ちを繰り返さないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘を頂きました事心より厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~

投稿者さん 2011年09月13日 11:59:25

はじめてダイワロイネットを利用しました。
建物が新しいから、一見清潔にみえます。
あ、あとバスタブも広いですね。

■枕が不清潔
枕から加齢臭がしました。
気持ち悪くておもわず床に投げおきました。

■フロントサービスにホスピタリティなし
マニュアルどおりなんでしょうね。ロボットみたい。
マニュアルどおりやって、かえって不自然さや、変、と思った点もありました。

■結論
今回、8000くらい払ってますが
印象的には6,000程度のビジネスホテルとおなじ。
ここと東○インなら、安い東○インでいいと思いますが。

ダイワロイネットホテル仙台 2011年09月19日 05:50:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご滞在中の枕の件に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

また、フロントでの対応に関しましても、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を心がけて参りますので、甚だ勝手ではございますが今後ともダイワロイネットホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 菊地
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 08:20:30

以前宿泊して良かったので今回も期待して予約したのですが、部屋にゴミが落ちていたりバスローブが汗の臭いがついたままだったり(クリーニング済と疑うほど?)朝食も味が以前と比べるとおちている。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月04日 14:31:02

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃および朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を担当者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂ければと思います。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月19日 18:12:31

沿道の工事を終了するのを待って、今後使用したいですね。関係者のみなさんにとても重要なことだと思います♪

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月20日 05:00:36

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】 朝食付きプラン♪~1名利用~
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年02月04日 23:27:23

ビジネス利用でした。
禁煙のお部屋でしたが、入った瞬間からなんとなくタバコ臭く、空気清浄機を稼働するとさらにその臭いが増してしまいました。
一晩我慢したのですが、翌朝耐えきれずフロントに電話し、空気清浄機を代えていただきました。
その後は快適に過ごせました。
また、朝食はロイネットさんの割には(と言っても提携のレストランの運営でしたが)満足度低めです。
パンも置いていただけると嬉しいです。

ロイネットさんはいつも安定したクオリティで宿泊できるので重宝していますが、今回は残念な宿泊となりました。涙

ダイワロイネットホテル仙台 2023年02月08日 21:43:23

煙草の臭いでご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
客室清掃及び客室確認の際、臭い確認と空気清浄機のチェックを注意するよう周知徹底いたします。

また朝食のメニューに関しましても、パンのご用意がなく大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの折には、ダイワロイネットホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】ダブルorツインルームでゆったり♪ さらに朝食無料プラン★☆
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年02月26日 14:34:59

今年になって二回利用させていただきました。選んだ理由は、受付の方(女性)の応対がとても良いからです。
ただし、お部屋の掃除は、お風呂場の髪の毛やベット下に綿棒が落ちていて、慌ただしく対応した感じが見えました。朝食は、パンがあまり美味しくないのと、おかずが代わり映えしないのが残念です。それでも仙台のビジネスホテルの中では総合的に良いです。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年02月27日 04:45:41

当ホテル従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

renatakuさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

renatakuさん [50代/男性] 2013年06月28日 22:21:20

朝食。平日の6時30分開始が、土日祝祭日は7:00開始。知らずに予約してしまいました。明日の土曜日の出発が7時で朝食だべられません。楽しみにしていたのでとても残念です。ネット画面の表示等くふうをお願いします。残念。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月06日 20:52:06

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
対策を講じ、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。