ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 13:46:44

他のホテルと迷ったのですが、新しいホテルに宿泊出来る事は滅多にないと思い、
こちらを利用させていただきました。
夜に出掛けたり、急用で早めにチェックアウトしたので、ゆっくり出来ませんでしたが、
広いお部屋で、快適に過ごすことが出来ました。
また仙台で泊まることがあれば、是非利用させていただきたいです。

フロントの方も、とても素敵な笑顔で対応してくださいました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月23日 14:54:02

この度は、仙台市内数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早坂

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪

投稿者さん 2010年09月22日 23:42:03

清潔感があって気持ちのよいお部屋でした。
仙台にいくときは迷わずこちらのホテルに宿泊したいとおもいます。
大きな背もたれのチェアがとてもきにいりました。

【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月23日 01:38:38

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子に加え、仙台にお越しの際には迷わず当ホテルに宿泊したいとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際には、更なる快適をお約束できるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月22日 13:06:11

いつも通り快適に過ごしました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 18:59:36

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 三友

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~

投稿者さん 2010年09月21日 22:18:52

コンビニも近く、便利。駅からホテルが見えるので迷うこともない。部屋もキレイで良い。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 07:49:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地・お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

ま~ちゃん3613さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [40代/女性] 2010年09月21日 21:52:30

駅から近いし部屋も綺麗で居心地の良いホテルでした。シングルでも小さなテーブルが置いてあり重宝しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 07:10:55

「居心地の良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。また、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に私共も安心致しました。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、日々努めて参ります。末永くご愛顧頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月21日 19:49:48

今回は連休を利用しての旅行で、仙台に宿泊しました
9/18日の宿泊しました。

今回の宿選びで、立地を考え駅近くで、なおかつ新しいホテルだったので
どんな感じなのかと思って宿泊しました。

横浜公園の同系列のホテルに宿泊して、気持ち良く宿泊出来たので
今回もこちらにチェーンのホテルを選んだのも確かですし
会員登録もしました。

ホテルの下には、コンビニや居酒屋さんも有って
東口ですが、不自由はあまり感じませんでした。

従業員さんの対応も丁寧で、気持ち良い滞在が出来ました
朝食会場の居酒屋さんは、元気よく品数も豊富ですし
手作りな感じがして美味しかったですよ。

新しいので設備はきれいです
ただこれを維持していくのが大変だと思いますので
これから頑張って、今のレベルを維持して下さい
また仙台に行く時には、泊まりたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 05:40:46

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にさらにご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩澤

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

流通倶楽部さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

流通倶楽部さん [50代/男性] 2010年09月21日 11:01:23

立地サービス共に申し分無く大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 04:34:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって価値あるホテルであり続けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 岩澤

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年09月20日 16:05:01

チェックイン時間よりも1時間くらい早く到着してしまったのですが、部屋に通してもらえました。フロントの対応も良く、駅からも近くてとてもよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月21日 06:43:40

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様を第一に考え、ご満足していただけるようスタッフ一同心のこもった接客を心がけ日々精進し“おもてなし”に努めて参ります。

フロント 新沼

投稿者さん 2010年09月20日 14:05:01

新しいこともあって、綺麗でした。また、セキュリティー面もしっかりしていて、静かに疲れをとることが出来ました。満足してます。

【楽天限定得だっちゃネプラン】極得大バーゲン♪なんと46%OFF!1日20室限定なので早い者勝ち!!
【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月21日 06:23:11

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも是非当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 新沼

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

meme6536さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

meme6536さん [50代/女性] 2010年09月20日 02:03:04

新しく立地がよく、下にコンビニがあるのでとても便利でした。床・ベッド・おふろすべてが新しく、設備が整っているのでとても快適でした。朝食も美味しく 値段も安くまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 15:21:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

toga_ryoさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

toga_ryoさん [30代/男性] 2010年09月19日 23:32:04

はじめて利用させていただきましたが、立地や朝食設備等、いろいろな部分でコストパフォーマンスがよく満足できました。
コンビニエンスストアと居酒屋が同一建物にあるのが、夜間仕事の出張で利用させていただくわたしには非常に便利でした。

強いてダメ出しするならば、朝食会場の納豆に辛子が欲しかったです。
つけてくれるとうれしいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 06:17:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「いろいろな部分で満足できた」とのお言葉、大変嬉しく存じております。
コンビニや居酒屋、TSUTAYA、牛タン専門店などテナントのジャンルも多岐にわたっておりますので、ご宿泊の際にはあわせてご利用いただき、お客様のご滞在をよりよいものとしていただければ幸いでございます。

朝食についての貴重なご意見、参考にさせていただきます。今後もホテルスタッフとテナントのスタッフ一丸となって全ての面でお客様にご満足いただけますよう精進していく所存でございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月19日 15:03:00

禁煙の部屋が空いていなかったので喫煙の部屋に泊まりました。リセッシュを使いましたが、臭いがかなり気になりました。朝食はメニューなどユニークですが、朝食と考えると少し合わないものも多かったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 05:21:58

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご用意できずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。繁忙期にはお客様のご希望に添えないこともあるかとは存じますが、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆様にご満足いただける食事を提供できますよう参考にさせていただきます。

今回、貴重なご意見をいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
もしよろしければ今後も当ホテルをご利用いただき、お気づきの点などをお知らせいただければ幸いでございます。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月18日 14:31:14

値段を考えると、朝食がとてもおいしく、部屋も清潔で広くてとても満足でした。
1階がセブンイレブン、徒歩1分にも24時間の西友があり便利。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 04:45:28

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地・設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。
駅からの近さや充実したテナントについて多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、恵まれた環境に甘えることなく、サービスの向上のために日々努力して参る所存でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月15日 00:55:37

嫁は厳しい評価でしたが、満足しました。ダイワロイネットグループを今後使用していきたいと思います。

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:47:24

ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊者様みなさまにご満足頂けるホテルを目指しより一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも是非当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 山本

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪

m08019816さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

m08019816さん [20代/女性] 2010年09月14日 19:34:45

駅からも近くホテルもすぐ見えるので迷わず行くことが出来ました。
入口横にコンビニもあり便利です。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
また仙台に行った際には利用したいです。
札幌にもあるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:43:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

私共ダイワロイネットホテルズは全国各地に続々と新店舗オープン準備中でございますので、今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 山本

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2010年09月14日 14:05:56

9月8日に宿泊しました。開業したばかりの新しいホテル。
 とっても綺麗でした。
 ただ、私にとっては建物の接着剤が乾燥しきれていないような臭いがつらかったですね。
 もう少し期間をおけばなくなるんだろうなと思いました。布団を頭からかぶって室温を下げて寝ました。
 あと、不正侵入を防ぐためだと思いますが、エレベーターで階下に移動する際の2回一時停止はいらないと思います。多少ですが、いらいらしました。
 機会があったらまたとまりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:40:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきましたが、不快な気分にさせてしまった点も多々ございましたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
しかしながら、「また泊まりたい」との暖かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝いたします。スタッフ一同このお言葉を励みに、より一層の快適をお約束できるホテルを目指し努力して参ります。
今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 山本

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪

ちー☆★☆さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちー☆★☆さん [40代/女性] 2010年09月14日 11:02:10

部屋は、新しいだけあって綺麗で快適。しかしベッドが大きいためにそれほど広さを感じなかった。朝食は元々気に入っている居酒屋なので楽しみにしていたが美味しくて満足。ただ店の奥の方の席だったため、従業員の私語が気になった。居酒屋としては気にならなくても、ホテルの朝食の場としては好ましくない。

【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:29:14

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の広さに関しましては、今回お泊り頂いたお部屋よりも広めのお部屋もご用意しておりますので機会があればお試しいただければ幸いでございます。
朝食会場の件につきましては、不快感を与えてしまい、申し訳ございません。今後必ず改善させて頂きます。

言之葉亭さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2010年09月08日 12:26:37

仙台はいつも宿泊先に迷います。
オープン間もないという事で、定宿と出来るか品定めのつもりで今回予約させて頂きました。

ほぼ満足のいくレベルでしたので今後機会があれば利用したいと思います。

一点だけ、ちょっと困りましたのが、夜12時過ぎて戻って来た時、ドアが閉まっていた事。
なかなか入れず苦労しました。
できればチェックイン後は何時でも戻れる様にしていただければ助かります。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月08日 16:40:00

市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたことに加え、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
ただ、夜間の施錠に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
防犯上の理由でこのシステムを導入させていただいておりますが、ご宿泊のお客様におかれましてはルームキーをご利用頂ければ自由に出入りできるようにはなっております。フロントにてスペアキーの作成なども承っておりますので、お手数ではございますが、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月07日 00:47:56

野球観戦時に利用しました。
東口にあるので、Kスタ宮城には電車だけでなくバスや徒歩でも行きやすいため、立地的には申し分ありません。

建物内にはコンビニがあって、一人でも入りやすい牛タン店、さらには居酒屋もあり、西口へ行かなくても十分食事が取れます。
朝食は海鮮系居酒屋だったのですが、さすが海鮮系居酒屋らしく刺身があったのにはびっくりしました。種類は多かったのですが、お盆や皿がなくなっていた時があったので、十分な準備をお願いしたいものです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月07日 09:43:25

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にスタッフ共々早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月06日 20:51:15

駅から近く、居酒屋や牛タン料理店、コンビニが同じ建物にあるのでとても便利です。設備も十分かつ清潔で、満足しました。

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 22:38:01

立地・設備に関しましてご満足頂けたとの事、私共も非常に嬉しく存じます。当ホテルは仙台東口駅前という立地に建ち、同じ施設内には居酒屋2店・牛タン料理店・コンビニエンスストア・レンタルビデオ店がございます。また他にも徒歩圏内に飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。場所等のご案内がご要りようの際にはお気軽にフロントまでお声お掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち致しております。