Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:10:26

今回はバイキング形式での朝食でした。多くのお客さんがいましたが、不便なく気持ちよく朝食を頂きました。また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:15:56

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

recchuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

recchuさん [40代/男性] 2017年11月19日 14:50:03

朝食付きでこの値段であれば、満足です。
Wifiの使い方が部屋の判りやすいところにあれば、もっとベターだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月20日 11:01:50

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用に関するご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたWifiの使い方につきましてはご不便をお掛けしました。
今後の参考にさせていただきます。

まだまだ課題もございますがこれからも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ぼよよんno.9さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ぼよよんno.9さん [50代/女性] 2017年11月13日 15:53:45

直前に慌てて確認せず予約したので喫煙ルームだったのですがタバコのニオイはしなかったしルームスプレーも置いてあるので気にならなかったです。でもトイレが臭く換気扇がなかった(と思います。あったらごめんなさい)ので窓を開けて風を入れ替えました。別室の友人は部屋が暑くて窓を開けたかったけど開け方がわからなっかたと言っていました。私も苦労して開けたので空調関係どうにかしてください。シャンプー・リンス、ボディーソープがとても良くて髪はツヤツヤになるし、乾燥気味の肌も落ちついていました。朝ご飯はお座敷で洋食和食どちらも自由、朝カレーもいただけて体育会系の男性もサラリーマン風のお父さん達もモリモリ食べて、満足げに席を立っていました。私たちも美味しい味噌汁に炊き込みご飯、コーヒーをいただいて出勤しました。まぁ、お部屋によってはエレベーターの音や会話が聞こえる場合もあるでしょうが利便性の高い場所で値段も手頃で朝御飯が美味しいのは非常に魅力的です。できたら来年も泊まりたいです!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 18:00:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

トイレの臭いでご迷惑をお掛けしたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
また客室内の窓の開け方が分かりづらく、ご友人にもご不便をお掛けしたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

シャンプー類に関しては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また他の種類をご準備することも考えておりますので、お気軽にご意見をお伺いできれば幸いです。

朝食もしっかりと召し上がって頂けたようで
嬉しい限りでございます。
おかげさまで、朝カレーは特にご好評いただいております。
和食の総菜や洋食メニューなども、飽きの来ない内容を心がけてご準備させて頂いておりますので、また次回お越し頂ける際にも是非お試し下さいませ。

北九州市内数多くホテルがございますが、
コストパフォーマンス、朝食の満足感、おもてなし等、出来る限り皆様に気持ち良くご滞在頂けるものを提供させて頂きたいと考えておりますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

imitateさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2017年11月13日 01:40:38

部屋は値段相応かなと思いますが、大浴場もあり、朝食のバイキングもおいしく良かったです。
この値段なら、まだ使わせてもらいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 13:20:18

この度も、ホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月05日 22:22:32

出張の度に利用していますが毎回、朝食が美味しいので嬉しいです。
ただ一つだけ残念なのは部屋の空調が暖房のみだったので少し寝苦しい夜でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 18:03:19

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら空調の件につきまして、お客様へご不快な思い、ご不便をおかけ致しましたこと
誠に申しなく感じております。

今年は暖房への切替が早すぎたようで、ご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

常に快適にお寛ぎ戴けますよう空調関係の切替時期の判断、設備の充実、サービス維持向上に努めます。

今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 01:03:56

外出先から戻り部屋の鍵を受け取りにフロントに行くとスタッフは1人で電話応対中。しかたなく電話が終わるのをずっと待っていましたがお待たせしましたの一言もなし。接客業としてあの対応はないのではないですか。注意しましたが聞き流されました。このホテルは気に入っていて何回か利用させて頂いていたので大変残念です。ホテル自体は立地もよく朝食つきでリーズナブルな価格ですし大浴場も遅くまで入れるので良いホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 17:53:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、接客業としての対応はホテル全体の課題だと考えております。
ホテルスタッフ全員で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 18:00:09

よかったです。またお願いします

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:45:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

各部門スタッフとさらなる連携をとり、より快適なご滞在を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

次回も「ホテルテトラ北九州に宿泊してよかった」と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の「また利用します」とのお言葉は大変励みになります。
また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 17:59:38

とてもよかった!また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:42:51

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが疲れが残りませんように、お身体ご自愛下さいませ。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋はあまり広くはございませんが、限られたスペースを最大限有効活用できるように工夫させて頂いております。

当館は比較的立地に恵まれており、北九州各所へのアクセスは抜群でございます。

お忙しい中当館にご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年10月22日 14:43:15

風呂がきれいで、朝食もおいしく、又利用したいと思います。ただ暖房が強かったのが残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月23日 13:11:53

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

おかげさまで概ねご満足は頂けましたが、
暖房の効きが強すぎてご迷惑をお掛けしてしまったこと、衷心よりお詫び申し上げます。

清潔・安全・快適な客室をご提供させて頂くことはホテルとしての最低限の責務でございます。
出来る限り再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂戴致しました事、改めて御礼申しあげます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【9月・10月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2017年10月17日 15:18:04

いつもお世話様になっております。小倉に行く時は、当ホテルを利用させて頂いております。利便性(フロント対応、部屋、朝食、場所等)なに一つ不満がありません。小倉でお薦めホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月18日 14:58:00

ご不満な点がなくお薦め・・・とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

これからも常に気持ちを引き締めて、
お客様にとって快適なご滞在となりますよう
サービス面や言葉かけなどより細やかにして参りたいと思います。

朝晩大変冷えて参りましたので、どうぞ体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年10月13日 20:16:18

コスパは最高です。
大浴場で疲れをとり
朝のご飯はおいしいし
また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月14日 13:13:49

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格帯や大浴場、朝ごはんに関しても
ご満足いただけているようで
非常にありがたくご投稿を拝読致しました。

これから行楽シーズンとなります。
お出かけの機会も増えると思いますので
お気軽にご利用頂けましたら幸いです。

季節の変わり目ですので
体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

それではまたのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 19:52:26

久しぶりに小倉に来て
毎回利用しています。
朝食がとても美味しいのでまた必ず利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月12日 15:01:49

お帰りなさいませ(*´▽`*)
お久しぶりです!!

いつも当ホテルをご愛顧頂いていること
心から感謝しております。

朝食は少しずつ工夫・改善を行いながら
少しでも皆様に美味しく召し上がって頂けるような内容を目指しておりますので
何かご意見ご要望などございましたら、
是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
出来る限り反映させていきたいと考えております。

今後も変わらず御贔屓下さいますよう
お願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、
お待ちしております!

投稿者さん 2017年10月06日 16:54:14

立地とコストパフォーマンスは大変良いです。
大浴場も清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食も美味しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月07日 16:44:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的に高い評価を下さいましたこと
心より御礼申し上げます。

朝食も愉しんで頂けたようで安心致しました。
朝カレーは皆様にご好評頂いております。

これからも皆様のご期待にお応えできますよう
日頃から努力や工夫を重ねて参ります。

また何かの折にはぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ラブ8443さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ラブ8443さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:48:56

立地条件がよく、朝食が美味しかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月06日 13:50:32

北九州市内数あるホテルの中から、この度もホテルテトラ北九州をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はおかげさまでビジネス街や繁華街にほど近く、立地面では比較的恵まれた環境に位置しております。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービス面にも、更に力を入れていく所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ラブ8443さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:47:40

大浴場が気持ちよかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月06日 13:47:28

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるよう、努めて参る所存でございます。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 23:00:11

過去にも何度か利用しています。小倉駅からはちょっと距離はありますが、料金の安さは魅力です。無料で頂いた朝食は、個人的には満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月28日 10:01:42

この度もホテルテトラ北九州にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

お客様よりお寄せいただくお言葉は、
わたくし共にとってなによりの励みでございます。
いただいたお言葉に満足せず、今後もご満足いただけるホテルであるよう努めて参りたいと存じます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

次回お越しいただける機会を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年09月21日 11:05:00

朝食のバイキングは海の幸多く、とても美味しいです。レセプションの対応もよろしく、CPの高いホテルです。また行きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月21日 11:23:17

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊頂き、

「また行きます」とのお言葉も頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。

今後ともご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。

また、小倉へお越しの際にお会いできます事をお待ちしております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

フェニックス0229さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

フェニックス0229さん [40代/男性] 2017年09月12日 16:11:45

部屋とは別に浴場があり、また朝食バイキングがあることが良かったです。設備は古いですがそれを許容でき、宿泊するだけであれば、お得感があったホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月12日 17:22:53

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご朝食会場を2階のテナントにて提供させて頂いております。
状況によりましては、バイキングスタイルのお朝食をご用意しております。

この度のご投稿に関しまして、お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。

今後、お客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。

今後とも忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年09月11日 12:50:45

会社の出張で利用しました。
近くにコンビニが複数あるので便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月11日 14:20:46

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお使いを頂けた御様子、
嬉しく拝読致しました。

小倉駅近辺数多くのホテルの中から当ホテルをお選び下さり、大変光栄でございます。

今後も安心して快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに邁進して参りますので、全国のテトラグループをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 11:51:23

朝食の時間が早く、明太子がおいしく、お代わりをしてしまいました。ただ、室内のアラームが故障していたので、夜中時間が解らなく不便でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月01日 17:09:43

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、室内のアラームが故障していた為に、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからも皆様に安心・安全・癒しをご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。