Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2016年10月08日 22:02:12

朝食は美味しくてボリュームも最高。
大浴場は気持ちよく、立地条件もよく、コンビニが近いのも大変便利。
低料金で、これだけのサービスを受けられるからこそ、リピーターになってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月09日 16:37:04

永く当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

朝食はこだわりの一つです!お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
大浴場や立地条件、ホテル1階のコンビニも多くのお客様にご好評頂いております。

北九州市内ホテルは多数あり、その中で当ホテルをお選び頂けることに対して、感謝してもしきれない想いです。
本当にありがとうございます。

今後もコストパフォーマンスのみならず、ソフト面のレベルUP、朝食内容の更なる充実などを含めて努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 21:47:16

年に100日は、ホテル住まいです。すべて、良かったです。1つだけクレームがあります。駐車場有り、予約不可これは、理解出来ます。でも、平日4時、駐車場満車です。7時半頃あくかもしれません。これって駐車場無しに等しい?と思うのは、私だけ?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月21日 12:04:44

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
特に高稼働日になると、どうしても駐車場も早い時間から込み合って参ります。
満車状態でご迷惑をお掛けしてしまうことは非常に申し訳なく感じます。

ホテル裏立体駐車場が満車になった時は、料金差異がなるべく発生しない駐車場を御案内しています。
施設周辺は業務提携外ではございますが、徒歩圏内に一般コインパーキングが数箇所ございます。
台数の取置きや料金サービスが無い為、ご来館いただいたお客様にはまず満車の旨を伝えた上で数箇所ご案内するようにしています。

今回の件も全スタッフで受止め、同様のお声をいただかぬよう工夫・改善を重ね努力して参る所存でございます。

もしも、また北九州市へお立ち寄りの機会がございましたら少しばかり気に掛けていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見心より感謝致します。
またお会いできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 17:10:03

電車で来たので駅近くの宿を探しました。初めての宿泊でしたが大特価のプランで泊まれました。建物はやや古いですが、地元の老舗ホテルというオーラが感じられます。大浴場のお陰で部屋のユニットバスは使わずに済みました。館内のレストランで食事をしたかった処でしたが、ラーメン、かしわめし等の誘惑に勝てずに外食。教えて頂いたラーメン店も凄く美味しくてビックリ。機会があったらまた泊まりたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月30日 19:17:00

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

建物は新しくございませんが、アメニティやちょっとしたサービスはもちろんのこと、おもてなしの心や笑顔も磨いて参る所存でございます(*´▽`*)
ラーメンやかしわめし等、グルメも味わって頂けて良かったです!せっかくお越しいただいたなら、やはり旅にグルメは欠かせません!ラーメン店の味がお口に合ったようで何よりでした♪

お客様に「また泊まりたい」と仰って頂けることより嬉しいことはございません。
今後もご期待を裏切ることのございませんよう
精進して参ります。

何かご要望などございましたら、是非お聞かせ頂けますと幸いと存じます。

またの「お帰り」を楽しみに致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

がま八さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

がま八さん [50代/男性] 2016年07月27日 16:46:25

朝食もカレーのおかわりなど出来てとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月27日 18:48:36

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

朝食、特に平日の朝カレーに関しましては、おかげさまで多くのお客様から大変ご好評いただいております。

これからも、お越しくださいますお客様に喜ばれるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年07月27日 14:20:19

いつも利用してます。
手頃な料金と気さくなサービスが気に入ってます。
次回は大浴場を使ってみようと思っています

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月27日 18:43:15

毎度ホテルテトラ北九州を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過し頂けましたでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、フロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

私たちにとってお客様から頂くこのようなあたたかいお言葉は何よりも励みになります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 17:08:57

安くてとても良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月23日 18:15:38

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はコスト面でご満足いただけたようで何よりでございます(*´ω`)

当ホテルはハード面で最新ではございませんので、これを払拭すべくソフト面の充実を日頃より心がけております。
最近では、ロビーに「お困り解決コーナー」という棚を設置致しました。
ちょっとした貸出備品を並べておりますので、用途に応じてお使い頂ければと存じます。
今後「あったら良いな~」と思われるもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。できる限り皆様のご意見ご要望にお応えして参りたいと考えております。

私どもホテルテトラグループは、本社を北海道に構え、全国で19店舗のグループがございます。
他県においても何かお役に立てること等ございましたら幸いでございます。
グループともども宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中お時間を割いていただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2016年07月14日 22:31:37

立地最高、大浴場満足、コンビニ近くで便利、朝食美味しい、今回はポカリスエットまで頂きまして大満足です。
これからも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月15日 09:23:56

毎度のご利用、本当にありがとうございます(*´▽`*)
永くご愛顧頂いておりますこと心から御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を拝見して、おかげさまで朝から「やる気」が満ち溢れて参ります!
最近サービスでお渡ししているポカリスエットは皆様にご好評頂いているようですので安心致しました(*´ω`*)

これからも定宿としてご利用いただけるよう、進化を続けて参りますので、何卒お付き合い下さいませ♪

「あったら良いな~」と思われるもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声を頂けましたら幸いでございます。

最近はかなり暑くなって参りました。
体調管理にはくれぐれもご注意ください(*´Д`)

それではまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 11:22:42

宿泊費がかなり安かったので、はじめはあまり期待していませんでしたが、室内のシャワー以外にも大浴場があり、朝食も思っていた以上のものが出てきました。
 受付ロビーにはアイスとホットのコーヒーの無料サービスもあったので、大変満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月14日 10:32:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『駅から徒歩だと少し遠く感じましたが、それが気にならないくらいいいところだったと思います。』とのお声を頂戴する事ができ、私共も安堵致しております。

今回は、レジャーでのご宿泊との事でしたが、何かお困りのことは、ございませんでしたでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下されば幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿、心から感謝いたします(*´▽`*)

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年06月19日 09:57:11

よく利用させてもらってますが、大変満足してます。リーズナブルですが、スタッフさんも親切で、朝食も美味しく、立地も便利です。
またお願いします。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月19日 11:56:36

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『大変満足してます』とのお声を頂戴する事ができ、私共も安堵致しております。

『またお願いします』とのお声も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中何かお困りのことは、ございませんでしょうか。
何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもフロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際には、今まで以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ひでさん1010さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2016年06月12日 19:20:15

価格が安くサービスも申し分なかった。この宿泊代金で大浴場が利用出来るのはありがたい。

一つだけ気になったことがあります。楽天サイトの地図を見ながら行ったのですが、地図が大まかでホテルの看板もやや小さく場所が少し判りづらかったのです。

看板等はお金のかかる事案で直ちに改善することが難しいと思いますが、楽天サイトの地図に目印となるコンビニ等入れるなどもう少し判り易くなれば良いと思います。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月13日 09:22:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、価格やサービスなどにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら地図がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善に努めて参ります。

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また北九州へお立ち寄りの機会がございましたら是非とも私共をご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

沖けんさん [40代/男性] 2016年06月08日 22:53:45

いつも利用させて頂いております。
大浴場があって、コンビニも近く、立地も大変便利で大満足です。
朝食も美味しかったです。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月09日 16:08:29

お帰りなさいませ♪
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅からも徒歩7分の距離で、繁華街に囲まれております。
少しでもお客様のお役に立てたらと思っております。

朝食は基本的には和定食ですが、セルフでサラダとカレーとパンをご準備致しております。
また、レストランでは現在「涼麺フェア」も行っております。
「ちょい飲みプラン」等々夜も様々な企画を行っておりますので、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただき、「満足」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

本日は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

投稿者さん 2016年05月28日 14:15:24

チェックイン時間前だがフロントの方の対応がとても親切でアーリーチェックインできた。
ホテルの浴室以外に大浴場に入れるのもポイントが高い。(個室サウナも有り)
wifiのルータを貸していただき、ネット環境も充実。
食事は朝食をいただいたが、和食・洋食・カレーから選べ、和食とカレーをいただく。
以上充分にお値段以上のサービスを受けれたと感じる。
次回も候補地のひとつに入る。その際チェックアウト時配布のrepeat cardを持参したい。
とても暑い1日だったが快適で大変満足な宿泊でした。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月28日 14:44:45

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チェックイン時間は通常15時からですが、状況によっては早くご案内させて頂ける場合もございます。また、どうしてもお部屋にお通し出来ない場合はお荷物のお預かりを致しますので少しでもお役に立てればと思います。

お客様から「お値段以上のサービス」というご感想を頂けたことは何よりもありがたく感じております。
これからも良い意味でご期待を裏切ることのできるよう工夫して参ります。
repeat cardも、つい最近開始したおもてなしの一つです。
次回ご利用いただければ本望でございます!

是非またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2016年05月17日 10:11:03

5月15日に利用させて頂きました。立地条件も良く、大浴場があって、朝食も美味しかったです。
1階にコンビニがあるのも、大変便利です。
既にリピーターですが、魅力的な価格設定が続く限り、利用させて頂きます。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月17日 11:11:17

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のように定宿としてご利用頂くことが何よりもありがたいと、従業員一同心より感謝しております。

仰って頂けましたように、当ホテルはビジネスや観光にと立地条件が良く、大浴場などもおかげさまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。

立地やコストパフォーマンスだけでなく、宿泊されたお客様みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも変わらずご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 00:58:03

フロントの方々は皆さん感じがよく、どの方にも大変心地よい対応をして頂きました。ロビーでちょうどよくアロマが炊かれていたり、シャンプーのサービスなどもあり、宿泊客が気持ちよく滞在できるようにという心意気や工夫を感じました。
近くにはコンビニが2件あり、スーパーマーケットも徒歩圏内にいくつかありました。
このホテルを選んで大正解でした。また機会があったら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月28日 18:07:25

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニやスーパーマーケットも徒歩圏内にあり、色々と散策されるにはぴったりではと私も思います。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様からのお言葉は本当に励みになります。

これからも多くのお客様にご支持頂けるホテルであり続けるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからもご来北の折、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2016年04月26日 10:00:35

朝食が付いてこの料金なのは大変助かります。
又利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月26日 15:15:38

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、基本的には「からだに優しい和定食」となっております。
定番の焼き魚や小鉢をはじめ、平日には朝カレーなどのメニューもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

小倉にお越しの際はぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年04月15日 10:26:33

3度目の利用で初めて朝カレーしました。とても美味しかったです。朝からしっかり食べられて元気が出ました。大風呂も気持ちよく入れました。スタッフのみなさんもていねいに対応していただき感謝してます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月15日 17:27:44

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき

朝カレーをはじめてお召し上がりいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになります。

これからもお客様にとって快適なご滞在となりますよういろいろなサービスを工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2016年04月08日 10:55:45

朝食がよかったのと、大浴場があり、とても快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月08日 11:56:39

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき、また励みになりました。

朝食は、基本的には和定食、状況によって(日曜日等)バイキングでご準備させていただいております。
和定食の際のパンやカレー、サラダは無料でございます。
機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

大浴場もご利用時間が15:00~深夜1:00、6:00~10:00までと設定させていただいております。
お好きなお時間にご利用くださいませ。

当館では、昨年末から設置しておりますウェルカムスープが多くのお客様からご好評をいただいております!!
コーヒーも無料でご準備致しております。
是非ご利用くださいませ。

本日はお時間を割いての貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

投稿者さん 2016年03月30日 16:11:07

団体でお世話になり、色々ご無理を言いましたが快く対応してくれました。ありがとうございました。
ホテルの1階にはコンビニ、居酒屋もあり便利です。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月30日 17:29:47

この度は、北九州ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

並びに北九州市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様がご一緒で、何かとご心配だったかと存じますが、なんとかご希望のお部屋にご案内する事ができまして安心しております。

ご到着時の空き状況にもよりますがお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

だんだん暖かくなり、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

また皆様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーナツ、数が少なかったですが少しでもお喜び頂けていれば幸せです♪

楽しい時間をありがとうございました!

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年03月30日 16:09:20

平日だったので朝食がバイキングでした。めんたいこもあり良かったです。欲を言えば牛乳があったら良かったかな~

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月30日 17:24:49

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました♪

ご朝食は福岡ならではの明太子などをご用意しております。
お気に召していただき幸いでございます。
ご提案いただいた牛乳に関しては、積極的に検討させていただきます!

これからも宿泊されたお客様みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:07:57

フロントの方が親切でした!

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月30日 17:44:23

この度は、北九州ホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルをお気に召して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

より多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております!