Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 08:45:15

ベッドメイク後にも関わらず枕の上に髪の毛が落ちていた。
お風呂場のバスの中にも髪の毛が落ちていたし蚊も死んでいた。
アメニティーはフロント横にご自由にとしてあったが
綿棒くらいは部屋に欲しいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月08日 09:15:20

この度は北九州市内数あるホテルの中より私どもホテルテトラ北九州をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋に髪の毛等が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

tad.oh2さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

tad.oh2さん [50代/男性] 2016年06月06日 23:05:27

駅からは少し離れていますが、1Fにコンビニもあり価格もリーズナブルなのでいつも利用しています。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月07日 19:17:46

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地面とコストパフォーマンスには力を入れておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ホテル周辺には飲食店が多様にございますが、2階レストラン燦餐にて『ちょい飲みセット』や『涼麺フェア』を実施し、レストランでの飲食メニューを増やしておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

いつもご利用頂いていることに甘んじることなく、努力参りますのでまたご利用くださいませ。

ご多忙にもかかわらず、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルテトラ北九州 田村優衣

SKODAさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SKODAさん [50代/男性] 2016年06月01日 16:25:10

価格が安いのは魅力ですが、やはり古さが目立ちます。
大欲情へ行くのは迷路のようです。
ウェルカムスープは嬉しいサービスです。
価格と飲み屋街が近い。これを重視する方にはオススメです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月02日 16:45:39

この度は北九州市内数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設の老朽化については確かに現実的な問題でございます。早急な改善は難しい部分もございますが、客室に関する貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ウェルカムスープや立地面については、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました!

今後より快適にご利用いただけるよう、メンテナンス、ソフト面などに尽力し、より良いホテル作りを進めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

久米島2838さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

久米島2838さん [40代/男性] 2016年05月23日 00:41:24

今回初めて泊まりました。
値段的に見れば、満足です。
まず立地的に駅からは遠く感じました。
今回は晴れていましたが、雨が降ると大変そうです。
高速バスで来られるなら小倉駅のひとつ前のバス停で降りると便利です。
風呂は大浴場を利用したので部屋の風呂は使用しませんでしたが
きれいに清掃されていました。食事はもう少しおかずの品数を増やした方が良いと思います。
ご飯やみそ汁はセルフで十分です。
部屋のベッドは広かったです。最後に大浴場にはバスタオルではなく普通のタオルを
おいていた方が複数回は入れると思います。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月23日 19:07:01

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅から徒歩で7分になりますので、少しばかり遠く感じられる方もいらっしゃいます。
特に雨の日にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お食事ですが、バイキングの品数につきましてはこれから検討していきたいと考えております。
大浴場のタオルにつきましても以前よりスタッフ間でも意見が出ており、食事の件と併せて検討して参ります。

お部屋の清掃状態やベットに関しましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

本日はお時間を割いての多くのご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
今回お客様から賜りましたお言葉を励みに、今後の改善に努めて参ります。

北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:38:44

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!
和室と洋室の価格設定おかしくない?
なぜあんな和室のほうが高い?
不思議でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:09:29

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら従業員の教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、私自身を含め全スタッフ気を引き締めて日々の業務に努めるよう徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きましたこと大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、また次回小倉にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年02月25日 12:35:03

おまかせ客室で申し込んだので文句は言えませんが、部屋が一杯でとのことで和室とのことでした。バックヤードの細い通路を通り非常用エレベーターで部屋に入りましたが、従業員が休憩するような部屋でせんべい布団が敷いてありました。テレビはNHKをつけると雑音がはいり見れません。コンセントも余裕が無く、携帯の充電にも困りました。小倉には年に3~4回行きますが、二度と宿泊しないと思います。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:36:36

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回【おまかせ客室】でご予約を頂戴し、和室をご案内させて頂いたのですが、ごゆっくりお寛ぎいただくことも出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大変御不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよ良く過ごしていただくのが私どもホテルスタッフの務めでございます。

全スタッフでの情報共有、WEB管理、ご案内方法などを見直し徹底して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りがございましたら、挽回の機会をいただけたらと存じます。

最後となりますがお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年01月09日 23:58:05

大浴場は良かったです。ただ駅からが少し遠いのが
気になりました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月10日 15:00:22

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

小倉駅からのアクセス面で不便にお感じいただいたとのことで、ご案内などをより丁寧に判りやすく改善していき、ご利用していただきやすい工夫をして参りたいと思います。

大浴場は特に寒い季節には身体を温めていただけて大変好評いただいております。
個室岩盤サウナも併設しております。
是非、またのお越しの際にはご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

mkoto3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mkoto3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:25:27

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 10:56:59

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、1階にコンビニがあり、周辺も繁華街で囲まれており、モノレールやバス停も近くにございますので、何かと便利だと思います!!

スタッフ一同これからも様おもてなしに磨きをかけ、精進して参るとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参りますので、また北九州にお越しになられる際はご来館いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りました。
暖かくして、お体にお気を付けられてお過ごしください。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:53

安かろう悪かろうだ 予約がないといわれ 怪訝な顔をすると ありましたといい ダブルの部屋に グレードアップといわれ クーポンを使ったのに 使っていない値段を請求され クーポンが反映されていない というと そのようなものはお使いでないといわれ 怪訝な顔をすると ありました といい 値段は下がったが グレードアップでなくなり 適当なフロントだ 2500円ぐらいにならないものか

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月24日 18:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内がきちんとできず、ご請求金額にも誤りがあり、きちんとした対応もできておらず重ねて大変申しわけございませんでした。

お叱りいただいたことを無駄にせぬよう、
またきちんとしたお迎えができますよう、スタッフ一同で改善と教育に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なお時間をいただき、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

もしお赦しいただけるのでしたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【早割7日前】早期のご予約で賢く♪【小倉駅近!】【大浴場無料】【ネット接続無料】

ソエ2222さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年09月03日 17:09:05

室内の鍵を取ってすぐに電源が切れるのはやめて~。真っ黒になり何も見えない。他のホテルは1分後くらいに消えますが。それと、朝食メニューが何かワンパターンのように思えます。連泊にはきついですね。でも大浴場はいいですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月03日 20:05:30

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内側にあります鍵を抜きますと主電源はすべてオフとなり、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
チェックインされて、最初にご入室いただく時も基本は電灯はすべてオフとなっております。

ご説明や配慮不足かとは思いますが、当館の主電源操作をしていただく鍵穴近くに、鍵操作と関係なく入り口の電気がついたままになる電灯スイッチがございます。
この電気をオンにしておきますと、鍵をあけて入室させる際に真っ暗ではありません。
ご希望でしたら、あらかじめこの電気をオンにしてご用意させていただくことは可能です。お手数かとは思いますが、次回ご利用のご予定がございましたらご相談いただければ幸いです。

ご朝食は和定食ですが、不定期ですが期間限定で朝食バイキングもおこなっております。
お客様にできるだけご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、より一層努力してまいります。

大浴場はたいへん御好評いただいており大変嬉しく思っております。
当館ではただいまシャンプーバーをフロント前に設置しており、より快適にご利用いただけるようおもてなしを工夫しております。

是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2015年08月25日 17:55:43

部屋、建物は古いかな。駅から歩くので少し不便。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 19:20:38

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から約7分程の距離にございますし、周辺は繁華街に囲まれているということもあり、道が分かりくい面もあったかと思います。

部屋、建物の古さもございますが、改善していくとともに設備の古さを払拭できるようなおもてなし等模索している所存でございます。
今回ご指摘頂き、さらに見直していきたいと改めて感じております。

お客様に快適にお過ごし頂ける、皆様に愛される「心のこもったおもてなし」のできるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館を御利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年08月25日 11:13:27

設備が古く、駅からも少し遠いですが、CPは最高でした。特に大きな不満もないので、このCPならまた宿泊したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 16:31:51

この度は北九州ホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも、より一層精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

コストパフォーマンスのみならず、おもてなしの意味で皆様から必要とされるホテルを目指して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年08月10日 15:48:06

廊下もクーラー効かせてほしい、、、暑い、、、。部屋もクーラー有るが、風量調整だけで、温度調整が出来ない。
朝食はまずまずですが、卵焼きが固すぎ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月11日 09:24:18

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、空調設備に関しましてご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの役目でございます。

全部門スタッフ間で情報共有を行い、今後出来る限り早めに対応できるよう体制の再構築を図って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 15:04:59

出張で一泊させて頂きました。
大浴場、朝食と満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月07日 16:24:11

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

駅から徒歩7分程の場所にございますが駅から当館が見えない分、遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。しかしながら大浴場があり、コスト面などを含めて、出張などビジネスでご利用頂くにはおすすめかと思っております。

本日はお疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

また何か機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

GATE02さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年07月31日 22:24:27

立地は、地図で感じるよりも小倉駅からは遠いです。

部屋は、まず鍵を挿し込んで回しておかないと電気が切れます。当然大浴場に行っている間などに充電ができませんので不便です。またテーブルとベッドにあるスタンドライトしか室内の灯りが無いのでとても暗いです。
冷蔵庫も小さいのでペットボトルを入れるのも苦労します。

食事は9:30までですが、8:00頃に行った段階で既にサラダ、ご飯、カレーは殆どなく補充も言わないとされませんでした。

風呂は広くとても気持ちが良かった。このホテルのとても良いところです。
ただ、風呂に行くためには専用エレベーターしか移動手段が無いので少し遠いです。

フロントの方が不慣れなのか不案内でした。

設備は正直古いです。エアコンもカビ臭く、部屋のユニットバスは換気もままならないようでした。
コインランドリーを利用しましたが、大浴場の隣にある為部屋からは遠く、洗濯機と乾燥機が別々なのでいちいち選択が終わる頃を見計らって大浴場の方まで行かないとならないなど面倒でした。客室から遠いなら乾燥機一体型すべきかと思ってしまいました。

大浴場に浸かれればいいよ、という方にはお勧めかもしれません、

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月01日 12:04:09

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には、立地・客室・朝食対応などご不快感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご気分を害してしまったことただただ申し訳なく存じます。

設備上改善が難しい点以外のことに関しては、各セクションに申し送りをした上で、全スタッフ工夫や改善を強化するよう再教育致します。

今後は、全てにおいてご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

お忙しい中このような貴重なご意見ご感想を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 19:33:34

1000円のお買い物券はよかったです。
サウナが個室サウナで驚いたが、お風呂場は清潔でよかったです。
ゴミ箱をもう少し多く設置してください。

2015年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年06月30日 12:44:42

この度は、北九州ホテルプラザを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館1階にございますセブンイレブンでのお買い物券付きのプランは梅雨の時期も近くて便利ですのでとても好評いただいております。

また大浴場もあわせて御利用いただき、ゆっくりとおくつろぎいただたけたのでは思い、うれしく思います。

ゴミ箱に不便されたとのお声を参考にさせていただき、館内にある設備を見直して改善していきたいと思います。
お客様にご滞在中の快適さを少しでも多くご提供できますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

【現金特価】コンビニお買い物券1000円分付プラン

mkoto3さん [50代/男性] 2013年04月27日 20:55:49

大浴場が25時まで利用できてよかった。

2013年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2013年04月30日 16:26:06

この度は北九州ホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場は15時から25時まで、また午前中も6時から10時までご利用頂けます。ご都合に合わせて、お好きな時間にゆっくりとご利用下さいませ。

これから暑くなって参りましたら、岩盤サウナで汗をしっかり流してスッキリされてはいかがでしょうか(o^^o)♪

北九州ホテルプラザ
西野かおり

投稿者さん 2013年01月28日 08:41:49

駅からはゆっくり歩いても確かに7-8分でそれ程遠くは無いです。部屋は値段を考えると文句も言えませんが、大浴場がとても有難いですね。新聞も夕方、朝と頂けたのは助かります。コンビニもすぐ下にあるし便利はいいです。又利用します。

2013年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2013年01月29日 11:08:38

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなりよりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを光栄に思います。ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるようにスタッフ一同「おもてなしの心」でお迎えしていきたい所存でございます。
どうぞ、これからも北九州ホテルプラザをよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小椋菜奈

城屋さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

城屋さん [40代/男性] 2011年01月20日 14:51:12

駅からちょっと離れているのが難点ですね。
ネットで予約して実際言ってみたら以前のワシントンホテルだったのにはちょっと驚きました。

2010年11月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年01月20日 16:27:36

この度は北九州ホテルプラザにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、主要駅の小倉駅より徒歩約7分にございます。この度は大変ご迷惑おかけ致しまして申しわけございませんでした。
また当ホテルは、2010年4月1日より、小倉ワシントンホテルプラザから、『北九州ホテルプラザ』に生まれ変わりました。5月には男性専用大浴場や貸切風呂が施工されました。多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。個室の岩盤サウナもございますので、ぜひ次回お越し下さった際にはご利用くださいませ^^

お仕事のお忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これからも北九州ホテルプラザを見守って頂けたら幸いでございます。雪がちらつく寒々しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 吉田幸代

支配人乱心!あれもこれもつけてこの値段!!
【シングル喫煙】