Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 21:16:51

小倉駅に近く、モニター価格ということで宿泊しました、この値段相応というところだと思います。大浴場は普通に入りました。全体に設備は年代物です、まだまだ長く使えるだろうと思います、もっと掃除に気を付けていけば。隣の部屋の音が漏れてきて、夜遅くまで話し声で眠れませんでした。朝食は冷めきっていました、バイキングですが補充は?決定的なのは従業員の方たちが話し込んでいて、無視された状態でした。おそらく旅慣れた方であれば十分なのでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月09日 09:08:01

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また北九州市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご朝食会場や客室清掃に関してご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのバイキングの補充やスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
私共の目指すべき「おもてなし」について従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年02月24日 22:36:35

2月22日5600円のプランだったが チェックインの時、和室を御用意と言われしぶしぶ
部屋に行った。その和室はせんべい布団の女中部屋みたいだった
キャンセルはすんなりと手続きしてもらえたが・・・・
二度と予約しない1

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:22:00

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

簡易型の和室でご気分を害されたこと
本当に申し訳なく感じております。

今後ご来館いただくお客様にも、少しでも快適なご滞在をご提供できるよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年09月11日 23:21:56

楽しみに宿泊決めたのですが、宿泊客の方のマナーの悪さにびっくりしました。見ず知らずのかたにたいして威圧的な態度で驚きました。他人なのに声かけないでいただきたいです。
共有場所でもそういった常識はずれな行動は慎んでいただきたいです。
身内でも配慮しますよ。
とくに、大浴場の施設で不愉快に感じました。
たにんどうしということ認識、勉強していただきたいですね。
もう二度と利用しません。
お客のせいで最悪なホテルでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月12日 17:18:36

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいります。

末尾でございますが、
ホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

投稿者さん 2017年08月23日 00:54:15

現在泊まってますが、もう最悪の気分で眠れません。
床で寝ています。
和室を大人2名小学生2名、セミダブルで2名合計6人家族で予約しておりました。
案内された和室はちゃんと4人分の布団もありましたが、この猛暑の中、クーラーが全くきいてなくて、その旨を伝えると部屋を変えてもらいました。
スタッフの方も、私も暑いと思いますといっていました。
代わりの部屋に用意されたのはツイン?の部屋でベッド二台で添い寝するように言われましたが、どう見ても4人泊まるには狭い部屋でした。
こちらは小学生の料金もちゃんと払って予約してるのに、ひどい扱いです。
なので、とてもじゃないけど入らないのでそう伝えると、もう一部屋用意してくれましたが、使用済みの部屋でした。
とても気持ち悪かったです。
そして、その代わりに用意した部屋もまた暑く仕方ないので、ツインの部屋に大人2人子供1人セミダブルの狭い部屋で大人2人子供1人で寝てますが、子供といっても一人前場所がいるのでセミダブルに3人は入らず、床で寝ています。
いくら安くても、使用済みの部屋に案内されたのは初めてだし、お金を払って床で寝るのも初めてです。ありえません。
人数分の布団もないなんて、6人分お金を払ったのに、おかしな話だと思います。
この猛暑にあの暑い部屋で寝るのは危険だと思います。
夫婦はセミダブルでも良かったのですが、本当なら両親には和室でゆっくり寝てもらいたくて予約してたのに、ツインで小学生の孫と添い寝させるとかありえませんよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 22:51:15

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご家族での思い出に残るご旅行に水を差してしまい大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見が胸に突き刺さるとともに、我々が同じ立場だと想像致しますとお叱りの言葉ごもっともであると痛感しております。

エアコンに関しましては只今早急に対処中でございますが、ご宿泊中の対応の遅れ、説明不足等、すぐにミーティングを開き再発防止に努める様気を引き締めなおした所でございます。

今一度のチャンスが頂ける様でございましたら、今回の反省を生かし、より良いご旅行をご提供できるよう精一杯努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 スタッフ一同

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

kn5482さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kn5482さん [30代/男性] 2016年07月24日 19:23:04

受付対応遅すぎる

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月25日 18:19:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございました。

受付の際に、お待たせいたしましたこと大変申し訳ありませんでした。

この度は大変不快な思いをお客様にさせてしまいましたことスタッフ一同で反省いたしております。

ご案内や手続きをより迅速かつ丁寧にできますよう、接客レベルや対応力を向上させていきたいと思います。

お客様からいただきましたお言葉を無駄にせず、日々気持ちを引き締めて、お客様をお迎えしていきます。

あつかましいお願いかとは存じますが、またお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保