Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月18日 14:43:51

小倉へ来た時は、いつもお世話になっております。フロントの対応も親切でした、小倉駅からバスで米町(砂津行きで一つ目で荷物がある時)バス停徒歩1分、徒歩でも7分程度です。スーパーは小倉駅の地下1階にで安いです。ホテルの1階にもセブンイレブンあります。部屋は綺麗で使い勝手がよく、清掃(清潔感があり)も行き届いています。大浴場で癒されました(1日の疲れも)。朝食はバイキングで品数も満足でした。夜の繁華街にはことかきません。総合して北九州市内では【一押し】のホテルだと思います。オススメします。今回は4連泊しました。気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月18日 16:37:26

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

小倉駅からのアクセスも良好で近隣にお店やお食事処も多く、すぐ近くには無料で観覧できる
森鴎外さんの旧居がございます。

館内施設では今回ご投稿いただきましたお声と同じく、大浴場は大変好評です。
個室岩盤サウナもそれぞれ併設しておりますので、
こちらも機会がございましたらご利用いただき、是非ご感想をお聞かせくださいませ。

北九州市内一押し!とおっしゃっていただくお言葉を裏切らぬよう、
これからもスタッフ一丸となりお客様にくつろぎあるホテルステイをご提供すべく、
おもてなしを続けて参ります。

こちらこそお客様よりたくさんの温かいお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

是非、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:32:06

今回もとても快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:12:57

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今後も朝食、フロント、清掃、設備スタッフ共に多くのお客様にまた利用したいと感じて頂ける様
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

この度はクチコミ及び御評価をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:31:17

今回の朝食はバイキング形式でした。
私は定食形式よりバイキング形式の方が好きなのでうれしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:10:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日々お客様に最高のサービスを提供できるように今後も精進して参ります。

お客様からのお言葉は大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様にホテルテトラ北九州に泊まってよかった!と感じて頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 15:06:14

すべての項目において、大変満足しました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月11日 16:51:48

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すべての項目にご満足いただけて満足・・・との光栄なお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

なお一層ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を無駄にせず、
より一層快適なホテルステイとなりますよう工夫とおもてなしを
積み重ねていきたいと思います。

小倉の繁華街に近く、お食事処は数多くありますので、是非またご利用の際当館をご利用のうえ、お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月07日 05:11:23

別の予約サイトで一泊、こちらのプランで一泊の計二泊をしました。
予約プランも違うため流石に同じ部屋というわけにはいかず、一度チェックアウトの手続きを行いましたが、いろいろと柔軟に対応してくださって大変助かりました。

立地については、思ったよりは駅から遠かったですが歩けない距離ではなく、酔い覚ましがてら歩いて帰るのに丁度良い距離感でした。
 部屋も、一泊目は喫煙ルームでしたが特に煙草の匂いもなく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、喫煙フロアであるため廊下はやはり煙草臭がするため、苦手な人は避けた方が無難かと思います。

朝食バイキングはバイキングが売りのホテルのような内容ではありませんが、自分のペースで好みの量を食べられ、とても良かったです。
 風呂は大浴場があることを第一基準にホテル選びをしていたので満足です。大きかったり様々な湯に浸かれるものではないですが、十分にリラックスして入浴が出来ました。
また個室サウナもあり、旅行の疲れを癒すのにも良かったです。
ただ、ロッカーの数が少なく、私が入浴した際はロッカーが埋まっていたため脱衣かごを使用したのですが、お風呂からあがるとバスタオルが盗られており折角リラックスした湯上りの気持ちも台無しでした。(濡れたバスタオルが残ってるわけでもなかったので持っていかれたのだと思います)
もう少しロッカーの数を増やしてもらえるとこうしたトラブルもなくなるかと思います。

設備については、テレビは恐らく地デジ移行期の旧式のテレビだと思います。
BSは映らず、操作性もあまりよくありませんので、最低限ニュースを見たり程度で何かをちゃんと視聴しようとは思わない方が良いかと思います。
細々したものをフロントで貸していただけるとの事でしたが、フロントに出向き貸してもらえないか聞いても「なんですかそれ?」といった返事と態度で、部屋の案内に貸出可とあった事を伝えると備品の棚を探すふりだけで「ない」と伝えられ、諦めて他の物を幾つか頼むと「全て貸し出し中でもうない」と返され何も借りる事は出来ませんでした。

泊まりやすくリーズナブルな良いホテルだなと感じたのですが、脱衣所の件とフロントの貸与対応だけは残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月07日 12:24:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の脱衣所の件とフロントの貸与対応におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
出来ることから改善して参りますので何卒、ご寛容を賜れましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、
「泊まりやすくリーズナブルな良いホテル」
とのお言葉を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月23日 20:14:54

飲み屋街から近くて安いので小倉に泊まるときは宿泊しています。
次回も利用予定です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月23日 20:53:41

お客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今月より近隣の飲食店様とのコラボレーション企画も始めており、飲食店様で使えるお得なクーポン券の配布も行っておりますので是非そちらも一度お試しくださいませ。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 池松 裕明

投稿者さん 2018年01月21日 19:55:51

ホテル全体が清潔で大浴場も良かったです。
食事無しプランなので、
評価は出来ません。
また、ご利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月23日 09:23:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況や大浴場にお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

次回またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご朝食を召し上がって頂きまして、忌憚のないご意見ご要望をお聞かせ頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年01月10日 14:39:44

立地はバスで1つ目(小倉駅~米町100円、荷物がある場合は便利!!)です。で繁華街にあり、フロントの接客対応は良く、部屋も空間的に満足です。朝食はバイキングで品数も多く満足しました。小倉でお薦めのホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月10日 18:29:31

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しいコメントを頂戴できたこと、光栄に存じます。

2018年になり、また新たな気持ちで皆様をお迎えしたいと考えております。

ビジネスに
観光に
レジャーに
いろいろなシーンで、皆さまのお役に立てますよう、従業員一同、日々精進して参る所存でございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年12月17日 01:27:06

いつも大変お世話になっております。
大浴場、最高に気持ち良いです。
コンビニも近くにあり、便利です。
割安なプランがあり、大変助かっております。
今後ともよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 13:19:53

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見の数々、嬉しい限りでございます。
大浴場やホテル1階のコンビニエンスストアなどの利便性だけでなく、ソフト面でよりご満足頂けるよう、接客力の向上に励んで参る所存でございます。

12月も半ば過ぎ、段々と慌ただしい雰囲気になりました。
この一年間の感謝とともに、来年も変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:16

いつも利用させていただいてます。
立地条件もコンビニは、近いし繁華街も近いので最高です!
大浴場も付いて、また、部屋も文句なしです!
一番は、宿泊料金が魅力的です!
これからも利用させていただきます!
以上

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月14日 17:10:26

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございます。
繁華街も近く、ビジネスなど様々なニーズのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 18:00:09

よかったです。またお願いします

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:45:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

各部門スタッフとさらなる連携をとり、より快適なご滞在を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

次回も「ホテルテトラ北九州に宿泊してよかった」と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の「また利用します」とのお言葉は大変励みになります。
また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 17:59:38

とてもよかった!また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:42:51

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが疲れが残りませんように、お身体ご自愛下さいませ。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋はあまり広くはございませんが、限られたスペースを最大限有効活用できるように工夫させて頂いております。

当館は比較的立地に恵まれており、北九州各所へのアクセスは抜群でございます。

お忙しい中当館にご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2017年10月17日 15:18:04

いつもお世話様になっております。小倉に行く時は、当ホテルを利用させて頂いております。利便性(フロント対応、部屋、朝食、場所等)なに一つ不満がありません。小倉でお薦めホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月18日 14:58:00

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不満な点がなくお薦め・・・とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

これからも常に気持ちを引き締めて、
お客様にとって快適なご滞在となりますよう
サービス面や言葉かけなどより細やかにして参りたいと思います。

朝晩大変冷えて参りましたので、どうぞ体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

ゆき471002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆき471002さん [40代/女性] 2017年08月05日 12:53:48

三月にこちらのホテルに連泊で宿泊したことがありリピートしました。
ホテルの方は皆さんいい方ばかりで癒されます。
連れが体調不良を起こした際も 親切にご対応して頂き感謝しています。

本題のホテルについてですが
建物は新しくありませんが室内の衛生面はとても評価が高いです
お部屋の大きさですが駅前や近隣の同価格帯のホテルより部屋はゆったりしていて荷物を保管できる場所も室内の入口付近に十分に確保されています。
ホテル1階はコンビニ(斜め前もコンビニ)どちらも便利で買い物には困りません
ホテルから徒歩1分程度の場所には一時預り保育所もあり 働く女性には好都合な立地にあると思います。

今回は食事なしのプランで宿泊しましたが 次回は食事付プランで申込みしようと思いました。
(理由)近隣に食事ができる場所は多数ありますが (居酒屋・レストラン色々)注文から出てくるまでに時間がかかるので 早く食事を済ませたい人は食事の時間を指定できるホテルの食事付プランで予約するといいと思います。
前回朝・夕ともにホテルで食べましたが ボリューム満天で美味しかったです。

大浴場は熱すぎないのでゆっくり入浴できます。
家族風呂も予約制で個室があるので 小さいお子様連れの人は嬉しいのではないでしょうか。

その他にも連泊者に嬉しい 大浴場手前にあるランドリーもホテル宿泊客の動線を考慮して考えられていて
無駄な動きなく過ごせます。
ランドリー内も衛生的でいいいです(乾燥器のゴミなどこまめに取り除かれているのがうかがえるホテルです)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月05日 13:14:21

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は何よりも有難く、日々の活力となります。
心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは、小倉駅から徒歩約7分程の場所にあり
北九州市の中心部に位置しております。
近くには商店街や繁華街などがあり、ショッピングや飲食などにも大変便利な立地かと存じます。

今回は食事なしのプランでのご利用でしたが、またレストランもご利用頂きまして、ご意見ご要望などお伺いできれば幸いです。
是非近くのスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、
これからもお客様のお声を励みに
ご満足いただける環境をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

maromin0818さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

maromin0818さん [50代/女性] 2017年08月03日 22:24:51

喫煙室しか空いてなく予約しましたが、当日禁煙室に変更して頂き、とても助かりました。立地も良く今後の出張時はまた利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月04日 16:03:05

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざのご投稿に加え、有難いお言葉を賜り、大変嬉しく拝見致しました。

皆様のお声を賜りながらより良いご滞在をご準備できますよう努力を重ねて参りたいと思います。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

のんびり屋8061さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

のんびり屋8061さん [50代/男性] 2017年08月01日 07:09:04

大浴場がうれしいです!!またリピします!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月01日 18:05:54

快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。

また、早速次回のご利用をご検討いただきまして嬉しい限りでございます。

私どももより良いホテルを目指して尽力致しますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回お目にかかることの出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2017年07月26日 22:32:21

立地よし、大浴場よし、朝食よし、コンビニ便利、何よりもお値打ち価格設定が嬉しい。
また、利用させて下さい!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月29日 15:42:54

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に感じております。

お客様からのお言葉を誇りに思いながら、
それに慢心することなく、
今後も全ての面において向上して参りますので、
変わらぬご愛顧をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 08:50:16

コストパフォーマンス最高です。
朝食はバイキングで非常においしく、大浴場もありゆっくりできます。
次回出張あればまた利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月25日 19:26:34

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これまで以上にお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2017年07月21日 22:21:27

いつも大変お世話になっております。
立地、サービス、大浴場、価格、多くのことに満足させてくれる施設です。
今回は朝食プランではありませんが、食事もいつも満足させてくれます。
何よりも、この条件でこの価格で利用できることを嬉しく感じます。
今後とも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月22日 11:55:54

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコストパフォーマンスが高く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂けることと存じます。

今後もサービスの向上や朝食内容の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご期待を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしを目指して、日々の業務に励みます!

またお立ち寄りくださいませ(*´▽`*)
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 15:59:58

7月中旬に宿泊いたしました折、夕食を外食としましたが、飲食店街も近く便利な場所でした。自家用車利用で、駐車場が近隣に複数あり提携駐車場ではない所に駐車しましたが、思っていたより安い駐車料金でした。建物内にもレストランがあり、すべてにおいて困ることがありませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月20日 18:34:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「すべてにおいて困ることがありませんでした。」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフも日々の業務に、ますます力が入ることと存じます。

このようなお言葉は、スタッフの励みになり、笑顔の源でございます。

これから何度でも利用したいと思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々勤しんでまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】【部屋数限定カップルプラン】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりならコレ☆
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】