くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年09月02日 07:04:59

最高

くれたけイン菊川インター 2011年09月02日 16:27:48

先日は当ホテルを御利用いただき有難う御座いました。最高というお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同みなさんにご満足して頂けるよう頑張ってまいります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【ベストプライス保証】室数限定!最安値!ソファーベッド付シングルルーム/地元主婦手作り朝食付♪
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月15日 14:59:56

誕生日プランで破格に利用することが出来てありがたかったです。総じて満足でした。

【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】

くれたけイン菊川インター 2011年08月16日 17:29:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。
お誕生日月ということで、おめでとうございます!
お祝いの気持ちを込め、お安くさせていただいているプランです。
ご満足いただけ、当ホテル側としても嬉しい限りでございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年08月12日 14:56:42

お部屋がきれいでゆっくり過ごせました。
また浴場もあり良かったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しくてうれしい内容でした。
ウエルカムドリンクまであり、お酒も飲めて良かったです。
また機会があったら是非利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2011年08月13日 06:08:09

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お風呂、ご朝食とも多くのお客様からご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。
ウエルカムドリンクは担当スタッフが常に知恵をしぼって、新鮮な展開を試みています。

また近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【夏得】★Δ1部屋限定Δ和室プラン!畳の心地よさ♪大人気朝食バイキング!静岡観光の拠点にどうぞ☆
【畳のお部屋でほっこり☆和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

スバメル911さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

スバメル911さん [50代/男性] 2011年08月10日 22:40:31

遠方より夜遅くにたどり着くにはもってこいですねぇ!
インター降りてすぐ、出張にも便利でした。

ただひとつ、コンセントが鏡前にないのでドライヤーで整髪困難でした。
次回延長コードでも持っていくかな?

朝ごはん=生卵よかった良かった。

くれたけイン菊川インター 2011年08月12日 09:19:54

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
まずは今回、出張の御利用とのことで当館の自慢であるアクセスをお褒め頂き、ありがとうございます。
御予約頂きました「室数限定・ソファーベッド付シングルルーム」は鏡前にコンセントがありません。御不便をお掛けいたしましたこと、大変申しわけございませんでした。延長コードについては1階のサービスコーナーにてお貸出しをしておりますので、次回はぜひ御利用頂ければ幸いでございます。

朝食の生卵につきましては、「ホソヤ」さんという地元菊川市の農場さんに配送頂いております。新鮮なものを届けてもらっておりますので、時間限定ではありますが、生での提供もおこなっております。お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

自慢の朝食バイキングは当ホテルの売りでございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいりますので、今後とも御贔屓のほどよろしくお願い致します。

nobo15371さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nobo15371さん [50代/男性] 2011年08月09日 13:10:57

8/2~8/8までの間宿泊させていただきました。
娘の結婚式の招待客(フランス人)でした。
フランス人という事で少し心配は有りましたが、くれたけのスタッフの方達の
親切な心遣いに大変満足しておりました。

最後にホテル前で写真まで付き合って頂き本当に有難う御座いました。

くれたけイン菊川インター 2011年08月10日 01:48:02

nobo15371様

このたびは当館のご利用、誠にありがとうございました。
今回は御結婚式に参加されるご家族様のご宿泊ということを伺っておりましたので、大変光栄に思っておりました。

当館としてはご滞在中のお世話をさせて頂いた、それだけだったのですが、逆に仲睦まじいお二人様とHappyなご家族・ご親戚様の幸せをおすそわけしていただいたような…とても素敵で嬉しい気分になりました。

大変お似合いなお二人の門出を微力ながらお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。
また、記念の集合写真にも呼んで頂き、感動してしまいました。(※ノーネクタイで申し訳ありません。。)

今回、フランスそして日本の素晴らしいお客様に出会えましたこと…感謝申し上げます。

お二人のこれからの幸せを心よりお祈り致します。

くれたけイン菊川インター 河原崎

ファミリープラン/エコノミーツイン≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫★【春得】バイキング朝食無料!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2011年08月08日 14:48:12

今回家族で利用させて頂きました。とても親切に案内して頂きありがとうございました。とても朝食も美味しいかったです。また、次回も利用したいと思います。

ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】

くれたけイン菊川インター 2011年08月09日 12:11:21

今回はご家族でのご利用とのことで、当館も記念日のお手伝いができたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ・フロントスタッフとも大変嬉しく感じております。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年08月07日 01:50:44

朝食特にパンが最高に美味しかったです。ミニキッチンは食器も揃っているので結構重宝しました。露天風呂も良かったです。設備面で一点、冷蔵庫の効きが良くなかったのが残念です。その他は全て良かったのでまた利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2011年08月07日 04:31:26

この度は、くれたけイン菊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食は当館自慢の一つでございまして、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の件ですが、お迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。現状の当館の設備は保冷庫でございます。順次冷蔵庫に替えさせて頂いております。
これからもお客様により満足していただけるよう努力して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

funkypapa1772さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

funkypapa1772さん [50代/男性] 2011年07月26日 06:08:06

この価格で朝食付き、出張には最適です。
機械があればまた利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2011年07月26日 19:34:04

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただき、有難うございました。
朝食付きは皆様に喜んでいただいております。
ウェルカムドリンクのワンドリンクサービスや露天風呂も好評ですので、
ぜひ出張のお疲れを癒していただければ幸いです。

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2011年07月08日 14:32:45

新しくきれいで、大浴場、朝食、ウエルカムドリンクとサービス面でも素晴らしいと思います。高速道路を下りればすぐにあり、コンビニはすぐそばにあり、数分歩けば数は少ないが飲食店も数件ありと、特に困ることはなかったです。また利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2011年07月09日 12:02:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めいただいた点が多く、スタッフ一同感激の思いでございます。
今後もお客様の期待を裏切ることなく、
なおかつ現状に甘んじることなく、
サービスの向上を目指して努力してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

春得◎【UPグレードも!?】安く泊まれればALL、OK!お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2011年06月15日 00:08:57

掛川花鳥園の観光の帰りに泊まりました。
掛川の「くれたけイン掛川インター」が空いていなかったためこちらのホテルにしましたが、花鳥園から車で20分弱と立地はよかったです。

朝食のビュッフェは無料とは思えない豪華さでした。特に、クロワッサンがおいしかったです。

残念ながら大浴場には入れませんでしたが、ユニットバスにしては浴槽が広めでゆったりと入ることができました。

あえて難点を挙げるとすれば、部屋の扉が薄いのか廊下にいる人の話し声が気になることでしょうか。

総合的に見て、この値段でこのサービスが受けられれば大満足です。
この近辺に行く機会があれば、また是非利用したいと思います。

2011年06月
くれたけイン菊川インター 2011年06月15日 08:31:36

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき、大変光栄に感じております。
朝食には力を入れておりますので季節を考えた
新メニューを次々と提供しております。
またの機会にはぜひ、その季節ならではの食材を
じっくり味わっていただきたいと思います。

露天風呂も当ホテルの自慢のひとつでございますので、
次回ご利用いただければ幸いです。

NEW!【ポイント10倍】【夏得!早期得割】観光に立地NO,1♪カップルプラン/クチコミ4つ星以上!
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

zap1さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2011年06月14日 19:18:00

ビジネスユースなら、何も言う事はありません。

必要にして十分以上のサービスだと思います。
1つ何か言うとすれば、ベットにある4つの枕の使い道が???ですが、、、、、
それ以外は完璧です。

またよらせていただきます。

くれたけイン菊川インター 2011年06月15日 07:59:25

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様に、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう
努力を重ねてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

なお、当ホテルは全室エグゼクティブ仕様となっておりますので
2つの枕のほかクッションを備え付けてございますが、
ご不要な物は事前にお申し付けくだされば取り除いておきます。
お客様が気持ちよくお過ごしくださることが当ホテルの喜びとなりますので、
ぜひともお気軽にお申し付けくださいませ。

【4つ星以上】感謝!▼ビジネス料金変動プラン▲シングル/ベッド広々♪ゆったり1400サイズ☆

投稿者さん 2011年05月24日 22:29:37

建物も部屋もきれいで、好印象です。
温泉ではないようですが手足を伸ばせる大浴場はありがたいです。
ウェルカムドリンク、朝食のサービスも◎

くれたけイン菊川インター 2011年05月26日 07:57:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
もうすぐオープンして1年を迎えます。
今後も変わらず、どなた様にも好印象を与えられるホテル作りを志し、
旅のお疲れを癒す空間を提供させていただきます。
お褒めのお言葉に感謝いたします。
またのお越しもスタッフ一同お待ちしております。

好評につき延長!【ポイント5倍】にビデオ見放題カードも付いちゃう♪出張応援プラン★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2011年05月18日 23:29:04

ベッドと枕がとてもよかった。
ビジネスホテルで初めて熟睡できた気がします。
景色もサービスもお風呂も朝食もよかった。
また利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2011年05月20日 06:16:56

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただきまして、私どももとても嬉しく思っております。

忙しいお仕事のあとをご自宅同様に当館でお寛ぎ
いただければ、私どもの何よりの喜びでございます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】

投稿者さん 2011年05月14日 06:30:57

ICを出てすぐの立地、コンビニが併設、朝食付き、ウエルカムドリンク、これだけ揃ってこの金額はすばらしいと思います。

朝食バイキングは種類が少ないかなと思っていましたが料理が入れ替わっていたので驚きました。
カレーが自分好みでおかわりしてしまいました。

くれたけイン菊川インター 2011年05月14日 08:21:23

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件も良くお客様に喜ばれております。

当館の自慢の一つでもございます朝食をお喜びになられ嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

せと☆ひできさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

せと☆ひできさん [50代/男性] 2011年05月01日 15:46:19

インター直近のロケーション、新しくて綺麗な建物と部屋など、2人で3,000円で宿泊するのは心苦しいほどだったのですが、その上にプレゼントを頂き、ウェルカムドリンクを楽しませて頂き、更に朝食も充実していて感激しました。次にそちらの方面に行った時にも、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
くれたけイン菊川インター 2011年05月05日 05:51:27

今回ご利用いただきましたバースデープラン、大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
バースデープラン以外にもお得なプランもご用意いたしております。またご利用いただければ幸いです。

【お誕生日プラン】誕生月限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★露天風呂・朝食バイキング
【バースデー/ダブル【禁煙】【ハードベッド】】

投稿者さん 2011年04月27日 01:00:45

大変GOODでした

2011年04月
くれたけイン菊川インター 2011年04月27日 13:03:13

この度は、私どもくれたけイン菊川インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2010年当館人気★【春得!すべっ得】観光に立地NO,1♪カップルプラン/クチコミ4つ星以上!
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年04月26日 01:09:04

新しくてとてもきれいなホテルでした。部屋もきれいで、ベッドが3つとミニキッチン、お風呂もあり、とても快適に過ごせました。大浴場は、少しぬるめのお湯で、子供もゆったり入ることができ、私たちにはよかったです。朝食のバイキングもおいしかったです。携帯の充電がなくなって困っていたら、貸し出しがあったし、ロビーに置いてあるパソコンや雑誌で、観光の予定が立てました。コンビニが隣接していたことも便利でした。こんなに快適に過ごせ、お値段が超安い!! とても得した気分でした。ぜひ、みなさんにお勧めのホテルでした。また、機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
くれたけイン菊川インター 2011年04月26日 02:22:44

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております故、大変嬉しいお言葉でございます。
オススメのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に今後も努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春得★家族プラン【トリプル】◎掛川・御前崎への観光に!キッチン付ツインルーム♪大好評朝食無料!直前割
【ゆったり洋室デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン付】

シャンディガフ♪さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

シャンディガフ♪さん [40代/男性] 2011年04月18日 22:29:37

チェックインがかなり遅れて深夜1時に入ったもので慌ただしく過ごしたので、大きなお風呂も残念ながら入れずじまい。
女性やカップルに人気とか出てましたが、僕は男2人で…(笑)
朝食はかなりボリューム有り♪
コンビニも隣にあり凄く便利です。
クーラーBoxで飲み物を冷やす為に氷を分けてもらおうとお願いしたら快く頂けました♪
車のイベントで毎年この地に来ますので来年、再来年と使わせてもらいたいと思います。
※来年は早くチェックインしてゆっくり過ごしたい…そんな素敵なHotelでした。

2011年04月
くれたけイン菊川インター 2011年04月19日 07:16:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館1階にある浴室・露天風呂がご利用いただけなかったことが残念でございますが、
お客様には好印象を持っていただいたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、サービス向上につとめてまいりますので、
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。
お忙しいなかご投稿いただき本当にありがとうございました。

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2011年03月18日 11:04:48

インター近くで立地もよく、部屋もきれいで大満足です。大浴場もありゆっくり入れて疲れもとれました。また、利用します。

室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】

2011年03月
くれたけイン菊川インター 2011年03月19日 12:02:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
お部屋・大浴場ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
また次回お客様にゆっくり寛げる快適な空間を提供できますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月02日 23:02:21

インターを出てすぐですので、車の人には大変便利なホテルだと思います。

すぐ横がコンビニですので買い物にも困りませんでした。

朝の食事もおいしかったのですが、朝ゆっくり朝食にいったところカレーがなくなっていて残念でした。

大浴場の脱衣籠前の床が濡れていたので、床拭きようのモップなどがあれば良かったです。

2011年03月
くれたけイン菊川インター 2011年03月03日 04:22:08

この度は、私どもくれたけイン菊川インターをご利用いただき
誠にありがとうございました。
朝食は当ホテル自慢の一つですので、お褒めいただき嬉しく思います。
しかし、料理の補充不足でお客様には残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。改善させていただきます。
また大浴場の床拭きのモップにつきましても検討課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。