くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

年120日ホテル暮しさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月20日 01:00:33

くれたけさんのグループの中ではスタッフさんの対応が今回は良かった。
また目の前の寿司屋でさくっと食事できて楽でした。
部屋も衛生的で良い。
インターから近くて良い。
ありがとう。

くれたけイン菊川インター 2016年11月20日 06:58:13

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございま
す。

そしてお礼のお言葉まで頂戴いたしまして
スタッフ全員、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

頂きましたご投稿のお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。

また中遠地区にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

お店が選べる夕食つきプラン☆シングル/ベッド広々朝食バイキング無料★おひとり7000円!【当館人気】
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2016年09月21日 20:09:17

無料の朝食が付きで、種類もあって満足でした。ウェルカムドリンクも1杯付いてました。お風呂がきれいでよかったです。

くれたけイン菊川インター 2016年09月22日 09:22:58

そして、お誕生日おめでとうございます。

特別なお誕生月のご宿泊でご満足頂けましたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター 海野

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

komugi223さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2016年09月04日 21:00:17

菊川インターからほんとにすぐですので、車を利用される方にはおすすめです。
評判通り、朝食は品数多く・味も満足でした。
とくに味は「おふくろの味」とでも言うか、家庭的な味で美味しかったです。
また夕方は1人1杯限定とはなっていますが、アルコール飲料が無料でサービスされていて、ラッキーでした。(簡単なおつまみまで用意されていました)
隣にはコンビニもあって便利だし、目の前には回転寿司屋もあって夕飯にも困りませんでした。
ただ、お部屋はどなたかの口コミにもあったように、天井付近のクロスが剥がれかけていたり、黒いカビのようなものが見うけられました。
これは清掃どうのこうのでなく、施工上の問題だと思われます。
せっかく美味しい食事があっても、部屋の状況で帳消しになってしまいもったいないです。
ぜひ修繕していただきたいです。
あれでは、一生懸命働いているスタッフの方々にも気の毒ですから・・・

くれたけイン菊川インター 2016年09月05日 03:53:42

当館自慢のサービスや立地条件など、ご満足いただけましたご様子が窺えて嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋におきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
修繕工事の準備が整いましたので近々に実施いたします。

また、スタッフにもお気遣い下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も引き続きスタッフ全員、全力で努めて参りますので機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 海野

【ポイント10倍】ふじ夏旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップルに】【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2016年08月19日 21:19:44

立地を考えれば、安くて便利

くれたけイン菊川インター 2016年08月20日 07:45:06

この度はくれたけイン菊川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

東名高速道路でお越しいただくお客様には、僭越ながら最高の立地と自負しております。お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

△わたぼう△さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2016年08月14日 19:37:58

お盆休みに宿泊しました。
まずは悪いところから、
部屋の天井から壁のすみがカビだらけでした。
これが一番の不満です。
掃除してカビがまうのが嫌なので、
そのまま過ごしましたが、ホントにカビだらけでビックリしました。
掃除はしないのでしょうか?
建物は外から見るときれいなのに、
部屋に入ってビックリです。
ですがユニットバスはきれいでした。
カビは無かったです。
不思議ですね。
次に評判のよいと言われる朝ごはんのバイキング。
はっきり言って食べる物がありませんね。
パンはパサパサ、ご飯はべちゃくちゃ、おかずは中国人が好きそうな中華が多くて、
たいして美味しくないです。
中国人に評判がいいのでしょうか?
当日も中国人の団体が宿泊していたみたいですから。
あと食事のスペースが狭いです。
部屋数の割には狭いと思います。
食べるところも食事が置いてあるところも。
あとはツインの部屋に宿泊したのですが、ユニットバスだったことです。
シングルならまだしも、ツインならばトイレとお風呂は別だと思ってましたし、
今まで宿泊したビジネスホテルはそうでした。
宿泊料金もそこまで安くはないと思うのですが、
上記の不満がありましたので、もう少し料金は安くてもいいと思います。

そして良かったとこです。
まずはコンビニが敷地内にあることですね。
これは便利です。
あとは向かいと道路をはさんだところに美味しいお寿司屋さんがあるとこ。
値段はかなり高めのお寿司屋さんですが、
ホントに美味しかったです。
ポテトの評判とは違うかもしれませんが、
このお寿司屋さん、行かないと損をします。
あとは、毎日のサービスかはわかりませんが、
夜にワンドリンクサービスがあった事です。
セルフになりますが一杯いただきました。

と、まぁこんな感想になります。
評価的にはもう少し宿泊料金が安ければ納得のパフォーマンスですが、
今の料金だと少し不満が残りますね。
大人二名で9300円。
8000円の前半でもいいんじゃないでしょうか?
掛川や焼津と比較するとこんな感じになります。

くれたけイン菊川インター 2016年08月15日 09:11:14

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしま
いました事を先ずお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に客室の補修工事の段取りを進めて
おります。
朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見を
参考にさせていただきメニューを吟味して参り
たいと思います。

また機会がございましたら、ご利用ご検討下さいませ。

くれたけイン菊川インター 秋山

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

keath.trio.1979さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年07月13日 21:38:48

全般的には良いと思いますが以下が気になりました。

・無線ランの繋がりが宜しくない
 どの時間帯でも厳しかったですね
・お風呂の換気扇が回らないので湿気鳥が大変でした

くれたけイン菊川インター 2016年07月14日 06:33:15

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

無線ランの繋がりがよくなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速ご宿泊いただいたフロアの受信状態を点検させていただきます。
また、浴室の換気につきましても可能な限り解決策を追求していきたいと考えております。

くれたけイン菊川インター 竹中

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

iimon2000さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

iimon2000さん [50代/男性] 2016年07月10日 23:57:57

大浴場は、いいですが、23時までしか入れないのが、辛いです。
せめて24時にしてくださいね。

くれたけイン菊川インター 2016年07月11日 08:26:29

大浴場におきましてはご不便をお掛けいたしましてたいへん申し訳ございません。

もっと遅くまでとのご要望が多いのも事実でございます。
出来る限りご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

特にこの季節、暑い中お仕事を終え、ご来館される皆様には一人でも多くご利用いただければと思っております。
何時でもというわけには参りませんが出来る限り対応させていただきますので次回からはお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

訳あり☆毎日限定5室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月21日 21:18:54

スタッフの対応やサービスについては満足。
宿泊当日、爆買いツアー客と思われる中国人が多数宿泊されていて、ルール・マナー無視の態度に不快感。
あと、部屋風呂の換気扇が作動していないのか、風呂の湿気がなかなか取れなかったのが残念。

くれたけイン菊川インター 2015年12月22日 06:50:24

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応やサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、団体客へのマナーの周知が不足していたためにご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。団体のお客様には来館前からマナーの案内を行なうなど、他のお客様にご迷惑にならないよう努めてまいります。

浴室の換気につきましても申し訳ございませんでした。設備の問題につきましては、可能な限り解決策を追求していきたいと考えております。

投稿者さん 2015年11月14日 17:25:54

ホテル周辺に素敵そうな飲食店があり、今回は行けなかったが次回には是非立ち寄ってみたい。
外国団体客らしい人々の廊下での会話が少し煩かったのが減点材料。

くれたけイン菊川インター 2015年11月15日 07:02:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。日本のお客様への配慮が足りなかったのが原因だと思っております。外国のお客様には、徹底してルールを守って頂きますよう、努めて参ります。

ホテル周辺はお寿司屋、居酒屋、安くて美味しい中華料理屋等がございます。
また、当館をご利用頂いた際、ご案内させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

くれたけイン菊川インター 山本

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

iimon2000さん [50代/男性] 2015年10月05日 00:01:21

ポイントカードがあれば、なお良いと思います。
立地じょうけんは、最高ですね。

くれたけイン菊川インター 2015年10月05日 07:16:32

ポイントカードの件でございますが、くれたけホテルチェーンのポイントカードがございます。ご案内不足でした事を先ずお詫び申し上げます。ご入会いただきますと、くれたけホテルチェーンご利用の際にポイントが加算されまして、ポイント毎に宿泊無料・現金キャシュバック等の特典がございます。
入会無料で、年会費等も一切ございません。
詳細はお問い合わせいただければ、くれたけホテルチェーンいずれの店舗でもご案内させていただきます。

くれたけイン菊川インター 秋山

iimon2000さん [50代/男性] 2015年10月04日 23:59:44

中国の方々が、朝早くから、騒々しく、困りました。

くれたけイン菊川インター 2015年10月05日 06:49:41

ご利用に際しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを先ずお詫び申し上げます。

中国の団体客の利用が増加している中で、日本のホテルを利用する際のマナーを団体客に周知して頂ける様にする事が、受け入れ側の使命と痛感しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また当ホテルをご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月12日 21:10:03

遅いチェックインでしたがとても親切に対応して下さいました。
朝食もそこそこの味でした。

くれたけイン菊川インター 2015年07月13日 07:49:19

今後もいつお越しいただけても快適にお過ごしいただけるよう、接客およびメンテナンス、さらには朝食のメニューの充実をはかってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 竹中

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2014年12月22日 19:45:28

インターのすぐそばという事で何回か利用させて貰ってます。
夕方からの(アルコール含む)ドリンクサービスはとても嬉しいサービスです。
気になる点は、エレベーターが何故か混む(他のホテルでは、あそこまで待つ事はないかな…)。換気扇が回らない…。といったとこでしょうか。

2014年12月
くれたけイン菊川インター 2014年12月23日 09:13:19

いつも当館をご利用ありがとうございます。
団体様のチェックアウトのお時間帯と重なりますと混雑してしまいお待たせするお時間が増え、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

客室の換気扇はスイッチはなく、自動換気システムにて作動しております。一括換気システムで徐々に空気の巡回をしております。こちらもご案内不足で申し訳ございません。

今後もお客様に喜んで頂けますよう励んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 白松

投稿者さん 2014年07月07日 17:16:59

スリッパは使い捨ての物が良かったです。

2014年07月
くれたけイン菊川インター 2014年07月09日 12:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スリッパにつきましては、ご希望に沿えられず、大変申し訳ございませんでした。

当館では消毒洗浄し、使い捨ての中敷きをご用意させて頂く方法を採用させていただいておりますが、使い捨てをご希望になられるお客様のご意見も頂いております。

早速、お客様のニーズに応えられますよう最善策を検討させて頂いております。

参考になる貴重なご意見、本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】