ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月21日 23:25:30

仕事で使用しました。
部屋は奇麗で使いやすかったです。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月24日 23:04:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お仕事でのご利用とのことでしたが、少しだけでもホテルにてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面やサービス面共に充実を図って参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

Recharge Package/連泊プラン
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 09:16:29

ほぼ満足ではあるのですが、2点ほど残念な点がありました。
まず、1点目は室内用スリッパがなかったこと。サービスコールして届けてもらいましたが、待ち時間が長かっ。
2点目はコーヒーポットに髪の毛がついていたこと。キレイなホテルなのにショックでした。

周辺情報して、コンビニ、飲食店も数分間で行けるので非常に便利でした

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月06日 17:26:16

「ほぼ満足」との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。しかしながら、いくつか残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。客室不備に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後このような事が無きよう努めて参ります。また、スリッパのお届けにお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、私どもに挽回の機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21

バブルス9862さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2016年02月28日 18:58:42

到着が遅くなってしまったのに、気持ちの良いサービスで迎えていただきました。
次回お伺いするときには、もっと余裕をもってホテル内を満喫できるようにしたいです。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月02日 15:03:00

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回はごゆっくりとホテル滞在をお楽しみ頂ければ、嬉しく存じます。

スタッフ一同

~Stay Hot Winter~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大40%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月03日 12:44:59

サービスが行き届いており、機会があれば、また泊まりたい。

2016年01月
ウェスティンホテル仙台 2016年02月08日 07:15:46

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるような魅力的なホテルを目指し、サービスに努めて参ります。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2015年09月07日 15:55:53

宅配便を頼みました。紙袋の封をするものがなく、袋の口を折った状態で依頼しました。テープ等で塞ぐことを頼んだつもりでしたが、届いた時は塞がれていませんでした。配送業者は荷物が出ることなく配送してくれたので、中身はなくなりませんでしたが、普通塞ぐと思います。若い女性のポーターさんでしたが、常識がなさすぎます。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月21日 14:22:51

しかしながら、今回宅配便の梱包の不備でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお荷物をお預かりした際、確かに袋の口を塞ぐよう承っておりましたが、担当者が引き継ぎをせず他の者へ引き渡してしまったことが原因でございます。
このような安易なミスが二度と起こらないよう、今後の教訓とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

次回お客様がウェスティンホテル仙台にご宿泊の際には、
期待を超えるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

【プラチナコレクション限定タイムセール】人気のお部屋が最大30%割引!予約は7/17(金)まで!
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月29日 08:31:03

今回初めて仙台で宿泊しましたが、貴ホテルを利用して正解でした。
まず、スタッフの方々の動きや接客がしっかりしていて、付かず離れずの距離感で気持ちがいいです。
部屋をアップグレードしていただき、仙台タワーも綺麗に見えましたし、部屋も広くて快適でした。ウエスティンのベッドはどこも本当に最高の寝心地で、昼までゴロゴロしていたくなるほどの快適さです。
駅までも歩いて10分くらいですし、夜はサンモール一番町の牛たん専門店に行きましたが、こちらも徒歩10分くらいと近くて便利でした。
一つだけ要望を言わせていただくとすると、Freeのミネラルウォーターが冷蔵庫の中に1本しか用意されておらず、お水をよく飲む私達としては人数分あると助かりました。
海外では冷蔵庫に2本、常温のものも2本くらい置いてあるため、1本だと海外からのお客様も戸惑うのではないでしょうか。
しかしコンビニも隣にありましたので、不便は感じませんでしたが。
子供が3歳で静かにしていられないため、レストランは利用しませんでしたが、牛たんの閣というお店を気に入ってしまいましたので、また近々お世話になると思います。次回は新幹線で来たいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月06日 13:44:37

仙台に数あるホテルより、ウェスティンホテル仙台をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、無料のミネラルウォーターに関するご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

GNOKさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

GNOKさん [30代/男性] 2015年07月21日 14:17:21

家族共々満足しました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月22日 11:29:42

ご家族皆様にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けますように努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月02日 14:26:42

良かったです。同伴した女性にも喜んでもらえました。また行きたいです。

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年07月05日 20:17:24

お連れ様にもお喜び頂けたというお言葉より、ホテルにて素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご滞在が、より楽しく思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2015年06月20日 23:19:22

staffの皆様の丁寧な対応は素晴らしかったです。残念なのはホテルバーが無かった事かな

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年06月22日 19:02:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様に、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
ホテルバーでございますが、26階にホライゾンというバー&ラウンジがございまして、夜はバーとして営業しております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&返金不可】客室30㎡~、室料40%OFF
【モデレートキングルーム(禁煙)】

nopparano1さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2015年05月06日 17:14:15

エグゼクティブクラブフロアの対応は非常に良かった。料金以上のサービスと思う。
1点だけ、
ゴールデンウイークで混んでたのは理解できる(私の想像)が、15時前に到着していて部屋に入れたのが15:30過ぎ。最初は15分ほどお待ちくださいとの話だったが・・・。

ウェスティンホテル仙台 2015年05月13日 06:10:12

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ですがこの度、チェックイン時間を15時からとしているにも関わらず、お部屋へのご案内にお時間を頂戴したご様子で、大変申し訳ございませんでした。
各担当部署責任者に申し伝え、スタッフ一同改善に取り組む所存でございます。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月26日 18:43:11

とにかくコスパが素晴らしい。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月27日 22:07:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様にご満足頂けますように努めて参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン

まさ1421さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まさ1421さん [30代/男性] 2015年02月25日 16:17:38

今回は友達と一緒に宿泊しました。仙台にも素晴らしいホテルがある事を紹介でき本当に良い休暇になりました。今度は家族を招待したいと思います。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月27日 22:04:00

素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできないご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月14日 15:59:11

立地は意外に、徒歩8分というのは駅から歩くなと思いました。
31階の部屋でしたが、眺めは確かに良いです。しかしながら、仙台駅側ではなかったので、夜景は素晴らしいとはちょっといいがたい感じでした。通常こういう夜景や眺めをうたいにしているホテルは、山側海側という指定があると思いますが、無かったため部屋に入って初めて気が付くという感じでちょっと残念でした。事前に指定できればよりよいサービスになるのではないかと思いました。
お湯の蛇口の方向は相変わらずこういうインターナショナルなホテルでは、どちらにひねればお湯が出るのかわからないです。洗面台とお風呂では逆になっていますので、いまいちユーザーフレンドリーではないです。
クオリティということでは設備や対応、雰囲気はさすがにいい感じですが。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月15日 21:02:18

お部屋からの景色を指定するという、貴重なご意見をありがとうございます。
より良いおもてなしが出来ますよう、今後の改善に向けて検討させて頂きます。
蛇口の件に関しましてはご不便をおかけしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお電話のサービスエキスプレスより、ご要望・ご不明点等承っております。何なりとお申し付けくださいませ。

いくつかご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2015年02月08日 09:39:20

安ーいプランで泊まりました
ゴルフにひさびさに友人と行き、泊まるだけなので好きなウェスティン仙台にしました
夜12時ごろ食事などから帰ってきて、氷を頼んだらけっこう早く持ってきてくれました
ありがとうございました
寝るだけとなってしまいましたが、またよろしくお願いします

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月15日 02:08:30

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台に数多くあるホテルの中より毎度お選び頂き、非常に嬉しく存じます。氷もお役に立てましたようで安心致しました。今後も引き続きご宿泊頂けますよう、精進を怠らず、常に進化できるようスタッフ一同努めて参りたいと存じますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月11日 14:29:21

総合的には良かったです。
夜景も綺麗だったし満足です。シャンパンクーラーやシャンパングラスなど、素早い対応が良かったです。
ただ、お風呂のアメニティーには不満でした。クレンジングが無かったのと、シャンプーなどがミニボトルに少しだけ…

それと、シャワー室から水がびちゃびちゃ出てしまうので、奥のトイレに行くためには自分で拭かなくてはいけません。

総合的には良かったですけど…
広さは『本当に48㎡?』って感じでした。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月12日 19:27:54

シャワー室の水もれの件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。またバスルームのアメニティに関しましても、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。通常クレンジングはお部屋にご用意は無いのですが、ご希望に合わせてお部屋にお届け致しておりました。ご案内不足でお詫び申し上げます。

また今回お泊り頂きましたプレミアツインルームは確かに48㎡ございますが、ビューバスタイプのバスルームも含めて48㎡の為、もしかするとベッドルームがご期待よりお狭く感じられたかもしれません。重ね重ねご不便をお掛けし、ご不満を抱かせる結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、貴重なご意見として今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月04日 16:07:04

ドライヤーのコンセントが、お風呂場になく不便でした…σ(^_^;)

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月06日 23:16:50

バスルームのコンセントでございますがバスルーム内の鏡側にご用意があるのですが、コンセントの周りと同形色の為、もしかすると見つけづらかったかもしれません。分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月18日 18:37:46

出張で5連泊しました。朝食付きでしたので、毎朝おいしくいただきました。もう少しメニューに変化があると連泊者にはうれしいかと思います。また、お部屋に引き出しがなく、連泊時に肌着などを入れておくところがなく、多少不便を感じました。
エレベータのセキュリティがすばらしく出来ているので安心して泊まれるのですが、同泊している会社の人間が別のフロアだと部屋で打合せをするときには多少不便します。

基本的にはとてもすばらしいホテルです。

2014年11月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月19日 09:15:40

「とてもすばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
出張での5連泊、誠にありがとうございました。お疲れ様でございました。
ですが、この度は幾つかご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
また、お客様への貸し出し用に、何点かチェスターをご用意しております。
もし必要な場合はご用意させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

bed & breakfast / スーペリアルーム

ohatsu45さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ohatsu45さん [40代/女性] 2014年08月14日 10:08:51

お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 10:55:51

「とても良かった」、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、施設、サービズ共に充実を図って参りたいと存じます。

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2014年08月13日 14:49:13

7月に続き今月も行きました。
今回はいつもの広さのお部屋。
7月は灰皿の配慮がありましたが、今回はありませんでした。
それだけが残念でした。

いつも利用しているコンビニは外に出なくても買えるので便利ですよ。

ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 07:45:02

今回灰皿に関しまして、前回のようにご用意できず大変申し訳ございませんでした。折角の前回のご宿泊について良かったとのお言葉頂戴したところでしたのに、心苦しく存じます。次回からのご利用の際には前回同様にご用意できますよう致しますので、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月04日 18:02:28

スタイリッシュなホテルでゆっくりできました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月05日 07:34:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。ご不便などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお選び頂けますよう、スタッフ一同施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

bed & breakfast / モデレートルーム