ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 19:23:09

初めて宿泊しました。立地はまあまあ、といったところでしょうか。
お部屋からの眺めは日常の疲れを忘れさせてくれます。

レビューにありました、埃が、、という点気になっておりましたが
カーペット敷き、静電気、窓の開閉ができない、経過年数からいうと
しょうがないと思います。

楽しみだった朝食ですが、ビュッフェ式ですごい品ぞろえがあるわけ
ではありませんが、素材の味をいかしていて美味しかったです。

が、ビュッフェコーナーで料理を取ろうとしたところ、隣に首から
デジカメをぶら下げている年配の男性がおり、料理の上にある透明の保護
フィルムを取って、カメラで料理の写真を撮る、またフィルムを戻す、といった
行動を何回か繰り返していました。コロナ対策のため、入口では
マスク着用のお願い、そして使い捨ての手袋を配っているのに
信じられないと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月07日 11:01:22

お部屋の埃に関しまして、寛大なお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘えず快適なご宿泊をして頂けますよう常に徹底した清掃に取り組んでおる所存でございます。

ご朝食に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような状況だからこそ、皆様が安心してお食事をお召し上がり頂ける環境を作っていく為に、スタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
また是非、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

dandy507156さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

dandy507156さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:13:52

旅行にもいけないので
仙台では1番かなと思い
気分転換に温泉ではなく
期待し予約してみました。
料金的には満足でしたが
お部屋のホコリや、バスタブの匂いちょっと頂けませ
でした。
自分が持ってきたアルコールで埃があった所をきれいにしてテーブル等使用しました。
エレベーターの中も壁にも
ホコリ。。。
お掃除が行き届いてない感じが見受けられて残念でした。
コロナの影響で大変なのは
よく分かりますがホテルのイメージが落ちてしまいそうで気になりました。
眺望は勿論良かったです。
ホテルの皆様是非頑張ってください。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:58:10

お部屋ならびに館内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は担当部署責任者に申し伝え、今後一層の清掃強化に努めて参ります。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:53

仙台で1番のホテルと聴いて行きました。普段海外に良く行くので、部屋はやはり狭いですね。
これだけの値段出せば、3倍位の広さのホテルにアジアなら宿泊できます。
けど、非常に綺麗でよかったです。

何を言えば、冷蔵庫のドリンクやレストランのビールがバカ高い位です。
海外になれてしまってるのが、原因かもしれませんがね。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:24:44

また、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の項目を各担当部署責任者に申し伝えますと共に検討致しまして、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~

taka6060さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

taka6060さん [60代/男性] 2020年03月26日 13:38:23

初めてウエスティンに宿泊しました。 1Fロビーからフロント、お部屋まで女性スタッフに案内して頂きました。フロントスタッフ、ベルスタッフとも丁寧な対応でした。
部屋もきれいで眺望もよく満足してます。アメリカンブレックファーストもかなりボリュームが有り美味しくいただきました。 リピートしたいホテルだと思います。

2020年03月
ウェスティンホテル仙台 2020年04月02日 11:30:21

高層階からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、精進致して参ります。

【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月08日 17:20:06

サービス、部屋はいずれも期待通りというか期待以上。従業員のホスピタリティも素晴らしく、感動しました。朝食が普通だった点は若干拍子抜けですがクオリティは満足しています。次回も仙台では利用したいと考えています。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:13:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
今後はご朝食含め、皆様のご期待以上の滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 02:11:13

予約日の数ヶ月前から予定がきまっていたのでお安く泊まれてよかったです。
初めて事前決済を利用しましたが、
駐車場代のサービスが嬉しかったです。
今回のお食事はルームサービスを頼みましたが、ゆったりと食事ができ、美味しかったので、大満足です。

お部屋ですが、
今回35階のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋のテレビの館内の案内にエグゼクティブラウンジの利用が35階と36階のフロアの方のラウンジとあったのですが、35階を指定して予約をしたわけでもないし、チェックインの際も特に何も言われなかったので利用していいのか解らず、もやもやが残りました。お伺いすればよかったかなと後悔しております。

チェックインの際のフロントの女性の方は少し元気がない感じでしたが、
全体的にスタッフの方々が素晴らしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:36:51

今回のご予約ではあいにくクラブラウンジのご利用は含まれておりませんでしたが、そういった場合でも高層階のお部屋へご案内する場合がございます。
チェックインの際は説明が不足しており大変失礼いたしました。

しかしながら快適とのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今後ともさらに快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 18:05:49

ウェスティンホテルだけに素晴らしいホテルでした。値段も安くまた利用したいと思います。ただバスルームの床に髪の毛が3本落ちていたこと。
タオルの丸め方の方向がバラバラ…
小さい事ですが安いプランだったためなのかなと思ってしまいました。
ちょっとそこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:57:38

お部屋のタオルにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただいても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~

hutondayさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

hutondayさん [40代/男性] 2019年07月02日 21:42:52

2回目の利用で6月18日に宿泊しました。チェックアウトの時に「昨日の地震は大丈夫でしたか?」と気遣いしてくれました。災害時の対応も普段からしっかり訓練されている様子がうかがえました。

ウェスティンホテル仙台 2019年07月05日 15:12:34

夜間の地震には私どもも少し驚きましたが、その後はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 16:29:57

シルクドソレイユの為に駅に近いホテルを探していたところ、早割が安かったので決めました。ウェスティンホテルはもっとかたっ苦しいかと思いきや、若さと笑顔が素敵でありながらシッカリしていました。とても良かったです。
立地は、車で行ったので慣れない都会は大変だったのと「仙台マラソン」で遠回りで困ったことです。風呂は、湯船に起き上がるときの手すりが欲しかったです。あと、ティッシュが風呂場にしかないため不自由でした。部屋にもほしいな。
食事も良かったし、景色も良かったので、次回も利用したいと考えております。
流石にウェスティンホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月15日 06:51:57

お部屋からの眺望やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ティッシュにつきましては次回よりお部屋にもご用意するように致します。

お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:22:24

全体的に満足しましたが、1日めの朝食の時ひとりの為か、展望の良い窓側が数席も空いていたのに案内されず、壁際で朝食をとりました。

その後から来た女性客は、ひとりでも次々にその窓側に案内されていたのは、何故なのか?どこで区別をするのか?
公平で臨機応変なサービスを望みます。

チェックアウト時も急いでいたのに、フロントにひとりしかスタッフがいなかったので、ひとりの宿泊客にかかりきりで手際が悪く、新幹線の時間が気になりました。

偶々の事とは思いますが、その2点が気になり残念です。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:14:34

お客様にはご朝食、ならびにチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食会場でのお席へのご案内、そしてチェックアウト時の混雑時におけるスタッフ対応について、今一度見直しを図って参ります。

この度はお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、誠に残念であり、深く反省いたしております。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 15:53:02

部屋もベッドも広く居心地良かったです。お風呂はシャワーブースとバスタブで、
ブースで髪や体を洗ってから、ブース外のバスタブでお湯につかる造り。タオルがふんだんに
用意されているのが嬉しかったです。夜景を眺められるバスルーム、珍しくて面白かった。
広いバスルームの奥まった一角にトイレがあるので、どうせなら簡易なドアがあればいいのにと思いました。お湯につかると背後近くに便器ってちょっとなー…って(^^;)。
朝食は少々入り口で待ちましたが、レストラン内はテーブルも大きくて席もゆったりと設けられていて、のんびり過ごせました。こちらも大きな窓で仙台の街を見ながら気分良く1日のスタートがきれました。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:45:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、バスルームの配置につきましてはハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーション時には、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:26

客の悪口を本人に聞こえるように言うのがウェスティンの社風なのでしょうか。名古屋で食事した時も同じような体験をしました。その事もありウェスティンの名の付くもの全てと関係を断っていましたが宿泊当日は仙台で移動の足止めをくらい、どこのホテルも空室が無かったので仕方なく予約を入れました。
チェックイン時、疲れていて早く部屋で身体を休めたかったが長時間拘束され、どうでもいい説明を受けさせられました。
一週間以上かけて東北、北海道を周りましたが不愉快な思いをしたのはこのホテルだけです。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月16日 21:10:23

この度はご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の項目に関しましては、弁明、釈明の余地もございません。
スタッフの対応につきましてはホテルとして赤面の至りであり、猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事の無いよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ken7576さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ken7576さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:55:49

2連泊で予約し、後で1泊分追加しましたが、融通が利かずに2日目に部屋の移動をさせられた。チェックイン時のフロントの対応が良くなく案内も不親切で翌日の計画が立てにくかった。。朝食も美味しかったしメニューも豊富でスタッフも笑顔でとてもよかった。駐車場も広くて安心。なので、フロントの男性の対応がとても残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 13:14:28

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年09月03日 09:23:45

いつも利用させて頂いていますが、今回の対応はあまり良くありませんでした。チェックインの際、クラブフロアを予約しているのに混んでいるからと普通にチェックで軽くあしらわれた感がありました。利用度が多くなるとこんな感じ?となんとなく不快な思いをしました。また年末に利用しますが、クラブフロアは空いていなかったので、普通のフロアを利用しますが、どんな対応をして頂けるのかなとちょっと不安です。ホテルの名前に恥じない対応お願いしたいです。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年09月07日 03:58:58

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際には、クラブラウンジが混み合っていたとはいえ、お客様のご意向も伺わず、至らない対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく猛省致しております。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、初心に返り、スタッフ一同心からのおもてなしをお客様へご提供できますよう精進参りたいと存じます。

年末のお越しの際を挽回の機会にできますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 18:21:09

キングサイズのベッドはとても寝心地よく、リラックスできました。
ただ、バスタブの壁のタイルの目地が黒くカビているのが目につき、清潔感に欠けたのが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 15:09:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
お掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室の清掃に努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2018年08月30日 18:17:53

クラブフロアのお部屋はゆったりとしていて、落ち着けました。
眺望も素晴らしく、また、是非泊まってみたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:54:28

クラブフロアのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】