ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 15:53:02

部屋もベッドも広く居心地良かったです。お風呂はシャワーブースとバスタブで、
ブースで髪や体を洗ってから、ブース外のバスタブでお湯につかる造り。タオルがふんだんに
用意されているのが嬉しかったです。夜景を眺められるバスルーム、珍しくて面白かった。
広いバスルームの奥まった一角にトイレがあるので、どうせなら簡易なドアがあればいいのにと思いました。お湯につかると背後近くに便器ってちょっとなー…って(^^;)。
朝食は少々入り口で待ちましたが、レストラン内はテーブルも大きくて席もゆったりと設けられていて、のんびり過ごせました。こちらも大きな窓で仙台の街を見ながら気分良く1日のスタートがきれました。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:45:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、バスルームの配置につきましてはハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーション時には、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

ken7576さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ken7576さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:55:49

2連泊で予約し、後で1泊分追加しましたが、融通が利かずに2日目に部屋の移動をさせられた。チェックイン時のフロントの対応が良くなく案内も不親切で翌日の計画が立てにくかった。。朝食も美味しかったしメニューも豊富でスタッフも笑顔でとてもよかった。駐車場も広くて安心。なので、フロントの男性の対応がとても残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 13:14:28

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはホテルとして赤面の至りであり、猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年08月30日 18:21:09

キングサイズのベッドはとても寝心地よく、リラックスできました。
ただ、バスタブの壁のタイルの目地が黒くカビているのが目につき、清潔感に欠けたのが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 15:09:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
お掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室の清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 18:17:53

クラブフロアのお部屋はゆったりとしていて、落ち着けました。
眺望も素晴らしく、また、是非泊まってみたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:54:28

クラブフロアのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月12日 22:58:07

仙台旅行で利用しました。
モデレートキングでしたが、アップグレードしていただきデラックスのお部屋でゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が広くシャワーと別だったのが良かったです。
無線WiFiが有料だったのと駐車場が無料でなかったのが残念でした。
それ以外はゆったりくつろげて最高のホテルだったと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:44:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の項目に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)
【モデレートキングルーム(禁煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

MASA4047さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

MASA4047さん [70代/男性] 2018年05月24日 16:26:06

初めての宿泊でした。 立地も部屋も申し分なく感じましたが、今後の事を考えて次の点を
指摘したいと思います。 ① WIFIが有料はいまどき珍しいと思います。 ② シャワールームに手すりが無いこと、小物を乗せる棚(小さいもので可)が無いことが残念
③ バスタブに手すりが無いこと 高齢化社会に対して必要なことと思います。

他の投稿を読むと「バスルームのシャンプー、リンス、ボディソープがボトルで残念」とかありますが、資源の有効利用を考えれば誰にでも理解できること、当ホテルは「資源の有効利用を推し進めております。」・・・・とシールでも貼っておいたらどうですか?

なお、当方、このクラス・・・シェラトン、ヒルトン、マリオット、ウエスティンには宿泊経験ありです。

感じましたことを記載しました。

ウェスティンホテル仙台 2018年05月31日 04:16:58

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のメンテナンスやサービスの向上の参考とさせて頂きます。

また、WIFIに関しましては、当社のホームページからご予約頂きましたお客様には無料で提供しておりますので、今後のご予約の際の参考にして頂けたら幸いです。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年01月19日 17:11:17

仙台に来る際には利用させて頂いてます。
快適な時間となりました。
また機会あれば利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月21日 04:52:57

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

総支配人

Delight3 ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~

投稿者さん 2017年12月31日 20:22:05

部屋の椅子が剥がれている、朝食が待たされた。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:33:44

然しながら、お部屋の設備とご朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:30:16

アメニティが変わりましたが、前のタイプが私は好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 07:15:53

お部屋のアメニティでございますが、春頃より変更となり、以前のタイプは在庫切れとなっております。何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:29:04

アメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)が変わりましたね。
前のタイプが好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 06:50:54

お部屋のアメニティに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
春頃よりボトルの種類が変更となり、既に以前のタイプのアメニティは在庫切れとなっておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、皆様のご期待を越えられる様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければと存じます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2017年10月04日 19:02:40

今回は4泊しました。

喫煙部屋の予約をしましたが、チェックインの時に禁煙部屋になっていたのにびっくりしました。
それが残念だったので、今回は4点です。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月09日 15:20:06

また、今回は折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回の件は従業員で共有し、今後このようなことが二度と無いように、スタッフ教育に邁進する所存でございます。

今後とも、ご期待を裏切らない様に、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ
【モデレートキングルーム(喫煙)】

ぎんとめかねたんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぎんとめかねたんさん [50代/男性] 2017年08月22日 20:08:44

部屋のお風呂から外が見えなかったのが、残念でした。(曇りガラスのため)

ウェスティンホテル仙台 2017年08月29日 23:51:39

今回ご宿泊のお部屋について、ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。今回ご宿泊のスーペリアルームの構造上バスルームがお部屋の中心にございます為、ベッドルームからの視界などの関係でご要望にすぐにお応えすることはなかなか難しいところではございますが、ビューバスタイプのプレミアルームやコーナースイートルームですとバスルームより外の景色をお楽しみ頂ける造りとなっております為、機会がございましたらぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:55:32

バイキングで、洋食スープが無かったのが残念。果物では、リンゴがあまり美味しくなかった。
チーズドリンクおよび、生オレンジジュースは大変美味しかった。オムレツは最高でした。
コーヒーは、お変わりできるので、もっと小さいカップでもよいのではないでしょうか?(日本人では大きすぎる)
バイキングの時の対応がまずい。団体客が一度に集合した時にスムーズに席を増やすことができず、30分も待たされた。
ホテルに責任ありませんが、折角高い階上であったが、雨のため、遠くまで景色を見れず残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月23日 11:51:50

投稿者 様

ウェスティンホテル仙台レストランマネージャーの奈良と申します。
この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、アンケートにご協力頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

然しながら、この度は、快適なご滞在、ご朝食の内容となりませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。

御指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、ご回答させていただきます。
まず、スープの件でございますが、ブッフェボードには常時提供をしておらず、
お客様からのリクエストベースにてご提供させていただいております。
スタッフには、お客様にスープのご案内をするように申し伝えておりましたが、
ご案内が徹底されておりませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

次に、リンゴがお口に合わなかった点でございますが、調理責任者へはしっかりと吟味をした上で、提供するように指導致しました。

また、コーヒーカップの大きさでございますが、この点につきましては他のお客様からもご意見を頂戴しております事ですので、今後のオペレーション改善に向け社内でしっかりと協議をして参りますので、何卒ご寛容いただければ幸いです。
更に、ご朝食という貴重なお時間にご案内に不備がございました事、深くお詫び申しあげます。こちらの点につきましても、予め混雑が予想される日は、朝食会場を増設するなどの対応を取るように早急に関係各所と協議をした所でございます。
誠に貴重なご意見ありがとうございました。

オムレツやドリンクに関しましては、ご満足いただけましたようですので、そのお言葉に恥じないようにスタッフ教育並びに料理の質に拘りより一層精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

投稿者さん 2017年06月19日 12:05:59

ティッシュペーパーを使おうと思ったら、バスルームにしか無く不便であった。
ミネラルウォーターも無料なのか有料なのかがわかり難かった。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月19日 21:50:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の備品に関しましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。また、お部屋に無料でご用意致しておりますミネラルウォーターに関しましてもご案内不足もあり分かりづらかったようで、お詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。今後も何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:15

場所及び部屋等の設備はよかったです。残念なのは途中から部屋のテレビが映らず
結局チェックアウトまで映りませんでした。そこが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 11:05:35

この度のご滞在ではテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、チェックアウトまで映らずじまいであったとの事でせっかくのご滞在を残念なものにしてしまい、弁明の余地もございません。二度とこのようなことがないよう関係部署と連携をとり、メンテナンスを行って参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

スタッフ一同

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:35:38

朝食ビュッフェをいただきましが一品一品どれも美味しく朝から幸せな気分になりました。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月02日 12:50:31

レストランでのご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来るよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同