ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

challenger1357さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

challenger1357さん [60代/女性] 2018年03月15日 15:55:02

主に四つの点ですばらしいホテルでした。まず、水回りが広くてのびのびと使えました。欲を言えば浴槽の脇に取っ手があると便利です。次に、昼も夜も眺めがとてもきれいです。昼は遠くに海が見え、夜はネオンが美しく、癒やし効果が絶大です。第三に、防音効果が高いです。隣室の動きや水の音が全く聞こえませんでした。四つ目に、ベッドと掛け布団は寝心地が最高でした。ただ一つ残念なことは、ワイファイが有料であったことです。ワイファイはほとんどのホテルでは無料だと思っておりましたので、タブレットPCを持っていきましたが、課金されるので使用しませんでした。階によっては無料のようですが、一般的には全室無料が多いですので、サイトに明確に一言書き入れていただけると親切かなと思います。そうでないと結構がっかりします。以上により、正確には4.5の評価になるかなと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:04:12

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
Wifiにつきましてはご不便をお掛け致しました。今後の改善に向けて検討させて頂きます。

スタッフ一同今後も精進して参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 19:56:48

非常にゆったりくつろげました。妻も喜んでおりました。また是非利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:44:57

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また奥様にも喜んで頂けたとのことで更に喜しいかぎりでございます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 16:16:10

ここのジムが好きです。西南向きなので朝日を浴びてとはいきませんが、ゆっくり朝ストレッチが心地いいです。(個人的に、少しBGMなどあれば、いいなぁと。)
おかげさまで足の痛みが、チェックアウト時は、ほとんど感じ無かったです。部屋の中で普通に小走りしたり、あれ?元気になってる?
きっとウェスティンパワーですね。
当日の延泊、同部屋ご配慮ありがとうございました。

お世話さまでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:39:23

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

足のお加減ですが、ご出発の際には痛みが引いていたとのことで、安心致しました。ウェスティンパワーとの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。ワークアウトジムもお役に立つことができているようで、嬉しく存じます。

今後もお客様にお越し頂いた時より、リフレッシュしてお帰り頂けますよう、ホテル全体の向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 06:46:06

非常に快適な宿泊でした。クラブラウンジのフードプレゼンテーションも予想以上に充実していました。急な変更にもスピーディに対応していただけました。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:31:44

非常に快適な宿泊だったとのことで、大変嬉しく存じます。クラブラウンジもお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。

お客様からのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月09日 15:12:34

3年振りの利用でしたが、以前、貸し出して頂いた物が、今回、最初からセットされていて、感激しました。2週間前に足の筋痛めて、前に歩く以外、苦痛で、ホテルも目的地から離れていたので、近場のホテルに変更しようかと思ってたのですが、荷物を預けに行った際、入口の受付の明るい笑顔に少しホッとしました。
ゆったり出来るお部屋と、プレミアルームも覗かせて頂きましたが、ひとりでは、この空間は、贅沢過ぎると、結局この部屋タイプで落ち着きましたが、いろいろ、わがまま聞いて頂いてありがとうございました。
朝食もゆっくり出来て良かったです。フレッシュジュースのボトルの蓋が不完全に閉まってたり、上手く閉めれなかったり、ミネラルWのボトルが朝は重く感じました。
ホテル全体、お部屋の清掃が、特にバスルームがピカピカで8年経過してるのは清掃の方達頑張ってるのでしょうね。
また、ふかふかタオルと、この空間に癒されに来ます。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:26:08

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足のお加減はいかがですか?目的地より遠方だったにも関わらずお選び頂いたとのことで、感謝申し上げます。ご朝食のフレッシュジュースに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応や清掃などに関して大変嬉しいお言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが、感激でございます。

今後もお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月08日 14:23:46

フロントで対応してもらった女性スタッフの感じが悪い。
デポジットの領収証の但し書きも字が雑過ぎて読めなかった。
ルームサービスの電話応対の方もイマイチでした。
ウェスティンブランドを壊さないようにしてほしい。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月09日 08:08:14

今回のご滞在では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂ければ幸いです。

総支配人

Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2018年03月05日 22:37:17

さすがの一言。また、泊まりたいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月06日 21:47:04

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、しかしこれに満足することなく、皆さまにご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月05日 14:50:46

観光のため、駐車場に便利な所と予約をしました。
駐車場無料のプランでしたが、入庫して24時間は無料ということで、
チェックイン時間よりも早く入庫でき、自分の都合に合わせることができました。あとちょっといき違いになりかけましたが、スムーズに対処していただいて大変感謝いたします。
コーヒーが粉であったり、日本茶が葉っぱであったり、
パックの物よりいれるのにちょっとだけ手間はかかりますが、おいしいので優雅な時間が過ごせました。
また機会があれば…と思うばかりです。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月06日 21:45:31

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様には楽しいひとときを過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2018年02月24日 14:20:36

いつも特別な時間を過ごしたい時に使わせていただいてます。サービスも良くてクラブラウンジがあるので、とても助かります。
また利用したいと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月01日 08:15:09

いつもウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の大切なお時間をより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月23日 11:58:37

角部屋で眺望が素晴らしかった。次回もこの部屋への宿泊を希望します。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月01日 07:55:10

プレミアツインルームを気に入ってくださったようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の向きや季節によって眺望も変化して参りますので、また違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

【クラブプレミアツインルーム】

ピチュポケさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:09:00

部屋にある丸いデスクと入口付近のドリンクグラスコーナーの台以外で小物を置く場所が少なく感じましたが、部屋に無料レンタルのDVDプレーヤーを置く時に持ってきてくださったテーブルのDVDプレーヤーの置いてある場所以外が、小物置き場として役に立ちました。

なぜか、部屋の至る所に白い粒のようなものが散乱して落ちていました。

バスルームの中にあったアルミのブラインドカーテンが使いにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:40:58

しかしながら、清掃に関しましては行き届かない所があったようで、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は責任者は元より、清掃の担当者にも報告し、清掃の指導を徹底致します。

今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年02月10日 16:06:56

すべてにおいて最高でした。こんらっど東京に匹敵しますね

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:33:35

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

とうもろこし1994さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

とうもろこし1994さん [40代/女性] 2018年02月03日 18:01:52

2/1に介護を頑張ってるご褒美に
友人と宿泊しました。
贅沢な空間で、とても癒されました。
夕食は鉄板焼をいただきましたが
料理長の親切丁寧な対応で、一段とお料理がおいしく感じました。
贅沢な一日を、過ごせてとても幸せでした。スタッフの皆さんにも感謝感謝です。
また是非利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月04日 04:36:35

日々の疲れを癒すひとときとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

イズー7921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

イズー7921さん [50代/男性] 2018年02月01日 18:28:52

さすが、ウェスティンホテル満足です。出張でりようしています。ただ仙台駅から距離が?

ウェスティンホテル仙台 2018年02月02日 06:23:47

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。駅からの交通手段等、今後のサービスの向上の参考とさせて頂きます。

【クラブデラックスキングルーム】

竹池庵さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2018年01月29日 13:56:40

昨年12月に妻と義母の二人を、サプライズ宿泊させた。発端は3年前の9月。妻の誕生日の食事会を当ホテルで行った。夜景を見ながらの素敵な食事に家族全員が大感激。それからというもの、特に妻は同じ仙台市内にある自宅マンションのリビングから毎晩のようにホテルの灯りを見ては、「ウエスティンは本当に良かった」と言っていた。そこで今回、義母の米寿の祝いということで食事会を企画。ホテルのスタッフの方と事前に打ち合わせをし、母娘二人の部屋を手配してお花も用意して頂いた。食事終了後、「もっと素敵な夜景の見える所に行こう」と、家族を宿泊する部屋へと案内。部屋の扉を開けようとする私の姿に、家族は唖然とし困惑の表情を浮かべ狼狽していたが、事の次第を説明すると大喜びしてくれた。部屋の間取りも広々としていてすべてがゆったりとしていた。特にベッドは最高の眠り心地だったという。聞けばマットレスは、「雲の上の寝心地」を約束する特別仕様のものとのこと。翌朝、妻から連絡があり、突然の宿泊だったため化粧道具など持ち合わせていない旨をスタッフに伝えたところ、いろいろと用意して頂いたという。そして朝食。折角の機会なので家族全員で朝食を食べることができれば思い、二人には内緒で息子達も連れてホテルへ向かう。突然の来訪に妻たちもビックリ。が、素敵な朝食を家族そろっていただくことができ、その幸せ感は二倍にも三倍にもなった。市内にあって群を抜く高さの建物であるが、すべての面においてクオリティの高さもまた群を抜いていると感じた。同じ仙台市内なのに近くて遠く「雲の上の存在」のホテルではあったが、思い切って雲の上に出てみて本当に良かったと思う。玄関先の庭園を彩るきらびやかなイルミネーション。この二日間の思い出は私達家族にとって一生の宝物となったが、それはホテルから頂戴した一足早いクリスマスプレゼントだったような気がした。気品あふれる最高のホテルに、そしてサプライズ演出にご協力頂いたスタッフの皆様に、心より感謝。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月02日 06:16:12

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。

素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。奥様とお義母様にも喜んで頂けたご様子で、何よりの喜びでございます。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF bed & breakfast スーペリアルーム

st-macさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

st-macさん [50代/男性] 2018年01月24日 14:40:27

部屋の設備や部屋からの眺めが素晴らしいホテルでした。
でもそれ以上に、ホテルの方のゲストを迎えるホスピタリティーの高さに感心させられました。
普段、高級ホテルとは縁の無い自分ですが、家内との忘年会のために利用させていただきました。
1階のクロークでの対応からエグゼクティブフロアでの対応、部屋からのエクスプレスコールでは「◯◯様ご用でしょうか」と名前を呼んでから対応してくださいました。
電話で頼めばホワイトティーのアニメティもウェスティンの手提げ袋に入れて部屋まで持ってきていただきました。そういうところが、居心地を数段アップさせてくれました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
持論ですが、朝食バイキングで豆料理が豊富なホテルは美味しいです。もちろんこのホテルも同様です。

一つだけ難を言えば、レストランのディナーのレベルは、ホテルのレベルからすると少し残念な普通のお味でした。(一番高いコースを頼めば別なんでしょうが・・・)

帰りも、手荷物を車停めまで運んでいただき、雪降る中でも快適に車に乗り込めました。
今年の年末にも、家内とエグゼクティブを利用してリフレッシュしたいと思います。
次回もお世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月28日 08:15:22

スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。しかしながら、ディナーに関しましては残念な結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【PREMIUM TIME SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍

投稿者さん 2018年01月23日 08:57:17

最寄り駅から徒歩は距離があります。
今回、車で行き1,500円の料金はかかりましたが、建物の地下の駐車場は天候を気にせず乗り降りできよかったです。
エレベーターで1階へ出たところでホテルの方から声をかけて下さり、丁寧に案内いただき迷わずチェックイン出来ました。
朝食バイキングが和洋中あり、美味しかったのと部屋の備品やアメニティに心遣いを感じ、大満足でした。また利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月28日 08:11:07

お言葉よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月31日 20:22:05

部屋の椅子が剥がれている、朝食が待たされた。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:33:44

然しながら、お部屋の設備とご朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:30

初めての利用でしたが、丁寧な説明をしてくれたので安心して泊まることができました。
当日は交通渋滞で予定よりだいぶ遅く着きましたが、皆様の笑顔で疲れもいっきにとれました。担当してくださった皆様ありがとうございます。
また仙台に行く時は、ここにしよう!と決めましたので、また近い内にお世話になると思います。その時もよろしくお願いします。
大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:25:22

サービスについてお褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在中に疲れがとれたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

■ mode-up ■さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2017年12月20日 12:17:57

ハイグレードのおもてなしとプロのサービスが受けられたことに感謝と共に御礼を申し上げます。
大事な記念日に心のこもったメッセージや嬉しくなる様なサービスを快く提供をして頂けたり。本当に至れり尽くせりでした。
ホテルの皆様の完璧な接客と心遣いで、お部屋も清潔で帰りたくない程の完璧な状態でした。
これからも変わらぬサービスで頑張ってください。
また来ます!ありがとうございました(^-^)

ウェスティンホテル仙台 2017年12月23日 22:42:36

大切な記念日をお過ごし頂くホテルとしてお選び頂き、大変光栄であるとともに、お楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。また数々の嬉しいお褒めのお言葉に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。お言葉を糧にしながらも、甘んじることなく、今後もスタッフ一同切磋琢磨し、ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21